Для меня эта тема больная, пообщаться "за жизнь" в неких пределах всегда пжалста. А вот на попытки вместо сказать по людски, что не устраивает - "повоспитывать".

ты, дура, научилась на мужском форуме мужской модели поведения.Олz писал(а):"Пилить" дальше мне не нужно. Человек просто почувствовал то, что невозможно донести словами. Потому что это не конкретные действия, а ощущение ненужности и неинтересности.
Примерно такое же, как у ребенка от которого родители откупаются подарками и "накормлен, одет, что еще надо?"
Существовать в таком режиме можно при условии расчета и безразличия к партнеру. С человеком, который дорог, такое существование - моральная пытка.
Не, ну можно, конечно, задавать 101 раз вопрос: "а ты меня любишь?", ныть: "ты со мной совсем не разговариваешь", "тебе ничего не интересно", "ты не обращаешь внимания", выкабениваться и закатывать истерики по стереотипам детского поведения. Только все это приведет совсем не к тому результату, которого ждешь.
Что бы представить какой-либо цвет, надо его хоть раз видеть.
Кстати, муж тоже меня многому научил на практике, а не взываниями к пониманию.
Кстати, вопрос по поводу изматывания на работе. Я тут на днях с такой познакомился работящей... ну вообще никак не выцепишь на погулять.Ursula писал(а):Я наверное неправильная ОЖП. Мне душно от внимания. Чтобы набраться сил мне необходимо побыть одной.
Поцелуйки-обнимашки мне не нужны, разве что по делу, я не люблю, когда настойчиво меня распрашивают о том, как провела день и что нового на работе, я так заипалась за день, что проговаривать всю эту ерунду вообще не хочется.
Ты у нее прозапас, на скамейке запасных. Если баба хочет общения, то она обязательно найдет время.Jovial писал(а): Я тут на днях с такой познакомился работящей... ну вообще никак не выцепишь на погулять.
И вот не пойму, то ли реально ей некогда, то ли это тупизм у неё такой, чей-то совет, что мол если мужчину помурыжить, подинамить, то типа он влюбится.
Ursula писал(а):Я наверное неправильная ОЖП. Мне душно от внимания. Чтобы набраться сил мне необходимо побыть одной.
Поцелуйки-обнимашки мне не нужны, разве что по делу, я не люблю, когда настойчиво меня распрашивают о том, как провела день и что нового на работе, я так заипалась за день, что проговаривать всю эту ерунду вообще не хочется.
.Но и мне тоже многое прощается, меня ценят за отсутствие выноса мозга, мне стараются помочь по хозяйству, мне не отказывают в помощи. Мой муж спешит домой
ха, ха, ха Ursula а это кто писал? это и есть внимание. Ну только идиотка инфантильная будет требовать внимание типа *постоянно обнимай ,целуй и делай так как я хочу, дари подарки , развлекай меня*.Я когда устаю, люблю свернуться под крылышко мужа и попросить просто меня пожалеть. Ни разу не отказал.
Может наоборот, там более лакомый и интересный кусочек, чем я - недавно разведен, офисный работник, обычный парень, на женщин смотрит пресно, без восхищения))Справедливость писал(а):Если действительно про запас, то у неё нет свободного времени, так как она тратит его на общение и встречи с другим, с которым знакома до Вас. Но видимо в нём не уверена, поэтому Вас придерживает на всякий случай
Предыстория такова, что это знакомая знакомых. Известно, что она типа вся образованная, работящая, воспитанная (типичная современная, не испорченная стервозностью девушка) и никого нет!!! и обо мне заранее тоже более менее знала.Справедливость писал(а):Может и лакомый, никто не знает. Но если она - порядочный человек, то не это главное. Девушкам, женщинам да и мужчинам не легко разрывать отношения, которые существуют достаточно продолжительное время.
Знаете, вот... есть такая вещь, как перегорел. Не тянет к человеку после такого отношения.Справедливость писал(а):Тогда подождите. Дела по дому - не вечны. Через некоторое время всё прояснится.
Если это длится давно, то можно, как и Михеич поговорить откровенно, спросив в лоб, нет ли у неё на примете другого варианта. Возможно ответит искренне.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей