Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 04.09.11 01:28

Димоныч писал(а):Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
Но предпочитает собак.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.09.11 01:28

Бармалейка писал(а):Просто я чуть не трахнул одну дурилку,она такими делишками с песиком занималась,так что расхотелось ее(создавал тут тему соответствующую,но ее удалили).Она малость пооткровенничала про себя и таких же одиноких любительниц собак :shock: .Вобщем,все очень кисло.По ходу,бабы без мужика и с кобелем процентов на 95 сплошь зоофилки
Ну не 95%, но есть.... я с такой встречался - акуел... целую до пупка и чую что ниже, вместо рыбы собачатиной воняет.... упал насмерть на 6 часов и так до 9 даже без шансов.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 04.09.11 01:38

Димоныч! А что вы ей сказали? Что предложили?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.11 01:45

2 Димоныч

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.09.11 01:53

Сначала (в прошлый разговор) я ей предложил избавиться от них. В последний раз - тоже избавиться (чтоб мы с ними вместе в одном помещении не проживали), но как альтернатива - сплавить мамаше с папашей, она могла-бы видеться с ними без меня.
Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.09.11 02:18

Димоныч писал(а): Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..
Есть такое. Но скорей она без них помрет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 04.09.11 08:46

Автор, ну не совпало у Вас. Ее можно понять: как можно отдать живых существ, которых с детства воспитывал? Вас - тоже (я бы в жизни не смогла жить в доме даже с одной бойцовой собакой, да что там - вообще с большой/сильной собакой не смогла бы жить). И вот хоть 100 раз уверяйте в том, что она без задвигов - но завести 2х бойцовых собак? ИМХО, это явно тараканы в голове. Короче, не Ваша это девушка. И хорошо, что сейчас разошлись.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 04.09.11 11:23

Димоныч писал(а):Я боюсь, что ТАКУЮ больше не найду..
Вот отсюда и проблема. Бояться разрыва должна она, а не ты.
Димоныч писал(а):Она совершенно спокойно предложила оставить её в покое "и валить на все четыре стороны в таком случае"
Не похоже, что она боится тебя потерять, Димоныч.

В общем, повторюсь - дело не в собаках.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.09.11 11:35

Димоныч писал(а):Я боюсь, что ТАКУЮ больше не найду..
Фигня. Найдешь другую, еще лучше, ибо без собак.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.09.11 11:37

Димоныч писал(а):Не думаю, что ей сейчас легко, у нас ОЧЕНЬ теплые отношения. Были..
Мужик, не вздумай возвращаться. Не надо рубить хвост по частям.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 11:40

Димоныч писал(а):[
Она от меня их шугает будь здоров, не так посмотрели, рыкнули - летят жопой вперёд из комнаты, пока дела так обстоят..
Тогда не вижу оснований для беспокойства. Кстати- я тоже собачник.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 11:42

Гадкая Крыса писал(а):дура ты,любовница.Она просто предавать не умеет
Соглашусь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 11:43

Киньте ей ссылку на эту тему, автор.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.09.11 11:50

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
А теперь про мою бж:

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - она бухает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 12:26

Димоныч писал(а):Сначала (в прошлый разговор) я ей предложил избавиться от них. В последний раз - тоже избавиться (чтоб мы с ними вместе в одном помещении не проживали), но как альтернатива - сплавить мамаше с папашей, она могла-бы видеться с ними без меня.
Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..
Она права. Я поздно пришел в тему. Мой совет Вам был бы таков: взять третьего щенка (спокойной породы) и растить вместе с ней .

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 13:31

Димоныч, ну что тебе сказать? Создавай отношения с девушкой, хотя бы равной тебе по социальному статусу.

Квартира принадлежит ей. Поэтому она всегда будет диктовать тебе условия вашего там пребывания. Сегодня это две собаки, а завтра бесконечные посиделки с подругами (к примеру) или «мама в гости» - на месяц. И вы ничего не сможете ей возразить… Ваше мнение будет играть не столь уж значительную роль. И в любом случае последнее и решающее слово всегда будет за хозяйкой жилища. А вы в её доме не хозяин, а гость. И это всегда будет отражаться на ваших отношениях, безусловно. Вы и сам это понимаете.

