Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.10.13 12:20

Седой Урал писал(а): А мужу на все эти походы и прислугу, которые якобы для его блага, на работе сверхурочно приходится вкалывать.И вот приходит он домой без задних ног, а там вся такая расчудесная, свежая и не уставшая Ж :А ну ка, уделяй ка мне внимание, быстренько. И муж ей тыц в ухо.
А тут пусть вместе решают, что им нужнее для семьи: упругая попа у бабы или спокойный муж и пухляшка-жена.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 14.10.13 12:27

Бабы расписались-без посторонней помощи за собой уследить ну ни как.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 12:32

Azazelya писал(а):у нас пока один ребенок и ребенок достаточно спокойный, но бывают периоды, когда истерит она весь день. И если я чувствую, что начинаю терять терпение, то просто сажаю ребенка в стул, включаю мульт и иду успокаиваться и пусть она лучше поорет 5 минут,чем я на нее сорвусь, даже на крик, не говоря уже о том, чтоб бить. Если муж дома в этот момент и он УЖЕ ПОЕЛ И ОТДОХНУЛ, хотя-бы час, то ТОЛЬКО ТОГДА я прошу, ИМЕННО ПРОШУ со словом ПОЖАЛУЙСТА и приставкой МИЛЫЙ, мужа заняться с ребенком, сама иду в ванную, успокаиваться. .
что вы так паритесь от детских криков...знавал я одного пацанчика 3х лет...тоже орал до посинения. аж жила на лбу выступала..все были в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, включая деда....когда мне это надоело завел его в кухню и сам заорал так же как он в голос ААААААа....он сначала глаза вытаращил от удивления ,потом пару раз вякнув затих...больше не орал

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 12:33

bert писал(а):И как я понимаю, не только Ваша мама жертвовала своими хотелками, но и отец вкладывался в семью.
Отец обеспечивал семью. И, по возможности, помогал маме. Она ценила эту помощь. Если он не помогал - к нему не было претензий.

Большинство современных баб не ценят того, что делают для них мужья, не считают это помощью, а полагают, что это - обязанность. Разница именно в этом.

Когда ты принимаешь помощь - ты благодарна человеку. Когда ты считаешь, что человек тебе обязан - ни о какой благодарности речи быть не может.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.10.13 12:36

:D Настолько, чтобы у мужа не было мыслей про "налево", боюсь да, никак :oops:

А вообще перечитала начальную тему... Блин, ну там реально все плохо.
Ж укладывала спать старшего ребенка, а маленький плакал и просился к Ж на руки, старший от этого не засыпал. Ж наорала на меньшего ребенка и в прямом смысле вышвырнула маленького из комнаты
У меня одни вопросы сразу же для тех, у кого есть дети.
Разве не проще укладывать спать обоих детей одновременно, рассказывая им сказки или читая книги? И что это за процедура такая - укладывать спать?

Naqoyqatsi, надо запомнить ))

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 12:36

Рубанок писал(а):Почему слово "доводят" вы взяли в кавычки? Вы отрицаете такое юридическое понятие, как "состояние аффекта"? Для вас его не существует?
Т.е. если бы она, доведенная, полуторагодовалого ребенка головой об стенку приложила, вы бы ей посочувствовали? Я бы - нет.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 14.10.13 12:42

Naqoyqatsi
дык это...она какбе маленькая, год и 2 мес). боюсь, не поймет, что я хотела донести до нее :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 12:42

bert писал(а):У меня одни вопросы сразу же для тех, у кого есть дети.
спроси на мама.ру, не засирай тему.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 12:45

bert писал(а):И что это за процедура такая - укладывать спать?
Бабо любыми путями доказывает, что она ОЧЕНЬ СИЛЬНО занята. Поэтому каждый пункт семейной жизни превращается в натуральный ритуал.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 14.10.13 12:48

bert писал(а): У меня одни вопросы сразу же для тех, у кого есть дети.
Разве не проще укладывать спать обоих детей одновременно, рассказывая им сказки или читая книги? И что это за процедура такая - укладывать спат
Режим надо поддерживать в течении дня: прогулки, дневной сон, прием пищи, тогда вечером проблем меньше. Но телевизор, подруги, телефоны с нотебуками не позволяют современницам озадачиваться такими мелочами.Поэтому и "довели"-там очередная серия Интернов, а "эти" разорались и "этот" нихера не помогает.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 12:48

Azazelya писал(а):Naqoyqatsi
дык это...она какбе маленькая, год и 2 мес). боюсь, не поймет, что я хотела донести до нее :lol:
возможно
этот постарше
его сначала пытались методом кнута и пряника - то конфетками купить , то наказать...но парень очень настойчивый и целеустремленный оказался. я его крики целый месяц слушал..у самого голова вспухла...
и вот отучил

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 12:52

Седой Урал писал(а):Режим надо поддерживать в течении дня: прогулки, дневной сон, прием пищи, тогда вечером проблем меньше.
+100500. И ОЖП выспаться/сделать дела успевает в таких случаях.

