Владимир, то что в семье Аллы Борисовны рулит Алла Борисовна. Никакое равенство там и не ночевало. Заканчивайте вешать табличку "Хомячки" на клетку с медведем и орать, что там не хомячок. То того, что вы лепите неподходящий ярлык к чему попало, не отменяет существования явления, для которого ярлычок будет правильным. Хомячки существуют, просто не надо их искать в медвежьей клетке.Владимир писал(а): у Аллы Боорисовны последний муж главный в семье? как считаете,или там равенство,как вы называете подобные отношения
Женщина и интуиция
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный

ну с "хомячками" разобрались
теперь о женской интуиции
про интуицию,что это такое ,я написал выше,
и что женщины более эмоциональные ,чем мужики,тоже писал,
чего забыл?
а.. вот
женщины тоньше чувствуют вот эти колебания все, более внимательны к деталям, мужик порой нахрен не обратит внимание на некоторые мелочи,
а женщина заметит,
вот видимо в совокупности с опытом прошлого опыта в подсознании и создаётся такая осторта чувствс,
что создаётся впечатление что у них особая какая то интуиция,
если бы интуиция у них была на самом деле,
то не существовало бы типовых их фраз
1 - Ну и дура же я была,где мои глаза были?
2- говорила мне мама,а я не послушала...
3- Все бабаы дуры,только каждая по-своему..
итд
полагаю достаточно.
и не было бы столько разведённых дамочек,
а иначе как же их интуиция?
в общем это миф из бабских сериалов и журналов "Лиза"

теперь о женской интуиции
про интуицию,что это такое ,я написал выше,
и что женщины более эмоциональные ,чем мужики,тоже писал,
чего забыл?
а.. вот
женщины тоньше чувствуют вот эти колебания все, более внимательны к деталям, мужик порой нахрен не обратит внимание на некоторые мелочи,
а женщина заметит,
вот видимо в совокупности с опытом прошлого опыта в подсознании и создаётся такая осторта чувствс,
что создаётся впечатление что у них особая какая то интуиция,
если бы интуиция у них была на самом деле,
то не существовало бы типовых их фраз
1 - Ну и дура же я была,где мои глаза были?
2- говорила мне мама,а я не послушала...
3- Все бабаы дуры,только каждая по-своему..
итд
полагаю достаточно.
и не было бы столько разведённых дамочек,
а иначе как же их интуиция?

в общем это миф из бабских сериалов и журналов "Лиза"

Не соглашусь с Владимиром.
Мужчина существо все таки более социальное а женщина более семейное. В силу чего, имхо, мужчина меньше времени уделяет самому себе, своим ощущениям. Женщина же имеет возможность (или вынужденную необходимость) чаще "прислушиваться к себе" и своей чуйке, не имея зачастую других средств решения своих проблем.
Мужчина существо все таки более социальное а женщина более семейное. В силу чего, имхо, мужчина меньше времени уделяет самому себе, своим ощущениям. Женщина же имеет возможность (или вынужденную необходимость) чаще "прислушиваться к себе" и своей чуйке, не имея зачастую других средств решения своих проблем.
ГК, последние слова Александра Матросова были "Ёб@ный гололед"? :DГадкая Крыса писал(а):любой не логичный поступок мужчины в сторону женщины, и он автоматом станет ей ровней, а с ровнями не спят. С ними дружат.
Окай, в сторону женщины нелогичны (не в сторону Родины, которую любил А.Матросов). 8)
Совершенно нелогично, получается, здоровому крепкому мужчине ухаживать за больной старой женой. Много лет (наблюдал такое). Проще развестись, жениться на молодой и здоровой. Да даже и не жениться, а так, пойопывать разных.

ГК, оч часто моральные поступки и моральный образ жизни - нелогичны, и противоречат собственным интересам индивидуума.8)
И ты будешь в таком случае презирать такого мужчину, на спинномозговом уровне?

- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Еще один пост к комментарию Владимира. Вот это:
Вообще же, несмотря на то что у женщин обычно больше времени для того чтобы прислушиваться к своей чуйке, и несмотря на то что от мужиков чаще требуют быть "логичным" вопреки своему отношению к проблеме, описываемый феномен, наверное, не имеет ограничения по полу.
Ну, в обсчем мнения (авторитетные) выслушаны, тема раскрыта
может относиться и к тому, что называют интуицией.Владимир писал(а):женщины тоньше чувствуют вот эти колебания все, более внимательны к деталям, мужик порой нахрен не обратит внимание на некоторые мелочи,
а женщина заметит,
вот видимо в совокупности с опытом прошлого опыта в подсознании и создаётся такая осторта чувствс
Вообще же, несмотря на то что у женщин обычно больше времени для того чтобы прислушиваться к своей чуйке, и несмотря на то что от мужиков чаще требуют быть "логичным" вопреки своему отношению к проблеме, описываемый феномен, наверное, не имеет ограничения по полу.
Ну, в обсчем мнения (авторитетные) выслушаны, тема раскрыта

Да ну? Всегда ли?Гадкая Крыса писал(а):я не вижу нелогичности в примере. очень логично ухаживать за родным и бличким человекам. Закон сохранения массы и энергии, отдашь-значит получишь. Заберёшь-значит отдашь.

Уже приводил как-то пример, мои клиенты (турецкая компания), за свой счет полностью, отправили на лечение главбухшу дочерней казахстанской фирмы. При раке в 3й стадии (как мне сказали, их всего 4).
Логики никакой, риски оч велики. Ценного работника сохранить? А вдруг помрет (вероятность была оч большая), - деньги на ветер? Логики никакой. И пИаРа не было, я знаю об это в силу того что знаю (положено мне), и знал об этом оч ограниченный круг лиц. Т.е., совершенно нелогичная с бУзинесс точки зрения затрата.

...Решение принимали мужчины. 8)
Повторюсь, ГК:
На том и стоит человечество, на нелогичности. 8)
В ином случае - это уже не человечество, а жЫвотный мир.
А вот куйзнайтзачем нам это надо. Но - просто надо иногда. Нелогично, в ущерб собственным интересам поступать.8)Анкл Боб писал(а): ГК, оч часто моральные поступки и моральный образ жизни - нелогичны, и противоречат собственным интересам индивидуума.8)
На том и стоит человечество, на нелогичности. 8)
В ином случае - это уже не человечество, а жЫвотный мир.

- Гадкая Крыса
- посвященный
всегда, Анкл, всегда.
И повторяться незачем. Моральные поступки более чем логичны. И я сказала почему. Вы же просто утверждаете. Это как минимум удовольствие- быть добрым. А популяции человечества и есть жЫвотный мир, который находится в той стадии благополучия, когда может себе позволить быть добрым. Когда борьбы за существование и факторов ест. отбора нет. А там где есть, там убивают, едят друг друга и топят детей в сортире. И это тоже логично в условиях ограниченных ресурсов.
И ещё непонятно при чём здесь вообще интуиция

И повторяться незачем. Моральные поступки более чем логичны. И я сказала почему. Вы же просто утверждаете. Это как минимум удовольствие- быть добрым. А популяции человечества и есть жЫвотный мир, который находится в той стадии благополучия, когда может себе позволить быть добрым. Когда борьбы за существование и факторов ест. отбора нет. А там где есть, там убивают, едят друг друга и топят детей в сортире. И это тоже логично в условиях ограниченных ресурсов.
И ещё непонятно при чём здесь вообще интуиция

При чем здесь интуиция?
Да офф, канеш...Просто задумался о твоем высказывании, что "не приемлешь на спинномозговом уровне нелогичных мужчин". :D Потому и ответил. 8)
Считай, что "музыкой навеяло". :D
ЗЫ: нет у меня желания жить там, где

