А в ответ получит "я спать хочу" или "я никуда не собираюсь". Тем более, постоянно приставать с сексом как-то надоедает, хочется себя тоже хоть иногда чувствовать объектом желания.Balisong писал(а):Хочет она секса, пусть придумает, как расшевелить мужа на это дело. Хочет на природу, пусть соберет корзину для пикника, подготовит все и сама предложит.
Муж неуделяет внимание -в жж
Да ладно, просто не особо желанная тётка она для него, она просто удобная для семьи, не более, и она это чувствует, отсюда пытается получить хоть какие-то знаки, чтобы самой себе опровергнуть это мнение.
В общем вот мое видение ситуации.
Любая проблема человека решается двумя способами:
1. Человек пытается воздействовать на объективную реальность, устраняя факторы, формирующие проблему.
2. Человек пытается воздействовать на субъективную реальность, устраняя саму проблемы.
Переводя на русский бытовой: "Если гора не идет к Магомеду, то пошла она нахер такая гора".
Оба способа имеют определенный объем энергозатрат и определенный спектр проблем-последствий, возникающих в случае успешного решения проблемы. Все это формирует уровень эффективности решения, причем сей уровень для каждой проблемы индивидуален.
Пример 1.
Мне не нравится корзина для бумаг, которая стоит у меня в комнате. Она маловата, не подходит по цвету к обоям и уже старая.
Решение способом 1: Выкинуть корзину, пойти в магазин, купить новую корзину. Возможные последствия - новая корзина так же перестанет удовлетворять, временные и финансовые затраты.
Решения способом 2: Забить на фактор корзины, она справляется со своими обязанностями. Возможные последствия: корзина снова перестанет удовлетворять.
Эффективный выбор - способ 2.
Пример 2.
Корзина для бумаг, которая стоит у меня в комнате, горит.
Решение способом 1: Срочно бежать на кухню, набрать воды в емкость, залить корзину. Возможные последствия - физические и временные затраты, залитый пол, сгоревшая корзина.
Решение способом 2: Забить на фактор корзины, пусть горит. Возможные последствия - отравление угарным газом, пожар, смерть.
Эффективный выбор - 1.
Итак, в приведенном посте мы имеем описание проблемы с точки зрения автора. То есть максимально субъективное и искаженное эмоциональной составляющей, которая до кучи является ядром проблемы. При этом автор жалобы не рассматривает второй способ решения проблемы вообще, фокусируясь на инвариациях первого способа, каковые с максимальной вероятностью ведут к уничтожению семьи.
Вывод. Авторша настолько непроходимо глупа, что не в состоянии пользоваться даже базовыми инструментами решения проблем при помощи рационального мышления, а следовательно обречена на бесконечное повторение одних и тех проблем. Рекомендации - заканчивать данные отношения, дабы не портить жизнь партнеру своим идиотизмом.
Любая проблема человека решается двумя способами:
1. Человек пытается воздействовать на объективную реальность, устраняя факторы, формирующие проблему.
2. Человек пытается воздействовать на субъективную реальность, устраняя саму проблемы.
Переводя на русский бытовой: "Если гора не идет к Магомеду, то пошла она нахер такая гора".
Оба способа имеют определенный объем энергозатрат и определенный спектр проблем-последствий, возникающих в случае успешного решения проблемы. Все это формирует уровень эффективности решения, причем сей уровень для каждой проблемы индивидуален.
Пример 1.
Мне не нравится корзина для бумаг, которая стоит у меня в комнате. Она маловата, не подходит по цвету к обоям и уже старая.
Решение способом 1: Выкинуть корзину, пойти в магазин, купить новую корзину. Возможные последствия - новая корзина так же перестанет удовлетворять, временные и финансовые затраты.
Решения способом 2: Забить на фактор корзины, она справляется со своими обязанностями. Возможные последствия: корзина снова перестанет удовлетворять.
Эффективный выбор - способ 2.
Пример 2.
Корзина для бумаг, которая стоит у меня в комнате, горит.
Решение способом 1: Срочно бежать на кухню, набрать воды в емкость, залить корзину. Возможные последствия - физические и временные затраты, залитый пол, сгоревшая корзина.
Решение способом 2: Забить на фактор корзины, пусть горит. Возможные последствия - отравление угарным газом, пожар, смерть.
Эффективный выбор - 1.
Итак, в приведенном посте мы имеем описание проблемы с точки зрения автора. То есть максимально субъективное и искаженное эмоциональной составляющей, которая до кучи является ядром проблемы. При этом автор жалобы не рассматривает второй способ решения проблемы вообще, фокусируясь на инвариациях первого способа, каковые с максимальной вероятностью ведут к уничтожению семьи.
