Женщина накрашенная или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, что выберете, на женщину ярко накрашенную или совсем без макияжа?

Яркий макияж.
8
15%
Без макияжа.
44
85%

Всего голосов: 52

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 00:15

ДворнеГ писал(а):Должны... Только вот рожи у них страшные больно! Вообще, большинство немок, француженок, итальянок - страхолюдины... англичанки - тихий ужос.
Немки/англичанки не скажу, но итальянки/француженки бывают очень породистыми

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.03.12 00:16

Кикоз писал(а):Да не любая,девочки,не любая.Последние поколения тональных кремов вообще не ощутимы и не видимы на коже.
Краситься или нет - это личное дело каждого,но утверждать что хороший тональник забивает поры :lol:
Зря смеешься. Даже обычный крем забивает поры. Особенно если в составе есть минеральные масла (а они есть почти во всех кремах). И "неощутимые" тональники это чистая фантастика, любой тональник всегда видно. Другое дело, что при определенном освещении или на фото/камере тональник может создать иллюзию идеальной кожи. Но не при дневном свете, там без шансов.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 03.03.12 00:16

ДворнеГ писал(а): Ещё поговаривают, что "...старый мешок лучше порется...".
Мне тоже интересно.Ты попробуй,а потом нам расскажешь :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.03.12 00:18

Кикоз писал(а): У меня аналогичная хрень.Мне что-то подобрать себе - великая проблема,ибо чувствую перегруз на морде лица.Может легкие флюиды на водной основе.
Я в итоге перешла на сметаные маски и маски на основе оливкового масла, они смягчают и питают, а потом их можно смыть и не остается тяжести на коже. А кремом для лица так пока и не могу пользоваться. Только солнцезащитный наношу, тут уж без вариантов, облупленное лицо не красит.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.03.12 00:26

Мне тоже интересно.Ты попробуй,а потом нам расскажешь
Чудак человек! Это я у тёток должен правильность пословицы спрашивать.
но итальянки/француженки бывают очень породистыми
Во-во! В основном, "Орловской"...

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 03.03.12 00:28

Яна писал(а): Зря смеешься. Даже обычный крем забивает поры. Особенно если в составе есть минеральные масла (а они есть почти во всех кремах). И "неощутимые" тональники это чистая фантастика, любой тональник всегда видно. Другое дело, что при определенном освещении или на фото/камере тональник может создать иллюзию идеальной кожи. Но не при дневном свете, там без шансов.
Почти,но не во всех Ян!Минеральные масла очень камедогенные,поэтому забивают поры.Для жирной кожи содержание минеральных масел в косметике противопоказано.
Я вообще-то парикмахер-визажист по профессии и про косметику могу разговаривать до бесконечности.Последняя новинка тонального крема от Шанель - чудо и действительно неощутимый.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 03.03.12 00:40

Evilen писал(а):
нет, он блеать умный и стороной их объезжает :lol:[/quote]
Люблю,когда вместо б...ядь говорят блеать :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.03.12 00:50

Кикоз, у меня не жирная кожа. У меня нормальная, зимой чуток суховатая на скулах.
И тональники видно. Ну может кому-то не видно, я ими не пользуюсь, привыкла к "голому" лицу в зеркале, мне видно всегда. Как и пудру.
Я не говорю что это плохо, просто лично мне не нравится и сама я пользоваться не планирую (во всяком случае регулярно).

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 03.03.12 02:02

Яна писал(а):Кикоз, у меня не жирная кожа. У меня нормальная, зимой чуток суховатая на скулах.
Твоя правда Ян.Если не нравится,тут уж ничего не поделаешь.Тем паче,если кожа нормальная!Это же просто класс!

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:28

Димоныч писал(а):
[/img]Явно позавидовали.) Все бы мечтали о такой как я !.. Видимо со страшной уродиной живете,вот и наслаждайтесь ею. А я вечно ухоженная.

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:29

келли писал(а):

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:30

Димоныч писал(а):Явно позавидовали.) Все бы мечтали о такой как я !.. Видимо со страшной уродиной живете,вот и наслаждайтесь ею. А я вечно ухоженная.

