На что обращаем внимание в первую очередь? Только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

На что обращаем внимание в первую очередь?

Глаза
24
33%
Сиськи
12
17%
Попа
18
25%
Ноги
7
10%
Другое (указать в комментарии)
11
15%

Всего голосов: 72

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 17.04.13 15:36

не вру сначало на волосы и ногти ну и на шмотки, потому как если мадам не ухоженная и замарашка, то всё равно какая фигура и богатый внутренний мир....
макияж не при чем!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 17.04.13 15:57

а раздражает если куча всяких побрякушек типа тайского серебра и прочей бижутерии и безвкусицы/ золото надето как у циган (всё с собой)
грязное тело/одежда, мат, перегар, акцент/говор, обувь старая,отсутствие манер.
А больше всего раздражает -эта мадам Констанция, мать её...Она в каждом городе живёт, Вы её навярняка видели...Я её сам иногда по нескольку раз в день вижу в разных районах- она меня преследует и напоминает что не все женщины по своему красивы.
кг 150-180 живого веса, на лице обязательно авитаминоз или прыщи, крашенные волосы(до уровня еще раз и выпадут все наХ!)Это еще нормально(терпимо)а вот: Зеленая/желтая /красная блЯстящая ветровка из ДЕРМОнтина, короткая очень джинсовая юбка(или что это в складке от подбородка до коена не разберешь!!! ) и сука белые калготки с кросами...
В руке обязательно пивас, в другой бычок.она не передвигается одна, только с тощими подругами, обычно имеет ухмылку как будто ведет своих подруг к себе на кухню-варить из них холодец!.
Вокруг пахнет дешевыми духами и перегаром, слышен идиотский смех,мат и попытки обратить на себя внимание....
О близости Констанции можно узнать по отсутствию рядом птиц и животных...
Констанция почему тебя так назвали, -"это от греческого константа, я такая постоянно!!"

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 19:04

Лапушка писал(а):Ой, в первую очередь пялятся на грудь, а уж потом поют про глаза.
Да любой нормальный мужик, сначала оценивает фигуру (именно размер сисек мне пофигу), а потом смотрим на лицо.
Ну а больше всего нравится попка. Ну а потом да, можно и про глаза, голубые и бездонные как океан рассказать. Как же без этого? Без лирики никак.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 29.04.13 23:47

Запомните, у хорошей девушки/женщины НЕТ мобильного телефона.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.13 01:14

Он есть, но она им не пользуется. Так лучше.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.04.13 18:51

На лицо.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.04.13 18:56

Luis_Royo писал(а):можно и про глаза, голубые и бездонные как океан рассказать. Как же без этого? Без лирики никак.
Цвет глаз то фигня. Главное губки, щечки и разрез глаз.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.04.13 19:00

Frost писал(а): Подсознательно, на автомате, в первую очередь обращаю внимание на то, насколько я ей интересен. Вот и все.
Интересно, как можно вычислить на автомате насколько ты интересен воооон той тетке через три столика, что тебя не видела еще даже. Хотя да, наблюдать изменение выражения хари от "ты кто ваще, смерд" до "какой интересный маладой чилавег" довольно забавно и приятно.

Ответить