Если у тетки есть МЕЧТА?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.02.14 21:07

Максик писал(а):ОК. Ну вдую я против ее воли, а она таблеток нажрется и усе- выкидыш. Или на аборт сходит, ни слова не говоря. А вдруг потом вообще не получится? Осложнения будут?
Я хочу, чтобы она сама созрела на второго. Чтобы захотела.
Ты просто не понимаешь механизма возникновения бабьих хотелок.
Не нужно изобретать велосипед - читай литературу - всё давно описано.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 21:43

Ну вот я и писал.
Может попробовать ее качнуть? Ну чтобы она обеспокоилась, что не так все стабильно как кажется. Она ревнивая. Может спровоцировать?
Ну как тетки удерживают самца? Классика жанра: рожают еще дитя.
В таком вот случае, она автоматом еще пару лет будет "без неба", а там и возраст критичный для професси подойдет (после 30 не берут).

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 21:48

Максик писал(а):3 разряд по парашютному спорту (в юности).
С 16 лет самостоятельный вылет на як52.
С 18 до 25.5 работала "в небе" (для нее это важно). Зарабатывала хорошо. Машину купила ту, что хотела. Мощный зверь. 3 года выплачивала кредит.
Получила права коммерческого пилота.
Закончила вышку отраслевую.
Вышла замуж, родила сына (я писал выше, что это ее идеи, не мои).
Ну вот теперь это, с Мечтой.

Кста, пока то сидит ровно, только фон такой, что думаю в любой момент рванет куда.
Ну и кто ты после этого для неё? В чём твой авторитет? Спермодонор и банкомат. Да и то, активы на отце, иначе распил бы давно случился. Что она и бесилась тогда если не ошибаюсь (давно твою тему читал).

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 21:56

Ну у меня ващет тоже много всего интереного в жизни, что можно к достижениям приписать. И образование (даже два), и работа с перспективами, и разные увлечения (пусть не такие экзотические, но тоже не на диване перед экраном сижу), и семья туда же))) Сын)))
А годков мне меньше, чем ей. К 27 я тоже ж достигну большего! Еще предстоит раскрутиться.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.02.14 21:57

Макс, у меня тетке 55 лет,до сих пор летает...так что ..

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 21:58

:shock:
Летает КЕМ?

В 55 уже и мужики то не пилотируют. Их списывают по здоровью на землю уже.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 22:10

Максик писал(а):Ну у меня ващет тоже много всего интереного в жизни, что можно к достижениям приписать. И образование (даже два), и работа с перспективами, и разные увлечения (пусть не такие экзотические, но тоже не на диване перед экраном сижу), и семья туда же))) Сын)))
А годков мне меньше, чем ей. К 27 я тоже ж достигну большего! Еще предстоит раскрутиться.
Тему про ДСП почитай. Во всех этих параметрах ты для неё не доминант. Именно поэтому она не хочет больше от тебя детей.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 22:10

Ссыль киньте, плиииз

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.02.14 22:11

не,ну не пилотом,конечно,стюардессой....37 лет летает..

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 22:13

Я знаю стюру которой под 70) Жизнерадостная и активная старушенция) Моя жена говорит, что все рады летать с ней в одном экипаже. Потому что она говорит, - отдохни, детка, а я пойду поработаю)))

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 22:13

Но это исключения. По хорошему - до 30-35. Иногда до 40 летают.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 22:13

Максик писал(а):Ссыль киньте, плиииз
Научпоп в этом же форуме Разное.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 10.02.14 22:16

Мдя... выбрать птицу за силу и красоту и начать обкарнывать ей крылья, лепя из нее курицу.

Максик, я в принципе согласна, что профессия пилота плохо с семейной жизнью сочетается. Но раз уж выбрали такую - или миритесь, или расходитесь. Сейчас расходитесь, пока она вас не успела возненавидеть за обломаные крылья и порушенную мечту. Хоть ради ребенка сумеете нормальные отношения сохранить, уже хлеб. И в будущем тщательнее предохраняйтесь, когда спите с теткой, на которой не собираетесь жениться.

Вообще, для теток типичны такие истории, сначала выбрать в мужья парня типажа "душа компании", а потом рыдать, что он вечно с друзьями тусит, а не дома под крылышком сидит.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 22:41

Что такое ДСП???????

Там начинают обсужение, используя аббривиатуру. Но саму ее не расшифровывают. Тему почитаю, но у меня пока только одна ассоциация - со строй.материалом.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 22:45

Ну может и привлекла тем, что не курица. Что яркая очень, легкая на подъем, самостоятельная))) Тем и понравилась. Мне "домашние" никогда не нравились. У меня почти все подруги (не считая совсем школьный возраст) были чем то выделяющиеся из серой массы. Заурядных не люблю.
Но вот в семье - это оказалось засада. Я просто раньше не думал об этом. А сейчас понял что попал, и все-таки по-хорошему лучше "обрезвать крылья", потому что даже если все у нее сложится, это риск, а потерять мать я своим детям никак не желаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.02.14 22:55

Максик писал(а):Что такое ДСП???????
ДПС только по-другому.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.02.14 23:00

Мечта - это прекрасно. Это круче, чем создание уюта мужчине и прочая патриархальная хрень. Ничего страшного, если всему придет конец. Любовь проходит и тоска по ушедшему лучше, больше подходит человеку :)
Плохо, что дети есть. Ну ладно. Не вы первые, не вы последние.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 23:11

Максик писал(а):Что такое ДСП???????

Там начинают обсужение, используя аббривиатуру. Но саму ее не расшифровывают. Тему почитаю, но у меня пока только одна ассоциация - со строй.материалом.
Доминация Сексвостребованность Пища

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 23:13

Пасиб

А то прям партизаны вокруг, епт

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 23:15

Максик писал(а):Ну может и привлекла тем, что не курица. Что яркая очень, легкая на подъем, самостоятельная))) Тем и понравилась. Мне "домашние" никогда не нравились. У меня почти все подруги (не считая совсем школьный возраст) были чем то выделяющиеся из серой массы. Заурядных не люблю.
Но вот в семье - это оказалось засада. Я просто раньше не думал об этом. А сейчас понял что попал, и все-таки по-хорошему лучше "обрезвать крылья", потому что даже если все у нее сложится, это риск, а потерять мать я своим детям никак не желаю.
Незаурядные хороши для одноразового секса, но неподходят для семьи.
Кстати, очень веселят некоторые камрады, которые хотят чтобы ОЖП была мастерица по постельным утехам, а потом удивляются, что связались оказывается с женщиной легкого поведения. Но извините, откуда у неё ещё такие навыки могли возникнуть, если не сам научил? А только от бурной практики скакания по куям.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 23:20

Пляяяять, ну откуда мне в 18-19 лет было знать кто для чего подходит? Опыт был до нее, но не так чтобы сильно богатый...
Критерий один был - насколько она меня заводит и что хочу ее до крышесноса, и что она суперская в постеле... НУ и что вроде как на одной волне были, общаться было ооооочень легко.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 23:21

Максик писал(а):Пляяяять, ну откуда мне в 18-19 лет было знать кто для чего подходит? Опыт был до нее, но не так чтобы сильно богатый...
Критерий один был - насколько она меня заводит и что хочу ее до крышесноса, и что она суперская в постеле... НУ и что вроде как на одной волне были, общаться было ооооочень легко.
Папу слушать.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 10.02.14 23:24

Максик писал(а):Пляяяять, ну откуда мне в 18-19 лет было знать кто для чего подходит? Опыт был до нее, но не так чтобы сильно богатый...
Порадовался? Ну теперь знаешь, чем за это платят. Ребенка жаль, конечно.

Впрочем, судя по тому, что ты всерьез собрался сильного целеустремленного человека перевоспитывать, мозги у тебя с 19 лет так и не отросли. Рыбьего жиру чтоль попей... говорят помогает.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 23:27

Ну папа - это отдельная тема. В чем-то слушал (про работу, например), а вот с тетками как то мне не алле папу слушать, хотя его модель семьи (второй) мне нравится

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 23:28

Яна писал(а): Впрочем, судя по тому, что ты всерьез собрался сильного целеустремленного человека перевоспитывать, мозги у тебя с 19 лет так и не отросли. Рыбьего жиру чтоль попей... говорят помогает.
Так рос по сути без отца. Раньше 30-ка не повзрослеет. До этого обречён быть ребёнком.

Ответить