"Интернат строгого режима" прорграмма "Пусть

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 17:37

Dorothea Brooke писал(а):Что били только мальчиков? Может, хоть Вы мне расскажете - потому что Лекс не смог. Я допускаю, что владею не всей информацией. Но когда я начинаю задавать вопросы - откуда дровишки - в ответ лишь эмоции. Может, информация есть у Вас? Я ж не всеведущая.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39662

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:38

Товарищ Баба И осудим, да. Куда ж без этого. И наградим непричастных.
Но я о том и толкую: честнее было бы сразу сказать, что информации для столь определенных выводов - маловато. Но ведь тут не так поступают. И еще обвиняют тех, кто смотрит непредвзято во лжи. Вот что скверно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:42

Leks Это из этой фразы у Вас такие далеко идущие выводы вывелись?
"Издевались они исключительно над мальчиками".

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 17:43

Если ты на видео видишь не то что видишь, то тебе никакие ссылки не помогут уже.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 23.05.13 17:44

Dorothea Brooke писал(а):Leks Что опять не так? Чуть выше Вы и сами предполагали, что показано не все.
с большей долей вероятности покозали самый смак садизма
и что интересно я тоже не увидел постродавших девочек, факт избиения мальчиков на литцо, или у вас другие данные, или вы как те три обезьяны «мидзару, кикадзару, ивадзару»не вижу, не слышу и.т.д.
вы можете говорить только по увиденному, а не то как вам бы хотелось, что вы можети сказать против явных фактов и не надо всё по бабски переворачивать и по своему домысливать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:45

Leks На видео видно, что избивали мальчиков. Как по видео можно определить, что только мальчиков? У нас ведь полемика именно вокруг этого слова.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:46

tepesh На "увиденном" не видно, что только мальчиков и только потому, что они мальчики. Это уже взволнованная интерпретация.
А с тем, что люлями укладывать спать, издеваться над маленькими и унижать их - плохо, я и не спорила. Но не об этом же речь.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 17:51

Dorothea Brooke писал(а):Тут же пытаются представить дело так, будто мальчишки в какой-то особо тяжелой по сравнению с другими ситуации.
Если ты можешь посмотреть видео и такое сказать, тут уже ничего не поможет.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 17:52

Это не вопрос о том, только ли.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:52

Leks Как Вы по видео определили, что, кроме мальчиков, никому больше не доставалось? Я тоже так хочу.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:54

Leks писал(а):Это не вопрос о том, только ли.
Нет, вопрос именно такой. В противном случае Вас бы устроила формулировка "избивали детей". А тут как раз акцент у Вас на "только". И далее из этого "только" далеко идущие выводы о тяжелом положении мужчин в современном мире вообще. И в РФ в частности. Или я Вас неправильно поняла?

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 23.05.13 17:54

Dorothea Brooke писал(а):tepesh На "увиденном" не видно, что только мальчиков и только потому, что они мальчики. Это уже взволнованная интерпретация.
А с тем, что люлями укладывать спать, издеваться над маленькими и унижать их - плохо, я и не спорила. Но не об этом же речь.
хорошо, на"увиденном"назовите минуту съмки где постродала хотяб одна девочка.
ГДЕ?????

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 17:55

tepesh У нас НЕТ такой информации. Поэтому честно было бы сказать: нет информации. Данных для однозначных выводов о том, что били ТОЛЬКО мальчиков НЕДОСТАТОЧНО. Это было бы честно.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 23.05.13 18:00

Dorothea Brooke писал(а):tepesh У нас НЕТ такой информации. Поэтому честно было бы сказать: нет информации. Данных для однозначных выводов о том, что били ТОЛЬКО мальчиков НЕДОСТАТОЧНО. Это было бы честно.
в том то и дело что бьют там на видеоТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ, остольное уже демогогия.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.05.13 18:01

Dorothea Brooke писал(а):Поэтому честно было бы сказать: нет информации.
Ок.
В таком случае, ответьте, пожалуйста,
на вопрос -

Если никаких дополнительных фактов больше
не вскроется, вы готовы будете признать,
что насилие совершалось именно и исключительно
по гендерному признаку?
Или всё равно будете настаивать на том,
что мы не всё знаем?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 18:03

tepesh На видео - может быть. Как из этого автоматически выводится, что там вообще избивали только мальчиков? Да еще только потому, что они мальчики. Да еще и с целью поддерживать феминофашизм (такую версию развивал тут господин General)?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 18:07

Товарищ Баба Если не вскроются - это ничего не значит. А если вскроется (будут записи, согласованные заявления подозреваемых и свидетелей о том, что били только мальчиков - и только потому что они мальчики) - тогда да, признаю.

