Но предпочитает собак.Димоныч писал(а):Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.
Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
Девушки и домашние животные
- Вечная любовница
- бывалый
Ну не 95%, но есть.... я с такой встречался - акуел... целую до пупка и чую что ниже, вместо рыбы собачатиной воняет.... упал насмерть на 6 часов и так до 9 даже без шансов.Бармалейка писал(а):Просто я чуть не трахнул одну дурилку,она такими делишками с песиком занималась,так что расхотелось ее(создавал тут тему соответствующую,но ее удалили).Она малость пооткровенничала про себя и таких же одиноких любительниц собак.Вобщем,все очень кисло.По ходу,бабы без мужика и с кобелем процентов на 95 сплошь зоофилки
Сначала (в прошлый разговор) я ей предложил избавиться от них. В последний раз - тоже избавиться (чтоб мы с ними вместе в одном помещении не проживали), но как альтернатива - сплавить мамаше с папашей, она могла-бы видеться с ними без меня.
Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..
Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..
Автор, ну не совпало у Вас. Ее можно понять: как можно отдать живых существ, которых с детства воспитывал? Вас - тоже (я бы в жизни не смогла жить в доме даже с одной бойцовой собакой, да что там - вообще с большой/сильной собакой не смогла бы жить). И вот хоть 100 раз уверяйте в том, что она без задвигов - но завести 2х бойцовых собак? ИМХО, это явно тараканы в голове. Короче, не Ваша это девушка. И хорошо, что сейчас разошлись.
Вот отсюда и проблема. Бояться разрыва должна она, а не ты.Димоныч писал(а):Я боюсь, что ТАКУЮ больше не найду..
Не похоже, что она боится тебя потерять, Димоныч.Димоныч писал(а):Она совершенно спокойно предложила оставить её в покое "и валить на все четыре стороны в таком случае"
В общем, повторюсь - дело не в собаках.
- Robot
- аксакал
А теперь про мою бж:Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.
Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - она бухает.
Она права. Я поздно пришел в тему. Мой совет Вам был бы таков: взять третьего щенка (спокойной породы) и растить вместе с ней .Димоныч писал(а):Сначала (в прошлый разговор) я ей предложил избавиться от них. В последний раз - тоже избавиться (чтоб мы с ними вместе в одном помещении не проживали), но как альтернатива - сплавить мамаше с папашей, она могла-бы видеться с ними без меня.
Димоныч, ну что тебе сказать? Создавай отношения с девушкой, хотя бы равной тебе по социальному статусу.
Квартира принадлежит ей. Поэтому она всегда будет диктовать тебе условия вашего там пребывания. Сегодня это две собаки, а завтра бесконечные посиделки с подругами (к примеру) или «мама в гости» - на месяц. И вы ничего не сможете ей возразить… Ваше мнение будет играть не столь уж значительную роль. И в любом случае последнее и решающее слово всегда будет за хозяйкой жилища. А вы в её доме не хозяин, а гость. И это всегда будет отражаться на ваших отношениях, безусловно. Вы и сам это понимаете.
Создайте условия при которых именно вы приведете девушку в свое жилище, где уже вы будете устанавливать правила. В сложившихся обстоятельствах вы не можете встречаться приоритетно на вашей территории, потому что собак надо кормить, гулять, мыть и т.п. Задерживаться у вас некогда… да впрочем и не к чему… девушка наверняка уже достаточно натерпелась вашего испуганного вида перед её питомцами. Она молодая. И вы… скорее уже просто друг. Вам об этом еще не сказали открыто – повода не было. Она вас доминирует этими собаками… Вам наверное это не очень приятно.
Да и здоровье свое пожалейте. Вы же прекрасно понимаете, что скоро разбежитесь, поскольку «в случае ссоры она найдет своего». Собаки же относятся к вам как к последнему в стае… и терпеть они вас долго не намерены ) И мадама и собаки постоянно видят ваш страх. Подумайте еще раз о здоровье. В любом случае, с отгрызанными руками вы уж точно никакой девушке нужны не будете. Пускай сегодняшняя подруга так и останется «девушкой мечты…»
Ссориться и ругаться напоследок вовсе необязательно, но себя пожалеть все таки стоит: свое самолюбие и здоровье.
