Хахаха... То есть ты с ходу, на первом же свидании, бабе ставишь условия?Chubirko писал(а):Буду, баба должна знать, если соврет - пойдет на куй!!! И еще может получить за такое. 100% гарантия врать не будет
Данунах, не ври, ни за что не поверю
Теоретизируем, товарисч? Женсчино осознанно врать не умеет, скажу я между делом - моментально палицца. Она искренне излагает свою внутреннюю реальность (которая на след.день и поменяться может). Искренне сочувствую следакам, работающим с тетками. Как они управляются - даже не представляю.Chubirko писал(а):Буду, баба должна знать, если соврет - пойдет на куй!!! И еще может получить за такое. 100% гарантия врать не будет
Пля...вот только давай без этой куйни про бабскую логику.Chubirko писал(а):И вообще, фостер, что за бабская логика? Баба не будет врать серьезному мужчине ибо побоится, а лоху может проехаться по ушам.
Есть более точная формулировка. Мужчина изменяя ищет разнообразия, женщина изменяя ищет лучшего.garfild писал(а): после ваших я понял смысл ГЛУБИННОГО значения - парни когда ходят налево это отдых. а баб налево это поиск нового парня. крепче тебя...
а это да настящее лядство .......))
а мы то так письку почесаь и все... мы то е думаем уходить к другой чокнутой бабе .......
Хде мой браунинг?Питерский писал(а):Есть более точная формулировка. Мужчина изменяя ищет разнообразия, женщина изменяя ищет лучшего.
Ты не проводи параллели между разными понятиями. Это вообще не из той оперы пример.tucha писал(а): что мешает высокопримитивным наплевать на рамки и трахаться в жопу?
Может ли твой единичный случай, ( если тебе верить, конечно ) служить доказательством несостоятельности теории? Нет.Сладкий ноябрь писал(а):Тема - полная ерунда. Я, к примеру, сейчас свободна и ни с кем не сплю. При этом есть поклонники, т.е. желающих достаточно. высказанная теория несостоятельна.
Эм, ну вообще-то свиданкаться с одним и с другим параллельно не совсем хорошо.Михеич писал(а): Таким образом, если знакомишься с тёткой и она даёт согласие на продолжение знакомства, то, по-сути, ты являешься для неё той самой второй "веткой" на которую она готова перепрыгнуть, если ты подойдёшь под необходимые критерии.
Нисколько случай не единичный. До 30 лет в России полно свободных женщин. У которых нет мужчины и год и два. Я сама лично их знаю. А в теме указано, что прямо все с кем-то встречаются, свободных нет. Почему нет?) Есть.Михеич писал(а): Может ли твой единичный случай, ( если тебе верить, конечно ) служить доказательством несостоятельности теории? Нет.
Такшта, покури пока.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей