Немки/англичанки не скажу, но итальянки/француженки бывают очень породистымиДворнеГ писал(а):Должны... Только вот рожи у них страшные больно! Вообще, большинство немок, француженок, итальянок - страхолюдины... англичанки - тихий ужос.
Женщина накрашенная или нет?
- Erato Muse
- бывалый
Зря смеешься. Даже обычный крем забивает поры. Особенно если в составе есть минеральные масла (а они есть почти во всех кремах). И "неощутимые" тональники это чистая фантастика, любой тональник всегда видно. Другое дело, что при определенном освещении или на фото/камере тональник может создать иллюзию идеальной кожи. Но не при дневном свете, там без шансов.Кикоз писал(а):Да не любая,девочки,не любая.Последние поколения тональных кремов вообще не ощутимы и не видимы на коже.
Краситься или нет - это личное дело каждого,но утверждать что хороший тональник забивает поры![]()
Я в итоге перешла на сметаные маски и маски на основе оливкового масла, они смягчают и питают, а потом их можно смыть и не остается тяжести на коже. А кремом для лица так пока и не могу пользоваться. Только солнцезащитный наношу, тут уж без вариантов, облупленное лицо не красит.Кикоз писал(а): У меня аналогичная хрень.Мне что-то подобрать себе - великая проблема,ибо чувствую перегруз на морде лица.Может легкие флюиды на водной основе.
Почти,но не во всех Ян!Минеральные масла очень камедогенные,поэтому забивают поры.Для жирной кожи содержание минеральных масел в косметике противопоказано.Яна писал(а): Зря смеешься. Даже обычный крем забивает поры. Особенно если в составе есть минеральные масла (а они есть почти во всех кремах). И "неощутимые" тональники это чистая фантастика, любой тональник всегда видно. Другое дело, что при определенном освещении или на фото/камере тональник может создать иллюзию идеальной кожи. Но не при дневном свете, там без шансов.
Я вообще-то парикмахер-визажист по профессии и про косметику могу разговаривать до бесконечности.Последняя новинка тонального крема от Шанель - чудо и действительно неощутимый.
Кикоз, у меня не жирная кожа. У меня нормальная, зимой чуток суховатая на скулах.
И тональники видно. Ну может кому-то не видно, я ими не пользуюсь, привыкла к "голому" лицу в зеркале, мне видно всегда. Как и пудру.
Я не говорю что это плохо, просто лично мне не нравится и сама я пользоваться не планирую (во всяком случае регулярно).
И тональники видно. Ну может кому-то не видно, я ими не пользуюсь, привыкла к "голому" лицу в зеркале, мне видно всегда. Как и пудру.
Я не говорю что это плохо, просто лично мне не нравится и сама я пользоваться не планирую (во всяком случае регулярно).
Такое открытие вы мне сделали, живу во франции и вижу каждый день, ярко накрашенных француженок. Итальянки страшные как обезьяны и выглядят все в 30 лет на 50. Потому что не берегут лицо от солнечных лучей. А русским всегда завидуют и спрашивают, почему у вас у русских такие законсервированные лица? Так что не рассказывайте того, чего нет. Очень старо выглядят и француженки для своих лет. Не видела ни одной, чтоб выглядела моложе своих лет. А еще много без зубых. Вот вам и француженки..)Erato Muse писал(а): Есть у меня 50-60 летние знакомые итальянки и француженки - там фигуры получше, чем у наших некоторых 20 летних, а на лице видимой косметики
Абсолютно ничего. Сама то же самое собираюсь сделать, как появится необходимость (и надеюсь, будет возможность). Но не стала бы обижать теток, у которых нет такой возможности и которые пытаются "замазать". Как ни крути, а консилер при умелом обращении, неплохо слезные борозды может замаскировать. И даже овал можно визуально немного подтянуть с помощью тональников и теней. Чего народ зря пугать/мужа позорить?Erato Muse писал(а):Понятно, что дело не только в спорте, диете и хорошем уходе. Да, носогубки подколоты, сиськи подтянуты. Ну и что?
Ага, и идешь вся такая "подтянутая", "посвежевшая", а главное, "ниразу не накрашенная".
Тоже дело индивидуальное. Курносый нос покааа обвиснет, а орлиный очень рано начинает возраста прибавлять. Тяжелый подбородок - тоже самое. Полнота - туда же, овал портит. А вот эпикантус долго сохраняет "молодо-look" азиатским глазам...Evilen писал(а):не только в коже дело, черты лица меняются. Как вы отличите 5летнюю девчушку от 20-летней, точно также и 20-летнюю от той что за 40.
- Erato Muse
- бывалый
Вы говорите о среднем классе, а я о тех, кто может себе позволить пластику. Разницу улавливаете?келли писал(а): Такое открытие вы мне сделали, живу во франции и вижу каждый день, ярко накрашенных француженок. Итальянки страшные как обезьяны и выглядят все в 30 лет на 50. Потому что не берегут лицо от солнечных лучей. А русским всегда завидуют и спрашивают, почему у вас у русских такие законсервированные лица? Так что не рассказывайте того, чего нет. Очень старо выглядят и француженки для своих лет. Не видела ни одной, чтоб выглядела моложе своих лет. А еще много без зубых. Вот вам и француженки..)
- Panzerbear
- модератор
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
половина жизни пройдёт среди мазилок,мазильных каталогов,отслеживанием панацей и усцыкачек на тему "ах солнце! Ах всё пропало!" .Не жаль?
у русских лица законсервированные,патамушта блин северные гены,в отличие от южанок,у которых в 8 месячные,а в 30-старость.
Да и вообще в 30+ давно пора иметь мужа,при котором не нужны состязания с двадцатилетками в упругости жопы и щек,ворох детей и проблемы,отличные от сабжа.
у русских лица законсервированные,патамушта блин северные гены,в отличие от южанок,у которых в 8 месячные,а в 30-старость.
Да и вообще в 30+ давно пора иметь мужа,при котором не нужны состязания с двадцатилетками в упругости жопы и щек,ворох детей и проблемы,отличные от сабжа.
- Erato Muse
- бывалый