Ненавижу сына своего мужа от первого брака (с)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 07.07.13 15:13

Ursula писал(а):Ненавижу эту суку БЖ. :twisted: Ей пофиг на ребёнка.
А Вам соответственно не пофигу, да?

З.Ы. Как же много двуличных тварей, при чем обоих полов.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 07.07.13 19:19

Мое мнение такое.независимо от причин развода и кто виноват. Независимо от количества возраста и пола детей.независимо от ваших хотелок, возраста, статуса, спермотоксикоза, чешущейся кизды и прочих важных обстоятельств. Если у вас есть ребенок/дети, и если вы не в состоянии даже ему дать воспитание, ресурсы, внимание - то некуй влезать в новые отношения с новыми детьми, не столь даже важно-дети это партнера или совместные новые дети. Воспитайте тех, которые есть. Наладьте пост-разводные отношения и с Бж, и с ребенком. Убедитесь что проблем нет, что вы не просто приходящий родитель, а реально родитель, который выполняет все свои функции и выполняет хорошо. На эту тему я всерьез задумался после случая в семье знакомых-муж,жена,сын. Внезапно семья разводится, и в первый же год после этого папа женится на любовнице и рождается мальчик,мама аыходит замуж за дядю с двумя мальчиками и рождается девочка. А сын...остался никому не нужным.
А нормальные отношения с детьми партнера не представляют ничего сложного, если 1. Он реальнр нужен и дорог 2. Дети им воспитаны соответствще.по крайней мере в духе уважения к старшим

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.07.13 20:32

Очередной теоретег 8)

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 10.07.13 19:53

В копилку форума.

Сам форум.

Офигенная тема.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 10.07.13 20:11

Знайте, дорогие бывшие. Мы либо добьемся того, чтобы ваши дети в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо создадим такую обстановку, чтобы привить им комплексы или фобии.
Потому что мы боремся за свои семьи. И ваши дети совсем не стоят того, чтобы остановиться и не переступить через них. Жестоко? Да. Зато правда.
Тоже в копилку.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.07.13 23:15

Это феерический опа! :shock: Эта дама либо неадекватная, либо... на этом варианты закончились. Ее муж вообще в курсе, что она пишет о детях, его детях, пусть от ненавистной женщины, но дети-то в этом не виноваты. У этой курицы даже мысли не возникло, что она из разряда НЖ может плавно перетечь в разряд БЖ, и уже о ее детях кто-то будет писать такие манифесты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.07.13 23:25

Ага,да-да,Ренегад,я про этот форум и писала именно,тока "манифест" был пожестче,аж затошнило...фу.

Эльмира,в том и дело что мужья их не знают,думают что все пучком.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.07.13 23:35

Прочитала на ночь глядя, как г@вна наелась.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.07.13 23:58

Я же предупреждала!
Не,реально жесть.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.07.13 00:21

Ренегад писал(а):В копилку форума.

Сам форум.

Офигенная тема.
Пля... ну и мрази же там сидят. :twisted:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.07.13 00:40

Вот у меня сейчас та самая ситуация - сын 7 лет остался со мной. Есть девушка, с которой сложились вроде бы нормальные отношения у сына. Как распознать возможные угрозы и купировать проблему в зародыше ? Свои мысли у меня есть, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Заранее всем спасибо, не сочтите за оффтоп.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 11.07.13 01:01

Ренегад писал(а):Тоже в копилку.[/url]
Это реальный пезнес :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.07.13 01:36

Вот очень показательный пост:

"Вот у меня например внешне все прекрасно. Мы отдыхаем вместе всегда, даем в ту семью денег, покупаем подарки, звоним если ни каждый день, то через день точно. Его дочь любит меня на столько на сколько она вообще на это способна. Больше, чем свою мать.

Что я еще для нее могу сделать?????

И когда такие, как Вы, на чинают мне говорить

поверьте, это противно так, что Вам не рассказать.

Что касается моих чувств к этой девочке, тут ничего не попишешь, мне она отвратительна, противна. Я ее ненавижу всем сердцем. Только это МОИ ЧУВСТВА, я имею на них полное право , а вот не проявлять их - моя обязанность ".

http://www.efamily.ru/questions/50/1518/?&spos=960

Вот в чем,собсна,кошмар,муж и не подозревает.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.07.13 09:26

