Какие странные незнакомые слова... Господи боже мой, что они означают?Freemonk писал(а):сел, свернул ноги калачиком и пару добрых баллад на домбыре сыграл.
Потом поел бешпармака, баурсаком лицо вытер, да и завалил жену себе под бок
От хорошей тетки не гуляют
-
- старейшина
Вот перечитайте свои слова ещё раз - вы же ещё не жена, а уже торгуетесь. И информация о положительных качествах женщины вам нужна, как ещё одна позиция на витрине. Это не прагматизм или рациональность. Это глупость.И? Я остаюсь старой девой без детей (если предположить, что я остаюсь с ним), а он - с коттеджем.
Вы не о том думаете, и не к тому берегу гребете. Хотя понять вас можно - каждый прожитый год и пройденный мужчина делают женщину всё более и более циничной, ещё сильнее поворачивают её вектор прочь от истинных ценностей.
Почему сейчас вы тяните с сексом? Потому что сами не хотите этого или же вам показалось, что данный манипулятивный прием действенен?
Блин, Ноябрь, вы уже так далеко от истины, что даже не знаешь, с чего и начать разговор с вами. Была бы какая-нибудь азбука для несмышленышей в сфере человеческих взаимоотношений - я бы обязательно порекомендовала вам её почитать.
Но какая азбука способна перебить мощный поток пропаганды потребления?
Всё это весьма и весьма прискорбно.

Пытаться убедить прожженого алкоголика в том, что он алкоголик - это работа специалистов высокого профиля, а не случайного прохожего.
Построй/подари ему коттедж, который он хочет и где он хочет - он тебе пару бебиков заделает - т.к. ты ему силы и время сэкономишь.Сладкий ноябрь писал(а):Я хотела понять, что нужно мужчинам, кроме банальных вещей (которые в моем случае работают очень ограниченно).
На что он ещё отвлекается от "семьи" с тобой? На фарцовку недвижимостью? Ну ты начни фарцевать. Пусть с дитями сидит.
Vogel
при чем тут пропаганда потребления?!
это ж не ей усрался коттедж, а ему.
на самом деле все гораздо проще - мальчег строит себе коттедж. семью не хочет. ребенок у него уже есть.
он свои желания, имхо, совершенно честно озвучил.
где тут роль женщины в его жизни? - только роль нетребовательной давалки без перспектив и детей.
ВСЕ!!!
Сладкий ноябрь претендует на большее, большего ей никто не предлагает. как переменить его систему ценностей?
да хуже взять на воспитание взрослого оч злобного бультерьера, не ведавшего плетки, чем перестраивать систему ценностей взрослого мужчины.
при чем тут пропаганда потребления?!

это ж не ей усрался коттедж, а ему.
на самом деле все гораздо проще - мальчег строит себе коттедж. семью не хочет. ребенок у него уже есть.
он свои желания, имхо, совершенно честно озвучил.
где тут роль женщины в его жизни? - только роль нетребовательной давалки без перспектив и детей.
ВСЕ!!!
Сладкий ноябрь претендует на большее, большего ей никто не предлагает. как переменить его систему ценностей?
да хуже взять на воспитание взрослого оч злобного бультерьера, не ведавшего плетки, чем перестраивать систему ценностей взрослого мужчины.
Children
ну как-то так...
меня убивают люди, которые твердо уверены, что другому челу можно и нужно навязать что-то против его воли, нужно только стать каким (какой) надо - и будет щастье.
не будет! даже если оно поддастся минутной слабости и сделает так, как хотелось дрессировщику, он будет несчастлив со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ну как-то так...
меня убивают люди, которые твердо уверены, что другому челу можно и нужно навязать что-то против его воли, нужно только стать каким (какой) надо - и будет щастье.
не будет! даже если оно поддастся минутной слабости и сделает так, как хотелось дрессировщику, он будет несчастлив со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Причем пропаганда потребления? Да при всём:
А любовь?
Так любовь русские придумали, чтобы денег не платить
Есть цель - брак с годным самцом. Есть средства - манипуляции сексом, демо-версия ("банальные вещи" языком автора). Вложенные средства и усилия не приводят к должному результату и у автора появляются сомнения в том, что её инвестиции окупятся. Товарно-денежные отношения в чистом виде.Я хотела понять, что нужно мужчинам, кроме банальных вещей (которые в моем случае работают очень ограниченно).
А любовь?
Так любовь русские придумали, чтобы денег не платить

Vogel
любовь - это когда чел устраивает как он есть.
но бывают ситуации, когда любят не самого человека, а свою мечту, которую надеются из него сделать. причем сам "любящий" искренне уверен, что у него лябофф.
"вот если б он не пил", "вот если б он не гулял", "вот если б он сменил свою противную мерзкую работу" - это все из этой серии.
это не из-за потребления. это из-за ошибки в человеке.
любовь - это когда чел устраивает как он есть.
но бывают ситуации, когда любят не самого человека, а свою мечту, которую надеются из него сделать. причем сам "любящий" искренне уверен, что у него лябофф.
"вот если б он не пил", "вот если б он не гулял", "вот если б он сменил свою противную мерзкую работу" - это все из этой серии.
это не из-за потребления. это из-за ошибки в человеке.
Хехехе... Так он не пьёт. И не гуляет. Он всего лишь имеет свои планы на то, как потратить свои деньги.
Это главная загвоздка этой "любви"Я написала, что есть человек, у которго мечта - коттедж и он планиурет в ближайщие несколько лет тратить на него все зарабатываемые деньги. Семья(Я) сюда не вписывается(юсь), ибо тоже требует(ю) затрат. Доходчиво?
Children
ну так надо не пытаться менять цель у взрослого человека, а найти того, с кем цели совпадут. ей это уже раз 3500 сказали все, но ни фига не действует
тогда не будет идиотских вопросов в стиле "как бы мне так переделать моего добермана, чтобы он стал белочкой".
вопрос - кули ты купила добермана при этом обычно повисает в воздухе и начинаются рассуждения о том, что "он меня любит, чего б ему не стать белочкой" :D
ну так надо не пытаться менять цель у взрослого человека, а найти того, с кем цели совпадут. ей это уже раз 3500 сказали все, но ни фига не действует

тогда не будет идиотских вопросов в стиле "как бы мне так переделать моего добермана, чтобы он стал белочкой".
вопрос - кули ты купила добермана при этом обычно повисает в воздухе и начинаются рассуждения о том, что "он меня любит, чего б ему не стать белочкой" :D