Основы стабильной семьи - какие они?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:37

El_Mer@ писал(а): Побольше бы таких семей. От воспитания и семьи многое зависит, как тут говорили. Если женщина знает свою роль в семье и муж четко знает свою - то никакой борьбы за власть не будет.
Борьбы за власть не будет, если никто не будет пытаться эту власть получить. Прогнувшийся уже не в состоянии бороться, так как борьба уже была и он проиграл.
El_Mer@ писал(а):Да и на фига она сдалась, власть тетке? Она помогать должна, а не рулить.
А кто сказал что теткам нужна власть? Многим будет достаточно принимать решения только за себя, а муж собой пусть сам рулит, его никто не трогает.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 18.07.13 17:41

Evilen одни делают своё государство лучше, и выращивают цветочки возле дома... А другие валят и засерают другие страны. Если все будут делать свой дом и быт лучше, садить цветы не мусорить и т.д. подумай что будет 8)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:43

helger писал(а):Evilen, если в семье Вашего типа возникают непримиримые разногласия по принципиальным вопросам, как они разрешаются ?
По жребию ?
Монутку кидаем =)
Шучу. На самом деле любой вопрос может касаться кого-то в большей степени, а кого-то в меньшей. Кого больше касается - у того и решающий голос. И редко возникают ситуации, когда проблема касалась вот так четко поровну обоих. А ежели так, то вот еще один хороший принцип - любые изменения возможны с согласия обоих членов семьи. Захотел кто-то переехать - спрашивает согласия другого, захотел кто-то завести ребенка - то же самое.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 18.07.13 17:44

Evilen почитай в отношениях то-же самое.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:45

Качок писал(а):Evilen одни делают своё государство лучше, и выращивают цветочки возле дома... А другие валят и засерают другие страны. Если все будут делать свой дом и быт лучше, садить цветы не мусорить и т.д. подумай что будет 8)
Будет прекрасно. Но семья - не государство.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 17:46

Evilen писал(а):Тогда выходит двум людям вообще невозможно жить вместе, если один из них не командует? И двум братьям, и двум сестрам? Ерунду не чешите. Миллионы людей живут в общагах, и решают свои противоречия, не назначая "главного по хате".
:-)
Расскажи мне за общагу или за иерархию в системе жильцов в ней. :-)
Я не жил весь курс обучения в общагах :-)
Ни в простой ни в семейке :-)
Ты просто была кем-то прикрываема.
А ко мне прибегали девочки ночью за помощью в защите от пьяных ночных гостей.
И кровь потом специально не смывали после того как я провёл работу в среде заблудших по вопросам иерархии.
сиди баба на жопе ровно, не твой это вопрос.
Evilen писал(а):И там наверное речь идет о подчинении и мытье посуды? :lol:
там идёт речь о том, что невозможность идентифицировать свою роль в зависимости от пола - девиация.
вот ты например бредишь равноправием.
феминистки вообще - равенством.
я повторил, очевидно зря. не в коня корм. нечем тебе понимать...
Evilen писал(а):У меня НЕТ яиц. И даже виртуальных - нет. Ибо я не считаю свое стремление к независимости - "мужским" свойством.
алкоголики тоже ничего не считают болезненным в своих пристрастиях.
поэтому есть врачи а у них - справочники для обучения.
ты - больное существо. психически.
и тянет тебя на мужской форум сраться.
ты реально хворая.
Evilen писал(а):Ролям учат в театре. Поживи годок в общаге - научишься решать проблемы адекватными путями, а не "кулаком по столу".
и по столу и по роже. просят спасти от неизвестности и ночных вольных гостей, которые не в курсе про иерархию - несу науку в массы.
вернее нёс.
за собой оставил парней правильного склада ума чтоб дальше было кому за порядком следить.
но разумеется бабе это всё невдомёк.
иди режься в линагу пока твой муж посуду моет.
хорошо вымоет - решайте кто кого сегодня тогосит.
у больных свои развлечения.
Evilen писал(а):"Не твое дело" - афигительный аргумент. Кстати, весьма упрощает, можно любой пост так откомментировать - и не придерешься ведь. А особо продвинутые так и темы могут называть, глядишь сразу проблем поубавится, а то дискутируют тут понимаешь.
не твоего УМА дело. тупая просто.
и даже не просто, а сварливая, склочная баба. и засранка ко всему, раз мужу приходится помогать посуду мыть, пока режешься в линагу.
Evilen писал(а): Ну я рада, чо! А другим зачем терпеть советуешь? Пусть тоже делают как считают нужным.
Ну ты припёрлась :-) Сюда к мужикам. :-)
Негодуешь. :-)
Тянет после твоего алешки..? :-)
не обломится тебе тут нихера.
иди посуду мой.
Evilen писал(а):так я уже здесь. Если тебя так задевают мои посты - просто скажи и я могу закрыть оперу и пойти заниматься своими делами.
посуду мой :-)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 18.07.13 17:46

