Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
*Woman*
Кармен писал(а):Значит дайте ему понять что крики и подколы-тупиковый путь.Не реагируйте.Не поддавайтесь на провокации.
Очень хорошо что поговорили,учитесь у мужа.Не делайте того что не нравится.
А кстати,почему Вам не нравится его кормить?
Почему же? Очень нравится. Правда, иногда, действительно устаю и нет 2х часов. Приготовишь попроще, а он есть не станет и ляжет спать голодный. Я расстраиваюсь..
Одинокий Волк, где-то там, на предыдущих страницах Вы писали, что хотите научиться общению с ОЖП. Так вот, возможно, у меня есть ответы на Ваши вопросы. Пишите в личку. Если интересно. И действительно этого Вы хотите. А не слить свою агрессию на всЕхпоДряТоЖп.
*Woman*
-
*Woman*
Виннигут писал(а):
У тебя очень добрый мужчина, я бы даже сказал излишне добрый. Не ценишь ты свое счастье.
Доброта лишней нет будет. И доброта - это из наиболее важных качеств человека.
Ценю, ценю. Именно поэтому я и здесь. На самом мужском сайте. Чтобы понять и научиться. Иначе все глупые проблемы проще решились бы на автопилоте и не думая.
Добрым и хорошим быть сложнее... И под силу это лишь сильным людям... Коих.. немного... Проще обозлиться, думать только о себе и послать всех в лес.
*Woman*
-
Одинокий Волк
- аксакал
*Woman* писал(а):
Одинокий Волк, где-то там, на предыдущих страницах Вы писали, что хотите научиться общению с ОЖП. Так вот, возможно, у меня есть ответы на Ваши вопросы. Пишите в личку. Если интересно. И действительно этого Вы хотите. А не слить свою агрессию на всЕхпоДряТоЖп.
Плакал.
Одинокий Волк
-
*Woman*
Одинокий Волк, не плачьте, - прорветесь. При желании.

Всего Вам хорошего!!! 8)
*Woman*
-
Кармен
- посвященный
скорпи писал(а):

))
Пройдет тест на проф пригодность, оставят в доме, нет попросят на выход с вещами:)

Вообще-то так тестируют домработниц.
Или что-нет разницы?
Кармен
-
Кармен
- посвященный
Автор,одна моя знакомая рассказывала.
Услышала от мужчины фразу "если бы все мужчины относились к женам как к своим автомобилям разводов бы не было"
И призадумалась в чем принципиальная разница.
Так вот,машину если не заправлять вовремя бензином,не менять масло и запчасти она просто НЕ ПОЕДЕТ.
А мы-едем.

Кармен
-
скорпи
- посвященный
А думаешь он по большой любви женился?
Подобрал молодую крепкую бабу, да - да, нет - нет...
Подойдет, может и ослабит хватку.
Робота должна впереди девки бежать, что бы она ее догоняла, а не муж в спину пихал.
Ленивая жена при трудолюбивом муже - как глыба на шее.
Зачем ему это? У него планка видимо высокая. Ему королевна ни к чему.
скорпи
-
*Woman*
Ха-ха, испытательный срок, если мне правильно помнится, 3 месяца максимум :D
Просто.. бывшие ожп его оставили.... сказав, что жить с ним невозможно. Максимум 10 месяцев продержалась одна, минимум 2, кажется. Потому он и боится такой вот выходки с моей стороны... и если год я продержусь, то он готов будет заводить ребенка

Видимо такие тараканы у человека... Сделал выводы обо всех. Причем что-то менять в своем поведении не готов.
*Woman*
-
скорпи
- посвященный
Кармен писал(а):
Так вот,машину если не заправлять вовремя бензином,не менять масло и запчасти она просто НЕ ПОЕДЕТ.
А мы-едем.

А чем нас заправляют?

скорпи
-
*Woman*
скорпи писал(а):А думаешь он по большой любви женился?
Подобрал молодую крепкую бабу, да - да, нет - нет...
Подойдет, может и ослабит хватку.
Робота должна впереди девки бежать, что бы она ее догоняла, а не муж в спину пихал.
Ленивая жена при трудолюбивом муже - как глыба на шее.
Зачем ему это? У него планка видимо высокая. Ему королевна ни к чему.
По большой. Иначе вообще не женился бы. Сам сказал. Человек такой - одиночка. Сейчас встречаем людей, которых я никогда не видела. Все в шоке. От кого, кого от него не ожидали, что он женится вообще когда-нибудь.
Планка очень высокая. Сам допрыгнуть не может, и отсюда вечное недовольство. Хотя другие рады своей способности сделать и треть того, что может он.
Вот и ко мне требования большие. Я - ценный уважаемый специалист в своей работе, но никак не в его штуках в деревенском доме...