Создайте условия при которых именно вы приведете девушку в свое жилище, где уже вы будете устанавливать правила. В сложившихся обстоятельствах вы не можете встречаться приоритетно на вашей территории, потому что собак надо кормить, гулять, мыть и т.п. Задерживаться у вас некогда… да впрочем и не к чему… девушка наверняка уже достаточно натерпелась вашего испуганного вида перед её питомцами. Она молодая. И вы… скорее уже просто друг. Вам об этом еще не сказали открыто – повода не было. Она вас доминирует этими собаками… Вам наверное это не очень приятно.

Да и здоровье свое пожалейте. Вы же прекрасно понимаете, что скоро разбежитесь, поскольку «в случае ссоры она найдет своего». Собаки же относятся к вам как к последнему в стае… и терпеть они вас долго не намерены ) И мадама и собаки постоянно видят ваш страх. Подумайте еще раз о здоровье. В любом случае, с отгрызанными руками вы уж точно никакой девушке нужны не будете. Пускай сегодняшняя подруга так и останется «девушкой мечты…»

Ссориться и ругаться напоследок вовсе необязательно, но себя пожалеть все таки стоит: свое самолюбие и здоровье.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 13:50

Жить с двумя "гибридами крокодила и шредера" ну нах.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.11 13:56

А что тут вообще рассуждать? Её хотелка на первом месте. А собаки(более одной) это уже хотелка(бзик). Итак, хотелка на первом месте. Парень считается ниже собак - вообще в Сад. Не учитывается мнение мужчины - совсем совсем в Сад. Даже в Лес. Безвозвратно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 14:05

Гадкая Крыса писал(а):дура ты,любовница.Она просто предавать не умеет
Угу. Зато цобакко ещё как. Кобель за течной сукой, течная сука к кобелям, а все вместе за жратвой.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 14:27

Вообще умиляет эта лубофф к "крокодилам" этим. Самое забавное, что случись, что деффка их не оттащит ведь.

А насчёт выдержки из котаБегемота, когда такое цобачГо вылетало у нас во дворе из тьмы,я доставал расточенный пневматик и на вопль "он не кусается!!!", отвечал-сейчас точно кусаться не будет. На вопли о садисте и т д, предлагал на выбор -прострелить цобачГе голову или хозяке (обычно с бойцовыми породами гуляют,бабы, дети- подрости или наркоманы-алкоголики) коленную чашечку. В 95% выбирали цобачГу. :twisted: Я не садист, конечно, но я хотел, что бы человек понял каково это когда ствол направлен на тебя,а бойцовая цобачГо-считай ствол (В Германии стаффорд приравнен к огнестрелу).
На резонный ответ одной почти адекватной собачницы, мол пистолет в руке страшнее-возразил, что пистолет НЕ выстрелит, пока я не захочу и он у меня на предохранителе,а вот насчёт того, что послушает "кыракодил" слово "фу". Вряд ли.
К слову-в цобакку я ни разу не выстрелил. Они ,как я теперь понимаю, чувствовали настроение хозяйки и когда они обс...лись, цобачГи тоже робели.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 14:35

А вообще,автор, вот-волчатник. Самое оно.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.09.11 15:38

кстати, я не понимаю, но по моим житейским наблюдениям, собаки бойцовых пород чаще всего заводят женщины. Зачем? Причем больше половины из них с ними даже ОКД не проходят.
Безголовые.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.11 15:39

Замена мужчине. Да ещё и послушный(пока не порвёт хозяйку).

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.09.11 15:49

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - она героиновый наркоман.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 15:59

Так она и для автора – родная… Не гламурная ( в его представлении) и самое главное – похожа на Сандру из 80-х…

А то что и не гламурная может быть гулящей –ТС не может себе позволить… Опыта нет, зато принципы «правильные».

Ответить