Опрос только для дам, обсуждение для обоих полов
Вы сейчас о чем? Кому нужны поделки в стиле "Умелые руки"? Да и для стишков хоть какой то талант нужен. А по поводу бабушек - сестра двоюродная жаловалась, которая за москвича замуж вышла, что его мама за сидение с внуком счет выставила, по часовому тарифу. И соседа мальчишку -первоклассника из школы встречает и провожает до квартиры за денежку. Сейчас у нас везде рыночные отношения.Гадкая Крыса писал(а):рисовать, вязать, шить, фриланс любой, его масса, начиная от бухгалтерии и заканчивая рекламными стишками. плюс- не надо вести себя волчицей и всегда найдутся бабушки, друзья, соседи, которых можно попросить, скооперироваться " сегодня я с твоим, завтра ты с моим" и тыды. Нерешаемые проблемы есть, но работа-это совсем другое.
либо официально оформленный отказ обеих сторон от уплаты.Если на ОМП не подавать алименты, он все же вправе истребовать в дальнейшем алименты на свое содержание, т.к. не истребование алиментов детьми не является преградой для истребования их отцом при достижении им нетрудоспособного возраста или инвалидности.Как-то так.Шуршуняка писал(а):Сибирячка, чтоб биологический отец не мог подать на алименты, он должен быть лишен родительских прав.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
С 1 декабря 2013 года размеры выплат при рождении ребенка 2013 года составят:
на первого ребенка - 30960 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 860 грн.) - в течение 2 лет;
на второго ребенка - 61920 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1075 грн.) - в течение 4 лет;
на третьего и следующих - 123840 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1576,67 грн.) - в течение 6 лет.
т.е. если ребенок превый и единственный-получи свои 3 тыс евро в первые два года (т.е. сразу на роды 1000 евро, а потом по 86 евро в месяц) , на которые должны прожить 2 человека- мама и ребенок. не, ну на 86 евро-особо не разгонишся.
вот тебе и шикуй на "помощь от государства".
на первого ребенка - 30960 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 860 грн.) - в течение 2 лет;
на второго ребенка - 61920 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1075 грн.) - в течение 4 лет;
на третьего и следующих - 123840 грн., из которых 10320 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1576,67 грн.) - в течение 6 лет.
т.е. если ребенок превый и единственный-получи свои 3 тыс евро в первые два года (т.е. сразу на роды 1000 евро, а потом по 86 евро в месяц) , на которые должны прожить 2 человека- мама и ребенок. не, ну на 86 евро-особо не разгонишся.
- Гадкая Крыса
- посвященный
на мой взгляд весьма весомая помощь. а от нашего гос-ва так и вообще сказочная. Особо не разгонишься,да, но выжить вполне можно. У нас пол-страны на такие зарплаты живут и ничё, не вымирают как мамонты. У меня оф. зарплата до сотни евров не дотягивает малостьBird писал(а):
т.е. если ребенок превый и единственный-получи свои 3 тыс евро в первые два года (т.е. сразу на роды 1000 евро, а потом по 86 евро в месяц) , на которые должны прожить 2 человека- мама и ребенок. не, ну на 86 евро-особо не разгонишся.вот тебе и шикуй на "помощь от государства".
http://www.baby.ru/budgetbaby
Подсчитайте, во сколько обходиться маленький ребенок. Уберите галочки на тех вещах, которые Вы посчитаете не нужными для ребенка. Получилось у Вас 2500 в месяц? Еще про лекарства не забудьте. Про детские болезни, аллергию и т.д.
Подсчитайте, во сколько обходиться маленький ребенок. Уберите галочки на тех вещах, которые Вы посчитаете не нужными для ребенка. Получилось у Вас 2500 в месяц? Еще про лекарства не забудьте. Про детские болезни, аллергию и т.д.
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D девонька, мне не надо читать, я не бездетна. И знаю какой суммой обходились мы.
а то, что там написано можно убрать всё. Не читая знаю. Спорим? Я просто сейчас начну долго и нудно описывать, как можно прожить на 100 баксов в месяц, потому что я на жопе, а муж-студент. И про болезни, и про аллегрии, и от чего они случаются, и как сиропчик панадола заменить на препарат с тем же действующим веществом, только в 50 раз дешевле, и про то, что хлопковый подгузник в разы полезнее говёного "дышащего" полиэтилена со слониками и липучкой, и про то, как можно ДЕЛАТЬ пюрешки, а не покупать в три дорога переплачивая за баночку, посредников и маркетологов, а ты потом напишешь короткую фразу типа " каждому своё" или " на детях экономят лохи". нахрена?
а то, что там написано можно убрать всё. Не читая знаю. Спорим? Я просто сейчас начну долго и нудно описывать, как можно прожить на 100 баксов в месяц, потому что я на жопе, а муж-студент. И про болезни, и про аллегрии, и от чего они случаются, и как сиропчик панадола заменить на препарат с тем же действующим веществом, только в 50 раз дешевле, и про то, что хлопковый подгузник в разы полезнее говёного "дышащего" полиэтилена со слониками и липучкой, и про то, как можно ДЕЛАТЬ пюрешки, а не покупать в три дорога переплачивая за баночку, посредников и маркетологов, а ты потом напишешь короткую фразу типа " каждому своё" или " на детях экономят лохи". нахрена?
дуру,составившую список. апстену убивать, одних кремов да присыпок муева туча,90% - лишнее в этом списке.Лапушка писал(а):http://www.baby.ru/budgetbaby
- Гадкая Крыса
- посвященный
да пистец получается, бабы, вы хоть чем-то в черепной шевельните уже. хотите резюме?
- дам по велению СВОЕГО сердца(звизды, расчёта....)
- рожу, у тебя, козёл, не спрашивая! ибо это моё природное право!
- зарабатывать нимегу
- экономить нихачу
- звиздуй, упырь, тащи мамнта пожирнее, так умная тёлко список повесила, купить отсель и досель, ибо не тварь дрожащая и право
имею!
- и рожу доволюную бысронах! а то я огорчусь и нирахзрешу тебе дитё видеть!
ДЕВКИ -ЭТО ЗЛОВЕЩИЙ ПЕСЕЦ!!!!!!
- зарабатывать нимегу
- экономить нихачу
- звиздуй, упырь, тащи мамнта пожирнее, так умная тёлко список повесила, купить отсель и досель, ибо не тварь дрожащая и право
имею!
- и рожу доволюную бысронах! а то я огорчусь и нирахзрешу тебе дитё видеть!
- Гадкая Крыса
- посвященный
да пистец получается, бабы, вы хоть чем-то в черепной шевельните уже. хотите резюме?
- зарабатывать нимогу!
- экономить нихачу!
- звиздуй, упырь, тащи мамнта пожирнее, так умная тёлко список повесила, купить отсель и досель, ибо не тварь дрожащая и право имею!
- и рожу довольную бысронах! а то я огорчусь и ниразрешу тебе дитё видеть!
- зарабатывать нимогу!
- экономить нихачу!
- звиздуй, упырь, тащи мамнта пожирнее, так умная тёлко список повесила, купить отсель и досель, ибо не тварь дрожащая и право имею!
- и рожу довольную бысронах! а то я огорчусь и ниразрешу тебе дитё видеть!