Бабью можно все
Азраил, ну для современных мальчегов интересоваться сиськами вместо того, чтобы разводить какую-то мутную деятельность в смысле прогресса, морали, души и пр., - да, для нынешних мужчин это норма. вырождение называется
просто некоторые сильно наивные тут думают, что они воюют с тетками
нет - они воюют с мужчинами, которые нынешнюю ситуацию в попу расцеловать готовы, уж так она им близка, так нравится, длилось бы подольше, но за вырождением следуют варвары 
но на наш век еще должно хватить, говорят

хренушки. будет мораль - вас вообще выгонят из общества в пустыню как существо аморальное и для общества бесполезное.Покажут, не волнуйтесь
просто некоторые сильно наивные тут думают, что они воюют с тетками

но на наш век еще должно хватить, говорят

Мартина, не надо мне моцк компосировать: что можно было сделать, а что нельзя было сделать. Реальность такова, что бабью сегодня разрешено все вплоть до детоубийства (чета мешают они мне - херак в морозильную камеру в магазе) без каких бы то ни было серьезных последствий и наказаний, а мужчине нельзя даже леща отвесить бабе - сразу заява в ментовку и ст. 116 УК РФ гарантирована и плевать всем этим "правоохранителям" и "судоделателям", что мужик защищал интересы своего ребенка - как же он руку поднял на "женщину" - священная корова, мля.Мартина писал(а):Низнайка, понимаете, можно все объяснить бабами, землетрясениями в японии, злыми силами и чупакаброй.
а можно взять и сделать.
если б моему отцу сказали, что он должен меня куда-то отправить на 7 лет, потому что "тесно"... мне заранее жаль того, кто посмел бы хотя бы намекнуть на это. незавидна его судьба, и никакое верещание не помогло бы такому советчику.
и даже вообразить невозможно, чтобы он год (!!!) меня не видел и не обеспечивал в таком-то возрасте. вообще невозможно, для этого его бы нужно было бы в подвале цепями приковать, и он бы все равно выбрался![]()
но это - огромная редкость. а реальность - вот она, остальные мужчины в этой теме ничего такого возмутительного в этом не увидели. предложили фактически от дочери отказаться еще хуже, чем было до этого, хотя куда ж хуже.
отказаться ради его удовольствияф и спокойствия. не искать слова, не попробовать хотя бы побороться - ничего такого. просто забыть. приснилось, чего там.
и я очень сильно сомневаюсь, что если бы твоя мать законопатила твоего отца по вышеуказанной статье ты бы сейчас писала про него то, что написала выше.
И от установления морали у мужчин потери будут куда существеннее.
уже нельзя будет сказать "а жена чейта вякнула, и я дочу на 7 лет сплавил, а теперь вообще она мне нах не нужна". четвертуют
трахаться до свадьбы - с овцами, после - с женами, ответственность нести за все, за детей отвечать, за обеспечение семьи отвечать, за старых родителей отвечать, ну кто из современных мальчегов на такое пойдет? они предпочтут варваров - варвары их не заставят все это проделывать.
уже нельзя будет сказать "а жена чейта вякнула, и я дочу на 7 лет сплавил, а теперь вообще она мне нах не нужна". четвертуют