*Woman*
-
скорпи
- посвященный
*Woman* писал(а):
Просто.. бывшие ожп его оставили.... сказав, что жить с ним невозможно. Максимум 10 месяцев продержалась одна, минимум 2, кажется. Потому он и боится такой вот выходки с моей стороны... и если год я продержусь, то он готов будет заводить ребенка

Видимо такие тараканы у человека... Сделал выводы обо всех. Причем что-то менять в своем поведении не готов.
А зачем ему меняться, если он такой всех устраивает, а кто не хочет - идут дальше:.
скорпи
-
*Woman*
скорпи писал(а):
А чем нас заправляют?

Женщина вдохновлять должна. На подвиги. Когда встречаешь такую.. Вот оно и счастье. :D
*Woman*
-
*Woman*
скорпи писал(а):
А зачем ему меняться, если он такой всех устраивает, а кто не хочет - идут дальше:.
Стоп. В том - то и проблема.. что до меня не устроил никого, кроме самого себя.

Иии.. можно же всю жизнь просмотреть, как... мимо ходят красивые женщины... И не трогать их руками... Каждому - свое..
*Woman*
-
*Woman*
Кармен писал(а):Автор,одна моя знакомая рассказывала.
Услышала от мужчины фразу "если бы все мужчины относились к женам как к своим автомобилям разводов бы не было"
И призадумалась в чем принципиальная разница.
А мы-едем.

А мы едем на энтузиазме!

)) Ну и .. кушаем тоже!
С машинами проще. Потому как существует не столько видов топлива у машинок, сколько заморочек в голове у Ж, проще подобрать. Бедные бедные М! Хотя... обратное тоже верно. Про заморочки с М.

*Woman*
-
скорпи
- посвященный
*Woman* писал(а):
Женщина вдохновлять должна. На подвиги. Когда встречаешь такую.. Вот оно и счастье. :D
Эх.. Вечная мечта женщины о халяве:)
ну и как у вас лично получается или вы верите еще в прЫнца?

скорпи
-
скорпи
- посвященный
*Woman* писал(а):можно же всю жизнь просмотреть, как... мимо ходят красивые женщины... И не трогать их руками... Каждому - свое..
Почему же не трогать?

Что бы женить его на себе очень многие с платьев выпрыгивали.
Толку в красоте, если женщина ленива и любит его лишь на словах? Любите? Станьте такой - какая ему нужна для жизни?
С лица воду не пить, можно держать в качестве любовницы.

А их может быть много-много...
скорпи
-
*Woman*
скорпи писал(а):
Эх.. Вечная мечта женщины о халяве:)
ну и как у вас лично получается или вы верите еще в прЫнца?

В чем мечта-то? Все возможно. Главное - верить.
Я за замужем за прЫнцем.

Белый мерседес прилагается., Самый настоящий. Рабочий такой грузовичок.

*Woman*
-
Ursula
- посвященный
Ну раз за прЫнцем, то шо тада пришла? Иди и доделывай ремонт во дворце.
Ursula
-
*Woman*
скорпи писал(а):
Почему же не трогать?

Что бы женить его на себе очень многие с платьев выпрыгивали.
Толку в красоте, если женщина ленива и любит его лишь на словах? Любите? Станьте такой - какая ему нужна для жизни?
С лица воду не пить, можно держать в качестве любовницы.

