Дык, это ж правда!Сами девок молодых тащите в постель (а я не исключение) и потом орете: шлюха, шлюха.

Так никто и не спорит что это направда. Другое дело что тут на АБФ, аж покров из женского полового органа все какие д'Артаньяны. Тут много таких. Все о высоконравственности пекутся, декларируют одно, а по факту делают другое.Злобный мешок писал(а): Дык, это ж правда!Не вижу противоречия.
Я так и знал что вы сейчас начнете орать "олень", а когда пойдут неудобные вопросы технично сольетесь:Злобный мешок писал(а):Заводи тему , там и поговорим. Тут у нас суровый модератор, ещё осерчает, поди, что тема во флуд скатывается.
Стиральщик писал(а): Щас на меня налетят местные "настоящие мущщщины".
Смотри, что я писал автору.Но сейчас, мешок, ты палку перегибаешь и орешь "волки", когда их нет.
Развестись.
Не, конечно можно попытаться себя убедить, типа - "Не я один такой, ничего страшного, подумаешь, в какое время живем, и прочее".
Но.
До конца своих дней Вас будет наизнанку выворачивать, когда Вам в голову придёт ( а придёт обязательно, гарантирую ) мысль о том, что Вашу жену кто то понужал.
Решайте.
Безнаказанность порождает женский сексуальный беспредел.
Наказывать надо. Разводом.
И освободится от дурных мыслей.
А в прошлом - лядь. Аргумент.
Это мои советы, потому как я сам через такое проходил. Мне помогло.Душевное равновесие. Спокойствие. Умиротворённость.
Я рад за тебя, искренне, чувак. Себе тоже нашел вроде, но пока "не нагулялся".Mergen писал(а): Всё просто. Ошибится невозможно. Кстати и девки тоже не ошибаются никогда. Всё знают, всё понимают, всё делают. Рассчитывая именно на таких вот аленей.
Сам же спросил, сам же и ответил в том же посте. Причём не все причины, которые ты перечислил - меркантильные. Ну бывают же "типо отношения", ещё Набоков красочно расписал)). А на самом деле ну потрахались неск. раз ну и разбежались. Оба два (обое две)) понимали, что это ни к чему ни приведёт. А так "любовь - морковь", романтика. Тем более, что дядя и в рестаран сводит и в нумера. Это вам не с одноклассником Петей по бигмачным и подъездам шароёбица))Сначала у меня вопрос к Роботу: как это в 18-20 лет с ровесниками "банально скучно"?)
ОКДоктор Рад писал(а):Автор, напиши мне в личку только факты, если хочешь решить эту проблему с самим собой.
Попробуем разобраться и расставить точки над ё.
Стиральщик писал(а):...
Меня тоже, например, такая же ситуация бы напрягла. Но я зашел бы с другой стороны: у меня теперь есть основания для ее слива, пока не надоела. А причиной может даже стать "косячки в прошлом" - это право автора. По мне так, пока ноги моет, воду пьет и еще достаточно упруга - пусть побудет. Но без внутренней самомозгоебли.
Спасибо.В данный момент для меня это самый оптимальный вариант. Пара-тройка лет ещё в запасе есть.Другое дело что у автора поздно что-то тенять и нужно исходить из этой ситуации. но ты дельные вещи подсказал на самом деле. Зачем в 40-50 содержать старую кошелку, за какие подвиги? Когда вокруг будет полно 20 и 30 летних. Так что у автора теперь есть истинная индульгенция на слив данной тетеньки.
Будте добры, в двух словах, чем конкретно. А то я уже что-то подрастерялся..)Другое дело, что он мозг сам себе задрочил.
Твой мозг отказывается принимать инфу что она - лядь. Ему хорошо и комфортно там, где она чистая и целомудренная девочка и каких вы там еще рюшечек на нее повесили...NikolaZ писал(а): Будте добры, в двух словах, чем конкретно. А то я уже что-то подрастерялся..)
Да, на месте мужчин я бы всё-таки не стала особо обольщаться на счёт "искренне влюбилась во взрослого 50-летнего дядьку". Хотя им виднее, конечно.Живущий писал(а): Возможно, есть ещё причины, не суть важно..Но не надо петь песен о любви!)) Все причины траха молодых с мужиками заметно старше-исключительно меркантильные! Молодая и замуж выйдет за старика, если ей это выгодно..
+1 Мотивация чёткая.)Sirozha писал(а): главное говно в той ситуации из прошлого, что твоя жена спала с женатым мужчиной, у которого семья и несколько детей. когда он сообщил твоей жене, что не станет уходить из семьи, она с ним порвала. т.е., она хотела развалить чужую семью! сама хотела этого! а когда поняла, что мужичок этого делать не станет, ушла. она готова была строить свое счастье на несчастье других людей. мол, а что жена? не стенка - подвинется. единственное, она скорее всего нерешительная и трусливая, чтобы не ломать чужое счастье своими собственными руками. ждала, что это сделают за нее. когда не срослось, ушла. засцала звонить жене чела и рассказывать подробности их отношений.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 6 гостей