О судьбе Мужского движения. Что будет дальше?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.10.12 13:15

С этим по моему разногласия как раз нет. Все, и м. и ж. признают прелюбодеяние преступлением. Разногласия в мере ответственности. И как всегда с бабами получается раз не можем договориться кто виновнее значит виновных нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 13:18

А я считаю что меры ответственности должны быть одинаковы.
И в уголовном кодексе тоже.И выход на пенсию.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.10.12 13:42

В случае одинакового выхода на пенсию в 60 лет женщины вместо 14 лет будут жить на пенсии 9 лет, а мужчины как были -1,5 так и останутся -1,5.В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 13:49

sergios,Вы взяли средние цифры.Есть и женщины,которые до пенсии не доживают.
Лишаются семьи оба,о какой власти идет речь если семьи больше нет.
Насчет детей-я уже сказала что я не считаю что у женщины должно быть преимущество,кроме,может,случаев,когда дети совсем крохи.И то надо рассматривать каждый случай в отдельности,иногда и кроху от мамаши лучше изолировать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 13:51

О.и да,проценты надо брать не от ВСЕХ мужчин а от тех которые хотели жить с детьми и подавали на определение места проживания и получили отказ.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 17:49

Кармен писал(а):О.и да,проценты надо брать не от ВСЕХ мужчин а от тех которые хотели жить с детьми и подавали на определение места проживания и получили отказ.
А если не отказали, и ребенок остался с отцом, то процент платит мать? И еще, чем на ваш взгляд, должны руководствоваться суды определяя место жительства ребенка?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.10.12 18:02

pycukk, если не усанавливать виновника развода, то по моему вывод сам собой напрашивается, и он действительно логичен, нет здесь ни какой злой воли баб. "Ребенок ближе к матери" этот аргумент всегда перевесит.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.10.12 18:12

sergios писал(а): В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье
Это и есть равноправие. Инстинкт владыки пусть в Civilization 3 удовлетворяют.
sergios писал(а): в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?
Лично мне кажется. Это оттого что равные права реализуются хреново. Но я сомневаюсь, что ОМП, ноющие о потере власти, желают действительно равного распределения детей, вот себе все хапнуть - для таких самое оно.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.10.12 18:14

pycukk писал(а):И еще, чем на ваш взгляд, должны руководствоваться суды определяя место жительства ребенка?
Исключительно желанием ребенка. Это разом решит проблему определения виновных, кто больше налядовал итд. Дитю малому все равно, кто налево сходил, и это не должно его касаться абсолютно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 18:20

Evilen, может тогда и разводить будем по желанию ребенка, и алименты назначать, и их размер? :lol:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.10.12 18:22

:lol: :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 18:27

sergios писал(а):... нет здесь ни какой злой воли баб. "Ребенок ближе к матери" этот аргумент всегда перевесит.
Возможно камрад вы не в курсе, но вот муслимы уже много веков, при разводе оставляют детей в семье отца, и ничего. У них естественен именно этот вариант. Если не верите - погуглите, мне лень.
:D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.10.12 18:32

pycukk писал(а):Evilen, может тогда и разводить будем по желанию ребенка, и алименты назначать, и их размер? :lol:
Русик, а я не иронизирую. Развод - дело родителей, с кем жить - дело ребенка. Он не вещь чтоб его делить и отбирать.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 23.10.12 18:38

pycukk писал(а):Возможно камрад вы не в курсе, но вот муслимы уже много веков, при разводе оставляют детей в семье отца, и ничего. У них естественен именно этот вариант. Если не верите - погуглите, мне лень.
:D
Я как раз об этом и говорю. Ровно точно так же было и у нас до того момента пока обществом признавалась разница м. и ж. измен. Как только это уравнялось все рухнуло. Это и есть ключик к пониманию женского влияния и мужского подкаблучества.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 18:41

pycukk писал(а):но вот муслимы уже много веков, при разводе оставляют детей в семье отца
Следует отметить, что далеко не все муслимы.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 18:49

