Когда нужна Инквизиция

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:06

Разведчик писал(а):я люблю любить людей, Радмир, а в исламе с этим сложно как-то, нету бесконечности безусловности и воли. не умею я по разнарядке. :)
а за приглашение, Огромное Спасибо. :D
Ну, с этим Вам можно к нашим суфиям, это они чуть-ли не медитацией занимаются и попыткой постижения Бога. И основной акцент делают именно на духовных практиках. Поговаривают, что некоторые из них обретают даже способность к левитации. :))

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 23:08

я как начинающий инквизитор требую публично на кол священника растлителя посадить, кто против отпишитесь с пояснениями)))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.12.13 23:16

Анкл Боб писал(а):Который свой народ, и даже народы соседних стран, обеспечил питьевой водой на 5000 лет, на больший срок, чем существуют пирамиды фараонов?
Анкл Боб, откуда такая убеждённая инфа про пирамиды? :wink:
Поделитесь с любознательной общественностью тайными знаниями.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.12.13 23:19

Radmir писал(а):Сиб, здесь достаточно упрощенно есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дар_аль-ислам
Спасибо что повторил мне мою же ссылку, простыми словами можно?

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:22

Хэнк писал(а): А они-католики, у них свои законы и традиции ведения диалога с содомитами))
Тогда им надо возродить инквизицию и поступать так, как наши братья в Аврааме (мир ему) поступали с ведьмами в Средневековье. :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.12.13 23:22

Radmir, не прикидывайся безграмотным.

...Или ты реальный малолетка, которому кураторы накидали тексты...не имеющий представления ни об истории вообще, ни даже о дествительности современной?

Полковник - это Муаммар Каддафи.

Человек, которого воспринимают мучеником, и великим созидателем-политиком не только в исламском, но и в христианском...да и вообще, во всем современном мире. С огромным уважением. И погиб он мученической смертью, несмотря на то, что проплаченные убийцы глумились над ним во время убийства.

Что он сделал для своего народа, и для миллионов людей в соседних странах? Да забей в Гугл словосочетание "Великая Рукотворная Река".
Ежели ты безграмотный и тупой, обдолбанный западной пропагандой малолетка, - то не воспримешь. Если хотя бы ПЫТАЕШЬСЯ мыслить, - то поймешь.

Почитай. Рекомендую.

Вообще, советую больше читать.

Да, твой дешевый аргумент насчет "пьянства" оппонента.
Пиши, сколько хошь, обвиняй и пытайся обосновать.
В моем случае, ты можешь обосновать только определенной несдержанностью.

...А объясню. Почему не удержался пару дней назад. :evil:

Достали ужасно здесь продажные Корчароты, Мергены, Ратмиры и прочие куеплёты. :evil: Которые САМИ за душой НИЧЕГО не имеют, а пытаются оскорблять и стравливать других, тех, - кто что-то имеет за душой.

...И киберпокрватели-крышеватели тебе не помогут, Ратмир. Их тоже достанут, в конце концов. А тебе - советовал бы по-человечески, - глаза открыть. Оглядеться вокруг. И просто жить, нормально жить, не трогая и не задевая других. 8)

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:30

сиб писал(а):
Спасибо что повторил мне мою же ссылку, простыми словами можно?
Своими словами и не своими тоже так, чтобы затронуть все нюансы - долго. Это во-первых.

Я не уполночен распределять "категории земель". :) Это два.

Но если тебя Москва и Московская область интересует, то туда катаются принц КСА и т.д., в России до недавнего времени не было притеснения мусульман прямо уж сильно грубого. Поэтому полагаю, что, наверное, это "земли договора" для того же КСА, например, и для многих других.
В последние месяцы один из судов признал один из переводов смысла Корана "экстремистским" (при этом, это есть бред, так как остальные переводы особо не отличаются), запретили в большинстве регионов девочкам ходить в школу в хиджабах (то есть их просто раздевают), есть репрессии в отношении мусульманских активистов (при этом, если в части случаев - может и есть какие-то основания, но в большинстве случаев - просто беспредел) и т.д. И вот в свете этого, я не знаю, о чем руководство того же КСА, например, общается на переговорах с Путиным, и в какой цвет КСА перекрашивает или не перекрашивает территорию России на своих картах. :))

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:36

Анкл Боб писал(а): Полковник - это Муаммар Каддафи.

Человек, которого воспринимают мучеником, и великим созидателем-политиком не только в исламском, но и в христианском...да и вообще, во всем современном мире. С огромным уважением. И погиб он мученической смертью, несмотря на то, что проплаченные убийцы глумились над ним во время убийства.
Ааааа, вот ты о ком. Ну, так он кяфер, потому что имея власть над целой страной, правил не по Законам от Аллаха.

А то, что его как-то не быстро убили и без суда - это беспредел и попрание Законов Аллаха. Его должны были судить шариатским судом, вынести ему такфир (обвинение в неверии), предъявить обвинения и доказать факты иных его преступлений, а потом спокойно и чинно казнить. Согласен, здесь убийцы этого диктатора совершили неправильно и заслуживают осуждения.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 23:39

Полковник - это Муаммар Каддафи
как атеист, с уважением отношусь к этому человеку

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:42

Не спорю, мы тоже признаём те факты, когда даже атеисты что-то путное делают. Ошибка Каддафи была в том, что он имел власть и правил не по шариату, а это означает, что он свою "зеленую книгу" ставил выше Слова Господа Миров.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.12.13 23:51

rusp писал(а):все это хорошо, но я про инквизицию хочу поговорить....
есть у вас мусульман своя инквизиция или нет
а вот и ответ
Radmir писал(а): Его должны были судить шариатским судом, вынести ему такфир (обвинение в неверии), предъявить обвинения и доказать факты иных его преступлений, а потом спокойно и чинно казнить.

