Женский шовинизм.
-
- бывалый
А здесь многие точно так же высказываются о русских женщинах, да ещё и нецензурно в отличие от Коха. Что возмущаетесь-то, те же яйца, только в профиль.ПапоКарло писал(а):Про шовинизм, была на Эхе статья некого Коха о русских мужчинах. Шовинистическая до предела, граничащая с нацизмом в его самом плохом виде. Если читать комменты там, то большая часть женщин согласна со статьей.
Да и местные барышни высказываюся отчасти не лучьше.
-
- бывалый
-
- бывалый
Припортовую шалаву напоминает скорее Фогель, которая обкладывает женщин ("конкуренток") и подмахивает имеющимся здесь некоторым мужчинам с малым IQ, чтобы удостоиться одобрительного похлопывания по крупу, или по тому, что там у нее имеется.Saw писал(а): Как реакция припортовой шалавы которая увидела женщину случайно оказавшись в приличном месте .

-
- бывалый
Не путайте шовинизм и отсутствие воспитания. Женский шовинизм - это если вы читаете высказывания или слышите выступления о поражении мужчин в правах, о явном или негласном запрете работать мужчинам в тех или иных профессиях, о снижении мужчинам зарплат по признаку пола. А если с вами девушка в клубе не пошла танцевать на основании того, что ваша физиономия, одежда или запах ей не понравились - это уже совсем другая история.Frost писал(а):У всего есть простые причины. И женское пренебрежения и шовинизм не исключение. Это следствие животного инстинкта "гноби слабого, ложись под сильного". Баба она как собака или гопник - благородство, гуманизм, понимание или терпимость воспринимает как однозначную слабость, а уважение у нее вызывает лишь страх жестко получить по носу. Если баба не боится - будет кидаться и метить в горло, это инстинкт. А посему ОЖП нужно вовремя ставить на место, для ее же блага.

-
- бывалый
Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)Helg писал(а): Стандартный бабий прием. Вменяемую женщину они не в состоянии утопить в дерьме, и это последняя возможность сделать убогий высер - обвинить в демоверсии.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75
-
- бывалый
-
- бывалый
Анкл Боб, в отличие от некоторых, все же способен на здравые мысли...Lesik писал(а): Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)

-
- бывалый
-
- бывалый
Вот именно это я и сказал, почти дословно. Т.е. не более и не менее. 8)Saw писал(а): а "поживем" увидим . что за фрукт такой 8)
Это насчет Vogel.
Lesik, как-то не оч корректно ссылаться на меня, не совсем точно истолковывая мои слова.
Коммуникатор, я не особо нуждаюсь в вашем одобрении или неодобрении моих высказываний и мыслей.
Более того, скажу вам, что я крайне редко высказываю подозрения по поводу несовпадения полового позиционирования на форуме с реальностью. Последний раз это был персонаж, позиционирующий себя как ОМП, под ником Антигерой; я высказался, что по стилю изложения и высказываний, почти уверен, что это ОЖП.
То же самое я могу сказать и по поводу вас. Ваше агрессивное неприятие мужчин во всем, ваш стиль изложения и приводимые аргументы - говорят о том, что вы все-таки ОЖП.
8)
А это и есть демоверсия. Просто если она в такой форме, то рабочий режим будет впролне пригоден для совместной жизни.Lesik писал(а):Самое забавное, что первым "обвинил" в демоверсии, суровый персонаж под мужским ником. 8)
"персонаж под мужским ником" - констатировал это, а "персонажи под женскими никами" - предъявили и наехали.
Вы вообще способны оличать констатацию от наезда?
Не согласен в корне.Helg писал(а):А это и есть демоверсия.
По конкретному топику- это не желание под играть, понравиться, подстроиться к здешним обитателям, получить какие то стартовые бонусы, а всего лишь наблюдения от молодой женщины.
Наблюдения, завязанные на глубинных внутренних эмоциях, переживаниях, знаниях. Констатация фактов и явлений имеющих место сегодня быть, причем совсем недавно, предположу, что её родители этого не наблюдали. Не наблюдали в такой вот извращенной форме:
Веками, даже тысячелетиями, женщина к мужчине обращалась почтительно, смиренно, опустив глаза
.Образ современной женщины неприятен, вульгарен и груб. Это - не шовинизм даже, а какая-то повальная деградация..
А тут вывод:
И вот это гротескное размалеванное существо с выражением крайнего омерзения на морде требует, чтобы с ней..
Отправим её анкету в брачное агентство, сайт знакомств?Helg писал(а):Просто если она в такой форме, то рабочий режим будет впролне пригоден для совместной жизни.
Демо на то демо, что работает до свадьбы, или зачатия ребёнка.

