Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.12 16:20

Сладкий ноябрь писал(а):А дочку я ему готова простить.
Ого.
Какое великодушие.

Автор, раз уж с вами случился приступ всепрощения
и гуманизма, будьте так любезны -
свалите из жизни этого МЧ.
Навсегда.
Ну, не скупитесь, автор...
Сделайте ему такой подарок.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.11.12 16:31

Сладкий ноябрь писал(а): Покажите мне хоть одну женщину, которой оказались (на практике) нужны дети своего мужчины. Никакой двойственности нет: дети всем нужны только свои. а чужие всегда мешают и раздражают.
Да, но ни одной ОЖП не предьявляются в таком виде, как сплошь и рядом предьявляют РсП. Чо далеко ходить: смотрим тут же навскидку:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 17#2413417
Ирина 25.11.12 01:00

и не позволю новому мужику разделять меня и ребенка
мы единое целое
Так что не надо про Фому и Ерему. Я одно, в ответ - съезд с вопроса и какая то чушь в ответ.

Надеюсь Алень прозреет и его дальнейшие действия нанесут фейсу ТП настолько ощутимый урон, что пользоваться своим манипулятивным гуаном она уже никогда не сможет.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.11.12 16:43

Ноябрь уже было продала свою золотую манду, но тут выяснилось два страшных обстоятельства - а)ее не купили б)цена совсем не та, даже если и купят.
Своих детей ноябрина не хочет (дисквалифицирующий признак для ОЖП), чужих ей не надо.
Весь мир должен вертеться вокруг ее шелковой щели, которая через несколько лет потрескается и пойдет на пенсию.
Сколько можно этого дебилизма уже, бабоньки? Вы вокруг себя что-нибудь вообще видите?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 25.11.12 17:23

Читая вышестоящее сообщение, вспомнилось:
"мужской эгоизм против женского – это ямка в песочнице, выкопанная детским совком рядом с Марианской впадиной!" Leo

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 25.11.12 18:00

Сладкий ноябрь писал(а):Выпила пустырник и дала себе слово выяснить, что и как. Если выяснится, что ребенок все же есть, точно перестану общаться. Спасибо форуму, помог выговориться.)
Аффтар, ты фееричная дура.. Тебе не покуй что у него было ДО тебя.. Она даже если и залетела, родила, к нему никаких материальных претензий не имеет.. Я так понял, что даже рада, что киндер есть.. Соответственно, она его сама растит, все ништяки достанутся такой никчемной дуре как ты.. :twisted:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 25.11.12 18:17

Негоже мужчине халатно относится к своему семени, и в кого попало его вливать делая детей направо и налево.
Это как минимум говорит о том , что мужчина нечистоплотен и распиздяй по-жизни, на роль отца семейства он не подходит.
Опять же ему уже 34 года и ни разу не был женат, это тоже о многом говорит. Так что беги, ноябрь, беги. Мужчин нормальных мало, но тебе же много не надо,а один всегда найдется :)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.11.12 18:19

Говорит только об одном - что под Аленя он, скорее всего, не подойдет.
А вот насколько он будет хорошим отцом семейства, нимало зависит от ОЖП, с которой.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 25.11.12 18:34

Галя писал(а):Негоже мужчине халатно относится к своему семени, и в кого попало его вливать делая детей направо и налево.
Это как минимум говорит о том , что мужчина нечистоплотен и распиздяй по-жизни, на роль отца семейства он не подходит.
Опять же ему уже 34 года и ни разу не был женат, это тоже о многом говорит. Так что беги, ноябрь, беги. Мужчин нормальных мало, но тебе же много не надо,а один всегда найдется :)
У меня другу 38 лет, и он ни разу не был женат и чО ?? Замечу, он не урод, не дебил, не импотент.. Просто глядя на наших общих друзей, и на меня в том числе, жОнится желание у него пропало напрочь.. Особенно когда 3 года назад он встречался с 24 летней девушкой, которая с него тоннами ништяки тянула (ибо один из директоров Миракс Групп) и в итоге попалилась, когда он нашел в ее сумачке, когда за зажигалкой полез бамажку из абортария.. Эта мразь залетела от него и втайне аборт сделала.. Так, что Галя он просто живет СВОЕЙ жизнью и в таких как ты сливает баллоны. За сим скажу - МОЛОДЕЦ :wink:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 25.11.12 18:50

Космо, у тебя побочка от колес...если такие как я, то замужем, так что твой высер мимо. И одни нестыковки в твоем раскладе
Может не урод, может не импотент, но то что не дебил, сомневаюсь, надо выбирать нормальных девушек головой, а не головкой яйцами и глазами.
Опять же девка тоннами ништяки тянула под дулом пистолета или он добровольно спонсировал?
И дядька богатый, но аборт сделала,от такого супер пупер, а могла бы себя обеспечить по самое не могу но, почему то не захотела.
Что то с ним не так, раз его ни одна приличная девушка не полюбила.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.11.12 19:01

Галя

У меня трое таких знакомых, был и четвертый, сейчас аленит по-страшному, чем еще сильнее оставшихся троих побуждает холостяковать.
Причем - при бабках, мозгах, квартирах в Неризиновой, должностях, еще относительно молодые и здоровые мужчины.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 25.11.12 19:02