А в чём разница? Это ячейка из которых состоит государство, и состояние семи зависит от него и наоборот.. Они одно целое, глобально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 17:49

ОСТАП писал(а):У меня ощущения, что это ОПМ.
Но, зачем это нужно?
Хотя :D
просто яйца у неё.
вот её и тянет туда, где есть не такое чмо как её посудомой.
впрочем и парню не фунт изюму - драть особь с яйцаме...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 17:50

Evilen писал(а):А ты татарин, небось посуду то не моешь за собой? Из грязненькой хаваешь, предварительно отряхнув плесень и зажав нос? Могу тебе посоветовать одноразовую, стоит дешево и мыть не надо, хотя может тебе и в кайф устраивать свинарник и жить в нем.
самая богатая фантазия не способна на такие реалистичные сюжеты. :D
таки реально засранка :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 17:55

дура прочти ещё раз , можт допрёшь...
helger писал(а):Evilen, если в семье Вашего типа возникают непримиримые разногласия по принципиальным вопросам, как они разрешаются ?
По жребию ?
в условии то, что мнения разошлись.
оба - НЕ согласны со вторым.

Ты способна понять простое весьма условие..? :?

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.07.13 17:59

Evilen писал(а): На самом деле любой вопрос может касаться кого-то в большей степени, а кого-то в меньшей. Кого больше касается - у того и решающий голос. И редко возникают ситуации, когда проблема касалась вот так четко поровну обоих. А ежели так, то вот еще один хороший принцип - любые изменения возможны с согласия обоих членов семьи. Захотел кто-то переехать - спрашивает согласия другого, захотел кто-то завести ребенка - то же самое.
Т.е. у каждого в семье Вашего типа есть право вето.
Получается, что сложный и срочный вопрос жизни или смерти может остаться без решения в нужное время из-за постоянного применения права вето.
По-моему, такая семья не очень жизнеспособна.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 18:05

El_Mer@ писал(а):Побольше бы таких семей. От воспитания и семьи многое зависит, как тут говорили. Если женщина знает свою роль в семье и муж четко знает свою - то никакой борьбы за власть не будет. Да и на фига она сдалась, власть тетке? Она помогать должна, а не рулить.
Так тема как раз об этом. Как создать патриархальную семью в современных условиях. При том, что у ОМП, в большинстве случаев отсутствует правильное мужское воспитание,а у ОЖП, так же отсутствует правильное женское воспитание.

Из огромного числа друзей,подруг, товарищей,знакомых это одна единственная семья такая. Нет, есть нормальные стабильные семьи, конечно. Но, такая одна.