трахаться до свадьбы - с овцами, после - с женами, ответственность нести за все, за детей отвечать, за обеспечение семьи отвечать, за старых родителей отвечать, ну кто из современных мальчегов на такое пойдет? они предпочтут варваров - варвары их не заставят все это проделывать.
Низнайка, а мой отец всякую хрень, способную дочь выкинуть из дома, никогда бы не подобрал. Это одно из качеств мужчины, если кто не знает.
а качество хрени - плыть, как @овно, по течению. женюсь - на ком придется, дочь мою из дома выкидывает - а я согласен, а потом вообще сольюсь на годок, отдохну от потомства, а то нах расплодились тут.
а качество хрени - плыть, как @овно, по течению. женюсь - на ком придется, дочь мою из дома выкидывает - а я согласен, а потом вообще сольюсь на годок, отдохну от потомства, а то нах расплодились тут.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Сергей-антибабист, вы темку почитайте, на которую я выше ссылку дала. Что там пишут мужчины, а ведь многи из них сами отцы.
Какие им права? На что они их употребят, если они полностью согласны? Если признали правым выкидывание из жизни дочери, когда она была ребенком - и окончательное выкидывание, когда она еще всего только подросток?
если на двух (!) детей можно на год забить - и получить полное "одобрямс" омп.
никакие права им не помогут, если ни совести, ни сердца, ни морали - тупо нет.
Какие им права? На что они их употребят, если они полностью согласны? Если признали правым выкидывание из жизни дочери, когда она была ребенком - и окончательное выкидывание, когда она еще всего только подросток?
если на двух (!) детей можно на год забить - и получить полное "одобрямс" омп.
никакие права им не помогут, если ни совести, ни сердца, ни морали - тупо нет.
папа работает по сменно ушел в ночь - обмылок?Мартина писал(а):если отец не мужчина, а обмылок, так и будет. а если мужчина, девочка оч быстро поймет, что "прикрытие" не действует. и поймет, что то, что сказал папа, - это действует, а то, что мама обещала "прикрыть" - это не получится.
очень просто.
папа- дальнобойщик, машинист, пилот, капитан дома бывает иногда - обмылок?
папа уехал на севера на вахту на 45 суток - обмылок?
да че далеко ходить - папа полицейский, военный, пожарный - дежурство или командировали в куда-нибудь на n-ое кол-во дней/месяцев - обмылок?
да, просто наладчик оборудования кого-нибудь Машзавода - командировали в куда-нибудь, где будет использоваться приобретенное оборудование для пуско-наладочных работ - обмылок?
эвон как, да у нас страна обмылков оказывается, а бабы то все в белом.
Мартинка, я понял, твой папа д'Артаньян, а все остальные пидарасы. В следующий раз перед очередным своим рождением я обязательно попрошу, чтоб твоего папу клонировали лично для меня.Мартина писал(а):Низнайка, а мой отец всякую хрень, способную дочь выкинуть из дома, никогда бы не подобрал. Это одно из качеств мужчины, если кто не знает.
Азраил, мне пох, кто что говорит, я точно не была 
мы с мужем только вместе отдыхаем.
а вы, я так поняла, знаете состояние попы после поездки в турцию непонаслышке? ню-ню
Низнайка
ну да, у нас все папы, как один - капитаны дальнего плавания
у меня папа был директором оборонного завода, до того - начальником, замом и пр. и вот не поверите - слепоглухонемого капитана дальнего плавания из себя не изображал. наверное, не хотел. и папин папа тоже занимал должность, правда, по партийной линии. и двух сыновей воспитал - будьте-нате. в желании дело.
Vogel
ваша святая вера умиляет
вы хоть знаете, какой процент отцов вообще подает в суд на оставление детей с ним? - процентов 5. это мне говорили судьи.
как вы думаете, какова вероятность выиграть в лотерею, если даже не покупать лотерейный билет? :D
и насчет безнадежности - мой друг недавно высудил себе сына. мать - не алкоголичка и не наркоманка. просто он доказал в суде, что ребенком больше занимался именно он. все - распишитесь в получении. врач, свободного времени у него было не так много. а вот признали, что ключевую роль в формировании личности именно он сыграл.
просто многим этого никогда не доказать, потому что ничего они не делали.

