Правило Т10Д

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 12:14

fukusima писал(а):Нужно бабло, статус, инстинкт вожака и пригодная самка от тебя скорее всего никуда не дернется. Сайт объясняет как выбирать пригодных, как включать инстинкт вожака, и советует заниматься делом, чтобы повысить свой статус и иметь бабло. И будешь в шоколаде. Причем всего лишь включив нужные инстинкты ты уже будешь иметь преимущество при прочих равных, так как вокруг у омп эти инстинкты в основном подавлены.
Какой то животноводческий комплекс по выведению элитных самцов, вперемежку с карьеризмом и фанатичным отношениям к деньгам.
А какова конечная цель, неужели всех мужчин сделать элитными самцами или только избранных?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 12:20

Кардамон писал(а):
А я тебе скажу, что если тебе требуется разрешение общества на месть (заметь, не убийство, но довольно жесткие вещи), то ты - (гхм) ну короче не вожак и давать тебе будут только мочалки. Ога. Потому как природа.
Какая к черту месть? Откуда этого ты понабрался? Везде где был и есть патриархат, настоящий реальный патриархат, а не выдуманный, потроенный в одной лишь голове, такое право у мужчин есть. Восстановление законного права всего лишь. Только вожак и имеет такое право.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.11.12 12:37

sergios писал(а):Только вожак и имеет такое право.
Вожак не "имеет права", это тебе толерасты напели.
Вожак просто действует, а ты - не вожак, отсюда и баттхерт.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 12:51

Тебе не нравится термин право? Замени на другой. Само понятие право возникло на заре человечества. например в юр.вузах изучают римское право как праобраз современного права

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.11.12 12:52

sergios

Покури тщательнее форум, тогда не будет таких вопросов.
В системе права ты сегодня раб. Ты должен всем - от государства до бабы.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 12:52

При чем здесь толерасты? совсем непонятно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.11.12 12:56

Покури форум и возвращайся к вопросу, сейчас объяснять что-либо бессмысленно. Прими просто как данность - что в любом обществе доступ к самкам ограничен, что для того они и существуют, чтобы ОМП постоянно соревновались за право продолжить род (старались быть сильнее, умнее, проворнее, хитрее, изобретательнее и пр.), - через них, что это естественный отбор, и что если бы твой предок до того, как трахнуть твою предку, основывался на римском праве, тебя бы попросту не было.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 13:01

Кардамон писал(а): любом обществе доступ к самкам ограничен.
Ограничен мужским влиянием или женским?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 13:03

Кардамон писал(а):если бы твой предок до того, как трахнуть твою предку, основывался на римском праве, тебя бы попросту не было.
Все правильно. Была патриархальная традиция из которой и берет начало римское право.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.12 13:23

sergios, Кардамон тебе верно ответил. Но я добавлю, что даже если бы тебе и дали такое право, то ты не смог бы убить жену с любовником. Поэтому это именно ты живешь в иллюзорной реальности, надеешься что тебе кто-то даст право, которым ты все равно не сможешь воспользоваться. Снимай розовые очки. Изучай мир и меняйся, чтобы достигать поставленных целей.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 13:25

fukusima писал(а): даже если бы тебе и дали такое право, то ты не смог бы убить жену с любовником. .
а в чем проблема?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.12 13:30

Ява писал(а): Анкл Боб, что с Вами сегодня?
Как можно углядеть какой-то наезд/подвох, выдирание/дешёвое выдирание там, где никакой задней мысли и, главное, ничего порочащего Вас или Вашу точку зрения не было и нет?
Ява, не морочьте голову.
Манипулятор вы знатный.8)
Выдернув мою цитату из контекста (оффтопичная беседа о том, как действуют для соблазнения 20летние парни), вкупе с высказыванием "так же считают пикаперы", вы смоделировали УТВЕРЖДЕНИЕ, что "Анкл Боб мыслит точно так же, как пикаперы; он сам ТАК сказал".

Это утверждение - лОжно, в том виде, как вы его подали. 8)
Соответственно, вы солгали, приписав мне то, что я не говорил. :twisted:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.12 13:39

sergios писал(а):Какой то животноводческий комплекс по выведению элитных самцов, вперемежку с карьеризмом и фанатичным отношениям к деньгам.
А какова конечная цель, неужели всех мужчин сделать элитными самцами или только избранных?
Во мне нет ни карьеризма, ни фанатичного отношения к деньгам. И то и другое - говно. Воспитание жизнеспособного потомства - вот, что важно для меня.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 15:34

А зачем тогда продвигать такие "идеалы"?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.12 16:14

Где я продвигал "идеалы"? Я рисовал картину мира, как я ее вижу. Для реализации цели нужны средства. Чтобы вырастить потомство самец гориллы должен отвоевать у конкурентов кусок леса и защищать его. Иначе конкуренты убьют его и потомство. Цель - потомство, лес - средство. Лучше лес - здоровее потомство. Если человек ставит себе ту же цель - оставить потомство, то ему тоже нужен ресурс, мерилом которого сейчас являются деньги. И деньги всего лишь средство. К ним стоит относиться без лишней идеализации. Гораздо важнее иметь способность и желание отвоевывать "кусок леса", что в наше время может проявляться в самых разнообразных областях.
Почему не сможешь убить? Духу не хватит. Если что, мне прямо сейчас тоже не хватит, возможно потому что это глупо и не вижу острой необходимости. Но если мир будет меняться в сторону увеличения насилия, то я знаю, что смогу пересмотреть свое отношение к этому вопросу, чтобы выжить в новых реалиях.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 17:40

