Женский шовинизм.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.03.12 20:14

+10000000000000000 к Хельгу.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 20:47

ПапоКарло писал(а):Про шовинизм, была на Эхе статья некого Коха о русских мужчинах. Шовинистическая до предела, граничащая с нацизмом в его самом плохом виде. Если читать комменты там, то большая часть женщин согласна со статьей.
Да и местные барышни высказываюся отчасти не лучьше.
А здесь многие точно так же высказываются о русских женщинах, да ещё и нецензурно в отличие от Коха. Что возмущаетесь-то, те же яйца, только в профиль.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 20:49

ПапоКарло писал(а): Хм, если посмотреть по времени, деньги/время работы то я выгодней, как клиент))
Ничуть. Вы же не будете делать волнистую химию на длинные волосы и мелирование в несколько цветов.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 20:54

Saw писал(а): Как реакция припортовой шалавы которая увидела женщину случайно оказавшись в приличном месте . :lol:
Припортовую шалаву напоминает скорее Фогель, которая обкладывает женщин ("конкуренток") и подмахивает имеющимся здесь некоторым мужчинам с малым IQ, чтобы удостоиться одобрительного похлопывания по крупу, или по тому, что там у нее имеется. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 21:01

Frost писал(а):У всего есть простые причины. И женское пренебрежения и шовинизм не исключение. Это следствие животного инстинкта "гноби слабого, ложись под сильного". Баба она как собака или гопник - благородство, гуманизм, понимание или терпимость воспринимает как однозначную слабость, а уважение у нее вызывает лишь страх жестко получить по носу. Если баба не боится - будет кидаться и метить в горло, это инстинкт. А посему ОЖП нужно вовремя ставить на место, для ее же блага.
Не путайте шовинизм и отсутствие воспитания. Женский шовинизм - это если вы читаете высказывания или слышите выступления о поражении мужчин в правах, о явном или негласном запрете работать мужчинам в тех или иных профессиях, о снижении мужчинам зарплат по признаку пола. А если с вами девушка в клубе не пошла танцевать на основании того, что ваша физиономия, одежда или запах ей не понравились - это уже совсем другая история. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 21:03

Stal писал(а): Он ей не понравился, иначе подобной ерунды насчет завоеваний не было бы, тогда. Но тетке охота, повысить самооценку.
Дык пусть повышает, пока не поседеет. Имеет право. 8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.03.12 21:04

Helg писал(а): Стандартный бабий прием. Вменяемую женщину они не в состоянии утопить в дерьме, и это последняя возможность сделать убогий высер - обвинить в демоверсии.
Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 21:05

ПапоКарло писал(а):Если отнешения между полов это бизнес для дам, тогда да, это многое объясняет. :lol:
Этот бизнес сейчас выравнивается в процентном отношении между полами просто с пугающей скоростью. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 21:10

Lesik писал(а): Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)
Анкл Боб, в отличие от некоторых, все же способен на здравые мысли... :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 21:15

Коммуникатор писал(а):Припортовую шалаву напоминает скорее Фогель, которая обкладывает женщин ("конкуренток") и подмахивает имеющимся здесь некоторым мужчинам с малым IQ,
а "поживем" увидим . что за фрукт такой 8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.03.12 21:17

Коммуникаторша, ну вам лично не грозит познать градации разумности, вырождения личности. Так что не парьтесь. Всё будет ОК. :wink:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.03.12 21:45

Коммуникатор писал(а):[Ничуть. Вы же не будете делать волнистую химию на длинные волосы и мелирование в несколько цветов.
химия наверное больше времени занимает, чем мужская, даже модельная стрижка, так что еще раз, стоимость моей минуты выше, чем ее.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 22:42

Lesik писал(а):Коммуникаторша, ну вам лично не грозит познать градации разумности, вырождения личности. Так что не парьтесь. Всё будет ОК.
А вот это, Олеська, уже не ваше собачье дело. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 24.03.12 22:43

ПапоКарло писал(а): химия наверное больше времени занимает, чем мужская, даже модельная стрижка, так что еще раз, стоимость моей минуты выше, чем ее.
Больше. Но и стоимость её во много раз выше. Так что цель оправдывает средства, иначе бы они не предпочли эту скандальную бабу.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.03.12 22:56

Незнаю, но мужские стрижки ненамного дешевле. К тому же я не знаю, какие услуги они ей оказывали, думаю дело не в деньгах.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.03.12 23:10

Saw писал(а): а "поживем" увидим . что за фрукт такой 8)
Вот именно это я и сказал, почти дословно. Т.е. не более и не менее. 8)
Это насчет Vogel.

