муж спаситель?
- Доктор Рад
- посвященный
Никаких усилий для ведения ОЖП не нужно. Это мне стоит ровным счетом ничего.Влада писал(а):это та реальность, которую Вы хотите. что хотите, то и имеете. если хотите драться - вся жизнь будет боем. вон дьдька какой-то в "наболевшем" писал, что уже 13 (!!!) лет как воюет с женой.
а нафиг ОЖП, которую нужно постоянно пороть и направлять ну путь истинный?! ребенка родит суррогатная мама - воспитывай как хошь, молча подчиняться и хвостом вилять будет собака. но нет! нужно пытать спасти ОЖП! любой ценой. а спасаемых спрашивали? или все-таки по-крокодильи жрать и плакать о душе?
Мне в тетрис сложнее три строчки сжечь, чем бабу на место поставить.
Рефлексы не рассуждают. Они просто срабатывают и всё.
Другое дело, что необходимо себе, как личности, прививать правильные привычки.
Передаю по буквам, Влада.Влада писал(а):так можете сказать, ЗАЧЕМ брать изначально порченную игрушку и пытаться делать из нее подобие человека, тратить свои силы и время? какой КПД кроме как почувствовать себя немножко богом, а?
Р-Е-Ф-Л-Е-К-С.
У него нет обоснований, зачем и почему. Он просто срабатывает.
Никакого тождества с богом не имеется ввиду даже отдаленно.
Давайте. Я на такой "невидимке" треть века женат.ВладаНеЦелка писал(а):/давайте только не будем ссылаться на Порядочных Девственниц, которых никто в глаза не видел, а они есть. как суслики /
Пиzdец измышлизмы. Ахтунг.Мар_а писал(а): Всё это настолько типично для таких, не вкладывающихся душевно... Мужик всю жизнь жил где-то там - на работе, в спорте, в хобби... везде - только не в семье... Скорее при семье, "квартирантом"... Потом опа! - в один момент это заканчивается или теряет актуальность (или работа, или спорт, или хобби, или все вместе)... И мужик лицом к лицу оказывается со своей так называемой семьей и что с этой семьей фактически делать и не знает... И лица вроде бы знакомые, но абсолютно чужие... Не до кайфа... Как не понять...
Как может закончиться работа, хобби, спорт?
Остальное по теме - выдуманный бред ОЖП, у которой нет уже никаких "рамок", в связи с временным отсутствием мужчины в жизни.
Зачем женственным, любящим, домовитым дети? :DGalina писал(а): Зачем самодостаточным, не знающим жалости, альтруизма и любви дети?
- Доктор Рад
- посвященный
Не знаю, при чем тут женственные или домовитые. Но вероятно тоже инстинкт продолжения рода. Вот только не просто физически -) Они еще кое-что в своих детей вложить готовы. И любовь, и кое-чем пожертвать, и что-до отдать без ожидания отдачи (ну дети ж это всегда расходы) -) И потом, для людей, знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования. Жить не только для себя -) А самодостаточным то нафига -))Доктор Рад писал(а): Зачем женственным, любящим, домовитым дети? :D
Вот вы, Доктор Рад, где-то написали, что мужчина должен быть кроме прочих бабских качеств еще и без веры. Это без какой и во что? -)) Вообще чтоли не во что и никому не верить.
Еще и в теме "спаситель" -)) Отчего такой "спаситель" может спасти. От любви, альтруизма и веры?
Работа и спорт действительно могут закончится. А находящие кайф только на стороне от семьи действительно в семье квартиранты. Но раз они самодостаточные, то им конечно похрен. Хотя вполне возможен вариант, что они находятся рядом с любящей альтруисткой. И дети в нее. И им вроде как и такой квартирант небезразличен -))
ВиннигутВиннигут писал(а): Она изначально не является порченной, но есть задатки.
Ответ на вопрос зачем: Дети.
но ведь ОЖП не в состоянии воспитать детей, она может только производить их. какой смысл в трате своей энергии на ОЖП, если желаемую цель - детей можно получить от сурмамы? и не будет никаких БЖ, проблем с БЖ, тяжбы по имуществу и детям. сделал себе наследника за скромный гонорар живому инкубатору и твори своего Заратустру ("папа" которого, кстати, говорил "падающего - толкни").
то вся жизнь получается боем. воспитывать непокорное жывотное.
- Доктор Рад
- посвященный
В себя надо верить.Galina писал(а):Не знаю, при чем тут женственные или домовитые. Но вероятно тоже инстинкт продолжения рода. Вот только не просто физически -) Они еще кое-что в своих детей вложить готовы. И любовь, и кое-чем пожертвать, и что-до отдать без ожидания отдачи (ну дети ж это всегда расходы) -) И потом, для людей, знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования. Жить не только для себя -) А самодостаточным то нафига -))
Вот вы, Доктор Рад, где-то написали, что мужчина должен быть кроме прочих бабских качеств еще и без веры. Это без какой и во что? -)) Вообще чтоли не во что и никому не верить.
Еще и в теме "спаситель" -)) Отчего такой "спаситель" может спасти. От любви, альтруизма и веры?
