Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 12:58

Сладкий ноябрь писал(а):Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак?
Да уж, приехали. Ты же не хочешь этим сделать счастливым своего мужчину, это ТВОЁ желание, этим ты и выносишь ему мозг.

Ursula
посвященный

Re: Почему мужчины не хотят детей?

Сообщение Ursula » 12.12.12 13:00

Сладкий ноябрь писал(а): МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против (хотя в остальном отличный человек, меня устраивает и расставаться не хочется).
Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Найти мужчину, который хочет от вас детей.
Вы, Ноябрина, просто образец бабской упёртости и глупости. Простите, но если вы уж к нам пожаловали, то вам лучше пока молчать и слушать. Впитывать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.12.12 13:00

Сладкий ноябрь, я смотрю вам ни разу бан на пользу не пошол? Поправьте меня, если ошибаюсь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:01

Mihail писал(а): Да уж, приехали. Ты же не хочешь этим сделать счастливым своего мужчину, это ТВОЁ желание, этим ты и выносишь ему мозг.
Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой, а хочет только, чтобы я выполняла его желания? Абсолютно одинаковы запросы с обоеих сторон: давай ты будешь выполнять мои желания, а я твои не буду. И суть налаживания отношений, имхо, как раз в достижении компромисса.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.12 13:02

Сладкий ноябрь писал(а): Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.
Вы же пытаетесь добиться этого от конкретного мужчины, который (кАзёл такой!!!) упирается. Дерзайте, - если он тёртый мужик, то вам ничего не обломится. На пузо поймать удаётся только оленей.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:04

Просто_чел писал(а):Сладкий ноябрь, я смотрю вам ни разу бан на пользу не пошол? Поправьте меня, если ошибаюсь.
Напишите, за что конкретно был бан. Мне не сообщили. Раньше говорили, что нарушение правил цитирования, но сейчас за что - не совсем ясно.

змей
бывалый

Сообщение змей » 12.12.12 13:04

Сладкий ноябрь писал(а): Кстати, Змей, что говорит ваша жена? Что спокойно готова остаться бех детей? Сколько ей лет?
Говорить бабы могут много, только кто их слушает. Она на десять лет меня младше, мне за сорок. Моя территория, мои правила!

Сладкий ноябрь
старейшина

Re: Почему мужчины не хотят детей?

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:05

Ursula писал(а): Вы, Ноябрина, просто образец бабской упёртости и глупости. Простите, но если вы уж к нам пожаловали, то вам лучше пока молчать и слушать. Впитывать.
;) Урсула, вы правы. Терпение и упорство - отличительные черты моего характера.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:06

змей писал(а): Говорить бабы могут много, только кто их слушает. Она на десять лет меня младше, мне за сорок. Моя территория, мои правила!
Понятно. А если мой МЧ у меня жить собирается, то правила мои или нет?)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.12 13:07

Сладкий ноябрь писал(а): Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой, а хочет только, чтобы я выполняла его желания? Абсолютно одинаковы запросы с обоеих сторон: давай ты будешь выполнять мои желания, а я твои не буду. И суть налаживания отношений, имхо, как раз в достижении компромисса.
Да ему "налаживания отношений" нахрен не упёрлись. Он не хочет (и даже не задумывается) сделать тебя счастливой. С какой вообще стати? Кто ты такая?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.12.12 13:07

Сладкий ноябрь писал(а):Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой, а хочет только, чтобы я выполняла его желания?
потому что (с)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 13:08

Сладкий ноябрь писал(а):Если так рассуждать, то почему он не хочет сделать меня счастливой
В чём твоё счастье? Сама то хоть знаешь? Сегодня ребёнок, завтра шкаф, апосля бы и шубку нужно прикупить... Мля, одни хотелки и ничего более... Своего мужика сквозь своё - ХОЧУ!!! не видишь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 13:11

Сладкий ноябрь писал(а): А если мой МЧ у меня жить собирается, то правила мои или нет?)
С такими мыслями, он скоро от тебя свалит. :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:19

Mihail писал(а): В чём твоё счастье? Сама то хоть знаешь? Сегодня ребёнок, завтра шкаф, апосля бы и шубку нужно прикупить... Мля, одни хотелки и ничего более... Своего мужика сквозь своё - ХОЧУ!!! не видишь.
Михаил, у меня есть норковая шуба и я купила ее на свою зарплату.
Имхо: на шубу можно заработать упорным трудом, трудом же можно создать те отношения, которые тебе нужны.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:21

змей писал(а):
Плюс демка у его женушки походу отличная.
Змей, а не может так быть, что у него жена отличная, а не "демка" у нее?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 13:23

Сладкий ноябрь писал(а):у меня есть норковая шуба и я купила ее на свою зарплату.
Про шкаф, новый, ничего не отписала, мужчина же тебе должен, жить то у тебя собирается. :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 13:28

