Да уж, приехали. Ты же не хочешь этим сделать счастливым своего мужчину, это ТВОЁ желание, этим ты и выносишь ему мозг.Сладкий ноябрь писал(а):Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак?
Почему мужчины не хотят детей?
Re: Почему мужчины не хотят детей?
Найти мужчину, который хочет от вас детей.Сладкий ноябрь писал(а): МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против (хотя в остальном отличный человек, меня устраивает и расставаться не хочется).
Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Вы, Ноябрина, просто образец бабской упёртости и глупости. Простите, но если вы уж к нам пожаловали, то вам лучше пока молчать и слушать. Впитывать.
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой, а хочет только, чтобы я выполняла его желания? Абсолютно одинаковы запросы с обоеих сторон: давай ты будешь выполнять мои желания, а я твои не буду. И суть налаживания отношений, имхо, как раз в достижении компромисса.Mihail писал(а): Да уж, приехали. Ты же не хочешь этим сделать счастливым своего мужчину, это ТВОЁ желание, этим ты и выносишь ему мозг.
Вы же пытаетесь добиться этого от конкретного мужчины, который (кАзёл такой!!!) упирается. Дерзайте, - если он тёртый мужик, то вам ничего не обломится. На пузо поймать удаётся только оленей.Сладкий ноябрь писал(а): Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.
-
- старейшина
-
- старейшина
Re: Почему мужчины не хотят детей?
Ursula писал(а): Вы, Ноябрина, просто образец бабской упёртости и глупости. Простите, но если вы уж к нам пожаловали, то вам лучше пока молчать и слушать. Впитывать.

-
- старейшина
Да ему "налаживания отношений" нахрен не упёрлись. Он не хочет (и даже не задумывается) сделать тебя счастливой. С какой вообще стати? Кто ты такая?Сладкий ноябрь писал(а): Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой, а хочет только, чтобы я выполняла его желания? Абсолютно одинаковы запросы с обоеих сторон: давай ты будешь выполнять мои желания, а я твои не буду. И суть налаживания отношений, имхо, как раз в достижении компромисса.
-
- старейшина
Михаил, у меня есть норковая шуба и я купила ее на свою зарплату.Mihail писал(а): В чём твоё счастье? Сама то хоть знаешь? Сегодня ребёнок, завтра шкаф, апосля бы и шубку нужно прикупить... Мля, одни хотелки и ничего более... Своего мужика сквозь своё - ХОЧУ!!! не видишь.
Имхо: на шубу можно заработать упорным трудом, трудом же можно создать те отношения, которые тебе нужны.
-
- старейшина
-
- старейшина
- azimut
- бывалый
Докатились - раскололась.Сладкий ноябрь писал(а): Даже если так, то что мне может помешать жить своими хотелками? Какая такая причина? Я, например, хотела много зарабатывать и много для этого сделала. Хотела свою квартиру, тоже много для этого сделала и она у меня есть. Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.
На веревке не тащит, но к нам всё таки пришла узнать как подтащить. Как свою хотелку реализовать.
Мерзко, право слово, мерзко.
- azimut
- бывалый
Так ить махровый бабизм. Человека-то она видит постольку поскольку.Ursula писал(а):Азимут, она это не понимает. Абсолютно. Ей надо отношения выстраивать. :D
Он часть плана, как и деньги, как и квартира, как и шуба.
"Почему нельзя добиваться этого?"
Да потому, что элементарно ломается свобода волеизъявления человека. Ну не хочет ребенка чувак, ну найди ты того кто хочет. Нет, я от этого манипуляшками достану. Ну полагаю, парень не глупый - не поведется.
Сладкий ноябрь
У моей знакомой была очень похожая ситуация.
Она и он не москвичи. Разница 10 лет.
Познакомились, стали встречаться, потом жить вместе на съемной квартире. У него глобальная цель - свое жилье. Она хотела взамуж и детей. Он говорил, что жилья нет и т.д. Она ок, будем копить бабло и ждать.
Прошло года 4, бабло накоплено. Им, большая часть, но даже до 1-ки не хвтает. Она, занимает у знакомых/ родителей 1,5 ляма. Он, рад и ищет подходящий вариант.
Вариант найден и тут выясняется маленькая деталька, что хату он хочет оформлять, только на себя и делить на доли не хочет. И если деньгами она ему помочь в долг не хочет, то он и вообще покупать ничего не будет. Она, конечно же, со всем соглашается, деньги дает, в надежде на счастливое будущее и прелестных детишек. Ведь вся загвоздка, по его словам, была в том, что нет своего жилья, 3 ха-ха.
