Бабью можно все

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.05.13 13:59

El_Mer@, ладно, сдаюсь.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.13 14:02

А ведь найдется педофил поганый, попортит девочку, совратит.
Сволочей-то хватает. :wink:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:02

Азраил, ну для современных мальчегов интересоваться сиськами вместо того, чтобы разводить какую-то мутную деятельность в смысле прогресса, морали, души и пр., - да, для нынешних мужчин это норма. вырождение называется :(
Покажут, не волнуйтесь
хренушки. будет мораль - вас вообще выгонят из общества в пустыню как существо аморальное и для общества бесполезное.
просто некоторые сильно наивные тут думают, что они воюют с тетками :) нет - они воюют с мужчинами, которые нынешнюю ситуацию в попу расцеловать готовы, уж так она им близка, так нравится, длилось бы подольше, но за вырождением следуют варвары :(
но на наш век еще должно хватить, говорят :)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:04

Vogel
чего-чего, а педофилов у нас в достатке :(
у нас мужчин в стране сильно не хватает, а вот @овна - залейся.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.05.13 14:04

Мартина писал(а):хренушки. будет мораль
и вы в Турцию больше не слетаете :wink:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:05

Азраил, я там ни разу и не была.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.05.13 14:06

Мартина писал(а):Низнайка, понимаете, можно все объяснить бабами, землетрясениями в японии, злыми силами и чупакаброй.
а можно взять и сделать.
если б моему отцу сказали, что он должен меня куда-то отправить на 7 лет, потому что "тесно"... мне заранее жаль того, кто посмел бы хотя бы намекнуть на это :). незавидна его судьба, и никакое верещание не помогло бы такому советчику.
и даже вообразить невозможно, чтобы он год (!!!) меня не видел и не обеспечивал в таком-то возрасте. вообще невозможно, для этого его бы нужно было бы в подвале цепями приковать, и он бы все равно выбрался :)
но это - огромная редкость. а реальность - вот она, остальные мужчины в этой теме ничего такого возмутительного в этом не увидели. предложили фактически от дочери отказаться еще хуже, чем было до этого, хотя куда ж хуже.
отказаться ради его удовольствияф и спокойствия. не искать слова, не попробовать хотя бы побороться - ничего такого. просто забыть. приснилось, чего там.
Мартина, не надо мне моцк компосировать: что можно было сделать, а что нельзя было сделать. Реальность такова, что бабью сегодня разрешено все вплоть до детоубийства (чета мешают они мне - херак в морозильную камеру в магазе) без каких бы то ни было серьезных последствий и наказаний, а мужчине нельзя даже леща отвесить бабе - сразу заява в ментовку и ст. 116 УК РФ гарантирована и плевать всем этим "правоохранителям" и "судоделателям", что мужик защищал интересы своего ребенка - как же он руку поднял на "женщину" - священная корова, мля.
и я очень сильно сомневаюсь, что если бы твоя мать законопатила твоего отца по вышеуказанной статье ты бы сейчас писала про него то, что написала выше.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:08

И от установления морали у мужчин потери будут куда существеннее.
уже нельзя будет сказать "а жена чейта вякнула, и я дочу на 7 лет сплавил, а теперь вообще она мне нах не нужна". четвертуют :)
трахаться до свадьбы - с овцами, после - с женами, ответственность нести за все, за детей отвечать, за обеспечение семьи отвечать, за старых родителей отвечать, ну кто из современных мальчегов на такое пойдет? они предпочтут варваров - варвары их не заставят все это проделывать.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:11

Низнайка, а мой отец всякую хрень, способную дочь выкинуть из дома, никогда бы не подобрал. Это одно из качеств мужчины, если кто не знает.
а качество хрени - плыть, как @овно, по течению. женюсь - на ком придется, дочь мою из дома выкидывает - а я согласен, а потом вообще сольюсь на годок, отдохну от потомства, а то нах расплодились тут.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.05.13 14:13

Мартина,а вы не понимаете,что мужчины и так сейчас за все отвечают,только прав у них при этом-ноль. .Это ж как удобно -облить грязью мужчин, оправдывая себя.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.05.13 14:13

Azrail писал(а):
Это Вы судите по анкетам тех малолеток на СЗ, которые себя за взрослых выдают и фотки которых Вы постите.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.05.13 14:15

И еще потом удивляются, почему не имея никаких прав, мужчины не хотят костьми ложиться ради жен и детей, прав на которых они фактически не имеют.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:18

Сергей-антибабист, вы темку почитайте, на которую я выше ссылку дала. Что там пишут мужчины, а ведь многи из них сами отцы.
Какие им права? На что они их употребят, если они полностью согласны? Если признали правым выкидывание из жизни дочери, когда она была ребенком - и окончательное выкидывание, когда она еще всего только подросток?
если на двух (!) детей можно на год забить - и получить полное "одобрямс" омп.
никакие права им не помогут, если ни совести, ни сердца, ни морали - тупо нет.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.05.13 14:19

Мартина писал(а):Азраил, я там ни разу и не была.
Все так говорят, а потом полгода поср@ть не могут.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.05.13 14:20

Мартина писал(а):если отец не мужчина, а обмылок, так и будет. а если мужчина, девочка оч быстро поймет, что "прикрытие" не действует. и поймет, что то, что сказал папа, - это действует, а то, что мама обещала "прикрыть" - это не получится.
очень просто.
папа работает по сменно ушел в ночь - обмылок?
папа- дальнобойщик, машинист, пилот, капитан дома бывает иногда - обмылок?
папа уехал на севера на вахту на 45 суток - обмылок?
да че далеко ходить - папа полицейский, военный, пожарный - дежурство или командировали в куда-нибудь на n-ое кол-во дней/месяцев - обмылок?
да, просто наладчик оборудования кого-нибудь Машзавода - командировали в куда-нибудь, где будет использоваться приобретенное оборудование для пуско-наладочных работ - обмылок?
эвон как, да у нас страна обмылков оказывается, а бабы то все в белом.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.13 14:21

Мартина, а по-вашему нужно идти на любые условия со стороны ожп, лишь бы выкупить себе часок общения?

