ОЖП никогда ничего не забывают и не прощают.
- Товарищ Баба
- аксакал
Алена и Гк.
И в мыслях не было кого нить оскорбить.
Примеры с мамашей и пиписькой были абстрактными. От фонаря. Так скажем... "ваапче". Никому мерить их на себя я не предлагала.
Я в курсе, что чувак-эксбиционист нуждается в лечении, а не в прощении. Но я бы не смогла после такого ходить с ним под ручку, как ни в чём не бывало, как это делает его жена. Уж лучше бы он кого нить трахнул.
Меня больше интересует ответ на вопрос - "неужели для вас в жизни самое страшное - измена??"
И в мыслях не было кого нить оскорбить.
Примеры с мамашей и пиписькой были абстрактными. От фонаря. Так скажем... "ваапче". Никому мерить их на себя я не предлагала.
Я в курсе, что чувак-эксбиционист нуждается в лечении, а не в прощении. Но я бы не смогла после такого ходить с ним под ручку, как ни в чём не бывало, как это делает его жена. Уж лучше бы он кого нить трахнул.
Меня больше интересует ответ на вопрос - "неужели для вас в жизни самое страшное - измена??"
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Измена - самое страшное в не жизни, а во взаимоотношениях с мужчиной.Товарищ Баба писал(а): Меня больше интересует ответ на вопрос - "неужели для вас в жизни самое страшное - измена??"
Если мужчина заводит себе любовницу, то пусть к ней и отправляется. Я вполне могу это понять,простить, но разойтись. Для меня это предательство, но по человечески понятное. В конце-концов, я далеко не идеальна, возможно другая женщина для него лучше. Лишь бы не врал и не изворачивался.
А если ОМП просто потрахивает втихаря все, что шевелится, и при этом пытается изображать примерного семьянина, то посылается в пешее эротическое путешествие, однозначно. Жить с падальщиком, который не в состоянии управлять своими хотелками, ну его нах. Я падалью не питаюсь, даже если падаль приправить изрядной долей ништяков.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Лябовь имеет тенденцию заканчиваться рано или поздно. Если оба работают над отношениями и "копят" хорошее, любовь трансформируется во что-то другое, менее восторженное, но более надежное. А если работает только один,а другой (другая) протоколирует только ошибки партнера, то увы и ах...Korcharot писал(а):а лябовь
Я всегда спрашиваю у знакомых теток, которые препятствуют общению детей с БМ, бегают по судебным приставам при любой задержке алиментов и поливают своих БМ грязью, неужели в их совместной жизни не было ничего хорошего, что можно вспомнить.
Но они почему-то вспоминают только какие-то мелочные обиды и разборки. Какая-то извращенная избирательная память.
Azrail.
Простите, но у вас примеры всегда какие-то узконаправленные, что ли. Ну из того десятка, что один на миллион. Поэтому трудно отвечать).
С чего вы вдруг взяли, что самая частая причина измены- "больная голова" жены? Читая вас очень заметно, что у вас именно на данной проблеме легкий "пунктик". Только не обижайтесь))).
Причин измены, к сожалению, может быть огромное множество. И самая распространенная, на мой взгляд, и следуя сбору данных по знакомым знакомых)))- это, а вот простовнезапнаяискраихрензнаеткактакполучилось. И в основном выпиМши. Что измену не только не извиняет, а совсем даже наоборот(((.
Какая разница в причине измены? Дело в факте(((. Предательство, как ни крути(.
Простите, но у вас примеры всегда какие-то узконаправленные, что ли. Ну из того десятка, что один на миллион. Поэтому трудно отвечать).
С чего вы вдруг взяли, что самая частая причина измены- "больная голова" жены? Читая вас очень заметно, что у вас именно на данной проблеме легкий "пунктик". Только не обижайтесь))).
Причин измены, к сожалению, может быть огромное множество. И самая распространенная, на мой взгляд, и следуя сбору данных по знакомым знакомых)))- это, а вот простовнезапнаяискраихрензнаеткактакполучилось. И в основном выпиМши. Что измену не только не извиняет, а совсем даже наоборот(((.
Какая разница в причине измены? Дело в факте(((. Предательство, как ни крути(.
живете в розовых очках...
не позволяете своему мужчине отступать от идеального образа... шаг вправо- мразота конченная...
речь не идет о любви на стороне и прочной связи, тут дело понятное- флаг в руки...
но иногда и на старуху бывает проруха, и мужчина (любой здоровый мужчина), может кому то присунуть при сложившейся ситуации...
и если это для него досадное недоразумение, которое ни в коем случае не должно касаться его жены и детей, то дело выеденного яйца не стоит...
рушить семью, оставляя детей без отца, отрекаясь от любимого мужчины, ради своих тупорылых принципов (аааа, было!!!) - истинно по бабски...
имхо.
не позволяете своему мужчине отступать от идеального образа... шаг вправо- мразота конченная...
речь не идет о любви на стороне и прочной связи, тут дело понятное- флаг в руки...
но иногда и на старуху бывает проруха, и мужчина (любой здоровый мужчина), может кому то присунуть при сложившейся ситуации...
и если это для него досадное недоразумение, которое ни в коем случае не должно касаться его жены и детей, то дело выеденного яйца не стоит...
рушить семью, оставляя детей без отца, отрекаясь от любимого мужчины, ради своих тупорылых принципов (аааа, было!!!) - истинно по бабски...
имхо.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это не розовые очкиШантал писал(а):но иногда и на старуху бывает проруха, и мужчина (любой здоровый мужчина), может кому то присунуть при сложившейся ситуации...

Кстати, если для него это "досадное недоразумение", жена об этом никогда не узнает. И вопрос о предательстве не встанет, вернее, останется на совести мужчины.
Касательно же отречения от любимого мужчины, то какой он нафиг после этого любимый