Вогель признавайся ты тут что мужа ищешь? Зачем включила Демо-версию? Мы тебя раскусили и вывели на чистую воду.

Вот блин... Мои коварные планы рухнули
Щас, нащщупаю кнопку выключения демо-режима и понесётся...
Вот что я должна сейчас сказать? Что замуж не хочу? Хочу... Но знакомиться для этого в интернете - зачем? Я на другой край географии не поеду, потому что здесь обзавелась корнями намертво. Тем более эти разговоры бессмысленны оттого, что я только что рассталась с человеком, ради которого и начала читать форум. Поэтому - какие знакомства... Может быть позже, через полгода-год.
Ну говорю, что хочу сказать - и что в этом страшного? Чем чревато? (кроме обвинений в "подтявкивании", "подмахивании" и на что там ещё фантазия богата) Вечно притворяться невозможно. Если есть чему всплыть - так оно всплывёт рано или поздно. И не удержишь ничем. Надо всего-то - подождать
Я уже предложила барышням считать себя дядькой. Может быть так проще будет, черт его знает

Щас, нащщупаю кнопку выключения демо-режима и понесётся...
Вот что я должна сейчас сказать? Что замуж не хочу? Хочу... Но знакомиться для этого в интернете - зачем? Я на другой край географии не поеду, потому что здесь обзавелась корнями намертво. Тем более эти разговоры бессмысленны оттого, что я только что рассталась с человеком, ради которого и начала читать форум. Поэтому - какие знакомства... Может быть позже, через полгода-год.
Ну говорю, что хочу сказать - и что в этом страшного? Чем чревато? (кроме обвинений в "подтявкивании", "подмахивании" и на что там ещё фантазия богата) Вечно притворяться невозможно. Если есть чему всплыть - так оно всплывёт рано или поздно. И не удержишь ничем. Надо всего-то - подождать

Я уже предложила барышням считать себя дядькой. Может быть так проще будет, черт его знает

- Ostin Star
- бывалый
Так оно ужо всплыло
Правильные с точки зрения АБФ мысли есть, а глубинного понимания откуда они взялись и почему так нет.
Слепое следование мужским мыслям женщиной выглядит на мой взгляд не совсем нормально. И это как раз наталкивает на мысли о демо-версии.
Еще один похожий типаж - Фантазерка, которая до того почувствовала себя своей здесь, что начала писать от имени всего форума

Правильные с точки зрения АБФ мысли есть, а глубинного понимания откуда они взялись и почему так нет.
Слепое следование мужским мыслям женщиной выглядит на мой взгляд не совсем нормально. И это как раз наталкивает на мысли о демо-версии.
Еще один похожий типаж - Фантазерка, которая до того почувствовала себя своей здесь, что начала писать от имени всего форума

Не все и не всегда, но не это главное, главно то, что статью Коха поддержало много женщин, очень много, а вот позицию по русским женщинам не поддерживает даже сотая доля мужчин.Коммуникатор писал(а): А здесь многие точно так же высказываются о русских женщинах, да ещё и нецензурно в отличие от Коха. Что возмущаетесь-то, те же яйца, только в профиль.
-
- бывалый
-
- бывалый