муж спаситель?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 14:44

Ну у "всех" может и разные цели -)) А я у самодостаточных, без любви, альтруизма и жалости интересовалась, зачем им дети. Выходит "а шоб былО" -))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 14:47

Влада писал(а):это та реальность, которую Вы хотите. что хотите, то и имеете. если хотите драться - вся жизнь будет боем. вон дьдька какой-то в "наболевшем" писал, что уже 13 (!!!) лет как воюет с женой.
а нафиг ОЖП, которую нужно постоянно пороть и направлять ну путь истинный?! ребенка родит суррогатная мама - воспитывай как хошь, молча подчиняться и хвостом вилять будет собака. но нет! нужно пытать спасти ОЖП! любой ценой. а спасаемых спрашивали? или все-таки по-крокодильи жрать и плакать о душе?
Никаких усилий для ведения ОЖП не нужно. Это мне стоит ровным счетом ничего.
Мне в тетрис сложнее три строчки сжечь, чем бабу на место поставить.
Рефлексы не рассуждают. Они просто срабатывают и всё.
Другое дело, что необходимо себе, как личности, прививать правильные привычки.
Влада писал(а):так можете сказать, ЗАЧЕМ брать изначально порченную игрушку и пытаться делать из нее подобие человека, тратить свои силы и время? какой КПД кроме как почувствовать себя немножко богом, а?
Передаю по буквам, Влада.

Р-Е-Ф-Л-Е-К-С.
У него нет обоснований, зачем и почему. Он просто срабатывает.
Никакого тождества с богом не имеется ввиду даже отдаленно.
ВладаНеЦелка писал(а):/давайте только не будем ссылаться на Порядочных Девственниц, которых никто в глаза не видел, а они есть. как суслики /
Давайте. Я на такой "невидимке" треть века женат.
Мар_а писал(а): Всё это настолько типично для таких, не вкладывающихся душевно... Мужик всю жизнь жил где-то там - на работе, в спорте, в хобби... везде - только не в семье... Скорее при семье, "квартирантом"... Потом опа! - в один момент это заканчивается или теряет актуальность (или работа, или спорт, или хобби, или все вместе)... И мужик лицом к лицу оказывается со своей так называемой семьей и что с этой семьей фактически делать и не знает... И лица вроде бы знакомые, но абсолютно чужие... Не до кайфа... Как не понять...
Пиzdец измышлизмы. Ахтунг.
Как может закончиться работа, хобби, спорт? :lol: :lol: :lol:
Остальное по теме - выдуманный бред ОЖП, у которой нет уже никаких "рамок", в связи с временным отсутствием мужчины в жизни.
Galina писал(а): Зачем самодостаточным, не знающим жалости, альтруизма и любви дети?
Зачем женственным, любящим, домовитым дети? :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 14:49

Galina писал(а):Ну у "всех" может и разные цели -)) А я у самодостаточных, без любви, альтруизма и жалости интересовалась, зачем им дети.
Для продолжения рода.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 14:50

Galina писал(а):Ну у "всех" может и разные цели -)) А я у самодостаточных, без любви, альтруизма и жалости интересовалась, зачем им дети. Выходит "а шоб былО" -))
Продолжение рода.
И никаких стаканов с водой и помощи от детей даже близко чтоб не было. :!:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 14:59

Доктор Рад писал(а): Зачем женственным, любящим, домовитым дети? :D
Не знаю, при чем тут женственные или домовитые. Но вероятно тоже инстинкт продолжения рода. Вот только не просто физически -) Они еще кое-что в своих детей вложить готовы. И любовь, и кое-чем пожертвать, и что-до отдать без ожидания отдачи (ну дети ж это всегда расходы) -) И потом, для людей, знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования. Жить не только для себя -) А самодостаточным то нафига -))
Вот вы, Доктор Рад, где-то написали, что мужчина должен быть кроме прочих бабских качеств еще и без веры. Это без какой и во что? -)) Вообще чтоли не во что и никому не верить.