Вывод. Авторша настолько непроходимо глупа, что не в состоянии пользоваться даже базовыми инструментами решения проблем при помощи рационального мышления, а следовательно обречена на бесконечное повторение одних и тех проблем. Рекомендации - заканчивать данные отношения, дабы не портить жизнь партнеру своим идиотизмом.
ик...Хочет она секса, пусть придумает, как расшевелить мужа на это дело. Хочет на природу, пусть соберет корзину для пикника, подготовит все и сама предложит . Хочет радостей, пусть придумает праздник - закажет столик в ресторане, украсит его романтично, типа вот, любимый мой муж, я постаралась устроить тебе хороший вечер, чтобы ты отдохнул от текучки постоянной
а если все сама-сама-сама, то зачем вообще муж?
можно взять бревно и с ним заниматься. ему, по крайней мере, не надо готовить и оно не пачкает труселя и рубашки.
эффект-то такой же.
взять бревно, отвезти на природу, отнести в ресторан, приделать к нему вибратор и трахнуться с ним, далее - везде
Ты пойми...Будет весело и классно, цветочки и желание со стороны мужчины, если у него от тебя крушу срывает.Lavinia писал(а):О да, большая меркантильность в том, чтобы сексом заняться, или по лесу прогуляться, ой, а про цветы я промолчу, просто верх наглости, они ж ещё и денег стоят
А одного борща и чистой рубашки для этого мало. Нужно у него вызвать нужные тебе эмоции... Обижалки , топать ножкой, выносить мозг и бурчать - все это только отдалит его от тебя.
Нет эмоций, нет романтики, влюбленности и цветочков.
Мартина , ты пойми...дело не в сама- сама и бревно. Все дело в том, что та женщина сама не знает чего хочет. Что бы и муж и любовник с горящими глазами в одном флаконе.
Для того, что бы от тебя крышу срывало нужно тоже обладать определенным набором...
Но самое главное - любить самой, знать досконально своего мужчину и уметь вызывать в нем нужную тебе реакцию.
Для того, что бы от тебя крышу срывало нужно тоже обладать определенным набором...
Но самое главное - любить самой, знать досконально своего мужчину и уметь вызывать в нем нужную тебе реакцию.
Вах, какой рафинированный пример потреблядства! А тут люди крешным делом думают, что муж, как и жена, нужны для рождения и воспитания детей, а так же взаимоприятного общения.... глупые.Мартина писал(а): ик...
а если все сама-сама-сама, то зачем вообще муж?
Но в одном согласен, если взаимоприятного общения нет, а ценность семьи и детей ниже ценности прогулок по рестораном и охапок дохлой флоры, то срочно надо расставаться, да.
Старательно мимкрируют штук десять, я готов поверить в их личные успехи в приближении к идеалу женственности двум-трем из них. У всех остальных бабство сразу заметно вооруженным АБФ взглядом.Shinto писал(а):Глядя на АБФовских бабцов может показаться, что учение антибабизма настолько всесильно, потому что верно, что даже бабцов правит. Но это иллюзия неофита, бабцы всего лишь мимикрируют под данный микросоциум, но сущность все равно пробивается.
Ну значит такой он человек...И прыгать как мячик не будет.Мартина писал(а): то, что мальчега к тридцатнику даже машины нет (при том, что он ее хочет) - показатель.
шевелить лежачий камень толку нет. он вот такой - лежит.
Более того , далеко не все умеют зарабатывать деньги на машины и котеджи..Огромное количество народу ездит на метро и живет с родителями или на съемных квартирах.
Это люди второго сорта? Она выбрала себе такого мужа и все, баста. Вот с таким и будет жить.
НЕ НРАВИТСЯ, пусть разводится и ищет себе богатого и веселого.
скорпи
кста, девчонка своего мужа явно не знает вообще
она ему приписывает амбициозность, которой там явно нет, не было и не будет.
Foster
моему мужу не 30, а 43 года. он бегает с собакой утром и вечером, может на руках пройти туда-обратно "подвесную лестницу", а если б его в секасе ограничили двумя разами в неделю, он бы офигел от такого нахальства
на 13 лет старше!
а тут в 30 такое уг.
мои соболезнования, что еще сказать.
это да. но и мужчине не мешает знать свою женщину, или ему не надо?знать досконально своего мужчину
кста, девчонка своего мужа явно не знает вообще
она ему приписывает амбициозность, которой там явно нет, не было и не будет.
Foster
моему мужу не 30, а 43 года. он бегает с собакой утром и вечером, может на руках пройти туда-обратно "подвесную лестницу", а если б его в секасе ограничили двумя разами в неделю, он бы офигел от такого нахальства
на 13 лет старше!
а тут в 30 такое уг.
мои соболезнования, что еще сказать.