мы с мужем только вместе отдыхаем.
а вы, я так поняла, знаете состояние попы после поездки в турцию непонаслышке? ню-ню

Низнайка

у меня папа был директором оборонного завода, до того - начальником, замом и пр. и вот не поверите - слепоглухонемого капитана дальнего плавания из себя не изображал. наверное, не хотел. и папин папа тоже занимал должность, правда, по партийной линии. и двух сыновей воспитал - будьте-нате. в желании дело.
Vogel
ваша святая вера умиляет

вы хоть знаете, какой процент отцов вообще подает в суд на оставление детей с ним? - процентов 5. это мне говорили судьи.
как вы думаете, какова вероятность выиграть в лотерею, если даже не покупать лотерейный билет? :D
и насчет безнадежности - мой друг недавно высудил себе сына. мать - не алкоголичка и не наркоманка. просто он доказал в суде, что ребенком больше занимался именно он. все - распишитесь в получении. врач, свободного времени у него было не так много. а вот признали, что ключевую роль в формировании личности именно он сыграл.
просто многим этого никогда не доказать, потому что ничего они не делали.
Мартинка, ты броню то че нарубаешь, камрад там никого никуда не сплавлял, это бабец сплавляла. Или ты в упор не видишь этого ибо сие может подорвать культ "божественной и непогрешимой песты"?Мартина писал(а):И от установления морали у мужчин потери будут куда существеннее.
Низнайка, вот зуб даю - если б моего папу клонировать на всю страну, чтобы он всем мог стать папой, - мораль бы была - лучше и не надо 
а пока папами становятся те, кто из дома дочь спокойно выкидывают, потому что жена, видите ли, "орет", - до тех пор ни о какой морали речь идти не может.
если мой брателло скажет "давай родителей в дом престарелых сдадим", а я соглашусь, то моя вина будет не меньше. и даже больше, потому что я старше.
и тут то же самое.
отец - это защита от внешнего мира, пока ребенок не вырос. ладно, если его просто нет, а если защита есть, но отказала наотрез защищать - вот это трагедия на всю жизнь.

а пока папами становятся те, кто из дома дочь спокойно выкидывают, потому что жена, видите ли, "орет", - до тех пор ни о какой морали речь идти не может.
он согласился. понимаете?камрад там никого никуда не сплавлял, это бабец сплавляла
если мой брателло скажет "давай родителей в дом престарелых сдадим", а я соглашусь, то моя вина будет не меньше. и даже больше, потому что я старше.
и тут то же самое.
отец - это защита от внешнего мира, пока ребенок не вырос. ладно, если его просто нет, а если защита есть, но отказала наотрез защищать - вот это трагедия на всю жизнь.
Мой тоже не подавал. Потому что знал, что это бесполезно. Да и, уходя в трусах в неизвестность ещё и детсадовское дитё с собой тащить - глупость.вы хоть знаете, какой процент отцов вообще подает в суд на оставление детей с ним?
Но я знаю, чья вина в том, что я росла без отцовского участия. Кто рвал письма и не давал мне трубку, когда он звонил.
Мартинка ты реально дура или ты тока ей прикидываешься? У нас тут все, женщина легкого поведения, как один дети партийных работников и директоров оборонных заводов, ага? Ты с небес то на грешную землю спустить.Мартина писал(а):Низнайка
улисс, это был сарказм. 8)
К тому, что вот такая кобыла в трусах запрыгнет на кого-нибудь, а чела реально посадить могут на неопределенный срок.
Тут тема была о сайте Чек Ю, где девок разводят на секс за деньги, так основным голосом в защиту "пострадавших" было - "они дети 16-17 лет, разводящие - педофилы!"
Посмотрите на эту тёлку. А ведь за неё реально кому-то может светить срок за педофилию.
Они же, выпускницы - многие лет 17-ти.
К тому, что вот такая кобыла в трусах запрыгнет на кого-нибудь, а чела реально посадить могут на неопределенный срок.
Тут тема была о сайте Чек Ю, где девок разводят на секс за деньги, так основным голосом в защиту "пострадавших" было - "они дети 16-17 лет, разводящие - педофилы!"
Посмотрите на эту тёлку. А ведь за неё реально кому-то может светить срок за педофилию.
Они же, выпускницы - многие лет 17-ти.