"Я ненавижу отчима"
ну так это же хорошо, Вульгарус, он же мальчик ему по рангу положено прогибать под себя, маму, училок, ротного, совет директоров.Обычная писал(а):А я соглашусь с Сибил. Почувствовал себя взрослым и способным прогнуть?ффперед!
.
на ком ему тренироваться как не на мамане? кому он ещё может срать на голову и ему за это ничего не будет? как иначе он привыкнет доминировать?
не могу сказать что я играю в поддавки со своим чадом, он вполне выдерживает мой максимум доминирования, проверяла, и горжусь негодяем.
А дело не в послушании,Разведчик, а в понимании,что во всем есть мера и черта,за которую заходить- нельзя.Кроме того, он не бабец,чтобы такими манипуляшками заниматься и не на базаре,чтобы торговаться.
Мужик сказал-мужик сделал. Хай думает,прежде чем говорить,потому как язык наш-враг наш.Лучше пусть сейчас это поймет,чем потом.Потом будет унизительнее и больнее.А с доминированием у него все в порядке, по-моему иной раз даже слишком
Мужик сказал-мужик сделал. Хай думает,прежде чем говорить,потому как язык наш-враг наш.Лучше пусть сейчас это поймет,чем потом.Потом будет унизительнее и больнее.А с доминированием у него все в порядке, по-моему иной раз даже слишком
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
А во многом все зависит от порядочности именно матери...Алёсик писал(а):Млин. я вот такие темы читаю и думаю - что с моей семьей не так? Почему у нас все друг друга уважают и хорошо друг к другу относятся? Отчим - детей, дети - отчима, старшие любят и нянькаются с младшей (у которой другой отец).
Почитаешь такие темы и думаешь - у людей прям потребность кого-то ненавидеть и обвинять в своих проблемах, как будто без этого жизнь не мила.
Может, проще вырастить своих детей доброжелательными, позитивными людьми?
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
Так очень многим родным отцам нужны именно их родные дети. Алпатов- это Улисс с этого форума, который помог многим отцам защитить права своих родных детей.Wikky писал(а):Возможно, тут вас правильно учат, что не надо идти на чужих детей, чтобы не травмировать никому психику.
Там ещё Алпатов этот агитирует искать кровных отцов как будто им те дети нужны тем более, если у них уже свои семьи есть. Дурдом, короче.
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
Именно так. Ни один родитель не должен начинать отношений с кем либо без ИСКРЕННЕГО согласия на эти отношения своего ребенкаKrot писал(а):Мать обязана, должана советоваться с ребенком хочет ли он что бы этот "дядя" жил с ними, и иметь силу воли, если она действительно мать, разорвать все отношения с этим человеком если ребенок против. Несмотря на свои самочные инстинкты.
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
Логично. Но бабье о том не думает.Maman писал(а):Вся проблема в том, что когда ребенку приводят отчима, то навязывают мужчину и ребенка друг другу, а мнение обоих должно учитываться. но подходят они друг другу - нах.
А принято считать что ребенок без права голоса. А отчим считает что если он дал конфетку, то ребенок должен тихо уйти в свой угол
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
У нас есть несколько случаев убийств выросшими детьми матерей. Именно за такие ответы.Sybil писал(а):ZyX, вы с больной головы на здоровую перекладываете. Ситуации-то разные. Одно дело "за тройку выгоню" (жесть вообще), и другое: "не хочу делать уроки и не буду", "купите мне..." и прочие капризы и непослушание. С обидками на "плохую" маму, которая разрешает не все, что хочется (часами играть на компе, например).
И вот когда такой малолетний умник начинает права качать и претензии выдвигать, ответ Алёсика вполне обоснован.
-
Конфликтолог
- любитель
И за чей счет банкет? А алень то твой с дешевым телефоном, Алесик, хоть раз был в Турции или еще где?Он 4 раза отдыхал в Турции, 4 раза в Египте и 1 раз в Греции (с моими родителями). Я ездила с ними только в Крым и Анапу. Мои дети при всем старании НЕ МОГУТ предъявить мне претензии, что я их зажимаю в материальном плане.
Вот камрады, рсп за счет аленя своих прицепов поднимает, ни в чем им не отказывает, да еще хвалится- мол детки мне не предъявят, что я их зажимаю). делайте выводы, как гриццо.
-
Конфликтолог
- любитель
Так Аленя на нее кто-нибудь силой тащил?Дозорный писал(а):
И за чей счет банкет? А алень то твой с дешевым телефоном, Алесик, хоть раз был в Турции или еще где?
Вот камрады, рсп за счет аленя своих прицепов поднимает, ни в чем им не отказывает, да еще хвалится- мол детки мне не предъявят, что я их зажимаю). делайте выводы, как гриццо.
Да ладно, наболело.Она писал(а):Да даже если он первый сказал - это значит, наболело у него уже. Надо просто успокоить его, сказать, что вы всегда его будете ждать и дом для него всегда открыт.
Мы все нервные просто, уработавшиеся, поэтому сил никаких нет разводить политессы. А надо постараться. Время быстро пройдет, а ребенок запомнит такое к нему отношение. И потянется ниточка за клубочком...
Мой сынуля тоже пытался манипулировать и мной и отцом, то он к папе уйдет от плохой мамы, то к маме от плохого папы. Рюкзачок с учебниками в зубы, звонок туда, куда уходить собрался и за дверь. Очень быстро сообразил, что уроки делать и бардак за собой убирать придется и там и там.
Вот именно Разведка...Разведчик писал(а): не могу сказать что я играю в поддавки со своим чадом, он вполне выдерживает мой максимум доминирования, проверяла, и горжусь негодяем.
детей надо учить не послушанию, а формулировке и достижению целей личных учитывая потребности тех кто рядом.
Это и есть задача родителя - научить ребенка успеху в жизни, что бы ребенка - состоялся .
Но это больше с пацанами, девчонок нужно учить и подчиняться, иначе беда будет:.
Ну ты то, ты почем знаешь - кто ее детям покупки делает?Дозорный писал(а): А алень то твой с дешевым телефоном, Алесик, хоть раз был в Турции или еще где?
Можно жить ДЛЯ СЕБЯ, не желая иметь детей , не думая - заботясь о тех, которые уже есть.
А можно - все лучшее детям:)) Просто у каждого свои ценности.
Кто кого больше любит, в тех и вкладывается.