Еще и в теме "спаситель" -)) Отчего такой "спаситель" может спасти. От любви, альтруизма и веры? :)

Работа и спорт действительно могут закончится. А находящие кайф только на стороне от семьи действительно в семье квартиранты. Но раз они самодостаточные, то им конечно похрен. Хотя вполне возможен вариант, что они находятся рядом с любящей альтруисткой. И дети в нее. И им вроде как и такой квартирант небезразличен -))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 15:02

Доктор Рад писал(а): Продолжение рода.
И никаких стаканов с водой и помощи от детей даже близко чтоб не было. :!:
Ну что тут сказать... будьте здоровы. Живите в гордыне -.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.06.11 15:06

Виннигут писал(а): Она изначально не является порченной, но есть задатки.

Ответ на вопрос зачем: Дети.
Виннигут
но ведь ОЖП не в состоянии воспитать детей, она может только производить их. какой смысл в трате своей энергии на ОЖП, если желаемую цель - детей можно получить от сурмамы? и не будет никаких БЖ, проблем с БЖ, тяжбы по имуществу и детям. сделал себе наследника за скромный гонорар живому инкубатору и твори своего Заратустру ("папа" которого, кстати, говорил "падающего - толкни").
то вся жизнь получается боем. воспитывать непокорное жывотное.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 15:06

Galina писал(а):Жить не только для себя -)
Плавно трансформируемое в "жить для семьи".
Это путь в никуда, путь аленя.
Galina писал(а):Живите в гордыне -.
Самоуважение.

Называй как хочешь, суть одна.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 15:07

Galina писал(а):Не знаю, при чем тут женственные или домовитые. Но вероятно тоже инстинкт продолжения рода. Вот только не просто физически -) Они еще кое-что в своих детей вложить готовы. И любовь, и кое-чем пожертвать, и что-до отдать без ожидания отдачи (ну дети ж это всегда расходы) -) И потом, для людей, знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования. Жить не только для себя -) А самодостаточным то нафига -))
Вот вы, Доктор Рад, где-то написали, что мужчина должен быть кроме прочих бабских качеств еще и без веры. Это без какой и во что? -)) Вообще чтоли не во что и никому не верить.

Еще и в теме "спаситель" -)) Отчего такой "спаситель" может спасти. От любви, альтруизма и веры?

Работа и спорт действительно могут закончится. А находящие кайф только на стороне от семьи действительно в семье квартиранты. Но раз они самодостаточные, то им конечно похрен. Хотя вполне возможен вариант, что они находятся рядом с любящей альтруисткой. И дети в нее. И им вроде как и такой квартирант небезразличен -))
В себя надо верить.
И в то, что доллар не рухнет. :lol: :lol: :lol:
Спаситель может спасти ОЖП от саморазрушения. Не надо ей ломать любовь, веру, альтруизм.

Путен дома взрывает перед выборами и метро.
А его супруга благотворительностью занимается.
Так-то.

А вообще, не надо думать за мужчин, у вас это плохо получается.
Они большие, сами разберутся - что хорошо, что плохо. :wink:
Ну что тут сказать... будьте здоровы. Живите в гордыне -.
Иммануил Кант смотрит на Вас как на ... :D
Гордыня-то тут причем? :lol: [/b]

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.06.11 15:23

Доктор Рад писал(а): Спаситель может спасти ОЖП от саморазрушения.
потрясающий альтруизм, учитывая низкую пищевую женность женщины в глазах мужчины.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 15:28

Влада писал(а):"папа" которого, кстати, говорил "падающего - толкни"
Очень верно говорил.
Падающих необходимо толкать, только так приходит осознание необходимости держаться дальше от края.
то вся жизнь получается боем. воспитывать непокорное жывотное.
Да никакого боя нет. Тупо на рефлексах.
Бой выматывать должен.
А указать перстом место ОЖП - это ж не напряг. Это кайф.
потрясающий альтруизм, учитывая низкую пищевую женность женщины в глазах мужчины.
Это не альтруизм. А желание жить полной жизнью. 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 15:34

Доктор Рад, да я и не думаю за мужчин. Просто стало интересно, зачем людЯм с такими убеждениями вообще семья. К тому же вы еще не все мужчины -) Ну и про веру тоже интересно было. В доллар верить - это конечно сильно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.06.11 15:36

