Не поддакивай, кочерыжкаJohanna писал(а):
Вот именно.

Да , когда на какого-то персонажа наложено заклятие или колдовские чары, а затем он избавляется от этого благодаря определенному развитию событий или случайному стечению обстоятельств, где там до романтизма????Саша Элвис писал(а): Если вкратце и очень грубо и приближенно - то для фольклора первична СИТУАЦИЯ,
Да, но это потом, а пока романтик лёгкая добыча, как больное животное для хищника.Она писал(а):Значит, романтизм у мужчин не очень хорошее качество. Для него же самого.
И тетка может оценить ОМП по его романтической натуре, понимая, что он может страдать по пельменю, ставя его превыше себя, а значит, будет страдать не только по ее пельменю.
Хм... ну вот я, к приДмеру, слышал мнение подвипившей (не-не, реально слегонца!) дамы, считающую, что романтика - это Женя Лукашин поёт песни под гитару таинственной незнакомке.1. что такое романтика?
Химический процесс. Длительность - величина вариируемая, т. е. у каждого/ой - длится по разному.2. что такое любовь?
классно сказано! встречал в жизни такое... кстати аленизм как раз таки и считается хорошим качеством со стороны мужчин подверженных романтизмом (на мой взгляд). сие понятие мною понимается как идеализация чего либо. когда создавал тему была какая та идея но не мог выражать словами, теперь думаю иду к тому что начинаю понимать что хотел сказать этим. благодарю камрадов за мысли.аалекс писал(а):Романтизм любого вида связан с идеализацией реальности.
Романтик, не замечающий недостатков, хороший кандидат в алени, так как он не заметит рога торчащие из-под маски демоверсии.
ну что сказать, Вашей жене крупно повезло.ДворнеГ писал(а): У меня тайн нет дома: мобила где-то валяется 3-ю неделю, находи-читай-просматривай. Электронная почта, АБФ - то же самое...
.
Вот тоже интересно.Покерист писал(а):Хм, а разве нельзя допустить, что ОМП могут быть романтичными ДЛЯ СЕБЯ, а не для бабы? Причём вообще без бабы. И получать от этого удовольствие. Почему обязательно нужно мешать романтику с лябовью?
Спасибо. Она придерживается аналогичного мнения...
ну что сказать, Вашей жене крупно повезло.
А с кем ещё я должен быть таким или другим? Меня и дома хорошо "кормят"!А вот интересно, это Вы с ней такой
Трудно сказать... Так карта, видимо, легла! Нет, я конечно же внимательно присматривался в своё время к её родителям, взаимоотношениям между ними и прочая, спасибо папеньке моему, надоумил несуразного!всё же черта Вашего характера, которая позволила найти адекватную Вам жену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей