Как заставить тетку экономить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 14:54

Вот хоть одна призналась. Вторая из себя непорочное дитя строить продолжает ^kiss^

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 14:56

Не надо моему мужу приписывать свои рога.

Нахера ему чужие рога? У него свои - можно увешать с десяти кремлёвских новогодних ёлок.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 14:56

У меня рога? Продолжайте :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.04.13 15:01

Hell писал(а):Вот хоть одна призналась. Вторая из себя непорочное дитя строить продолжает ^kiss^
э, а поясните как можно использовать мужчину, у которого не много денег?
тут в основном-то плачутся, что тетки их на бабло разводят, имущество отжимают. как можно использовать мужчину, от которого ничего этого не нужно?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.04.13 15:03

Лапушка писал(а):Зачем мужчине, который рядом, знать, сколько зарабатывает его женщина? Муж уверен, что мой доход меньше, чем у него. Немного, но меньше.
Я между строк читаю, что вы крысите часть дохода от мужа.

Только вы это как то изящнее описали, право слово.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 15:04

Я знаю, что ему будет тяжело от того, что он не в силах зарабатывать больше меня. Так зачем мне делать ему плохо?
А че ? :D Хороший ход , то о чем он не знает , как раз и идет на покупку приблуд милых сердцу Их происхождение и видимо стоимость ему неизвестны , иначе были бы вопросы Всем хорошо , он доволен тем что зарабатывает больше , она тем что он так думает :lol:
Лапушка , но ведь это как ни крути- обман !
Даже в высокообразованных великосветских семьях из графьеф и князей, мужу вручался список ( иногда фолиантами ) того что имеет жена вступая в брак И все записи о ее расходах в замужестве ложились на его стол ... Измельчал народец женский , одно шельмовство кругом 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.04.13 15:04

Нужно - не нужно, вопрос желания.

Есть возможность - нет возможности - исключает наличие такого желания.
Т.е. полная невозможность даже теоретически дотянуть руки до твоих ресурсов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.04.13 15:06

Женские ресурсы, приданое, етц - включаются в твою собственность. Как и сама жена.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 15:06

Hell писал(а):У меня рога? Продолжайте :lol:
А что, у Вас кальция не хватает, поэтому плохо растут?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 15:17

Лапушка писал(а):Зачем мужчине, который рядом, знать, сколько зарабатывает его женщина? Муж уверен, что мой доход меньше, чем у него. Немного, но меньше.
Потому что крысятничать в семье - плохо:)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 15:26

chistoanton писал(а): Я между строк читаю, что вы крысите часть дохода от мужа.

Только вы это как то изящнее описали, право слово.
Что значит «крысите»? Я «сэкономленные» деньги несу в семью. Трачу на ребенка и мужа. Я, например, покупаю колбасу не ту, что подешевле, а ту, что нравиться моему мужу, хотя она несколько дороже. Он гипертоник, так я беру не те таблетки, что «вроде бы помогают», а те, которые реально ему помогают, хотя они значительно дороже. Его здоровье не позволяет ему нервничать, расстраиваться и пр. Представите, что я ему говорю о том, что я получаю больше него. Больной удар по самолюбию. Побежит искать приработок, будет надрываться, а с его здоровьем надо себя беречь. Так стоит ли моя правда его здоровья и душевного спокойствия?

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 15:38

Лапушка , удар ждет и так и так Только хуже понимать что был обманут родной женой И он никогда не поймет что Вы таким образом заботились о его здоровье Легче пережить что Вы - тайный маньяк шопоголик . чем то, что жена считает его настолько слабеньким и морально несостоятельным чтоб пережить разницу в зарплате Это же унизительно

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 15:55

Я не считаю его «слабым», он очень волевой и решительный человек. Поэтому я и берегу его здоровье. «Слабый» просто приспособился бы, принял как должное, и жил бы за счет жены. А «сильный» мужчина может просто надорваться, пытаясь сделать невозможное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 16:04

Да ладно вам...Сильный , слабый...
Мужчина живет так - как считает , нужным. Если он будет из за раненного самолюбия на 3-х работах вкалывать, то он просто - дурак.
Еще раз обращу ваше внимание - в нынешних реалиях развитого капитализма бабе в офисе легче и проще денег заработать. Они более востребованы. Так что если он даже будет ночами уголь грузить, может ее и не догнать, перегнать...
Потому что цель не в этом, а в организации своей жизни и жизни семьи.
Что бы все как муравьи трудились на общее благо - каждый тем, что у него хорошо получается.
А прибедняться и делать бровки домиком, врать и ныкать деньги - фигня полная.
Думаете они такие дураки и не понимают, что при таком раскладе к ним относятся как к инвалидам? :wink:
Зря...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:11

скорпи писал(а):Машина, гараж, ботинки и костюм для зимней рыбалки на мороз -30:.
Правильно я делаю? :wink: :lol:
Это я Вас пока не понял, не улавливаю что именно имеете ввиду.
Мой же рецепт семейного счастья в части выравнивания дисбаланса статуса мужа, возникшего из-за диспропорций в доходах супругов, прост: жена служит мужу, а потому всё заработанное обращает в собственность Господина.

