Где обитают самые красивые и добрые девушки?
Re: Где обитают самые красивые и добрые девушки?
Вы с какой целью интересуетесь -) Даже если этот регион определиться, то, наверняка, там есть свои мужчины. Зачем вы этим девушкам? -) Не расстраивайте себя. Ищите рядом -)valdis_k писал(а):Имя региона в студию можно.В каком регионе наибольшее количество красивых и не совсем испорченных девушек?
Екатеринбург в расчет не беру.СДС на СДС.
Вроде бы в Самаре красивых девушек очень много.
- Panzerbear
- модератор
Про уральского низкожопика я слыхал?Низнайка писал(а):ты есть много кушать. приезжай к нам на Урал у нас тут каждая вторая либо табуретка либо низкожопка, а если с них со всех кэблы поснимать, то каждая первая низкожопная коротконожка. про фейсы ваще молчу, а про степень СДС-ности уже valdis_k написал.
Но вот табуретка? Мой воспаленный моцг отказывается это понимать!
Ну, а почему не рассматриваешь вариант - Россия/Белорусия/Украина, секс-курорты для арабов, бедуинов и турков? Если к ним не приезжают, они сами будут приезжать.изучающий писал(а):Кстати, когда в новостях по телику сказали, что волнения в египте достигли курортной зоны, первым делом я подумал: как же будут обходиться ОЖП? Как сказали в том репортаже поток туристов снизился с 3 до 1 млн (цифру могу путать, но снижение кратное).
вот че ты споришь? у меня историческая родина в Центрально-черноземном районе России, где я бываю почти каждый отпуск, так что есть чего с чем сравнить и где глаза отдыхают и радуются, а где без слез смотреть невозможно.Bird писал(а):а вы таки думаете что если с украинок поснимать каблуки,мини юбки с шортиками и лифчики пуш-ап,смыть макияж,снять нарощнные ресницы,волосы,ногти-то они будут кардинально отличатся от ваших табуреток и низкожопок?
Очень хорошо вы написали. Во многом согласен.Фелицата писал(а): Огромный разрыв в доходах. Самое большое количество миллионеров (это я про Россию). Поэтому глупые девушки, которые вписываются в канон модной на данный момент красоты, рассчитывают на небольшой процент состоятельных людей – отсюда и «ценник». Правда, эти девушки забывают, что сейчас голая красота – стратегия выигрышная на малых ставках. Люди состоятельные ищут девушек для брака сугубо на своей поляне. Богатых и красивых невест хватает.
Кстати, понятия - ум и красота – очень хорошо коррелируются. Красота – это показатель симметрии, здоровья (хороших генов) и интеллектуального потенциала. И то, что девушки красивые имеют более высокий порог избирательности – очень правильно. Главное, проявлять избирательность на своей поляне, а не мечтать о поляне, полной олигархов.
Но с оговоркой - финансовое расслоение в России не сильно выделяется из общих тенденций в мире, по крайней мере по официальным рейтингам. По коэффициенту джини ситуация в России примерно такая же как в Китае, Бразилии или США.
Думаю причина больше в том что социальные слои в странах СНГ из-за своей молодости сильно не изолированы друг от друга как в обществах с более длинной историей капиталов и социальных классов. Искать на "своей поляне" еще не закрепилось в сознании, поэтому современные золушки и имеют завышенные требования под "принцев".