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 06.12.13 23:56

Такфир - это то, что может иметь место ТОЛЬКО там, где есть шариатский суд, и это относится ТОЛЬКО к мусульманам.
В Турции, например, никакого шариатского суда нет, а значит и нельзя говорить о такфире со всеми вытекающими.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.12.13 00:01

Полковник - это Муаммар Каддафи
rusp писал(а): как атеист, с уважением отношусь к этому человеку
rusp, ты не одинок. Миллионы людей во всем мире (независимо от верований, либо отсутствия таковых), - с уважением относятся к этому человеку. С большим уважением.

А провокаторы, типа Radmir-а, - заведомо осуждают его.
...Да не, даж не осознанно. Просто не понимают, в силу узколобости мышления. :lol: :lol: Их так проинструктировали. 8)

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 07.12.13 00:05

Ты бы лучше о нашей стране, о коррупции, о нищенских пенсиях у стариков, о повальном лядстве, падении нравов, о падение промышленного производства и т.д. подумал, а не о Ливии переживал.
А потом плюнул бы на все и работал над собой и над своей жизнью, а глобальные геополитические вопросы оставил бы на разрешение Господа Миров.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.12.13 00:20

Radmir писал(а):Ты бы лучше о нашей стране, о коррупции, о нищенских пенсиях у стариков, о повальном лядстве, падении нравов, о падение промышленного производства и т.д. подумал, а не о Ливии переживал.
А потом плюнул бы на все и работал над собой и над своей жизнью, а глобальные геополитические вопросы оставил бы на разрешение Господа Миров.
Малолетка безграмотный, ты меня еще жить пытаешься учить? :lol: :lol:

...Я уже подумал и о своей стране (есть кое-что, о чем говорить не буду), и о своей семье (тоже кое-что есть, касательно детей моих), и о себе (какую бы судьбу дальше Бог не даст). 8)

...И еще хватает иногда на таких как ты, продажных наймитов-без-роду-без-племени-без-веры, - чутОк времени потратить, провокатор йухов. 8)

Можешь, канеш, чмориться и дальше здесь. У меня особо на тебя желания нет свое время тратить, поскольку такие как ты, - одно из самых унизительных существ в современном мире.

Но, думаю, и другие найдутся, которые смогут твое поганство захотеть пресечь, и дать тебе по губам немытым. 8)

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 07.12.13 00:24

Вот ведь клоун. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.12.13 01:06

Кароч, Radmir, тупой наёмный малолетка, - ты явно туп по природе, и необразован помимо того. :lol:

Посему - дитынах, другого обращения ты не заслуживаешь. 8)

Обращайся к киберсестрам старшим за защитой. :lol: :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.12.13 08:41

Радмир я конечно уважаю ваше вероисповедание. У меня работают так же и мусульмане исповедующие ислам. Читая ваши посты я решил их посадить за свой комп и дать почитать ваши посты и послушать их коментарии Ну так вот что они ответили. Он вредитель, он неправильно рассказывает, нельзя человека привести к вере таким способом, человек должен сам прийти к этому. По отношение к вам у них прозвучала фраза ваххабит, то есть антимусульманин. Нельзя навязываться в таком вопросе. Это только отталкивает. По сути вы вредитель для свои единоверцев. В связи с этим хотелось бы услышать какова ваша цель присутствия на этом форуме? И зачем это здесь?

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 07.12.13 11:13

По сути, ни довольства коллег Ваших, ни Вашего довольства я не ищу - оно мне нужно как собаке пятая нога. Мне достаточно довольства Бога.

А своим "грамотным" коллегам задайте вопрос: ЧТО ИМЕННО в моих убеждениях "ваххабитское"? Они хоть сами-то смогут внятно сформулировать, что это такое?

Так вот, если Вы посмотрите на счетчик моих сообщений, то обнаружите, что число сообщений не поражает воображение. Я не пишу никаких призывов кого-то там убить или насильно обратить в Истину, а также, как и другие, смотрю на ту или иную тему через призму моего мировоззрения. С учетом того, что большинство знают о Ленине, Марксе, об американских ценностях и т.д., но вообще практически ничего не знают по исламу, то вполне естественно, что я разъясняю свое мировоззрение другим, чтобы понимали меня лучше и не принимали сразу во штыки. Вот и все.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.12.13 11:37

Создайте свою тему и несите свое светлое. Уверен последователи и собеседники у вас там найдутся. Зачем в каждой теме сводить обсуждение к вашему вероисповеданию? Уважайте других людей.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 07.12.13 11:51

Radmir писал(а):Мне достаточно довольства Бога.
Довольство это реакция неокортекса на воздействие лимбической системы.

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 07.12.13 11:52

:)

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 07.12.13 11:53

Krot писал(а):Создайте свою тему и несите свое светлое. Уверен последователи и собеседники у вас там найдутся. Зачем в каждой теме сводить обсуждение к вашему вероисповеданию? Уважайте других людей.
Согласен, я подумаю над Вашим предложением.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.12.13 12:19

По отношение к вам у них прозвучала фраза ваххабит, то есть антимусульманин
а почему видится плохим существование неких вакхабитов. в чем там дело то

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.12.13 12:32

Я не силен в мистических теориях, поэтому оппонировать вам не смогу, мне легче смотреть на проблему в свете материализма. Хотя сам и крещен еще в советские времена, крест ношу как не символ веры, а как личный оберег, талисман уже лет 25

Ответить