Но! Это требует определенных усилий, а напрягаться желания нет, проще сказать, что муж не помогает.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.10.13 12:54

я просто выводила с коридор и говорила что может кричать сколько ему хочется.
Приучила к скандалам ребенка моя бабушка, он чуть заплачет - она несется с конфеткой, тю-тю-тю, на, не плачь.
Плакал даже на улице, валяясь практически в лужах на глазах у людей. Тоже спокойно ждала пока надоест. Хотя конечно надо было наказать, на людях такое нельзя. Это сейчас только понимаю

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 12:55

по сабжу: эта дура явно ненавидит мужа и срывает свою ненависть на детях..они же сдачи не дадут
а он балбес сидит и смотрит на это

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.13 12:56

Констанция писал(а):Т.е. если бы она, доведенная, полуторагодовалого ребенка головой об стенку приложила, вы бы ей посочувствовали? Я бы - нет.
Вы понимаете, мне до них вообще минимум дела. Это их семья, их отношения. Пусть сами разбираются. А ребенка жалко, да, но не настолько, чтобы посыпать голову пеплом.

А с другой стороны я всем сочуствую. Но если буду все это пропускать через себя, то помру от инсульта.

Вот как-то так.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 12:56

Maman писал(а): Хотя конечно надо было наказать, на людях такое нельзя. Это сейчас только понимаю
ох и бестолочь :roll:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 14.10.13 12:58

Прочитал пока что первые 2 страницы. Тетеньки, кто "невь@бенно" устает с детьми - не надо пиZдеть. За всех не скажу, за себя. Когда приходил с работы (бж не работала, в декрете) убирал пылесосом в прихожей то, что натащили дети с улицы, засовывал белье в стиралку, если есть что похавать - хавал, потом занимался с детьми, т.к. бж пипец как уставала :lol: Результат - месяц в госпитале с подозрением на ишемическую болезнь сердца + язва желудка.
После всего треша и угара дети со мной уже третий год. С госслужбы пришлось уйти. С ними занимаюсь сам, иногда помогает моя мама. И ничо, как то справляюсь. Кстати по данным последнего медосмотра - сердце в норме, язва не беспокоит, остальные показатели в норме.
Кстати бж тоже лупила детей. И дочку когда ей было 8 и сына когда ему было 1,5.
Мое личное резюме: про "сложности домашнего быта" - это ложь, пиздешь и провокация. В основном - это элементарная лень ОЖП.
Пока все, пойду дальше читать. :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 13:00

Naqoyqatsi писал(а):по сабжу: эта дура явно ненавидит мужа и срывает свою ненависть на детях..они же сдачи не дадут
а он балбес сидит и смотрит на это
+ много. интересно только выяснить причины этой ненависти. скорее всего это ее собственные косяки, из-за которых она хочет сделать автора монстром, чтобы ей было легче.

автор, тоже хорош. смотреть, как жена орет и мотузит маленьких детей. да к тому же его сыновей. нельзя ж так распускать бабу.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.10.13 13:03

Я могу понять стремление части женской половины форума оправдать ОЖП усталостью и замотанностью, но вот это перечеркивает все подобный попытки.
Голландец писал(а): Ж выскочила из комнаты как ужаленная ко мне на кухню и с криками начала бить меня по лицу.
Голландец писал(а):названивала моей матери типа ваш сынок ублюдок, вышвырну его из квартиры (хотя квартира в общей с Ж собственности), детей не увидит и прочее.
Это оправдать нельзя ни чем: ни сиюминутными срывами, ни нервным напряжением, ни постродовым синдромом и прочими штуками.
Этой ОЖП единственный выход сейчас в ноги автору упасть и вымаливать прощения, после чего до конца жизни быть паинькой.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 13:04

да к тому же его сыновей.
именно

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 14.10.13 13:10

Как бы тема не меняла направления, приходим один хрен к тому, что бабадура пишется слитно, чего бы там местные ОЖП не изобретали.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 13:28

Balisong писал(а):
Даужжжж. Неадекватная она. И это, естественно, оказалось сюрпризом и раскрылось только после рождения 2 детей.
Навеяло:
"Я не понимаю,чего её держат среди здоровых! Не предупреждают,за столом же она может кого-нибудь вилкой ткнуть!"

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.10.13 13:33

Кармен писал(а): Рукопашная на глазах у детей это НЕ нормально.
Бить мелкого это НЕ нормально.
Я именно это и имела в виду,когда написала что женщину довели до психоза.
Это не довели. Это такой типаж теток. Ей бесполезно помогать или не помогать, потому что дело не в помощи, а в мировоззрении.
Масса женщин растит несколько детей. Сейчас вообще тенденция иметь малышей погодок практически. И отцы у детей пашут, как проклятые до позднего вечера на проживание и съем хаты или ипотеку (у нас в доме таких семей больше половины населения).
Наверное, многие женщины обрадовались бы более объемной помощи от мужа в занятиях с детьми, но при этом мамочки своих детей не лупят от злости и на пап с кулаками не кидаются.
А эта тетка свою неудовлетворенность жизнью валит на мужа и детей. И будь ее муж хоть Мери Попинс в мужском обличье, ей все равно будет все плохо.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 13:39

+ миллион
Вообще это характерная "жертвенность" со стороны ОЖП - чистой воды эгоизм, который позволяет всех членов семьи раскорячить в положение должников. Если она спокойно попросит мужа о помощи и не дай Бог (!) муж согласится и поможет, уже не получится тыкать его носом и виноватить. Поэтому будет сидеть гордая, как будто какашку съела, - догадайтесь сами, почему.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 13:48

General писал(а): Опа... То есть если бабо истерит, то мужик обязан сделать "ку"? Жесть!!!
А что,уложить собственных детей это некий прогиб перед Ж?
А покормить их,тоже стыдно чтоле?

Ответить