Проживание с родителями.Зло и семейные традиции?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:18

Panzerbear писал(а):Точно,давайте правда с других ОЖП начнём,которые так милы Вашему,сердцу "Ашот". Например с адекватнейшей ТЧ. И её "теории рукопожатий"
Не имею чести знать отмеченных Вами субъектов, кто это?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 17:18

Amir писал(а): Женщина выражающаюся подобным слогом четко демонстрирует совой уровень.
:lol: конечно, вы мне сильно не нравитесь своей здесь деятельностью и поэтому я буду общаться с вами словами не Шекспира, а Олеся Поддеревянского.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.13 17:20

Amir писал(а): Не имею чести знать отмеченных Вами субъектов, кто это?
Ну как же ,"Ашот" петь диферамбы на площадке МК и не знать героев в литцо!
Тетушка Чарлея писал(а):Если сексуальная связь осуществляется лишь как приключение для получения удовольствия - то я не вижу причины искать в ней что-то от предательства. Иначе придется признать, что лицо в браке имеет право на получение удовольствия любого сорта лишь с ведома супруга.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:21

General писал(а):Amir: а при чем тут Новоселов? Ты - не он. Я - не он. ТС - тоже не он. Какое отношение автор книги имеет к данной дискуссии? С какой целью ты раз за разом на него киваешь? Попытка манипуляции аудиторией с упоминанием авторитета? :lol:
мое мнение по вопросу о "пещере" совпадает с мнением Новоселова, извините, а по Вашему мнению здесь можно высказывать только мнения совпадающие с мнением определенных форумчан, но вроде этот пункт не содержится в правилах АБФ

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:23

Panzerbear писал(а):Ну как же ,"Ашот" петь диферамбы на площадке МК и не знать героев в литцо!
Вы как модератор предлагаете мне быть представителем некого Ашота и коментировать бредни некого ТЧ, извините но это вроде как не по теме

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 09.07.13 17:23

причем тут пещера? достаточно некой территории подконтрольной мужчине. как она выглядит технически не так и важно :?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 09.07.13 17:25

Камрады, вам сраться не надоело?
Муслим он или нет, но высказывается по теме, кто кого тут троллит?
Ну не хочу я жить в сраных однушках и двушках.
Не хочу усираться зарабатывать на них когда у меня есть крыша над головой.Мне все нравится почему я должен чувствовать себя неудачником если у меня есть такой дом.
Просто на медни мне одна мадама заявила что у мужчины должен быть собственный дом(квартира) на что я ответил а на фига если есть.
Ответила так это родителей.Послал со словами -мне и там не жмет.
Женщина должна вливаться в семью мужа.Места хватит всем.
Женскую демотивацию так жить мы вроде бы вскрыли.
Мужскую мотивацию так жить оставляем автору.
Авторская попоболь не имеет под собой реальных оснований, если он ни о чём не умолчал.

Всё пучком.

Закрывайте нафиг тему :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.13 17:25

Вы видели цветной шрифт?
Нет. Просто ,Ашот, Вы не подготовились не почитали начальные темки.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:26

скорпи писал(а): ну тогда при СССР ВСЕ молодые были не готовы :) Потому что квартиры получали десятилетиями, ближе к пенсии , а купить нельзя.
Готов , не готов, а жениться нужно и детей рожать тоже.
А там если голова на плечах есть и руки не из попы, все получится.
мы не при СССР, более тго, с чего Вы взяли что там квартиры ждали так долго?
жениться это не значит создавать семью, семья это когда все обеспечивает муж, остальное это партнерский брак.
Мне трудно коментировать извращения советского периода, мне известна только одна форма семьи - патриархальна.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:27

скорпи писал(а): У вас мусульман все не так. И живите так - как считаете ДЛЯ СЕБЯ нужным.
А мы будем жить - как нам удобно.
у вас это у кого?

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:29

Гадкая Крыса писал(а): читайте ещё раз, я вам не нанималась одно и тоже печатать. Ключевое слово "квартира" :arrow: брак, нет квартиры :arrow: нет брака. Как это называется?
я не знаю что такое брак, я говорю про семью, семья это когда муж глава, который содержит свою семью, живущую под его крышей.
Крыша это дом, квартира, которые могут быть съемными, главное это место жительства мужа, жены и их детей.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:32

Дозорный писал(а): Да что ты говоришь. Спроси у Генерала, какая у них средняя ЗП по городу. Или спроси ребят из Воронежа. Под 30 получают единицы, это очччень блатные места.
Извините, но предлагаю общаться на Вы :lol:
Под 30 получают те, кто зарабатывают, кто и за сколько работают мне не интересно.
Зарабатывать можно на нескольких работах, те кто хотят семью так и делают

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 09.07.13 17:35

Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, жалким людишкам, как в 25 лет зарабатываются честным трудом квартиры? Не передаются по наследству, не дарятся родителями, а зарабатываются?

