Разделить детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 22:18

Ну "дебило-рекламой" видимо твоя мамашка занималась, чтобы тебя сделать хоть с каким-нибудь лохом.

И подписываться тут уже не надо, неуважаемый "зорро блеать", мне неинтересны твои данные. :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.13 22:28

Луна писал(а): Говорите за себя.
Вы отец? С женой развелись по чьей вине? Измены? Ваши или ее?
Stal писал(а): А еще Анкл Боб, вы свой жене изменяли?
Деуки, да вы ахринели. :D :D Вы с меня отчета, чтоли, требуете?
:? Обойдетесь. 8) Ежели интересно - пошарьтесь по форуму, "давно здесь сидим"(с), можа что и найдете из моей личной истории.

...А насчет детей (это более-менее близко к сабжу), - так я и помогал, и помогаю. На младшую - треть от з\п (без всяких решений судов), совершенно отдельно от этого - одежда, обувь, школьные принадлежности каждый год перед 1 сентября. Ес-с-но, по мелочи еще. Старшей - уже кучу денег вбухал на платное обучение в ВУЗе (плюс ежемесячно отсылал на житье-бытье, т.к. училась в другой стране...ща только вернулась, перевелась), и дальше продолжаю.

Более того, сейчас, ИМХО, дети лучше стали относится, когда отдельно от них живу.

Вырастут - будет ясен результат. 8)

Луна, ты реально ипанутая. Тебе Вогель правильно говорит...да это, собственно, аксиоматично. Ты себя со стороны не видишь, как ты истеришь. А беременным это категорически противопоказанно. Так что, послушай доброго совета - иди на форум будущих мамочек, лови позитив. У нас тут...реанимация. Гной, кровищща, фекалии даж попадаются. Не место тебе здесь. 8) :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.09.13 22:42

Анкл Боб писал(а): Деуки, да вы ахринели. :D :D Вы с меня отчета, чтоли, требуете?
:? Обойдетесь. 8) Ежели интересно - пошарьтесь по форуму, "давно здесь сидим"(с), можа что и найдете из моей личной истории.
Ет, не отчет, а просьба. Времени нет искать.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 22:59

Sybil писал(а):Скорпи, вот и я за то, что когда М начинает песню "заберу детей" - надо отдавать радостно!
Ни одна тиотка в здравом уме не отдаст ребенка отцу, если ребенок ей нужен и она догадывается, что отец нисколько не огорчится. Те, которым дети точно не нужны, вообще рот не открывают. 8)

Repka
посвященный

Re: Разделить детей

Сообщение Repka » 25.09.13 23:17

Алёсик писал(а):Моя знакомая сейчас разводится. Двое дочерей, 7 и 5 лет. Девочки очень дружны между собой. Развод по инициативе мужа, у него роман с другой тёткой. Ушел на съемную жить вместе с ней, подал на развод. Квартира совместно приобретенная в браке.
Предложил ей вариант: делим квартиру и делим детей, чтобы мне не платить алименты. Мол, моя будущая жена жить вместе с моей дочерью согласная.
Знакомая разумеется против. Или она не права?
Кто ж тут знает всю историю этой семьи и может что-то советовать ничего этого не зная?
Пусть предложит оставить ей квартиру и обоих дочерей за отказ от алимантов что-ли.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.09.13 23:18

Блин, что значит отдать отцу? :shock:
У ребенка есть отец и мать, с какого перепуга его кто-то кому-то будет отдавать? Это что, неодушевленный предмет что ли?
С ребенком имеют право общаться и заниматься оба родителя. Без запретов и торга (за исключением асоциальности кого-либо из родителей, причем кобелизм и лядство к этому не относятся).

А принудительно делить детей - бред сивой кобылы. Того кому такое в голову приходит, близко к детям подпускать нельзя, потому как относится к детям как к ложкам с вилками.
Подрастут, захотят жить с кем-то из родителей - флаг в руки.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 25.09.13 23:19

Чего это вдруг?!
Или что, отправить к родному отцу у нас уже считается = "бросить ребенка"? :?
Я бы отдала. На половину времени - запросто.
если ребенок ей нужен
Ну и что ж что нужен. К бабушкам же на каникулы все отпускают, без проблем.
Почему это жизнь с родным отцом причисляется к экстриму?!
Детям отец не нужен разве?
Те, которым дети точно не нужны, вообще рот не открывают.
Открывают. Именно надеясь, что их БЖ в здравом уме и дети ей нужны. Блефуют.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 13:44

Олz писал(а):Блин, что значит отдать отцу? :shock:
Если мать и отец согласны - почему нет? Почему-то вариант "оставить матери" не вызывает таких эмоций у ОЖП. :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.13 20:16

Коловер писал(а):Ну "дебило-рекламой" видимо твоя мамашка занималась, чтобы тебя сделать хоть с каким-нибудь лохом.

И подписываться тут уже не надо, неуважаемый "зорро блеать", мне неинтересны твои данные. :lol: :lol:
Уллис, иди в очко ок?
Ты себя и свою глупость давно уже показал на этом форуме.
Ты хорошее дело делаешь. Полезное во всех аспектах. Тут обсуждать нечего. Во многом я тебя поддерживаю и буду поддерживать.
Но ты так и не научился разговаривать с людьми и в тебе слишком много пафоса свойственного по большей части малолеткам.
Понимай как хочешь.
P.S. Что касается "мамаш" и прочих твоих высеров, то ты показал себя полным дебилом. Вот в этом твоя проблема и есть. Ты даже не знаешь кто я, и пытаешься прямо оскорбить. Ты сколько жизней себе отмерял здоровяк? Уверен что все их проживёшь с такими заявлениями?
Подумай над сказанным. Просто подумай. Это как бесплатный совет.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.09.13 21:33

Коловер писал(а):Ну коли ты Gale в реале встречал таких, то назови их конкретно. по именам.
Заодно и сам представься, можешь в личку, если открыто боишься.
Я из команды "скарамушевцев". Проценты их успеха знает весь этот форум. Ну а бабий визг по поводу "срубливания бабла"-это несерьезно. Любой труд(тем более-качественный) -должен быть оплачен.
Кстати по баблу. Особенно отвратительны те придурки, которые угрохав немерянно бабла на свадьбу и отношения с помойкой, жмуться достойно заплатить спецам, решающих их серьезные проблемы.
Ты не из таких случайно? Поправь, если ошибаюсь. ...)

вот гады,на свадьбуб бабло спустили, а Скарамушу не досталось...пИчалька!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.09.13 22:22

General писал(а): Если мать и отец согласны - почему нет? Почему-то вариант "оставить матери" не вызывает таких эмоций у ОЖП. :roll:
Если мать и отец согласны, то это не "отдать отцу" или "оставить матери". При отсутствии спора по ОМЖ проблем с проживанием ребенка не бывает, и пофигу у кого он живет "постоянно". Потому как это "постоянно" - штука переменная.
А отдать отцу или оставить матери подразумевает под собой ограничения для одной из сторон общения с ребенком. А в случаях, когда родители воюют из-за ребенка и не могут договориться по хорошему, сторона у которой оказывается ребенок, по любому будет вымещать свои обидки на другой, манипулируя ребенком. Такие уж людишки мерзопакостные. Не бабы или мужики, а людишки.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.13 23:07

Олz: "Отдать отцу" и "отдать матери", "оставить отцу" и "оставить матери" не подразумевают безусловного ограничения на общение ребенка со вторым родителем. Это означает, что для официальных органов ребенок проживает с отцом или матерью, не более того.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.09.13 23:27

Тогда без разницы, если родители в адеквате.

Ответить