Рамышления об идеальном ОМП
Это мы не такие, это жизнь такая.Шеридан писал(а): Вот каждый понимает в меру своей испорченности.
Я же имел ввиду всего лишь пригласить девушку в кафешку/киношку или просто в парке прогуляться за ручку.
Однако, вы Шеридан не оглашаете полностью алгоритм соблазнения.
Ибо далее следует после похода в кафешечку\киношечку, или прогулочку является приглашение в гости, на чаек.
Но теточки не пальцем деланные, ибо практически 99% случаев, современные молодые люди имеют в виду прыжки в постели.
идеальный ОМП как бутылка (знакомое сранение думаю) = уже имеет форму свою, и в этом его ценность и отличие. И суть не в форме как таковой, а в том что она есть, это идеал= сохранение формы. Ведь мы ориентируемся по контрастам, так вот женщина (как вода) принимает форму бутылки, то есть чувствует ее, а значит та форма, которую принимает и есть идеал. Я к тому, что идеалов нет, есть формы.
- Учитель Истории
- модератор
не, я не подводила к форме и содержанию. Думала сранение мужчины и женщины как бутылка и вода знакомо многим, не знаю просто откуда оно, мне в жизни как-то привели такой пример. Бутылка имеет форму, а вода имеет свойство принимать эту форму. Без воды в бутылке пустота, без бутылки вода просто теряет себя-растекается испаряется и тд. Так и мужчина с женщиной, аналогия.
- Учитель Истории
- модератор
"– На самом деле, – сказал он наконец, – для самогона нет ни блюдца, ни стакана, ни бутылки, а есть только он сам. Поэтому все, что может появиться или исчезнуть, – это набор пустых форм, которых не существует, пока самогон их не примет. Нальешь самогон в блюдце – это ад, нальешь в чашку – это рай. А мы вот пьем из стаканов. Это, Петька, и делает нас людьми. Понял?Alt3r3go писал(а):Кто напьется той воды, тот пойдет считать столбы
– Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял.
– Почему его нет?
– А потому, Петька, – слушай меня внимательно – потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они – всего лишь формы.
– Формы чего?
– Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого «нет» тоже нет."
В.О. Пелевин. Чапаев и Пустота. :D