Mad_Dog писал(а):
Ты просто была кем-то прикрываема.
А ко мне прибегали девочки ночью за помощью в защите от пьяных ночных гостей.
Да я там никого не знала, жили себе 4 малознакомых девки в одной комнате, никто никого не трогал, никто ни от кого ничего не требовал, каждая сама прекрасно мыла свою посуду и стирала свои колготы. Единственное условие было - убирать за собой срач и не шуметь когда другие спят. И ничего, дружили и даже умудрялись 2 письменных стола на 4х делить.
Что касается пьяных гостей - то этого прекрасно защитит государство (читай охрана-вахтеры). Если проецировать на семью, то защитит дверной замок и опять таки законы (ну как смогут, конечно).
Mad_Dog писал(а):там идёт речь о том, что невозможность идентифицировать свою роль в зависимости от пола - девиация.
вот ты например бредишь равноправием.
феминистки вообще - равенством.
Понятия половых ролей с точки зрения психологии какбэ оличаются от ролей, пропагандируемых на этом сайте. Я - ожп, не называю себя мужиком, не трахаю баб и в состоянии отличить надписи Мэ и Жо на дверях общественных сортиров. Этого достаточно чтоб назвать меня женщиной, гражданкой, или ОЖП. И мои действия не противоречат конституции.
Mad_Dog писал(а):
алкоголики тоже ничего не считают болезненным в своих пристрастиях.
поэтому есть врачи а у них - справочники для обучения.
Алкоголизм признан болезнью официально. А что касается ролей - см.выше.
Mad_Dog писал(а):ты - больное существо. психически.
и тянет тебя на мужской форум сраться.
ты реально хворая.
Участие в дискуссиях - признак психической болезни? А что тогда все остальные тут забыли?
Mad_Dog писал(а):и по столу и по роже. просят спасти от неизвестности и ночных вольных гостей, которые не в курсе про иерархию - несу науку в массы.
вернее нёс.
Ты там выполнял роль не мужа, а государства, которое не озаботилось поставить нормальную охрану в общагу, благое дело не спорю. Но какое отношение это имеет к власти мужа в семье? От непрошеных ночных гостей семью точно так же должно защищать государство. Тел. 02 какбэ все помнят.
Mad_Dog писал(а):
иди режься в линагу пока твой муж посуду моет.
хорошо вымоет - решайте кто кого сегодня тогосит.
у больных свои развлечения.
Я бы сказала иначе: у больных свои фантазии. Направь свои психоделические мыслишки на кого-нибудь другого, а лучше на себя самого.
Mad_Dog писал(а):не твоего УМА дело. тупая просто.
и даже не просто, а сварливая, склочная баба. и засранка ко всему, раз мужу приходится помогать посуду мыть, пока режешься в линагу.
итить твою налево, я ж писала что посуду я за собой мою каждый раз как поем, ну не суди по себе то, не все в свинарниках живут. Лучше сам помой и дай 10 минут отдохнуть твоему воспаленному сознанию, авось больных фантазий поубавится.
Mad_Dog писал(а):Ну ты припёрлась

Сюда к мужикам.

Негодуешь.

Тянет после твоего алешки..?

не обломится тебе тут нихера.
Чего?

Мэддог, успокойся, иначе ты оправдаешь свой ник. Ты помешался походу на половом вопросе, и смотришь в книгу-видишь хрен. Но это проблема большинства омп - тупому мужичью недомек, что
не все в жизни сводится к писькам. Алешек поищешь в темах про войну полов, в моей семье таковых не водится.
Mad_Dog писал(а):посуду мой

Все, ушла. Сама вижу, что твоя психика не выдерживает, так что остановимся на этом. но ты можешь если хочешь ответить мне и оставить за собой последнее слово - вы, ОМП, это так любите. Я может прочитаю попозже и провалюсь под землю от стыда. Чао!