Потом ремонт, покупка мебели и т.д. Проходит еще года 2-3.
Наконец-то гнездо полностью готово и вроде бы пора... Фиг там.
Детей он, теперь, не хочет вообще, потому что после их появления, она перестанет удилять ему внимания (ОнМнеНеУдиляетВнимания) и их отношения испортяЦа и прочую ересь. Она, ну чтож, значит не будет у нас ЗБ и детей, лишь бы милый рядом.
Проходит год. И как-то разговаривая друг с другом, выяснятся, какбы, совершенно случайно, что он ее больше не любит, чуйства куда-то ушли и нафига козе баян. Квартирка в Москве куплена, ремонтик сделан, меблишко присутствует и ей плавно указывают на дверь.
А ей-то уже 30, 10 лет в джепу и 1,5 ляма взятые в беспроцентном кредите + 1 аборт (так как, еще не время и нет жилья).
Это я к чему, вам Сладкий ноябрь
Мужики, могут говорить и писать как на этом форуме, так и на любом другом, все что им угодно. Но вы все знаете лучше, вы живете с этим человеком, вы его чувствуете и знаете, КАК он к вам относится.
И если вы чувствуете ,что вы в жопе и в пролете, значит вы действительно там.
Ничем хорошим это для вас не закончится, так и будет он вас мурыжить, а вы из него жилы тянуть, пока кому-нибудь вся эта канитель не надоест.
ПыСы Если мужику, нужна именно эта баба, он из кожи вылезет, а она будет его и дети будут и брак и все остальное. Еще не будете знать, как отбиться от него, если он вам не мил.
У моей знакомой была очень похожая ситуация.
Она и он не москвичи. Разница 10 лет.
Познакомились, стали встречаться, потом жить вместе на съемной квартире. У него глобальная цель - свое жилье. Она хотела взамуж и детей. Он говорил, что жилья нет и т.д. Она ок, будем копить бабло и ждать.
Прошло года 4, бабло накоплено. Им, большая часть, но даже до 1-ки не хвтает. Она, занимает у знакомых/ родителей 1,5 ляма. Он, рад и ищет подходящий вариант.
Вариант найден и тут выясняется маленькая деталька, что хату он хочет оформлять, только на себя и делить на доли не хочет. И если деньгами она ему помочь в долг не хочет, то он и вообще покупать ничего не будет. Она, конечно же, со всем соглашается, деньги дает, в надежде на счастливое будущее и прелестных детишек. Ведь вся загвоздка, по его словам, была в том, что нет своего жилья, 3 ха-ха.
Потом ремонт, покупка мебели и т.д. Проходит еще года 2-3.
Наконец-то гнездо полностью готово и вроде бы пора... Фиг там.
Детей он, теперь, не хочет вообще, потому что после их появления, она перестанет удилять ему внимания (ОнМнеНеУдиляетВнимания) и их отношения испортяЦа и прочую ересь. Она, ну чтож, значит не будет у нас ЗБ и детей, лишь бы милый рядом.
Проходит год. И как-то разговаривая друг с другом, выяснятся, какбы, совершенно случайно, что он ее больше не любит, чуйства куда-то ушли и нафига козе баян. Квартирка в Москве куплена, ремонтик сделан, меблишко присутствует и ей плавно указывают на дверь.
А ей-то уже 30, 10 лет в джепу и 1,5 ляма взятые в беспроцентном кредите + 1 аборт (так как, еще не время и нет жилья).
Это я к чему, вам Сладкий ноябрь
Мужики, могут говорить и писать как на этом форуме, так и на любом другом, все что им угодно. Но вы все знаете лучше, вы живете с этим человеком, вы его чувствуете и знаете, КАК он к вам относится.
И если вы чувствуете ,что вы в жопе и в пролете, значит вы действительно там.
Ничем хорошим это для вас не закончится, так и будет он вас мурыжить, а вы из него жилы тянуть, пока кому-нибудь вся эта канитель не надоест.
ПыСы Если мужику, нужна именно эта баба, он из кожи вылезет, а она будет его и дети будут и брак и все остальное. Еще не будете знать, как отбиться от него, если он вам не мил.
- Pavel_Realist
- бывалый