Я очень внимательно наблюдал за ними, зная уже все аспекты межполовых взаимоотношений и пришел к выводу, что они так взаимодействуют бессознательно, т.е. для них это просто естественное поведение, воспитаны так. Модель, которая была в детстве у каждого перед глазами перенеслась естественным образом в жизнь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.07.13 18:08

Evilen писал(а):А кто сказал что теткам нужна власть? Многим будет достаточно принимать решения только за себя, а муж собой пусть сам рулит, его никто не трогает.
Когда адекватный мужчина осознает, что женщина, которую он считал своей, на самом деле неуправляема (ну, скажем, она себя мнит независимой творческой личностью), он начинает задумываться, а нужно ли вкладывать в такую свои нервы, здоровье и инвестиции. Ведь сегодня она с ним, а завтра примет себе решение и полетела, оставив после себя только хвост проблем и долгов. Вот он и рулит подальше от нее

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 18:20

Evilen писал(а): А ежели так, то вот еще один хороший принцип - любые изменения возможны с согласия обоих членов семьи.
Реальный член есть только у одного члена семьи. У кого член реальный, тот и главный, т.е. хочешь принимать решения покажи реальный член.
Показать нечего? Тогда исполняй и не выебывайся. Не будет исполнено, тогда реальный член войдет резко в реальную жопу, того у кого нет реального члена, а есть реальная жопа. Может быть таким образом реальная жопа и добивается реального члена?
Evilen - а вы читали "учебник" Олега Новоселова? :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 18:32

Evilen писал(а):А семья - не государство. Это добровольный союз, из которого лекго можно уйти, если кто-то начинает выепываться. Из государства так легко не свалишь, да и некуда - только в другое государство. И да, двое договорятся, толпа - уже нет.
Правда?
А как быть со статистикой - 80% не договорившихся?
Остальные, бухают, васькуют или василисят активно? Много чем еще занимаются :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 18:33

Mad_Dog писал(а): Ты просто была кем-то прикрываема.
А ко мне прибегали девочки ночью за помощью в защите от пьяных ночных гостей.
Да я там никого не знала, жили себе 4 малознакомых девки в одной комнате, никто никого не трогал, никто ни от кого ничего не требовал, каждая сама прекрасно мыла свою посуду и стирала свои колготы. Единственное условие было - убирать за собой срач и не шуметь когда другие спят. И ничего, дружили и даже умудрялись 2 письменных стола на 4х делить.
Что касается пьяных гостей - то этого прекрасно защитит государство (читай охрана-вахтеры). Если проецировать на семью, то защитит дверной замок и опять таки законы (ну как смогут, конечно).
Mad_Dog писал(а):там идёт речь о том, что невозможность идентифицировать свою роль в зависимости от пола - девиация.
вот ты например бредишь равноправием.
феминистки вообще - равенством.
Понятия половых ролей с точки зрения психологии какбэ оличаются от ролей, пропагандируемых на этом сайте. Я - ожп, не называю себя мужиком, не трахаю баб и в состоянии отличить надписи Мэ и Жо на дверях общественных сортиров. Этого достаточно чтоб назвать меня женщиной, гражданкой, или ОЖП. И мои действия не противоречат конституции.
Mad_Dog писал(а): алкоголики тоже ничего не считают болезненным в своих пристрастиях.
поэтому есть врачи а у них - справочники для обучения.
Алкоголизм признан болезнью официально. А что касается ролей - см.выше.
Mad_Dog писал(а):ты - больное существо. психически.
и тянет тебя на мужской форум сраться.
ты реально хворая.
Участие в дискуссиях - признак психической болезни? А что тогда все остальные тут забыли?
Mad_Dog писал(а):и по столу и по роже. просят спасти от неизвестности и ночных вольных гостей, которые не в курсе про иерархию - несу науку в массы.
вернее нёс.
Ты там выполнял роль не мужа, а государства, которое не озаботилось поставить нормальную охрану в общагу, благое дело не спорю. Но какое отношение это имеет к власти мужа в семье? От непрошеных ночных гостей семью точно так же должно защищать государство. Тел. 02 какбэ все помнят.
Mad_Dog писал(а): иди режься в линагу пока твой муж посуду моет.
хорошо вымоет - решайте кто кого сегодня тогосит.
у больных свои развлечения.
Я бы сказала иначе: у больных свои фантазии. Направь свои психоделические мыслишки на кого-нибудь другого, а лучше на себя самого.
Mad_Dog писал(а):не твоего УМА дело. тупая просто.
и даже не просто, а сварливая, склочная баба. и засранка ко всему, раз мужу приходится помогать посуду мыть, пока режешься в линагу.
итить твою налево, я ж писала что посуду я за собой мою каждый раз как поем, ну не суди по себе то, не все в свинарниках живут. Лучше сам помой и дай 10 минут отдохнуть твоему воспаленному сознанию, авось больных фантазий поубавится.
Mad_Dog писал(а):Ну ты припёрлась :-) Сюда к мужикам. :-)
Негодуешь. :-)
Тянет после твоего алешки..? :-)
не обломится тебе тут нихера.
Чего? :lol: :lol: :lol: Мэддог, успокойся, иначе ты оправдаешь свой ник. Ты помешался походу на половом вопросе, и смотришь в книгу-видишь хрен. Но это проблема большинства омп - тупому мужичью недомек, что не все в жизни сводится к писькам. Алешек поищешь в темах про войну полов, в моей семье таковых не водится.
Mad_Dog писал(а):посуду мой :-)
Все, ушла. Сама вижу, что твоя психика не выдерживает, так что остановимся на этом. но ты можешь если хочешь ответить мне и оставить за собой последнее слово - вы, ОМП, это так любите. Я может прочитаю попозже и провалюсь под землю от стыда. Чао! :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 18:41