Lesik, как-то не оч корректно ссылаться на меня, не совсем точно истолковывая мои слова.

Коммуникатор, я не особо нуждаюсь в вашем одобрении или неодобрении моих высказываний и мыслей.
Более того, скажу вам, что я крайне редко высказываю подозрения по поводу несовпадения полового позиционирования на форуме с реальностью. Последний раз это был персонаж, позиционирующий себя как ОМП, под ником Антигерой; я высказался, что по стилю изложения и высказываний, почти уверен, что это ОЖП.

То же самое я могу сказать и по поводу вас. Ваше агрессивное неприятие мужчин во всем, ваш стиль изложения и приводимые аргументы - говорят о том, что вы все-таки ОЖП.
8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.03.12 06:30

Lesik писал(а):Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)
А это и есть демоверсия. Просто если она в такой форме, то рабочий режим будет впролне пригоден для совместной жизни.

"персонаж под мужским ником" - констатировал это, а "персонажи под женскими никами" - предъявили и наехали.

Вы вообще способны оличать констатацию от наезда?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.12 11:45

Хорошо бы еще различать "наезд" и "расхождения во взгляде на вопрос". :wink:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.03.12 11:58

Helg писал(а):А это и есть демоверсия.
Не согласен в корне.
По конкретному топику- это не желание под играть, понравиться, подстроиться к здешним обитателям, получить какие то стартовые бонусы, а всего лишь наблюдения от молодой женщины.
Наблюдения, завязанные на глубинных внутренних эмоциях, переживаниях, знаниях. Констатация фактов и явлений имеющих место сегодня быть, причем совсем недавно, предположу, что её родители этого не наблюдали. Не наблюдали в такой вот извращенной форме:
Веками, даже тысячелетиями, женщина к мужчине обращалась почтительно, смиренно, опустив глаза
Образ современной женщины неприятен, вульгарен и груб. Это - не шовинизм даже, а какая-то повальная деградация..
.
А тут вывод:
И вот это гротескное размалеванное существо с выражением крайнего омерзения на морде требует, чтобы с ней..
Helg писал(а):Просто если она в такой форме, то рабочий режим будет впролне пригоден для совместной жизни.
Отправим её анкету в брачное агентство, сайт знакомств?
Демо на то демо, что работает до свадьбы, или зачатия ребёнка. :wink:
Вогель признавайся ты тут что мужа ищешь? Зачем включила Демо-версию? Мы тебя раскусили и вывели на чистую воду. :P

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.03.12 12:30

Вот блин... Мои коварные планы рухнули :lol:
Щас, нащщупаю кнопку выключения демо-режима и понесётся...

Вот что я должна сейчас сказать? Что замуж не хочу? Хочу... Но знакомиться для этого в интернете - зачем? Я на другой край географии не поеду, потому что здесь обзавелась корнями намертво. Тем более эти разговоры бессмысленны оттого, что я только что рассталась с человеком, ради которого и начала читать форум. Поэтому - какие знакомства... Может быть позже, через полгода-год.
Ну говорю, что хочу сказать - и что в этом страшного? Чем чревато? (кроме обвинений в "подтявкивании", "подмахивании" и на что там ещё фантазия богата) Вечно притворяться невозможно. Если есть чему всплыть - так оно всплывёт рано или поздно. И не удержишь ничем. Надо всего-то - подождать :lol:
Я уже предложила барышням считать себя дядькой. Может быть так проще будет, черт его знает :wink:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 25.03.12 13:10

Так оно ужо всплыло :wink:

Правильные с точки зрения АБФ мысли есть, а глубинного понимания откуда они взялись и почему так нет.
Слепое следование мужским мыслям женщиной выглядит на мой взгляд не совсем нормально. И это как раз наталкивает на мысли о демо-версии.

Еще один похожий типаж - Фантазерка, которая до того почувствовала себя своей здесь, что начала писать от имени всего форума :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.12 14:06

Коммуникатор писал(а): А здесь многие точно так же высказываются о русских женщинах, да ещё и нецензурно в отличие от Коха. Что возмущаетесь-то, те же яйца, только в профиль.
Не все и не всегда, но не это главное, главно то, что статью Коха поддержало много женщин, очень много, а вот позицию по русским женщинам не поддерживает даже сотая доля мужчин.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 15:47

1) Я не писал, что "все". Я писал, что "многие".
2) Если позицию по русским женщинам не поддержала даже сотая доля мужчин, может, к остальным 90% стоит все-таки прислушаться? Или приглядеться?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 15:48

Простите, 99%

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.12 16:13

Тоесть вы поддерживаете, что русским мужчина не достоин русской женщины? :lol: А себя к кому относите?

Ответить