А то складывается ощущение, что мы живем в разных реальностях. Вы - в мире фантазий, а мы - в мире дорогого жилья и невысоких зарплат.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:36

Гадкая Крыса писал(а): :lol: конечно, вы мне сильно не нравитесь своей здесь деятельностью и поэтому я буду общаться с вами словами не Шекспира, а Олеся Поддеревянского.
извините, но я излагаю свои соображения не из желания Вам нравиться, посему полагаю более приемлимым для общения несколько иной слог, понимаю, что на ресурсе в моде стили иные, но ничего не могу с собой поделать, не отношу себя к лицимерам общающимся в жизни одним размером, а в интернете переходящим грани приличия

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:37

Alt3r3go писал(а):причем тут пещера? достаточно некой территории подконтрольной мужчине. как она выглядит технически не так и важно :?
подконтрольной ключевое слово

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 17:38

Amir писал(а):мое мнение по вопросу о "пещере" совпадает с мнением Новоселова...
Я искренне рад, что так случилось. Но, повторюсь, при чем тут Новоселов? С какой целью его фамилия раз за разом упоминается тобой как мантра "Новоселов сказал", "Новоселов написал", "по мнению Новоселова"?.. Книгу я читал, свое мнение по поводу собственного жилья для ОМП высказал выше, оно, кстати, совпадает с твоим и Новоселова, но это не мешает мне допускать вариант принятия жены семьей мужа, в которую входит сам муж и его родители. И хоть усритесь - это его семья.

Главным и определяющим для меня является не столько наличие жилья в собственности, сколько отношение к нему. Многие ОМП в собственных квартирах живут баборабами и добровольно дарят свою "пещеру" БЖ и Василию. И?..

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 09.07.13 17:39

Это бред, иметь свой большой дом, требующий ухода, и при этом вкладывать деньги в съемное жилье ради какой-то звизды, которая хочет быть единоличной хозяйкой на кухне.

Я считаю, две нормальные женщины хорошо уживуться на одной территории. По крайней мере, я со свекровью жила и буду жить еще. Когда муж постоит свой дом, он возьмет туда и маму. Отец у него умер не так давно, мама подчиняется сыну.

Вообще, у мужа большая семья, дружная. И двое его братьев двоюродных также живут с женами и детьми в родительских квартирах. И всё у них хорошо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.13 17:39

Amir писал(а): Зарабатывать можно на нескольких работах, те кто хотят семью так и делают
Изображение

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 09.07.13 17:40

Amir писал(а): подконтрольной ключевое слово
ну и что мешает иметь этот свой угол в родительском доме? это лишь политический вопрос и не более.

Люди столетиями семьями в одном доме жили и ничего. А тут жопа какая-то в 21 ом веке внезапно случилась :lol:

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 17:44

Vogel писал(а):Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, жалким людишкам, как в 25 лет зарабатываются честным трудом квартиры? Не передаются по наследству, не дарятся родителями, а зарабатываются?

А то складывается ощущение, что мы живем в разных реальностях. Вы - в мире фантазий, а мы - в мире дорогого жилья и невысоких зарплат.
Вы невнимательно читали мое сообщение, я писал про зарабатывание 30 т.руб, путем работы на нескольких работах, это реально, 10 т.р. хватает на съем жилья, остальное по усмотрению, для 25 летнего ОМП это посильно.
Покупка квартиры это сложнее нужно копить, вариант ипотека.
Нужно расти по карьерной леснице, к 30 годам зарабатывать под 50 т.руб. это нормально для грамотного специалиста.
Мои юные коллеги к 30 годам уже покупают однушки, правда они зарабатывают (пашут), в этом их отличие от тех, кто просто работает :wink:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 09.07.13 17:45

Amir писал(а):Под 30 получают те, кто зарабатывают, кто и за сколько работают мне не интересно.

Больно нужен в семье упаханный на трех работах муж :-?

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 17:45

Amir писал(а):Под 30 получают те, кто зарабатывают, кто и за сколько работают мне не интересно.
Как житель региона, весьма далекого от Москвы, могу сказать, что в нашем городе зарплата в 20 т.р. считается весьма неплохой, доход в 30 т.р. - приличным, 40-50 т.р. - офигенная з/п. Речь идет о специалистах и рабочих; руководящий состав, торгашей, владельцев бизнеса и взяточников в расчет не принимаю. Средняя з/п - работяг, инженеров и специалистов - 12-16 .т.р. Неверующим рекомендую посмотреть job.ru, Самарская область. МЛМ и прочее говно учитывать тоже не стоит.

Как адекватный ОМП считаю, что подыхать на нескольких работах ради повышения ЧСВ очередной королевшны - глупость несусветная. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 17:48

Amir писал(а): мне известна только одна форма семьи - патриархальна.
Я за вас рада. Медальку вручить? :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 17:48

Ну хорошо, к 30ти - однушка. Жизнь удалась? А двушка к скольки? Для семьи минимум двушка нужна. Иначе не готов. (Кстати, жить тоже надо на что то.)

А будущая невеста всё это время чем занимается?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 09.07.13 17:50

Ладно, возьмём три работы и 30 тысяч максимальной зарплаты. В нашем регионе это потолок для многих профессий.
10 на съем жилья. Съем жилья пожизненно? Ибо одновременно снимать жильё и строить, например, дом - невозможно.

Ради чего, извините?
Ублажения собственной гордыни и распушения хвоста перед своей женщиной? Потому что иных причин в ваших постах не видно.

Ответить