Квартира принадлежит ей. Поэтому она всегда будет диктовать тебе условия вашего там пребывания. Сегодня это две собаки, а завтра бесконечные посиделки с подругами (к примеру) или «мама в гости» - на месяц. И вы ничего не сможете ей возразить… Ваше мнение будет играть не столь уж значительную роль. И в любом случае последнее и решающее слово всегда будет за хозяйкой жилища. А вы в её доме не хозяин, а гость. И это всегда будет отражаться на ваших отношениях, безусловно. Вы и сам это понимаете.
Создайте условия при которых именно вы приведете девушку в свое жилище, где уже вы будете устанавливать правила. В сложившихся обстоятельствах вы не можете встречаться приоритетно на вашей территории, потому что собак надо кормить, гулять, мыть и т.п. Задерживаться у вас некогда… да впрочем и не к чему… девушка наверняка уже достаточно натерпелась вашего испуганного вида перед её питомцами. Она молодая. И вы… скорее уже просто друг. Вам об этом еще не сказали открыто – повода не было. Она вас доминирует этими собаками… Вам наверное это не очень приятно.
Да и здоровье свое пожалейте. Вы же прекрасно понимаете, что скоро разбежитесь, поскольку «в случае ссоры она найдет своего». Собаки же относятся к вам как к последнему в стае… и терпеть они вас долго не намерены ) И мадама и собаки постоянно видят ваш страх. Подумайте еще раз о здоровье. В любом случае, с отгрызанными руками вы уж точно никакой девушке нужны не будете. Пускай сегодняшняя подруга так и останется «девушкой мечты…»
Ссориться и ругаться напоследок вовсе необязательно, но себя пожалеть все таки стоит: свое самолюбие и здоровье.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Вообще умиляет эта лубофф к "крокодилам" этим. Самое забавное, что случись, что деффка их не оттащит ведь.
А насчёт выдержки из котаБегемота, когда такое цобачГо вылетало у нас во дворе из тьмы,я доставал расточенный пневматик и на вопль "он не кусается!!!", отвечал-сейчас точно кусаться не будет. На вопли о садисте и т д, предлагал на выбор -прострелить цобачГе голову или хозяке (обычно с бойцовыми породами гуляют,бабы, дети- подрости или наркоманы-алкоголики) коленную чашечку. В 95% выбирали цобачГу.
Я не садист, конечно, но я хотел, что бы человек понял каково это когда ствол направлен на тебя,а бойцовая цобачГо-считай ствол (В Германии стаффорд приравнен к огнестрелу).
На резонный ответ одной почти адекватной собачницы, мол пистолет в руке страшнее-возразил, что пистолет НЕ выстрелит, пока я не захочу и он у меня на предохранителе,а вот насчёт того, что послушает "кыракодил" слово "фу". Вряд ли.
К слову-в цобакку я ни разу не выстрелил. Они ,как я теперь понимаю, чувствовали настроение хозяйки и когда они обс...лись, цобачГи тоже робели.
А насчёт выдержки из котаБегемота, когда такое цобачГо вылетало у нас во дворе из тьмы,я доставал расточенный пневматик и на вопль "он не кусается!!!", отвечал-сейчас точно кусаться не будет. На вопли о садисте и т д, предлагал на выбор -прострелить цобачГе голову или хозяке (обычно с бойцовыми породами гуляют,бабы, дети- подрости или наркоманы-алкоголики) коленную чашечку. В 95% выбирали цобачГу.

На резонный ответ одной почти адекватной собачницы, мол пистолет в руке страшнее-возразил, что пистолет НЕ выстрелит, пока я не захочу и он у меня на предохранителе,а вот насчёт того, что послушает "кыракодил" слово "фу". Вряд ли.
К слову-в цобакку я ни разу не выстрелил. Они ,как я теперь понимаю, чувствовали настроение хозяйки и когда они обс...лись, цобачГи тоже робели.
- Panzerbear
- модератор
А вообще,автор, вот-волчатник. Самое оно.
- Доктор Рад
- посвященный
Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - она героиновый наркоман.