Mihail писал(а): Про шкаф, новый, ничего не отписала, мужчина же тебе должен, жить то у тебя собирается. :D
Михаил, про шкафы я как-то сильно не думаю, ибо его можно и за 10 тыщ купить, т.е. почти всем доступно. Вот шубы да, дорогие.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.12 13:33

Сладкий ноябрь писал(а): Даже если так, то что мне может помешать жить своими хотелками? Какая такая причина? Я, например, хотела много зарабатывать и много для этого сделала. Хотела свою квартиру, тоже много для этого сделала и она у меня есть. Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.
Докатились - раскололась.
На веревке не тащит, но к нам всё таки пришла узнать как подтащить. Как свою хотелку реализовать.
Мерзко, право слово, мерзко.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.12 13:37

Азимут, она это не понимает. Абсолютно. Ей надо отношения выстраивать. :D

змей
бывалый

Сообщение змей » 12.12.12 13:38

Правильно, azimut, гутаришь. Причём упорным трудом СВОЮ хотелку исполнить. А методы будут весьма и весьма гадкие.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.12 13:41

Ursula писал(а):Азимут, она это не понимает. Абсолютно. Ей надо отношения выстраивать. :D
Так ить махровый бабизм. Человека-то она видит постольку поскольку.
Он часть плана, как и деньги, как и квартира, как и шуба.
"Почему нельзя добиваться этого?"
Да потому, что элементарно ломается свобода волеизъявления человека. Ну не хочет ребенка чувак, ну найди ты того кто хочет. Нет, я от этого манипуляшками достану. Ну полагаю, парень не глупый - не поведется.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 12.12.12 13:47

Сладкий ноябрь
У моей знакомой была очень похожая ситуация.
Она и он не москвичи. Разница 10 лет.
Познакомились, стали встречаться, потом жить вместе на съемной квартире. У него глобальная цель - свое жилье. Она хотела взамуж и детей. Он говорил, что жилья нет и т.д. Она ок, будем копить бабло и ждать.
Прошло года 4, бабло накоплено. Им, большая часть, но даже до 1-ки не хвтает. Она, занимает у знакомых/ родителей 1,5 ляма. Он, рад и ищет подходящий вариант.

Вариант найден и тут выясняется маленькая деталька, что хату он хочет оформлять, только на себя и делить на доли не хочет. И если деньгами она ему помочь в долг не хочет, то он и вообще покупать ничего не будет. Она, конечно же, со всем соглашается, деньги дает, в надежде на счастливое будущее и прелестных детишек. Ведь вся загвоздка, по его словам, была в том, что нет своего жилья, 3 ха-ха.
Потом ремонт, покупка мебели и т.д. Проходит еще года 2-3.
Наконец-то гнездо полностью готово и вроде бы пора... Фиг там.

Детей он, теперь, не хочет вообще, потому что после их появления, она перестанет удилять ему внимания (ОнМнеНеУдиляетВнимания) и их отношения испортяЦа и прочую ересь. Она, ну чтож, значит не будет у нас ЗБ и детей, лишь бы милый рядом.

Проходит год. И как-то разговаривая друг с другом, выяснятся, какбы, совершенно случайно, что он ее больше не любит, чуйства куда-то ушли и нафига козе баян. Квартирка в Москве куплена, ремонтик сделан, меблишко присутствует и ей плавно указывают на дверь.
А ей-то уже 30, 10 лет в джепу и 1,5 ляма взятые в беспроцентном кредите + 1 аборт (так как, еще не время и нет жилья).

Это я к чему, вам Сладкий ноябрь
Мужики, могут говорить и писать как на этом форуме, так и на любом другом, все что им угодно. Но вы все знаете лучше, вы живете с этим человеком, вы его чувствуете и знаете, КАК он к вам относится.
И если вы чувствуете ,что вы в жопе и в пролете, значит вы действительно там.
Ничем хорошим это для вас не закончится, так и будет он вас мурыжить, а вы из него жилы тянуть, пока кому-нибудь вся эта канитель не надоест.

ПыСы Если мужику, нужна именно эта баба, он из кожи вылезет, а она будет его и дети будут и брак и все остальное. Еще не будете знать, как отбиться от него, если он вам не мил.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.12 13:55

КролеГ писал(а):Сладкий ноябрь
так и будет он вас мурыжить, а вы из него жилы тянуть, пока кому-нибудь вся эта канитель не надоест.
Всё ничего, только в одном несогласен, как я понял, паренек её не мурыжит, а вот она ему мозг клюёт. И таки в связи с этим, надоест скорей всего канитель эта вся, ему.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.12.12 13:58

кролигг хер та там ! на всё пра всё, дадено время ! и когда приходит озорение -ОППА я а я в жопе и в эту жопу залез САМ - понимаш каких глупостей понаделал из за какой та тётки!

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 12.12.12 14:02

КролеГ
Но вы все знаете лучше
Ага, по любому :D

Ответить