Вообще мотивы, да еще для бессмысленного садизма, довольно трудно устанавливаются. Поэтому я и удивилась смелости заявлений некоторых моих оппонентов. Все они прямо знают: и как кто видит, и как кто воспринимает, и с какой целью кто что делает.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 23.05.13 18:10

Dorothea Brooke писал(а):tepesh На видео - может быть. Как из этого автоматически выводится, что там вообще избивали только мальчиков? Да еще только потому, что они мальчики. Да еще и с целью поддерживать феминофашизм (такую версию развивал тут господин General)?
ну мы же смотрим видео, и от увиденного делаем выводы.
нам покозали садизм по отношению детей мужского пола,отсюда у нормального человека какие могут последовать выводы?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 18:11

Dorothea Brooke писал(а):(будут записи, согласованные заявления подозреваемых и свидетелей о том, что били только мальчиков - и только потому что они мальчики) - тогда да, признаю.
нет слов.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.05.13 18:11

Откровенно говоря, после вчерашнего просмотра
передачи у меня тоже возникло впечатление,
что "бьют детей", а не "бьют мальчиков".

Я обратила внимание на то, что бьют именно
мальчиков только после того, как заглянула
в данную тему.
Как обухом по голове.
Но мне и в голову не пришло с этим спорить.
Ведь так оно и есть, ёлки. :!:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.13 18:15

tepesh На видео видно, что в данном заведении били детей. В частности - мальчиков. Все! Что в данном заведении били только мальчиков, но не девочек - таких выводов по видео сделать нельзя. Для этого нужна дополнительная информация. Которой нет.
Поэтому нормальный человек делает вывод: там били детей.
Специфически настроенный человек делает вывод: там били только мальчиков и только потому, что они мальчики.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 18:18

tepesh, ты понимаешь кто там подозреваемые и свидетели? И по ИХ показаниям надо судить. Подозреваемых и других подозреваемых (персонал).

Жертв слушать не надо, то что побои были только у них это тоже не важно и что всё это на видео - тоже.

Надо слушать только тех кто над ними издивался (и по показанию жертв, и по видео, и по повреждениям).

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 18:20

Dorothea Brooke писал(а):General Т.е. обосновать на конкретном материале не можете. Ок.
От оно че, бляхамуха!
Вот смотри раз: и два: конкретней уже некуда. После просмотра пиши - будем спорить дальше, если у тебя будет такое желание. Если отказываешься смотреть - так и скажи, что тебе важней собственная упертость, чем реальный взгляд на вещи.

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 18:24

Товарищ Баба писал(а):Откровенно говоря, после вчерашнего просмотра
передачи у меня тоже возникло впечатление,
что "бьют детей", а не "бьют мальчиков".
Правильно расставленные акценты, нивелирование определенных моментов, обезличенные бесполые высказывания и опп-ля - вместо "бьют мальчиков" оказывается, что "бьют детей". Без половой принадлежности, просто детей. Чтоб не привлекать внимание к факту сексизма, чтоб не подчеркивать уродливость поступков ОЖП.

Да, кстати, Dorothea Brooke,, - именно это и противно, попытка скрыть то, что происходило на самом деле. Твоя поддержка тех, кто скрывает факт сексизма, мне понятна - та же пресловутая бабская солидарность, помноженная на собственную упрямость.

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 18:26

Dorothea Brooke писал(а):Поэтому я и удивилась смелости заявлений некоторых моих оппонентов.
Передачу посмотри еще раз - когда во второй части кунгфуист высказался по поводу того, что лупили только мальчиков - зал его поддержал. И никто этого не опроверг. Этого мало? Если-б хоть одну девочку там задели, уверен, его бы тут же ткнули в это носом.

Ответить