МакГрегор писал(а):Следует отметить, что далеко не все муслимы.
Это может в России, или в бывшем СНГ, где семейное законодательство стоит выше традиций, то да. Я же имею ввиду "не цивилизованных", к которым не прилипла гпиль феминизма. Даже европейские мусульмане соблюдают свои традиции: итог такой, что через 30 - 40 лет Евросоюз станет мусульманской державой!
:!:
Это за счет уменьшения коренного населения, и естественного увеличения населения мусульман.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 18:57

Вот линк, по поводу мусульман в Европе.
http://www.srpska.ru/article.php?nid=4254

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.12 10:26

http://www.muslima.lv/?p=10340
Ребенок имеет право на всестороннюю заботу и воспитание, и эта обязанность лежит на его родителях. Если они в разводе, то ребенок остается с матерью до тех пор, пока он не перестанет нуждаться в ее опеке. Исключением из этого являются те случаи, когда мать не может воспитывать ребенка – если она не обладает здравым рассудком; если здоровье не позволяет ей дать ребенку нормальное воспитание; если она не достигла зрелого возраста и сама нуждается в опекуне; если она обладает дурным нравом или ведет непристойный образ жизни. В этих случаях ребенок отдается на воспитание отцу или другому близкому лицу.
Когда же ребенок станет в достаточной степени самостоятельным, родители должны вместе принять решение, с кем ему лучше жить дальше. Но если они не сумеют договориться самостоятельно, то право выбора предоставляется ребенку. Абу Давуд передал со слов Абу Хурейры, что однажды в такой ситуации пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал мальчику: «Это – твой отец, а это – твоя мать. Возьми за руку того, кого захочешь». Он взял мать за руку, и она ушла вместе с ним.
http://muslim-child.ucoz.ru/publ/22-1-0-303
http://toislam.ws/books-fikh/134-rebenokposlerazvoda
Даже если ребенок остается с отцом, матери не возбраняется видеть ребенка и общаться с ним, и принимать участие в его воспитании.
А желание манипулировать при помощи ребенка и шантажировать бывшую жену свиданиями, с целью отомстить ей, не делает чести отцу ребенка. Равно как и матери. В этих случаях ребенок становится разменной монетой, средством манипуляций бывшим супругом с желанием сделать ему больнее запретами общаться с ребенком.
Зы. ни разу не видела, чтобы отец бился за воспитание, а тем более за право проживать с ним больному ребенку. Почему-то превалирует желание забрать ребенка, причем уже кем-то выращенного лет до трех, и здорового .

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 24.10.12 15:08

sergios писал(а):В случае одинакового выхода на пенсию в 60 лет женщины вместо 14 лет будут жить на пенсии 9 лет, а мужчины как были -1,5 так и останутся -1,5.В случае равной меры ответственности за прелюбодеяние мужчины автоматически в 100 % случаев лишаются власти в семье в 98% случаев своих детей и попадают в алиментное рабство. Не кажется ли Вам это не равноправным?
Так зачем повышать пенсионный возраст женщинам, вместо того, чтобы сократить его мужчинам? А если его повысить женщинам, мужчины что, от этого дольше жить будут?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.12 15:12

Я бы на месте правительства (с) мужчинам сократила возраст выхода на пенсию, а женщинам - увеличила. Внуки пойдут, дед будет с внуками няньчиться, учить их уму-разуму (раньше всегда дедушки в семьях были, сейчас такая тенденция редко наблюдается :( )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.12 15:46

Ну да..Пока бабка пенсионерка подъезды моет, работает он по хозяйству там борщ сварить, внуку попу помыть:)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.12 15:49

Бабка будет на работе бабки зарабатывать. У нас тут есть бабульки, им за 70, а их с теплого местечка поганой метлой не выгонишь :roll:

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 24.10.12 15:52

Почему Ж. такие туповатые? :lol:
Вот понятно же, что на этом форуме никто на манипуляшки не поддастся - нет, она все равно на автомате выплевывает один из набора штампов.
Я про деда, который якобы будет там что-то делать. Успокойся, не будет :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.12 15:54

Знаю , что не будет...Придет бабка с работу и станет сама борщ варить и внукам попы мыть.
Так что пусть дед тоже работает, раз здоровье есть:) Мужик без дела скучает.

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 24.10.12 16:00

Тебя забыли спросить :lol:
Мужчина - тот, кто сам решает, что ему делать.
Твой номер шестнадцатый, Ж :lol:

Ответить