Да офф, канеш...Просто задумался о твоем высказывании, что "не приемлешь на спинномозговом уровне нелогичных мужчин". :D Потому и ответил. 8)
Считай, что "музыкой навеяло". :D
ЗЫ: нет у меня желания жить там, где
Нелогичное такое нежелание. Но - присутствует. 8)...убивают, едят друг друга и топят детей в сортире. И это тоже логично в условиях ограниченных ресурсов.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну что делать, если не приемлю...Мне с ними трудно, они со мной вообще на стены лезут. В прошлом году пыталась завести знакомство с музыкантом, интуитивным таким, лиричным, проникновенным, это адова жопа, невозможно разговаривать даже, причём обоюдно. Хороший парень, талантливый, добрый, но у меня к нему какая-то жалость ненормальная для пары, как к нездоровому.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Анкл Боб писал(а):![]()
![]()
Надо написать в теме про ОЖП и профессии - "женщина, училка биологии".
![]()
Вот послушаешь вас, и жить ниахота.
Да и я какбэ не напрашиваюсь. :D :D Просто интересна твоя точка зрения...Видишь ли, для деачки она очень нестандартна, "очень крепкая колючка". 8) Ну да ладно...Гадкая Крыса писал(а):
та я ж кагбэ не навязываюсь![]()
Вам то что вобщем-то...Чай не мальчик чужими теориями жить.
ЗЫ: ГК, можно и на "ты". Чай, не первый год общаемся. Просто захожу ща пореже. 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну мы, помницца, и были та "ты". Потом ты изволил гневацца и перешёл на "вы". Я прям теряюсь в этих премудростях и поэтому просто поддерживаю тренд...
Ничего, кстати, колючего. Это видать иллюзии вследствие виртуальности. Я просто не пытаюсь изобразить то, чего нет, например загадочность, недосказанность и богатство внут. мира
. И это почему-то кажется колючим. И в интуицию не верю, доказать её невозможно, проверить тоже, повторить в лабораторных условиях тем паче. Поэтому именно не верю. Если захотеть-можно объяснить практически любой своё поступок, если ты психически здоров 

Ничего, кстати, колючего. Это видать иллюзии вследствие виртуальности. Я просто не пытаюсь изобразить то, чего нет, например загадочность, недосказанность и богатство внут. мира

Ох, ГК...Ежели б можно объяснить все свои поступки. 8)
Мне вот в работе помогает иногда...Сам не знаю, почему я именно ТАК двигаюсь.
Самого пугает. Канеш, все понятно - анализ происходит на подсознательном уровне, и правильное решение принимается. Но ить...потом - осмыслить толком не можешь?
Вот и задумываешься. Точнее...удивляешься. 8)
... И носишь кольцо на пальце, "спаси и сохрани". Крест - естественно. 8) Причем - не будучи фанатиком и "повёрнутым". 8)
В принципу, в тему. Присутствует ли интуитивность в мужском мышлении? "Да".
:D
ЗЫ: Все нормально, Лада. Не обижайся, если что...
Мне вот в работе помогает иногда...Сам не знаю, почему я именно ТАК двигаюсь.

Вот и задумываешься. Точнее...удивляешься. 8)
... И носишь кольцо на пальце, "спаси и сохрани". Крест - естественно. 8) Причем - не будучи фанатиком и "повёрнутым". 8)
В принципу, в тему. Присутствует ли интуитивность в мужском мышлении? "Да".

ЗЫ: Все нормально, Лада. Не обижайся, если что...

- Гадкая Крыса
- посвященный
я не обижаюсь.Ни крестов не ношу ни колец. Это цак и мне он не нужен
. И если уверую даже - носить всё-равно не буду. Всё это бусики и глупости
. И вообще-то интуиция - это наблюдение, созерцание, а потом выводы. Ну как словарь пишет. Т.е. чем это отличается от обычного анализа опять-таки не понятно. Я так понимаю, если ты можешь проследить цепочку поэтапную подхода к поступку, то это логика, если не можешь или лень, то это интуиция