Мечта разведенки с прицепом
- посвященный
- старейшина
А тебя кто-то женится разве заставляет? не хочешь, не надо, в чем проблемы, зачем насиловать себя и другихсиб писал(а):Серьёзно, не вижу ни одной причины жить с ОЖП если всего этого нет. Я вот лично сам с этим великолепно справляюсь, зачем мне нужна ОЖП? Да ещё и РСП (из заглавного поста). Чтобы её детей поднимать (моих-то уже не будет)?!

- посвященный
- старейшина
Да лан притворяться, тут некоторые самнамбулы похерили всё что у них было, дожили до полтоса и так и не поняли в чем их предназначение и зачем им семья.Rouks писал(а):Посвященный, да нееее это не интеллект, это я так толсто троллю
таких тролить долго нельзя, а то сам на животный уровень скатываешься 8) .
Zabor писал(а):И вокруг каждого Аллах создает ту реальность, которой сам человек соответствует по своему внутреннему состоянию и т.д. Это три.
Сиб, я знаю одно - Аллах создал нас, чтобы мы поклонялись Ему и стремились к Его довольству.сиб писал(а):
То есть ты не считаешь что Аллах мог создать и тех кому предназначено всегда быть в одиночестве. И даже одним от этого страдать (потому что одиночество оттого что создать семью уже невозможно) а другим - наслаждаться (потому что они сами этого хотели)?
Вот скажем мне просто не давали никогда (кроме как за деньги), не дают и сейчас (и уже не нужно) и не будут давать уже никогда (потому как лучше мы увы не становимся).
И вот если Господь Создал кого-то с одной рукой, то этот человек должен жить и стремиться к Его довольству в рамках того, на сколько это возможно с одной рукой.
Если Господь Создал кого-то без рук и без ног, то человек должен жить и стремиться к Его довольству в рамках того, на сколько это возможно без рук и ног.
И если у кого-то есть возможность жениться, создать семью и рожать и воспитывать детей - то он должен это делать.
А если у него объективно нет такой возможности, то он должен стремиться к довольству Всевышнего в рамках того, на что у него есть возможность.
А вот конкретно в твоем случае, с учетом того, что ты писал ранее, то я полагаю, что некуй ныть, а надо делать то, что от тебя зависит, а реультат доверить Аллаху Субхана уэ Та'аля.
И ты вполне можешь сделать липосакцию (если нет противопоказаний по наркозу), сдать анализы на гормоны и проколоть тестостерон (если пропишут врачи - а если есть ожирение по женскому типу, то, скорее всего, есть снижение выработки тестостерона), взять себя за жопу и жить, стремясь к Его довольству.
Посмотри те же Паралимпийские Игры - люди живут и двигаются с одной рукой, ногой, без ног, без зрения и т.д., а многие с двумя руками и ногами не хотят взять себя за жопу и не умеют быть благодарными Аллаху за все то, что Он дает, и проявлять сабр (терпение), когда сталкиваются с трудностями.
Шуршуняка писал(а): Потому что из жизни уйдут люди, с которыми интересно, общее прошлое, общие интересы и которым на тебя не наплевать.
Это крайне смелое заявление свечкодержателя про бывших ебарей.Zabor писал(а):Под выделенное вполне подходят твои бывшие ебари.
Почему же их исключаешь из своей жизни, ведь они один в один соответствуют выделенному?![]()
"Красть время у мужа и детей" - это когда в ущерб их интересам идешь ночью в кабак. А образовавшееся свободное время каждый человек волен использовать так, как считает нужным, не нарушая при этом интересов своей семьи.Zabor писал(а): И красть время у мужа и детей для неких "подруг" тоже не надо по этой же самой причине - в приоритетах на первое место ставить мужа и детей, и если и образуется "свободное время", то посвящать его им или же работе над собой (что тоже определенный вклад в семью, в то, чтобы быть лучше и чтобы муж был доволен тобой)?
Дружу я с ними, епта. Дружу. Или смысловую нагрузку слова "дружить" тоже надо раскрывать?Zabor писал(а):P.S. Ты так и не ответила, ЧТО ИМЕННО ты делаешь с подругами? Вот прямо конкретно, В ЧЕМ ИМЕННО выражается то, что ты от них "не отказываешься"?
Zabor писал(а):P.S. Ты так и не ответила, ЧТО ИМЕННО ты делаешь с подругами? Вот прямо конкретно, В ЧЕМ ИМЕННО выражается то, что ты от них "не отказываешься"?
Да, именно ее и нужно. В конкретных действиях.Шуршуняка писал(а): Дружу я с ними, епта. Дружу. Или смысловую нагрузку слова "дружить" тоже надо раскрывать?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
-
- аксакал
Т.е. в молодости надо было ОЖП брать во сне, забивать в наручники и тащить в ЗАГС? Или как?Rouks писал(а):нет, ты просто плохо к этому стремился, или не стремился вообще, а думал что тебе все на блюдечке с голубой каемочкой приподнесут
Ну а щас чего делать? Щас я даже и в наручники забить не смогу :D
-
- аксакал
Верно. Но " ОМП - добытчик и защитник" - эта идея очень древняя. А вот представление о комфорте как о такой ценности чтописец - это инновация как раз. Более того - инновация губительная. Ибо жизнь трудная. Бывает в жизни по-всякому. Возникают проблемы, сложности. И если каждый раз из-за чего-то некомфортного разводиться - пффф. Так ни одна семья не устоит.сиб писал(а): Ну так ОЖП же задвигают идею что мол ОМП - добытчик и защитник? Получается что разные роли, верно? И добытчику и защитнику таки да, должно быть комфортно.
Ну а зачем она была нужна все это время? ЭТОГО - обычно и не бывало. А семья (как институт) была. И прочная. Затем, что вне семьи человек корректно не воспроизводится. И физически (период становления "на крыло" у человеческого дитеныша очень большой - по сравнению с другими видами). И - культурно. Это тут даже важнее, ибо семьеподобные структуры бывают разные.сиб писал(а): Dorothea Brooke, золотко. Расскажи, если этого нет - накойхер вообще семья нужна?
Вы ж все знаете сами