О судьбе Мужского движения. Что будет дальше?
В случае одинакового выхода на пенсию в 60 лет женщины вместо 14 лет будут жить на пенсии 9 лет, а мужчины как были -1,5 так и останутся -1,5.В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?
sergios,Вы взяли средние цифры.Есть и женщины,которые до пенсии не доживают.
Лишаются семьи оба,о какой власти идет речь если семьи больше нет.
Насчет детей-я уже сказала что я не считаю что у женщины должно быть преимущество,кроме,может,случаев,когда дети совсем крохи.И то надо рассматривать каждый случай в отдельности,иногда и кроху от мамаши лучше изолировать.
Лишаются семьи оба,о какой власти идет речь если семьи больше нет.
Насчет детей-я уже сказала что я не считаю что у женщины должно быть преимущество,кроме,может,случаев,когда дети совсем крохи.И то надо рассматривать каждый случай в отдельности,иногда и кроху от мамаши лучше изолировать.
А если не отказали, и ребенок остался с отцом, то процент платит мать? И еще, чем на ваш взгляд, должны руководствоваться суды определяя место жительства ребенка?Кармен писал(а):О.и да,проценты надо брать не от ВСЕХ мужчин а от тех которые хотели жить с детьми и подавали на определение места проживания и получили отказ.
Это и есть равноправие. Инстинкт владыки пусть в Civilization 3 удовлетворяют.sergios писал(а): В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье
Лично мне кажется. Это оттого что равные права реализуются хреново. Но я сомневаюсь, что ОМП, ноющие о потере власти, желают действительно равного распределения детей, вот себе все хапнуть - для таких самое оно.sergios писал(а): в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?
Возможно камрад вы не в курсе, но вот муслимы уже много веков, при разводе оставляют детей в семье отца, и ничего. У них естественен именно этот вариант. Если не верите - погуглите, мне лень.sergios писал(а):... нет здесь ни какой злой воли баб. "Ребенок ближе к матери" этот аргумент всегда перевесит.
:D
Я как раз об этом и говорю. Ровно точно так же было и у нас до того момента пока обществом признавалась разница м. и ж. измен. Как только это уравнялось все рухнуло. Это и есть ключик к пониманию женского влияния и мужского подкаблучества.pycukk писал(а):Возможно камрад вы не в курсе, но вот муслимы уже много веков, при разводе оставляют детей в семье отца, и ничего. У них естественен именно этот вариант. Если не верите - погуглите, мне лень.
:D
Это может в России, или в бывшем СНГ, где семейное законодательство стоит выше традиций, то да. Я же имею ввиду "не цивилизованных", к которым не прилипла гпиль феминизма. Даже европейские мусульмане соблюдают свои традиции: итог такой, что через 30 - 40 лет Евросоюз станет мусульманской державой!МакГрегор писал(а):Следует отметить, что далеко не все муслимы.

Это за счет уменьшения коренного населения, и естественного увеличения населения мусульман.
Вот линк, по поводу мусульман в Европе.
http://www.srpska.ru/article.php?nid=4254
http://www.srpska.ru/article.php?nid=4254
http://www.muslima.lv/?p=10340
http://toislam.ws/books-fikh/134-rebenokposlerazvoda
Даже если ребенок остается с отцом, матери не возбраняется видеть ребенка и общаться с ним, и принимать участие в его воспитании.
А желание манипулировать при помощи ребенка и шантажировать бывшую жену свиданиями, с целью отомстить ей, не делает чести отцу ребенка. Равно как и матери. В этих случаях ребенок становится разменной монетой, средством манипуляций бывшим супругом с желанием сделать ему больнее запретами общаться с ребенком.
Зы. ни разу не видела, чтобы отец бился за воспитание, а тем более за право проживать с ним больному ребенку. Почему-то превалирует желание забрать ребенка, причем уже кем-то выращенного лет до трех, и здорового .
Ребенок имеет право на всестороннюю заботу и воспитание, и эта обязанность лежит на его родителях. Если они в разводе, то ребенок остается с матерью до тех пор, пока он не перестанет нуждаться в ее опеке. Исключением из этого являются те случаи, когда мать не может воспитывать ребенка – если она не обладает здравым рассудком; если здоровье не позволяет ей дать ребенку нормальное воспитание; если она не достигла зрелого возраста и сама нуждается в опекуне; если она обладает дурным нравом или ведет непристойный образ жизни. В этих случаях ребенок отдается на воспитание отцу или другому близкому лицу.
http://muslim-child.ucoz.ru/publ/22-1-0-303Когда же ребенок станет в достаточной степени самостоятельным, родители должны вместе принять решение, с кем ему лучше жить дальше. Но если они не сумеют договориться самостоятельно, то право выбора предоставляется ребенку. Абу Давуд передал со слов Абу Хурейры, что однажды в такой ситуации пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал мальчику: «Это – твой отец, а это – твоя мать. Возьми за руку того, кого захочешь». Он взял мать за руку, и она ушла вместе с ним.
http://toislam.ws/books-fikh/134-rebenokposlerazvoda
Даже если ребенок остается с отцом, матери не возбраняется видеть ребенка и общаться с ним, и принимать участие в его воспитании.
А желание манипулировать при помощи ребенка и шантажировать бывшую жену свиданиями, с целью отомстить ей, не делает чести отцу ребенка. Равно как и матери. В этих случаях ребенок становится разменной монетой, средством манипуляций бывшим супругом с желанием сделать ему больнее запретами общаться с ребенком.
Зы. ни разу не видела, чтобы отец бился за воспитание, а тем более за право проживать с ним больному ребенку. Почему-то превалирует желание забрать ребенка, причем уже кем-то выращенного лет до трех, и здорового .
-
- бывалый
Так зачем повышать пенсионный возраст женщинам, вместо того, чтобы сократить его мужчинам? А если его повысить женщинам, мужчины что, от этого дольше жить будут?sergios писал(а):В случае одинакового выхода на пенсию в 60 лет женщины вместо 14 лет будут жить на пенсии 9 лет, а мужчины как были -1,5 так и останутся -1,5.В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?