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:31

Димоныч писал(а):
а я бы вот на тебя не оглянулся, ты намалеванная неестесственная кукла, по утрам страшная, по ночам страшная. Серая мышь. :lol:
Явно позавидовали.) Все бы мечтали о такой как я !.. Видимо со страшной уродиной живете,вот и наслаждайтесь ею. А я вечно ухоженная.[/quote][/quote]

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:46

Erato Muse писал(а): Есть у меня 50-60 летние знакомые итальянки и француженки - там фигуры получше, чем у наших некоторых 20 летних, а на лице видимой косметики
Такое открытие вы мне сделали, живу во франции и вижу каждый день, ярко накрашенных француженок. Итальянки страшные как обезьяны и выглядят все в 30 лет на 50. Потому что не берегут лицо от солнечных лучей. А русским всегда завидуют и спрашивают, почему у вас у русских такие законсервированные лица? Так что не рассказывайте того, чего нет. Очень старо выглядят и француженки для своих лет. Не видела ни одной, чтоб выглядела моложе своих лет. А еще много без зубых. Вот вам и француженки..)

келли

Сообщение келли » 03.03.12 03:51

что-то я куда-то понажимала, что вылезло куча комментов. Удалите лишние плиз.

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.03.12 08:35

Erato Muse писал(а):Понятно, что дело не только в спорте, диете и хорошем уходе. Да, носогубки подколоты, сиськи подтянуты. Ну и что?
Абсолютно ничего. Сама то же самое собираюсь сделать, как появится необходимость (и надеюсь, будет возможность). Но не стала бы обижать теток, у которых нет такой возможности и которые пытаются "замазать". Как ни крути, а консилер при умелом обращении, неплохо слезные борозды может замаскировать. И даже овал можно визуально немного подтянуть с помощью тональников и теней. Чего народ зря пугать/мужа позорить?
Ага, и идешь вся такая "подтянутая", "посвежевшая", а главное, "ниразу не накрашенная". :wink: :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.03.12 08:53

Evilen писал(а):не только в коже дело, черты лица меняются. Как вы отличите 5летнюю девчушку от 20-летней, точно также и 20-летнюю от той что за 40.
Тоже дело индивидуальное. Курносый нос покааа обвиснет, а орлиный очень рано начинает возраста прибавлять. Тяжелый подбородок - тоже самое. Полнота - туда же, овал портит. А вот эпикантус долго сохраняет "молодо-look" азиатским глазам...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 10:06

бабье устроило в этой теме филиальчик вумансру .
по теме : браконьерство , а кто применяет браконьерские методы - вероятно люди не шибко обремененные честностью . 8)
в охоте на аленя .

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 10:18

келли писал(а): Такое открытие вы мне сделали, живу во франции и вижу каждый день, ярко накрашенных француженок. Итальянки страшные как обезьяны и выглядят все в 30 лет на 50. Потому что не берегут лицо от солнечных лучей. А русским всегда завидуют и спрашивают, почему у вас у русских такие законсервированные лица? Так что не рассказывайте того, чего нет. Очень старо выглядят и француженки для своих лет. Не видела ни одной, чтоб выглядела моложе своих лет. А еще много без зубых. Вот вам и француженки..)
Вы говорите о среднем классе, а я о тех, кто может себе позволить пластику. Разницу улавливаете?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.03.12 11:02

Ну что ж ты страшная така?!
Ты такая страшная!!!!!
Ты и накрашенная страшная
И накрашенная!!! ( с)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 11:05

Erato Muse писал(а): Вы говорите о низшем или среднем классе, а я о тех, кто имеет университетское образование и может себе позволить пластику. Разницу улавливаете?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 11:07

Ой, простите, хотела исправить, а вместо этого продублировала

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.03.12 12:57

половина жизни пройдёт среди мазилок,мазильных каталогов,отслеживанием панацей и усцыкачек на тему "ах солнце! Ах всё пропало!" .Не жаль?
у русских лица законсервированные,патамушта блин северные гены,в отличие от южанок,у которых в 8 месячные,а в 30-старость.
Да и вообще в 30+ давно пора иметь мужа,при котором не нужны состязания с двадцатилетками в упругости жопы и щек,ворох детей и проблемы,отличные от сабжа.

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.03.12 13:24

Не жаль?
Жаль.

Вот и я говорю: в 80-х ходили и с целлюлитом, и с ногами небритыми, и с обвислым всем - и ничего, не грузились, всех устраивало, хавали, что есть, а сейчас... Культура потребления, панимаиш :!: :mrgreen:
Не жаль?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 14:06

Так что при наличии 1-2-3 детей ОЖП имеет право запустить себя, разожраться до 100 кг и не радовать своим видом мужа?
Я уже молчу о том, что в бизнесе с человеком, который выглядит как баба-яга никто иметь дела не будет.

Ответить