Примерно также как делили трофеи завоеватели: солдатики кровь проливают, а большая часть добычи достается полководцу.

Но бапцы слишком гордые и неспособны пожертвовать... да, пля, просто тупые овцы, считающие, что если есть возможность выепнуться, то это надо сделать обязательно - слабого запинать, перед сильным прогнуться. Таким самое место под лавкой, а не рядом с мужем ибо ни разума ни мудрости не имеют.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:23

Лапушка писал(а):Не надо моему мужу приписывать свои рога. Для меня важен душевный комфорт моего мужчины рядом со мной, а не шелест его купюр. Я знаю, что ему будет тяжело от того, что он не в силах зарабатывать больше меня. Так зачем мне делать ему плохо?
Это ж до чего надо довести изначально самодостаточного волевого и целеустремлённого человека, чтобы он начал страдать от успехов своей жены?

Кстати, Вы же четвёртый размер на торги выставляете. Так что неудивительно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:27

Доктор Рад писал(а):Женские ресурсы, приданое, етц - включаются в твою собственность. Как и сама жена.
Как всегда немного жёстко и грубовато, но лаконично и по делу.

Только не каждая сможет развернуть тезис в плоскость практического применения. Да что там, попытаться понять как это может и то смогут немногие. Рефлексия губит мыслительный процесс у ОЖП.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 16:27

Поэтому я и берегу его здоровье.
В этом плане Вы похожи на ту женщину , о которой я писала выше
Она тоже берегла и заботилась , только с мужем при этом не считалась
Уважения нет к его личности , к роли мужчины Когда хочется сделать кому то очень хорошо , надо спросить - а оно ему надо в таком виде ?
Вы распорядились его доверием по своему усмотрению Но представьте только что " хорошо и спокойно для Вас "= плохо для него Мужчина же не собственность А от Вашего мужа жена скрыла как от маленького мальчика что машинка потерялась О чем здесь речь , Вы - доминантная жена , раз решаете что хорошо мужу а что нет
Знаете , самое большое оскорбление Вы ему нанесли не тем что скрыли размер зарплаты , а тем что лишили его возможности САМОМУ решить эту проблему Вы ему дали понять - " ты не мужик , не справишься никогда и поэтому знать тебе не надо " И потом откуда Вам знать , может его " мужская роль " ему дороже здоровья о котором печетесь Имеет право ...
Плохой прогноз Лапушка , все тайное становится явным когда нибудь

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:28

скорпи писал(а):Мужчина живет так - как считает , нужным. Если он будет из за раненного самолюбия на 3-х работах вкалывать, то он просто - дурак.
Золотые слова.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 19.04.13 16:42

жена служит мужу, а потому всё заработанное обращает в собственность Господина.
А Господин конечно все складывает себе на сберкнижку.
А потом ему эта жена надоест, он взбрыкнет, найдет себе помоложе.
А жена с голой жопой пойдет нах?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 16:43

А может они на новую квартиру копят или на свадьбу ребенку, образование, отпуск...
Почему сразу любовница и пошла нах?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:45

Wesna писал(а):А Господин конечно все складывает себе на сберкнижку.
А потом ему эта жена надоест, он взбрыкнет, найдет себе помоложе.
А жена с голой жопой пойдет нах?
Зачем тогда вообще жениться?

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 19.04.13 16:46

скорпи, он же написал в его собственность, при чем тут отпуск и свадьба ребенка.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:46

скорпи писал(а):А может они на новую квартиру копят или на свадьбу ребенку, образование, отпуск...
Почему сразу любовница и пошла нах?
Не все ОЖП могут Вас понять. Некоторым надо обязательно демонстрировать независимость от мужа. Не вышли ещё из брачного периода и даже в браке пытаются торговать своими прелестями.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:47

Wesna писал(а):скорпи, он же написал в его собственность, при чем тут отпуск и свадьба ребенка.
Мужа-то за дурака, глупее себя, держите.

Ответить