boatswain писал(а):Вот у меня сейчас та самая ситуация - сын 7 лет остался со мной. Есть девушка, с которой сложились вроде бы нормальные отношения у сына. Как распознать возможные угрозы и купировать проблему в зародыше ? Свои мысли у меня есть, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Заранее всем спасибо, не сочтите за оффтоп.
Сто раз отмерь, один отрежь.
Все ужасы, описанные на вышеприведенных форумах конечно мрак. Но это не означает отсутствие альтернативного мнения и противоположного отношения новых жен к детям от предыдущего брака.
Я наткнулась на эти форумы,погуглив "отношения детей с отчимами и мачехами", когда мы сошлись с мужем. Вопрос сложный, мне было даже страшновато знакомиться с детьми мужа, поэтому хотелось вооружиться знаниями.
Из прочитанного сделала вывод: если мужчина нормально выстроит отношения с детьми и новой женщиной, если не будет самоустраняться от общения и проблем, если не будет реагировать на выбрыки БЖ, если не будет ставить кого-то не первое-второе место, а чётко расставит детей по детским местам, жену - на женское место, то всё будет нормально.
Если у парня сложились нормальные отношения с вашей женщиной, значит детская ревность либо мала, либо вообще отсутствует. Это уже хорошо. Много зависит ещё от степени присутствия мамы в жизни ребёнка и её адекватности. То, что ребёнок живёт с вами уже огромный козырь для создания дружной семьи. Тяжелей, если ребёнок проживает ПМЖ с БЖ. С того лагеря можно ожидать что угодно.
Вы только не спешите. Съездите вместе в отпуск, проведите время в походных условиях, там и посмотрите. Главное не допускать и не позволять срача, пакостей и занимать позицию справедливости по отношениям к обоим.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 11.07.13 11:48

Цитата оттуда "Мне кажется, мы, вторые жены, куда больше любим этих детей, чем матери, отправляющие их к нам, конечно же знающие нашу к ним ненависть, и даже чем отцы, решающие свое чувство долга за наш счет".

У меня как раз младший гостит у папы с сожительницей ,но в "ее квартире", шестой день,

почитала, они ведь и отравить могут....

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.07.13 11:56

Я вообще не понимаю этого - бывшая жена манипулирует мужем, запрещая видеться с детьми, новая жена не хочет, чтобы муж виделся с детьми, потому что они бывшие. В результате страдают дети. Что за фигня вообще? Сплошной махровый эгоизм. Даже представить страшно, на что новая жена может пойти против детей, чтобы сохранить ресурсы и единоличное владение временем мужчины. :evil:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.07.13 12:20

El_Mer@,
Не все такие. Почитайте. Много женщин адекватных.
http://www.kid.ru/forummam2/t15058-500.html
Всё от людей зависит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.07.13 20:01

Мне почему то кажется, что тут вопрос не в чужих детях, как таковых. Там новые жены продолжают воевать с бывшими. У меня так этому одно объяснение. Просто это те тетки, которые стали причиной развала семей.
Те же, что познакомились с мужчинами уже после его развода, относятся к его детям и БЖ значительно спокойнее.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.07.13 20:42

Да, кстати, Олз. Там даже промелькнуло, что муж ушел ко мне от бывшей. Тут имеет место быть не ревность к детям, а через детей - к бывшей жене. Там даже несколько постов есть, когда муж, уже будучи в новом браке, общался с бывшей. Отсюда и такой поток желчи. Это чуйка - понимают, что сделали гадость и подлость, а признаться себе в этом боятся. И из-за бессилия что-либо сделать бывшей, вымещают всю ненависть к ней на детях. Другого объяснения такой ненависти я просто не нахожу.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.07.13 09:33

Нет, девочки. Там как раз большинство тех, кто встретил мужа уже после того, как он развёлся.
Причина не в войнушках между БЖ и НЖ, причина в аленизме мужа. Однозначно. + комплекс вины, который развивается не только у тех, кто ушёл к другой бабе, но и у тех, у кого БЖ уходили к васькам.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.07.13 11:48

Муж может и не знать про истинное отношение своей нынешней жены к детям от предыдущего брака.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.07.13 12:37

Вот это как раз и волнует. А то начитался тут по ссылкам и напрягся.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.13 12:52

Я вот почитала...цитаты не найду но смысл следующий.
Даже если муж правильно расставил приоритеты,ребенок ведет себя прилично и любит мачеху по-своему,даже если муж стал отцом ЕЕ ребенку и дети дружат-все равно бесятся.
Одна так и пишет-все понимаю но поделать ничего с собой не могу,притворяюсь потому что мужа люблю и терять не хочу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.07.13 13:05

надо признать правоту объективных законов. практика критерий истины. практика показывает, что чужие дети это обуза как для омп так и для ожп. а вот истина, истина в том, что дети не будут обузой, только в супер системе *семья*. кодом для входа в эту СС является родная кровь. это надо зарубить себе на носу, чтобы высеры с подобных сайтов не вводили в шок и тем более не надо пристраивать своего ребенка к чужой крови в надежде на *понять и простить*. родовой переключатель все равно установлен на выдачу сигнала - *не мое*. да и с природой борьба заканчивается в основном поражением.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.07.13 15:12

tatarin писал(а):Муж может и не знать про истинное отношение своей нынешней жены к детям от предыдущего брака.
Рано или поздно говно всё равно всплывёт.
Некоторые товарищи, особенно ОЖП, ожидают и даже трубуют именно любви к неродным детям.

Ответить