А в массовом спросе, сколько косметики для женщин делают , а сколько для мужчин .
Женская свобода и экономика.
-
Бекон де Бражелон
Значит, речь идет об обычной машине (не феррари-ламборгини-зонда). Автомобиль в наше время часто вещь крайне необходимая. И купить эту сугубо утилитарную вещь в кредит, если есть возможность, вполне оправданно. Покупать в кредит дорогую одежду-ну, для кого-то, наверное, это тоже нормально, я не знаю.
Представьте себе, не без этого.Saw писал(а):Дорогие коллекции одежды от кутюрье , дорогие бриллиантовые украшения - тоже ОМП покупают ? .
если бы накрашенный мужчина имел такой же спрос у женщин, как и мамзель с марафетом у мужчин, делали бы столько же. Тут же писали, что спрос рождает предложение, не наоборот.А в массовом спросе, сколько косметики для женщин делают , а сколько для мужчин .
ну, для вас машина в кредит - нормально, для кого-то одежда в кредит нечто аналогичноеБекон де Бражелон писал(а):Значит, речь идет об обычной машине (не феррари-ламборгини-зонда). Автомобиль в наше время часто вещь крайне необходимая. И купить эту сугубо утилитарную вещь в кредит, если есть возможность, вполне оправданно. Покупать в кредит дорогую одежду-ну, для кого-то, наверное, это тоже нормально, я не знаю.
Я не знаю, что было в советское время, но как бы сейчас в зале у себя, и у косметолога я особо жен слесарей не вижу.Saw писал(а):Тратят из последних сил и покупают , характерно в советское время было , доставание дорогих женских шмоток и украшений , радовались то как , как туземцы блестящей банке в руках у первооткрывателя
- Учитель Истории
- модератор
Ну, я наверное не один зал поменяла за несколько лет)Saw писал(а):Твой зал показатель, в целом по стране
а на фиг больше для мужчин, если это не востребовано? Вы думаете, тётки бы мучились, например, с тем же удалением волос на теле, если бы это не было востребовано у мужчин?Да катологи орифлеймы всякие тоже все там для мужчин , возможно страницы четыре где средства для бритья
- Учитель Истории
- модератор
- размноженка
- старейшина
Это стратегическая задумка.Pavelreg писал(а):Поэтому все женатые ходят как обсосы
Женатый мужчина должен быть одет так, чтобы жене было не стыдно за то, как она за ним смотрит (то есть одежда должна быть чистой и выглаженной), и при этом не быть броской, модной, совсем новой. Все это для того, чтобы по мужчине можно было понять, что он женат, чтобы он не выглядеть привлекательным в глазах других ОЖП и чтобы у них не было повода его даже пожалеть, ведь жена за ним смотрит.
- Учитель Истории
- модератор
Пипец, тетки пытаются доказать что индустрия обслуживания создана для мужчин на основании нескольких исключений. :D :D :D
Я тут недавно пиджак себе хотел купить, так вот соотношение магазинов с женской одеждой и обувью к мужским 5 к 1 это я специально считал. И вы там будете втирать мне про то что мужчины больше потребляют? Шкаф откройте и посмотрите сколько вещей мужских и сколько женских.
Я тут недавно пиджак себе хотел купить, так вот соотношение магазинов с женской одеждой и обувью к мужским 5 к 1 это я специально считал. И вы там будете втирать мне про то что мужчины больше потребляют? Шкаф откройте и посмотрите сколько вещей мужских и сколько женских.
- Учитель Истории
- модератор
Ага. И стоимость прически женской и мужской не забываем сравнивать.Saw писал(а):Lavinia в залы твои ОЖП то ходят преимущественно![]()
Про каталоги сама подтвердила что для ОЖП они![]()
Захожу в парикмахерскую , два мастера для ОМП , четыре для ОЖП + маникюр и прч. еще 2 человека для ОЖП.
Средняя парикмахерская - для всех .
Re: Женская свобода и экономика.
Им не теперь дали свободу. Свободу им вообще не давали, просто после первой мировой и революции жрать в деревне было нечего. Поэтому "сундучок-станция-здравствуй большой город". У меня все бабки-дедки деревенские, и всех отправили из дома в город на заработки. Одна бабка на завод устроилась, а общежития не дали, так она одно лето в бочке жила. Это типа свобода такая, да? Зашибись свобода. И шли тетки работать чтобы с голоду не помереть и родителям в деревню денег-вещей послать, а потом вторая мировая, мужиков повыбили, тетки волокли на себе детей, производство, дом - все что нужно было. И да, у них не было возможностей чинненько сидеть дома, варить борщ и воспитывать детей. Не до жиру было. И очень долго.Helg писал(а): Теперь дали им свободу.
А потом уже, в 70х, когда ситуация более менее выправилась, подросло послевоенное поколение, убрать женщин из производства и учереждений стало практически нереально. И нерентабельно для владельца, то бишь государства.
Я бы так не сказала.Saw писал(а):Lavinia в залы твои ОЖП то ходят преимущественно![]()
Вы вообще зависимость понимаете? если бы у ОМП не были бы востребованы тётки с выдернутыми волосами, да без растяжек и т. д. и т. п., то хрен бы кто из тёток вообще ходил бы на эпиляцию, да тратил деньги на салоны всякие-разные.Про каталоги сама подтвердила что для ОЖП они![]()
Захожу в парикмахерскую , два мастера для ОМП , четыре для ОЖП + маникюр и прч. еще 2 человека для ОЖП.
Средняя парикмахерская - для всех .
Я тоже ща могу на себя забить, и, например, после родов особо не заниматься восстановлением тела, очень мне сомнительно, что моему мужу это понравится.
- Учитель Истории
- модератор
Да не такие у вы сложные Шопенгауэры, чтобы не понять вас (с)Lavinia писал(а):Вы вообще зависимость понимаете? если бы у ОМП не были бы востребованы тётки с выдернутыми волосами, да без растяжек и т. д. и т. п., то хрен бы кто из тёток вообще ходил бы на эпиляцию, да тратил деньги на салоны всякие-разные.
Речь о том, что не надо ля-ля по поводу "Мужики тратят не меньше". Сугубо по факту!
Кстати, соглашусь с Лавинией в том, что частично спрос на женскую красоту порождают именно мужчины. Нет, что касается меня, то, например, пользоваться косметикой (в меру и не каждый день) или там покупать красивую одежду мне нравится. А вот всякие эпиляции или там стринги - вовсе нет)). мне оно на фиг не сдалось.