Ты че алень? Пошла она накуй со своей гардиной. Пусть на мой вопрос ответит сначала.Обломофф писал(а):
Sybil давай падла свою гардинубольше !!!!
Психологичесский террор мужчины дома устраиваемый женой.
Кого? Я не могу позвать сюда всех ленивых мужей которых знаю.Mad_Dog писал(а):Так Вы его сюда позовёте? 8)

Если вы про моего, то уже незачем - гардина давно висит.

И вообще, чего пристали?! Вот собралась хрупкая женщина с тонкой душевной организацией повесить гардину... А муж манипуляцию в этом разглядел. Расстроился, дрель выхватил, да на нервной почве сам гардину и прикрутил... Кто ему доктор, а?

Рубанок, ДА.
На мой вопрос ответите?
Обломофф, спасибо, голубчик. Нет у меня пока еще одной гардины.

Рубанок писал(а):То есть мой "возможный вариант развития событий" равен ОБЕЩАНИЮ дать по морде?
Наконец-то дождался конкретного ответа.Sybil писал(а):Рубанок, ДА.
Извините, мне не о чем разговаривать с дурами, которые задают дурацкие вопросы и не отличают обещание от предположения. Эдак вы все мои слова перевернете с ног на голову своей дурацкой логикой.
Всего хорошего, Мисс Тупорылость.
Если дипломат говорит "Нет", это означает "Может быть". Если он говорит "Может быть", это означает "Да". Если дипломат говорит "Да" - это не дипломат.Sybil писал(а): Если человек не ребенок, он вроде бы понимает смысл слова "надо" - не?
Если женщина говорит "Да", это означает "Может быть". Если она говорит "Может быть", это означает "Нет". Если женщина говорит "Нет" - это не женщина.
Если военный говорит "Да", это означает "Да". Если он говорит "Нет", это означает "Нет". Если военный говорит "Может быть" - это не военный.
(С)
В меморайз! Распечатаю и повешаю (куда-нибудь)Korcharot писал(а): Если дипломат говорит "Нет", это означает "Может быть". Если он говорит "Может быть", это означает "Да". Если дипломат говорит "Да" - это не дипломат.
Если женщина говорит "Да", это означает "Может быть". Если она говорит "Может быть", это означает "Нет". Если женщина говорит "Нет" - это не женщина.
Если военный говорит "Да", это означает "Да". Если он говорит "Нет", это означает "Нет". Если военный говорит "Может быть" - это не военный.
(С)

Что по-вашему "цельный чел"?ПапоКарло писал(а):Защита от манипуляции одна, быть цельным челом у которого нет болевых точек, за которые можно дергать, ну и не тупить и вовремя эти манипуляции раскрывать.
Причем есть манипуляции, а есть шантаж, что несколько другое.
Отсутствие болевых точек есть признак цельности?
Способы, описанные в СТ - идиотизм. Кроме п.3. Третий пункт подан КАК манипуляция, но в сущности может ей не быть.
Как вы отличите манипуляцию от других мотивов?
Не считаю третий пункт манипуляцией. Если у меня на кухне вторую неделю сильно течёт кран, и на мои вполне адекватные просьбы муж не реагирует по причине лени, то я вызову сантехника. Не для того, чтобы пристыдить мужа, меня просто задолбал текущий кран.
Немного поменяем ситуацию. Жена пренебрегает своими женскими обязанностями: не готовит, не убирает по причине лени. Если муж приведёт домой женщину, которая приготовит еду и уберёт дом, за что получит денежное вознаграждение, которое планировалось ранее потратить на покупку ништяков для жены, то это тоже не манипуляция. И все мужчины в один голос скажут:"Нах такую жену".
Женщина ленивого мужа выгонять не будет, потому как сильно не разгонишься, очередь за дверью не стоит, а мужика даже ленивого подберут быстро ещё на выходе.
Немного поменяем ситуацию. Жена пренебрегает своими женскими обязанностями: не готовит, не убирает по причине лени. Если муж приведёт домой женщину, которая приготовит еду и уберёт дом, за что получит денежное вознаграждение, которое планировалось ранее потратить на покупку ништяков для жены, то это тоже не манипуляция. И все мужчины в один голос скажут:"Нах такую жену".
Женщина ленивого мужа выгонять не будет, потому как сильно не разгонишься, очередь за дверью не стоит, а мужика даже ленивого подберут быстро ещё на выходе.
Ну это уж вы загнули. Я, например, неполадку в доме устраняю МАКСИМУМ в течение двух дней.Ursula писал(а):Если у меня на кухне вторую неделю сильно течёт кран, и на мои вполне адекватные просьбы муж не реагирует по причине лени
Это тоже перебор, женщины сейчас очень разборчивые пошли и мужчину с небольшим доходом обходят за километр.Ursula писал(а):Женщина ленивого мужа выгонять не будет, потому как сильно не разгонишься, очередь за дверью не стоит, а мужика даже ленивого подберут быстро ещё на выходе.
А теперь попробуйте придумать, что вам скажет женщина-дипломатKorcharot писал(а):Если дипломат говорит "Нет", это означает "Может быть". Если он говорит "Может быть", это означает "Да". Если дипломат говорит "Да" - это не дипломат.
(С)

Тоесть тема исчерпана :DSybil писал(а):Кого? Я не могу позвать сюда всех ленивых мужей которых знаю.![]()
Если вы про моего, то уже незачем - гардина давно висит.![]()
Но троллинг - нет :D
А если не муж ленивый, а жена - наркоманка и муж просто давно ушел, а она в наркотическом сне ждёт повешение гардины? :D
Я понял.Sybil писал(а):Mad_Dog, может отдельную ветку создадим? Исключительно троллизма ради? Все желающие смогут оторваться.![]()
Я говорила не о конкретно о моем муже, а о ситуации, когда муж в самом деле не делает, а надо.
типа не поняли )
С Урсулой согласна. Что и пыталась передать с самого начала.
А кто решил, что НАДО? :D
Может как раз и НЕ надо. :D
Может как раз СМЕРТИ ПОДОБНО. :D
Решает - баба? :D