Долгосрочные браки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 20:02

TOX писал(а):Я выкинул помойную шлюху и бл*дь, а не "с детьми". Тут разница как между утюгом и вымиранием мозамбикских сусликов.
Но Вы же сами выбирали себе такую. Значит тоже виноваты в случившимся. Злитесь на мать Ваших детей, а отыгрываетесь на детях?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 21:17

А ему было из кого выбирать? Я вот порядочную девушку 15 лет искал. Не находил. Вообще не видел, не то чтоб там понравилсянепонравился - НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОИ. Думаешь, у других иначе было? Жрали дерьмо за неимением еды. Это не выбор.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:28

Всё, как в старой присказке: один мужчина дооолго искал идеальную женщину. Состарился, но наконец-то нашёл.
Но оказалось, что она ищет идеального мужчину!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.10.12 21:33

Что бывает с теми придурками, которые не ищут идеал, а подбирают помоек- мы хорошо видим.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.10.12 21:36

Лапушка писал(а):Анекдот в тему: Странные существа - эти мужчины!.
Женатые только и упрекают жён: "Куда ты деньги деваешь?", а разведённые думают: "Интересно! Откуда бывшая жена деньги брала?".
Лжете. Умный мужчина жену к деньгам просто не допускает.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 24.10.12 05:39

Лапушка писал(а): Но Вы же сами выбирали себе такую. Значит тоже виноваты в случившимся. Злитесь на мать Ваших детей, а отыгрываетесь на детях?
Вот бабе просто не выгодно видеть очевидные вещи, лишь бы обвинить во всём мужчину. И как же я "отыгрываюсь на детях"?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.10.12 19:11

General писал(а):Лапушка: мужчины, в отличие от женщин, никогда не выставляют детей в качестве живого щита и крайне редко используют их в качестве орудия мести БЖ или с целью вымогательства. Тех ОМП, которые так поступают, назвать мужчинами я не рискну. Это именно ОМП.
Мужчины, которые не гнутся под женщин, как правило не бросают своих детей. Бросают детей, те у которых отношение к ребенку взаимосвязанны с отношениями с тетками.

Ответить