Работа и спорт действительно могут закончится. А находящие кайф только на стороне от семьи действительно в семье квартиранты. Но раз они самодостаточные, то им конечно похрен. Хотя вполне возможен вариант, что они находятся рядом с любящей альтруисткой. И дети в нее. И им вроде как и такой квартирант небезразличен -))
И в то, что доллар не рухнет.
Спаситель может спасти ОЖП от саморазрушения. Не надо ей ломать любовь, веру, альтруизм.
Путен дома взрывает перед выборами и метро.
А его супруга благотворительностью занимается.
Так-то.
А вообще, не надо думать за мужчин, у вас это плохо получается.
Они большие, сами разберутся - что хорошо, что плохо.
Иммануил Кант смотрит на Вас как на ... :DНу что тут сказать... будьте здоровы. Живите в гордыне -.
Гордыня-то тут причем?
- Доктор Рад
- посвященный
Очень верно говорил.Влада писал(а):"папа" которого, кстати, говорил "падающего - толкни"
Падающих необходимо толкать, только так приходит осознание необходимости держаться дальше от края.
Да никакого боя нет. Тупо на рефлексах.то вся жизнь получается боем. воспитывать непокорное жывотное.
Бой выматывать должен.
А указать перстом место ОЖП - это ж не напряг. Это кайф.
Это не альтруизм. А желание жить полной жизнью. 8)потрясающий альтруизм, учитывая низкую пищевую женность женщины в глазах мужчины.
Доктор РадДоктор Рад писал(а): А указать перстом место ОЖП - это ж не напряг. Это кайф.
простите мою назойливость... а если попадется там самая мифическая ОЖП, которой не надо указывать место, которая знает свое место... получается, что кайфа-то нет
как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
Такой спаситель, он умный. Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая... Ей всю семью на себе везти, потому что спаситель кайфует на работе, в хобии и с друзьями, ей некогда саморазрушаться -. И стакана воды ей никто не подаст. Болеть - и то непозволительная роскошьВлада писал(а):
потрясающий альтруизм, учитывая низкую пищевую женность женщины в глазах мужчины.
Это называется в одно ухо влетело,в другое вылетелоВлада писал(а): как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
(ни хрена ты из написанного тебе не поняла)
это ж мужской форум ,на мужчин рассчитан,а не на женское восприятие, поэтому сейчас все желающие ,примутся тебе разжёвывать то же самое,но по второму кругу...
- Доктор Рад
- посвященный
Шанс пересечься с такой у меня равен 0,00000%.Влада писал(а):простите мою назойливость... а если попадется там самая мифическая ОЖП, которой не надо указывать место, которая знает свое место... получается, что кайфа-то нет
как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
Т.к. такой женщине будет уже за 40.
А меня не интересуют женщины за 40.
Зае6ал, честно говоря, уже этот бред про "стакан воды".Galina писал(а):Такой спаситель, он умный. Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая... Ей всю семью на себе везти, потому что спаситель кайфует на работе, в хобии и с друзьями, ей некогда саморазрушаться -. И стакана воды ей никто не подаст. Болеть - и то непозволительная роскошь
Болей конечно, кто ж против, только нех негативом заливать по этому поводу мужчину.
Он берет уже альтруистичную, любящую, домовитую и прочая...
Поправочка.
Он берет обычную ОЖП и делает из нее альтруистичную, любящую, домовитую и прочая.
- Доктор Рад
- посвященный
А разве не за этим дамы приходят на АБФ ?Galina писал(а): Да-да-да... "тебя налупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая"
только ради отшлёпа.
Тоска по сильной мужской руке
их тут и СДС называют и БУ с прицепом, и ...даже уже и запамятовал
(есть тут люди,специализируются на этой терменологии тут)
а это тёток ещё больше раззадоривает
-Да! назови меня сукой!(с)
Странные Вы существа ОЖП
А какие шутки могут быть?
Я вполне серьёзно.
Это раньше я был такой тактичный и лояльный тут,смотрю,интереса ноль,
стал хамить, называть вещи более прямолинейно,
и что бы вы думали,
самый мой первый оппонент,который всегда с удовольствием со мной стал дискутировать,это была Галина,
Она мой индикатор
В жизни я конечно же так с женщинами никогда не общаюсь,
но тут...имидж обязывает,в противном случае меня просто неправильно поймут,и Галина в первую очередь,
а для меня было бы невосполнимой утратой,потерять доверительность такого собеседника на АБФ.
вот и приходится
с волками жить,по-волчьи выть.
Я вполне серьёзно.
Это раньше я был такой тактичный и лояльный тут,смотрю,интереса ноль,
стал хамить, называть вещи более прямолинейно,
и что бы вы думали,
самый мой первый оппонент,который всегда с удовольствием со мной стал дискутировать,это была Галина,
Она мой индикатор
В жизни я конечно же так с женщинами никогда не общаюсь,
но тут...имидж обязывает,в противном случае меня просто неправильно поймут,и Галина в первую очередь,
а для меня было бы невосполнимой утратой,потерять доверительность такого собеседника на АБФ.
вот и приходится
с волками жить,по-волчьи выть.