Галя писал(а):Космо, у тебя побочка от колес...если такие как я, то замужем, так что твой высер мимо. И одни нестыковки в твоем раскладе
Может не урод, может не импотент, но то что не дебил, сомневаюсь, надо выбирать нормальных девушек головой, а не головкой яйцами и глазами.
Опять же девка тоннами ништяки тянула под дулом пистолета или он добровольно спонсировал?
И дядька богатый, но аборт сделала,от такого супер пупер, а могла бы себя обеспечить по самое не могу но, почему то не захотела.
Что то с ним не так, раз его ни одна приличная девушка не полюбила.
Она такая жде приличная как и ты :lol: :lol: Вы ведь потребляди, у вас как - для детей она еще не созрела, ей для себя пожить надо.. Тиотка умеет только рогатку раздвигать и на острова туры черех куй высасывать, а он и рад был старатся.. Теперь то моск включил, пелотки на голове и розовых очков больше нет.. Встретил самку, слил балоны - пшланакуй, следующая.. И ничего его не парит.. :lol: :lol:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 25.11.12 19:13

Кардамон писал(а):Галя

У меня трое таких знакомых, был и четвертый, сейчас аленит по-страшному, чем еще сильнее оставшихся троих побуждает холостяковать.
Причем - при бабках, мозгах, квартирах в Неризиновой, должностях, еще относительно молодые и здоровые мужчины.
Аленит по-страшному это как?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.12 19:17

Камрады, да не тратьте вы на эту Халю своё время. Когда она свою семью развалит (а инфа 152% верная), то сама может быть (что тоже сомнительно) поймёт если снова придёт сюда но уже со своей проблемой.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 25.11.12 19:17

Галя писал(а):Аленит по-страшному это как?
На мужа сваво посмотри и увидишь как.. :wink:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 25.11.12 19:23

Соглашусь, что девушек хороших также мало, но где-то же они есть.
На мужа сваво посмотри и увидишь как..
Да, была здесь темка, так по ней кто женат тот алень априори.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.11.12 19:27

Галя писал(а):Негоже мужчине халатно относится к своему семени, и в кого попало его вливать делая детей направо и налево.
Это как минимум говорит о том , что мужчина нечистопло
Не твоего ума дело, в кого сливать.
В тебя точно не следует. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.11.12 19:28

Кардамон писал(а):Говорит только об одном - что под Аленя он, скорее всего, не подойдет.
Первая на бабло развела, вторая на сперму, третья...ну с ней и так все понятно. И с таким анамнезом он, канешна, ни разу не алень.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 25.11.12 19:32

Не твоего ума дело, в кого сливать.
Это мое женское имхо, неустраивает не читай.
В тебя точно не следует.
А вот это точно не твоего ума дело.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.11.12 19:38

Шуршуняка писал(а): Первая на бабло развела, вторая на сперму
Это ни разу не подкрепленная теория.
В теме не было ни одной цифры.
А высказанная идея принадлежит тому, кому было бы обидно, если бы это был не Алень.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.11.12 19:40

Кстати, мифический ребенок вообще ни разу не подтвержден, не то чтобы документально, а даже логикой.
Пару раз кончил в бабу; не видел ее много лет; она НЕ искала общения с ним - какой нах дитенок?
. и вопрос номер два - если жаждали, родили и ничего не требуют, какой нах алень? :lol:

Не, все, сказанное ОЖП, нужно тщательно процеживать через сита логики, иначе погрязнешь в заранее отведенном для рассуждения болотце.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.11.12 19:45

Кардамон писал(а): Это ни разу не подкрепленная теория.
Естесна. Все слов автора.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.11.12 23:50

Такими мужчинами движет халява. Семья таких не останавливает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.12 02:22

Сладкий ноябрь писал(а):
Покажите мне хоть одну женщину, которой оказались (на практике) нужны дети своего мужчины. Никакой двойственности нет: дети всем нужны только свои. а чужие всегда мешают и раздражают.
Вообще-то дофига.
1.Мамина мачеха,царствие ей небесное,замечательная была женщина.
2.Моя прапрабабушка,вообще вышла за вдовца с пятью детьми и родила еще пять.
2.Моя однокурсница,вышла за вдовца с двумя детьми,и своим одним,всех вырастили.
3.Моя подруга,мальчонка-родственника взяла,от детдома спасла парня.
4.Моя коллега,удочерила девочку из детдома.
5.Моя знакомая,вышла за вдовца с ребенком,родили второго.
6.Ну и две наших форумчанки,одной правда давно не видно(двое пацанов) и одна присутствующая(один мальчик).
Это так,навскидку,что на ум за пять минут пришло...
Так шо,есть женщины в русских селеньях...(с) :lol:

Если это для Вас так принципиально-надо было сразу ставить все точки и выяснять эти пикантные детали с самого начала.ДО отношений.
Сейчас бросать человека из-за мифического,неизвестного ребенка(вопрос есть ли он вообще) несерьезно,имхо.Тем более речь не идет о нагулянном ребенке в процессе Ваших с ним отношений(тут я бы поняла и была б обеими руками за разрыв,однозначно).
Если его интересует вопрос о наличии и количестве его родных детей-это характеризует мужчину с положительной стороны.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.11.12 02:32

Все это чрезвычайно благородно. Но свой ребятенок всегда ближе к сердцу.Ага

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 26.11.12 02:38

Я бы не смог жить с женщиной у которой ребенок не от меня.. Не могу на подсознательном уровне..Не мое.. А при знакомстве тиоток сразу предупреждаю, что у меня сын если чо.. Реакция разная,
но в основном нормальная, сразу все познакомится хотят.. Хотят, да перехотят.. Я всех встречных - поперечных не буду с ним знакомить, что он обо мне подумает, каждую неделю НОВАЯ.. Вот с одной устаканится, начнет тиотка демку крутить, вот тут и посмотрим, на что годна.. 8)

Ответить