А их может быть много-много...
Я имела в виду, что быть совсем уж эгоистом совсем уж плохо...
Что-то я понять не могу. ПОЧЕМУ многие думают, что Ж должна.. рвать на себе одежду... лишь бы взамуж выйти? Абсолютно серьезно.. не понимаю.
..Любить можно только одного человека.. А много - это разврат. Поэтому много может быть только ..тел..
У нас тут папа у мужа.. Супер.. Муж содержит его полностью с 14 лет (не работает папа). Пьет только вино из жидкости. Нет, он никогда не пьян и очень умен.. в год читает несколько тысяч книг. Просто он всегда слегка весел... 62 года... Так вот, собрался он женится (она живет отдельно). Через месяц... А еще у него 2 любовницы, которые по очереди приезжают на выходные. Я так понимаю, что они все трое - не в курсе... Иногда папа приходит попросить денег на поесть, т.к. пенсия маленькая. Мы ему много боимся давать, - он сразу вино ящиками. Еду ему муж тоже не хочет закупать...В общем, весело... А вот любит ли он кого из тех бабулей?...
*Woman*
-
Виннигут
- старейшина
*Woman* писал(а):
Доброта лишней нет будет. И доброта - это из наиболее важных качеств человека.
Ценю, ценю. Именно поэтому я и здесь. На самом мужском сайте. Чтобы понять и научиться. Иначе все глупые проблемы проще решились бы на автопилоте и не думая.
Добрым и хорошим быть сложнее... И под силу это лишь сильным людям... Коих.. немного... Проще обозлиться, думать только о себе и послать всех в лес.
Вот ты и ездишь на его доброте с длинным списком что он тебе должен.
Сама доброй быть не хочешь, ты не уважаешь своего мужчину.
Ты достойна послать тебя в лес.
Без обид, просто факт очевидный.
Виннигут
-
Туся
- старейшина
Автор, перфекционизм - это тяжелая черта. Знаю. потому что сама такая. И к себе высокие требования предъявляю. и к другим. Правда, судя по всему, у Вашего мужа все совсем запущено. И если он и правда такой, Вы можете костьми лечь и наизнанку вывернуться, но все равно будете неидеальной. Посему относитесь немножко проще. А то язву от нервов заведете. Не хочет есть что попроще - значит, не сильно голоден (ну не берем тот вариант, что попроще - это дешевые сосиски, да еще и разваренные). Вы не мамочка ему, не переживайте так. Большой мальчик, разберется, есть ему или не есть.
Кстати, вы работаете? полный день? Ваш финансовый вклад в семью какой?
Туся
-
*Woman*
Виннигут писал(а):
Вот ты и ездишь на его доброте с длинным списком что он тебе должен.
Сама доброй быть не хочешь, ты не уважаешь своего мужчину.
Ты достойна послать тебя в лес.
Без обид, просто факт очевидный.
О каком списке, речь?

Я лишь выражаю недовольство.. легкое недовольство.. ии ему -то я не говорю, что он что-то должен?? .. конкретно что-то... Я прошу лишь. Вернее.. тут я больше говорю, чем на самом деле говорю ему.
Нет не так. Что именно в моемповедении побудило Вас думать про список??!
Туся писал(а): Правда, судя по всему, у Вашего мужа все совсем запущено. И если он и правда такой, Вы можете костьми лечь и наизнанку вывернуться, но все равно будете неидеальной.
+1000!!! Абсолютно точно.. А как дальше-то жить? Мне.. одобрения хочется...
Я.. еду покупаю, себе все покупаю (одежду и тд).. Иногда на его еду покупаем... Крупное - вместе. Он платит коммунальные услуги.. Кредит вместе.. У меня хорошая зп, но поменьше. Чуть-чуть...
*Woman*
-
Одинокий Волк
- аксакал
*Woman* писал(а):Одинокий Волк, не плачьте, - прорветесь. При желании.

Всего Вам хорошего!!! 8)
У меня и так все хорошо. А общаться с потребл*дями я и так умею. Это несложно. Нарисовал контур замка и *би. Чему ты меня учить то собралась?
Одинокий Волк
-
Туся
- старейшина
А Вам - решить. Вы маленькая девочка, которой нужно поглаживание по головке или взрослая женщина, уверенная в своих поступках? Ясно, что доброе слово и кошке приятно. Но Вашего мужа Вы вряд ли переделаете. Конечно, Вы можете его просить вас почаще хвалить. Но это вряд ли поможет. Едщинственное, что может помочь (но не факт) - игнор его подколок и эффект от добрых слов (Вы расцветаете. начинаете все лучше делать). Может, со временем он поймет, что пряник эффективнее кнута.
Туся
-
*Woman*
Одинокий Волк, все вопросы в личку. Нет, так нет... Мне все равно. Хотела сделать доброе дело, а получила очередной "комплимент".
Лучше вообще тему не читайте, если все равно помочь не можете и не хотите. Да, и на ТЫ мы с ВАМИ еще не переходили. Счастливо!
*Woman*