ОСТАП писал(а): Реальный член есть только у одного члена семьи. У кого член реальный, тот и главный, т.е. хочешь принимать решения покажи реальный член.
Показать нечего? Тогда исполняй и не выебывайся. Не будет исполнено, тогда реальный член войдет резко в реальную жопу, того у кого нет реального члена, а есть реальная жопа.
Я догадывалась! Вот какой частью тела носители реальных членов принимают решения. Думают походу ей же. Однако у гордых членоносцев также наличествует не менее реальная жопа.
ОСТАП писал(а): Evilen - а вы читали "учебник" Олега Новоселова? :D
Читала. "учебник" :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.07.13 18:47

опять тп засрала хорошую тему

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.07.13 18:48

Evilen писал(а):Читала. "учебник" :)
Смотрю в книгу - вижу фигу :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 18:58

Evilen писал(а):Да я там никого не знала, жили себе 4 малознакомых девки в одной комнате, никто никого не трогал, никто ни от кого ничего не требовал, каждая сама прекрасно мыла свою посуду и стирала свои колготы. Единственное условие было - убирать за собой срач и не шуметь когда другие спят. И ничего, дружили и даже умудрялись 2 письменных стола на 4х делить.
Что касается пьяных гостей - то этого прекрасно защитит государство (читай охрана-вахтеры). Если проецировать на семью, то защитит дверной замок и опять таки законы (ну как смогут, конечно).
:lol: :lol: :lol:
я не знаю какие у вас там вахтёры-спецназовцы на Марсе, и какие замки с цепочками от якоря, но если кто бывал в земных общагах - поржет не менее моего.
Какие драки?!!!, Какая пьянь?!!!Боже упаси!!!
ржу\валяюсь
Evilen писал(а):Понятия половых ролей с точки зрения психологии какбэ оличаются от ролей, пропагандируемых на этом сайте. Я - ожп, не называю себя мужиком, не трахаю баб и в состоянии отличить надписи Мэ и Жо на дверях общественных сортиров. Этого достаточно чтоб назвать меня женщиной, гражданкой, или ОЖП.
о чём и речь.
у тебя парашные нормы самоидентификации.
Потому и иерархия у вас на Марсе такая туалетная.
Evilen писал(а): И мои действия не противоречат конституции.
Алкоголизм признан болезнью официально. А что касается ролей - см.выше.
ну да , в развитии болезни по справочнику практикующего психотерапевта.
Evilen писал(а): Участие в дискуссиях - признак психической болезни? А что тогда все остальные тут забыли?
про болезнь забыла ты. память как у золотой рыбки. на одну фразу.
Evilen писал(а): Ты там выполнял роль не мужа, а государства, которое не озаботилось поставить нормальную охрану в общагу, благое дело не спорю. Но какое отношение это имеет к власти мужа в семье? От непрошеных ночных гостей семью точно так же должно защищать государство. Тел. 02 какбэ все помнят.
ну и трахайся с пэпсами.
неординарная ты наша...
Evilen писал(а): Я бы сказала иначе...
у тебя всё - иначе. через жопу.
Мужа Машей звать?
Evilen писал(а): итить твою налево, я ж писала что посуду я за собой мою каждый раз как поем, ну не суди по себе то, не все в свинарниках живут. Лучше сам помой и дай 10 минут отдохнуть твоему воспаленному сознанию, авось больных фантазий поубавится.