Это чморение отцов, отказавшихся от безнадёжной войны за детей - часть всеобщей бабьей манипуляции, направленной на увеличение эффективности торга детьми, не более.
:?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.05.13 14:27

Azrail писал(а):
Констанция, с цитатами напутали :D :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.05.13 14:27

Мартина писал(а):Низнайка, а мой отец всякую хрень, способную дочь выкинуть из дома, никогда бы не подобрал. Это одно из качеств мужчины, если кто не знает.
а качество хрени - плыть, как @овно, по течению. женюсь - на ком придется, дочь мою из дома выкидывает - а я согласен, а потом вообще сольюсь на годок, отдохну от потомства, а то нах расплодились тут.
Мартинка, я понял, твой папа д'Артаньян, а все остальные пидарасы. В следующий раз перед очередным своим рождением я обязательно попрошу, чтоб твоего папу клонировали лично для меня.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:30

Азраил, мне пох, кто что говорит, я точно не была :)
мы с мужем только вместе отдыхаем.
а вы, я так поняла, знаете состояние попы после поездки в турцию непонаслышке? ню-ню :)

Низнайка
ну да, у нас все папы, как один - капитаны дальнего плавания :)
у меня папа был директором оборонного завода, до того - начальником, замом и пр. и вот не поверите - слепоглухонемого капитана дальнего плавания из себя не изображал. наверное, не хотел. и папин папа тоже занимал должность, правда, по партийной линии. и двух сыновей воспитал - будьте-нате. в желании дело.

Vogel
ваша святая вера умиляет :)
вы хоть знаете, какой процент отцов вообще подает в суд на оставление детей с ним? - процентов 5. это мне говорили судьи.
как вы думаете, какова вероятность выиграть в лотерею, если даже не покупать лотерейный билет? :D
и насчет безнадежности - мой друг недавно высудил себе сына. мать - не алкоголичка и не наркоманка. просто он доказал в суде, что ребенком больше занимался именно он. все - распишитесь в получении. врач, свободного времени у него было не так много. а вот признали, что ключевую роль в формировании личности именно он сыграл.
просто многим этого никогда не доказать, потому что ничего они не делали.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.05.13 14:30

Мартина писал(а):И от установления морали у мужчин потери будут куда существеннее.
уже нельзя будет сказать "а жена чейта вякнула, и я дочу на 7 лет сплавил, а теперь вообще она мне нах не нужна". четвертуют :)
Мартинка, ты броню то че нарубаешь, камрад там никого никуда не сплавлял, это бабец сплавляла. Или ты в упор не видишь этого ибо сие может подорвать культ "божественной и непогрешимой песты"?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 14:35

Низнайка, вот зуб даю - если б моего папу клонировать на всю страну, чтобы он всем мог стать папой, - мораль бы была - лучше и не надо :)
а пока папами становятся те, кто из дома дочь спокойно выкидывают, потому что жена, видите ли, "орет", - до тех пор ни о какой морали речь идти не может.
камрад там никого никуда не сплавлял, это бабец сплавляла
он согласился. понимаете?
если мой брателло скажет "давай родителей в дом престарелых сдадим", а я соглашусь, то моя вина будет не меньше. и даже больше, потому что я старше.
и тут то же самое.
отец - это защита от внешнего мира, пока ребенок не вырос. ладно, если его просто нет, а если защита есть, но отказала наотрез защищать - вот это трагедия на всю жизнь.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.13 14:36

вы хоть знаете, какой процент отцов вообще подает в суд на оставление детей с ним?
Мой тоже не подавал. Потому что знал, что это бесполезно. Да и, уходя в трусах в неизвестность ещё и детсадовское дитё с собой тащить - глупость.

Но я знаю, чья вина в том, что я росла без отцовского участия. Кто рвал письма и не давал мне трубку, когда он звонил.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.05.13 14:37

Мартина писал(а):Низнайка
ну да, у нас все папы, как один - капитаны дальнего плавания :)
у меня папа был директором оборонного завода, до того - начальником, замом и пр. и вот не поверите - слепоглухонемого капитана дальнего плавания из себя не изображал. наверное, не хотел. и папин папа тоже занимал должность, правда, по партийной линии. и двух сыновей воспитал - будьте-нате. в желании дело.
Мартинка ты реально дура или ты тока ей прикидываешься? У нас тут все, женщина легкого поведения, как один дети партийных работников и директоров оборонных заводов, ага? Ты с небес то на грешную землю спустить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.05.13 14:38

Vogel писал(а):А ведь найдется педофил поганый, попортит девочку, совратит.
Сволочей-то хватает. :wink:
Что там портить? И о какой педофилии речь, если ей исполнилось 16 лет?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.13 14:43

улисс, это был сарказм. 8)

К тому, что вот такая кобыла в трусах запрыгнет на кого-нибудь, а чела реально посадить могут на неопределенный срок.

Тут тема была о сайте Чек Ю, где девок разводят на секс за деньги, так основным голосом в защиту "пострадавших" было - "они дети 16-17 лет, разводящие - педофилы!"
Посмотрите на эту тёлку. А ведь за неё реально кому-то может светить срок за педофилию.
Они же, выпускницы - многие лет 17-ти.

Ответить