Доктор Рад писал(а): А указать перстом место ОЖП - это ж не напряг. Это кайф.
Доктор Рад
простите мою назойливость... а если попадется там самая мифическая ОЖП, которой не надо указывать место, которая знает свое место... получается, что кайфа-то нет :?
как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 15:38

Влада писал(а):
Такой спаситель, он умный. Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая... Ей всю семью на себе везти, потому что спаситель кайфует на работе, в хобии и с друзьями, ей некогда саморазрушаться -. И стакана воды ей никто не подаст. Болеть - и то непозволительная роскошь :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 15:39

Прошу прощения за двойное цитирование -)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.11 15:47

Влада писал(а): как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
Это называется в одно ухо влетело,в другое вылетело :lol:
(ни хрена ты из написанного тебе не поняла)
это ж мужской форум ,на мужчин рассчитан,а не на женское восприятие, поэтому сейчас все желающие ,примутся тебе разжёвывать то же самое,но по второму кругу...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.11 15:50

Galina писал(а):Прошу прощения за двойное цитирование -)
Галь, вы не маленькая,и не новичок здесь,
почему для Вас должно быть исключение?
(мои посты Лёлик стирает сразу ,без объяснений за двойное цитирование)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 15:59

Влада писал(а):простите мою назойливость... а если попадется там самая мифическая ОЖП, которой не надо указывать место, которая знает свое место... получается, что кайфа-то нет
как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
Шанс пересечься с такой у меня равен 0,00000%.
Т.к. такой женщине будет уже за 40.
А меня не интересуют женщины за 40.
:wink:
Galina писал(а):Такой спаситель, он умный. Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая... Ей всю семью на себе везти, потому что спаситель кайфует на работе, в хобии и с друзьями, ей некогда саморазрушаться -. И стакана воды ей никто не подаст. Болеть - и то непозволительная роскошь
Зае6ал, честно говоря, уже этот бред про "стакан воды".

Болей конечно, кто ж против, только нех негативом заливать по этому поводу мужчину.

Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая...
Поправочка.
Он берет обычную ОЖП и делает из нее альтруистичную, любящую, домовитую и прочая.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 16:14

Влада писал(а): ...
Зависит от человека. Если мужик успел насмотреться и наслушаться за свою жизнь, то нафиг это воспитание ему не сдалось. Желание мужика - женщина, которую уже не надо воспитывать.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.11 16:33

Доктор Рад писал(а):Он берет обычную ОЖП и делает из нее альтруистичную, любящую, домовитую и прочая.
Да-да-да... "тебя налупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 16:33

женщина, которую уже не надо воспитывать.
Это фантастика. 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.06.11 17:06

Доктор Рад писал(а): Поэтому я и говорю, что даже без денег и без статуса много чего могу дать женщине.
Полюбопытствую - что, например?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.11 17:13

Galina писал(а): Да-да-да... "тебя налупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" :lol:
А разве не за этим дамы приходят на АБФ ?
только ради отшлёпа.
Тоска по сильной мужской руке :? даже в качестве отшлёпа на форуме.

их тут и СДС называют и БУ с прицепом, и ...даже уже и запамятовал
(есть тут люди,специализируются на этой терменологии тут)

а это тёток ещё больше раззадоривает
-Да! назови меня сукой!(с)
Странные Вы существа ОЖП :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.06.11 17:22

Конечно, Владимир, это Ваши любимые эротические фантазии... Но причем здесь мы?... И вообще Вам лучше сразу в "Тонкие моменты". Порка дамы на фоне АБФ - интересная такая привязка либидо.... Дедушка Фрейд был бы в восторге.... Шучу... Шучу...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.11 17:30

А какие шутки могут быть?
Я вполне серьёзно.
Это раньше я был такой тактичный и лояльный тут,смотрю,интереса ноль,
стал хамить, называть вещи более прямолинейно,
и что бы вы думали,
самый мой первый оппонент,который всегда с удовольствием со мной стал дискутировать,это была Галина,
Она мой индикатор :lol:
В жизни я конечно же так с женщинами никогда не общаюсь,
но тут...имидж обязывает,в противном случае меня просто неправильно поймут,и Галина в первую очередь,
а для меня было бы невосполнимой утратой,потерять доверительность такого собеседника на АБФ.
вот и приходится
с волками жить,по-волчьи выть.

Ответить