фантазии (реально болезненные) про чего-то там с плесенью - твоё.
и такое имеет корни скорее из реалий, нежели из самого воспалённого рассудка.
Evilen писал(а):Чего? :lol: :lol: :lol: Мэддог, успокойся, иначе ты оправдаешь свой ник. Ты помешался походу на половом вопросе, и смотришь в книгу-видишь хрен.
он тебе мерещится :-)
Evilen писал(а): Но это проблема большинства омп - тупому мужичью недомек, что не все в жизни сводится к писькам.
в том-то и дело, что ты - существо среднего пола. кадавр.
вся гейроппа широко марширует по пути унисексика.
ты стираешь половые отличия в своей семье, но прёсся таки сюда в нашу грубую мужичью казарму :-)
тебе тут по рылу - и ты тащисся :-)
сплошная девиация... блевать от таких хочется.
Evilen писал(а): Алешек поищешь в темах про войну полов, в моей семье таковых не водится.
таки Машей <strike>мужа</strike> посудомойку звать..? :-)
Evilen писал(а):Все, ушла. Сама вижу, что твоя психика не выдерживает...
бежит всегда тот, кто по иерархии выше. :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 18:59

Сергей-антибабист писал(а):опять тп засрала хорошую тему
ИМХО получился живой пример, топичный даже. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 19:04

Evilen писал(а):Я догадывалась! Вот какой частью тела носители реальных членов принимают решения. Думают походу ей же.
С твоим членоно...со...сцем (запутался, хер пойми что вообще там за мученник) так и есть...
Evilen писал(а):Однако у гордых членоносцев также наличествует не менее реальная жопа.
ну так не давай простаивать разведанному открытию :-)
Сегодня твоя очередь его долбить? Или монетку кинете? :lol:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 18.07.13 19:08

Evilen писал(а):А ты татарин, небось посуду то не моешь за собой? Из грязненькой хаваешь, предварительно отряхнув плесень и зажав нос?
Иди епи мозг своему мужу, существо среднего рода 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 19:13

Evilen писал(а):Я догадывалась! Вот какой частью тела носители реальных членов принимают решения. Думают походу ей же. Однако у гордых членоносцев также наличествует не менее реальная жопа
:D
Так наличие члена не доказывает,то что именно членом абсолютно все реальные "членоносцы" и принимают решения. Кто-то да, а кто-то нет, гордые членоносцы разные бывают.Жопа реального гордого членоносца пострадать не может, так как решение он принимает не членом.
И вот еще вопрос как реальная жопа гордого члеоносца может пострадать от вагиноносительницы? Вообще никак, реального члена же вагиноносительницы нет. :D
Evilen писал(а):Читала. "учебник" :)
И что можете сказать о прочитанном? Согласны с автором? :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 19:15

Mad_Dog писал(а):таки Машей <strike>мужа</strike> посудомойку звать..? :-)
тебя видимо Машей звать, ибо ведешь себя соответствующе. И да, ник ты не оправдываешь. Пожалуй Mad_Masha тебе больше подойдет. А у меня гора посуды, так что извини подруга, поточу с тобой лясы в другой раз.

Ответить