Ты помнишь, а все равно твердишь стадо выбрало. Или просто не понимаешь или дурочку гонишь. "Дворцовый переворот" между группами товарищей, а в дальнейшем и господ.Гер писал(а):
Да ???
Ну, в реформах Александра я сейчас не помню, был ли там Вожак, который "взял власть".
Но, давайте не будем углубляться в историю. Вспомним то, что мы пережили сами.
Итак, восьмидесятые годы. Уже все видят, что Брежнев сдает, с трудом говорит, ему бы давно уже "уйти на покой". Ан нет - не пускало Стадо Вожака, даже уже сдающего. Потому, что этот Вожак - хорошо выполнял свою миссию, и делал то, было необходимо Стаду.
1982 год. Брежнев умирает. Все понимают, в стране надо что-то менять. Как менять ? Я помню те настроения - началась "борьба с расхитителями", "несунами", "укрепление трудовой дисциплины" - никто лучше, чем КГБшник это провернуть не мог. Вот вам Андропов.
.
Ты чушь сморозишь, а потом провозглашаешь на весь форум "А вы мне докажите что я дурак"
По сути ты якобы избавился от вечно путающейся падчерицы под ногами. Предложив ей делать что хочешь, но не маячить под твоими ногами. Отличный ход. Твои кухарки по достоинству все оценили думаю. Но на самом деле, мамаша падцерицы уже не справлялась с подростком, а ты видя что не можешь контролировать ситуацию, потом как не отец и не сможешь встать на жесткую позицию решил слиться с хорошей миной на лице, иначе получил бы такую опозицию в лице не родного ребенка, что твое положение могло затрещать по швам. Ты просто обосрался на тот момент. А тут втираешь о мудрых решениях "Гудвина"Гер писал(а): Думаю, также, я сыграл решающую роль в том, что ее ответственность за свои поступки за последние три года - значительно возросла. Мать ей не доверяла, не отпускала в клубы, постоянно контролировала... Я предложил падчерице "взять столько взрослости, сколько она сможет унести", напомнив, что каждая возможность - всегда оборачивается соответствующей ответственностью. И падчерица оправдывала "оказанное доверие", в результате - ей доверялось все больше и больше, а она - требовала все меньше и меньше, понимая, что мать ей и так дает все, что можно.