Freemonk писал(а):Ява старый зольдат, трололо у него хорошо получается :lol:
Руки прочь от Явы,это единственный аппонент на форуме,способный отстаивать свою точку зрения а не каками кидать.
:evil:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 17:42

Я ? Пробовал. Тогда про Антибабу не знал, но интуитивно почувствовал, что для того, чтобы отвлечься от краха семьи - надо бы "хорошо погулять". И начал гулять... И видел всяких... И обломы были. И на одну целку-фанатичку (как вам, хвастаться девственностью в 33 года ?) нарвался... И шалавы были - куда ж без них...

Ты не понял вопроса...
Я спросил-"пробовал ли ты на санчасе совратить ПРИЛИЧНУЮ",а не шалав или бабцов с отклонениями...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 17:52

Ну так я именно об этом и пишу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46#2408846
Выполнить Т10Д в том понимании, которое заложили в этот термин-аббревиатуру* авторы, человеку на саначасе представляется сомнительным.
Ява,ты берешь определение Т10Д с пикапер-определения.Но тут есть разница большая.У пикаперов речь про рухнувшие отношения с "подругой" в 20 ти летнем возрасте,а на АБФ речь про "потерял СЕМЬЮ"в 30-50 лет.
Пикаперы могут легко и не принужденно переключится на приличную, АБФ пациент НЕТ.Потому на практике Т10Д в АБФ , это Т10Б. Так будет точнее.Потому не переживай,редкий "раненый алень" СМОЖЕТ на санчасе подстрелить газель.Тока полупадаль. Потому можешь Т10Д в АБФ воспринимать как "санитарную операцию" в лесу.
Я вспоминаю себя на санчасе.....мачо был лишь в мыслях.На деле-раненый волк).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 17:55

sergios писал(а):Главные враги патриархата это ляди. Не все подряд женщины. Очень странный метод борьбы с лядством- лядуйте сами. Не находите?
Главные враги патриархата,это АЛЕНИ.
Не снимай с себя ответственность.А то видите ли он,Т10Д не выполняет,мир спасает :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 17:58

И еще вброшу....
-А можно ли вообще,совратить приличную,без загса?
:lol:

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.11.12 18:03

Хотелось бы добавить по теме. Обычному мужику, которому не надо ничего себе и другим доказывать, самооценка на месте, зачем делать т10д? Ему одной хватит в которой все окей, ибо проще так, зачем усложнять?
Т10д нужен только в процессе поиска себя, и он может остановиться на 3д например, если 3я окажеться то что надо. Или назовите это просто поиском подходящей. Какая разница?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.12 18:05

Freemonk писал(а):Ява старый зольдат, трололо у него хорошо получается :lol:
Bad_bug писал(а): Руки прочь от Явы,это единственный аппонент на форуме,способный отстаивать свою точку зрения а не каками кидать.
:evil:
Да ну? :? А приписывать своим оппонентам то, что они не говорили, путем манипулирования цитатами? :?
Freemonk на форуме уже с 2005 года. И если пишет, то по делу. 8)

Ява договорился в этой теме до утверждения, что блиадство - понятие внеполовое, свойственное как женщинам, так и мужчинам :!: :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.12 18:08

Занятие сексом без разбору, для поднятия самооценки - это и есть лядство.
Что не так? Про нит так и говорят "лядун, "рахает все, что шевелится..
Другое дело, что не стоит мужчин потаскунов делать виноватыми в распространении лядства.
тут уж каждый сам за себя в ответе. Стрелки не переведешь..
Но само понятие лядства - разврата - да вне половое.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.12 18:16

Херра с два (с), Скорпи.

Здесь речь шла о конкретной методике избавления от сексуальной зависимости после развода, от Т10Д. Предназначенной ДЛЯ МУЖЧИН. 8)
Если мужчина свободен, не связан узами брака - он вправе перетрахать хоть полмира. До тех пор, пока он не в браке, никто не вправе назвать его б.лядуном, тем более, так уничижительно как вы - потаскуном.

А в жизни, таких чаще всего называют "жизнелюб", и считают "крепким" мужчиной, и никто не относится негативно.

Если женщина начнет вести себя точно так же - она б.лядь (даже в нынешнее "смутное" время) поскольку ценность женщины - в чистоте.8) :?

Так что хоть изОйдите вместе с Явой - против жизненных реалий вы не попрете. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.12 18:19

Да..есть текст -рекомендации, но это как в украинском законодательстве - читаешь то, что хочешь прочесть, а доказать свою правоту дело техники.
Но суть одна :)))
это не люди, а письки на ножках-плодоножках 8)

Ответить