Нравственность и мораль меняются не только от культуры к культуре но и под воздействием обстоятельств. Просто с космической скоростью. Так что нет, не рассматривается.Рубанок писал(а):Нравственность и мораль - не рассматривается по умолчанию?
Любовь с 15летней , мнения ?
Каков вопрос - таков ответ.Gekon писал(а):Короче грустно - засрали тупостью нормальную тему.
Что ты сейчас про фильм лепишь? Твои слова?
Короче посмотрел кино "Географ глобус пропил "
Впечатлился, прочел книгу
http://thelib.ru/books/ivanov_aleksey/g ... ropil.html
из книги кстати в кино про любовь с Машей почти ничего и не попало а зря - клевая тема. Книга лучше. намного.
Лолиту Набокова прочел давно еще лет 10 назад.
Собсвтенно озадачился , а могут ли быть отношения с 15 летней ? Свежая неиспорченная девушка, не СДС, нет прицепов и никаких скелетов в шкафу мужских ...
Чем же плохо ? По моему это то что надо соракалетнему разведенному мужику ? Интересно может у кого было с такими, поделитесь впечатлениями ?
И насколько большая разница между 15-16 летними и 18-20 ??? (закон суров упс )
Я недавно познакомился в маршрутке с девушкой. на вид ей можно было дать 18, оказалось учится в колледже и ей 16 лет... Очень она меня впечатлила своей чистотой, общительностью и свежестью. К моему сожалению на этом наше знакомство и закончилось... а жаль.
мысль то простая - а зачем подбирать падалицу с дороги уже надкушенную (РСП 40+) не лучше ли сорвать золотое яблочко с деревца ? )
Если бы было без выделенного, к примеру так, то и вопросов бы не было
Короче посмотрел кино "Географ глобус пропил "
Впечатлился, прочел книгу
http://thelib.ru/books/ivanov_aleksey/g ... ropil.html
из книги кстати в кино про любовь с Машей почти ничего и не попало а зря - клевая тема. Книга лучше. намного.
Лолиту Набокова прочел давно еще лет 10 назад.
Собсвтенно озадачился , а могут ли быть отношения с 15 летней ? Свежая неиспорченная девушка, не СДС, нет прицепов и никаких скелетов в шкафу мужских ...
Чем же плохо ?
по поводу зачем ей это надо - бабло, т.к. у ее мальчика денег мало...
плюс еще повышение самооценки типа вот какой взрослый состоятельный мужик а за мной бегает
возможны нездоровые комплексы связанные с ее отцом - например отец не долюбил ее в детстве и таким образом она компенсирует
как и автор компенсирует несостоявшуюся юношевскую любовь - время то ушло а состояние незавершенности осталось потому такие девочки будут нравиться хотя сам уже вырос.
по поводу разности в возрасте - абсолютно неважно. Идет сравнение по ДСП, С старого мужика соответственно стремится к нулю, а молодки очень высоко (и более у нее вообще ничего нету)
Нынешние 15летки уже очень подкованы в половых вопросах (пляди уже те), пьют, курят, епутся. Секс. революция принесла плоды и омолодила контингент.
У автора как я понял любовь, т.е. перенос социальности с детей на чужого ребенка (девочку), а не пошлое желание ее вые..ать
в мире отсутствия искренности и душевной чистоты понижение возраста встречающихся ожп - вполне закономерный шаг
плюс еще повышение самооценки типа вот какой взрослый состоятельный мужик а за мной бегает
возможны нездоровые комплексы связанные с ее отцом - например отец не долюбил ее в детстве и таким образом она компенсирует
как и автор компенсирует несостоявшуюся юношевскую любовь - время то ушло а состояние незавершенности осталось потому такие девочки будут нравиться хотя сам уже вырос.
по поводу разности в возрасте - абсолютно неважно. Идет сравнение по ДСП, С старого мужика соответственно стремится к нулю, а молодки очень высоко (и более у нее вообще ничего нету)
Нынешние 15летки уже очень подкованы в половых вопросах (пляди уже те), пьют, курят, епутся. Секс. революция принесла плоды и омолодила контингент.
У автора как я понял любовь, т.е. перенос социальности с детей на чужого ребенка (девочку), а не пошлое желание ее вые..ать
в мире отсутствия искренности и душевной чистоты понижение возраста встречающихся ожп - вполне закономерный шаг
Я не знаю че такая буча поднялась, зато знаю по материалам прессы - как до уровня мужского полового органа нормальных мужиков подставили такие вот малолетки которые выглядят на 20 а ей 15-16...
не хотите про любовь и нормальные отношения... ну что же.
вот интересует мнение - чисто по любви и согласию, но какого хера гос-во со своим законом написанным в век назад в дремучее время регулирует половые отношения. ???
Значит паспорт в 14 лет выдают а двигать тазом в области женской промежности можно только с 18 лет ? И подсуден подросток с 14 лет а с 16 еще более подсуден...
ну ведь дурдом. тем более что девки взрослеют раньше и в 16 лет точно не просто способны а имеют ПОТРЕБНОСТЬ к занятию сексом.
не хотите про любовь и нормальные отношения... ну что же.
вот интересует мнение - чисто по любви и согласию, но какого хера гос-во со своим законом написанным в век назад в дремучее время регулирует половые отношения. ???
Значит паспорт в 14 лет выдают а двигать тазом в области женской промежности можно только с 18 лет ? И подсуден подросток с 14 лет а с 16 еще более подсуден...
ну ведь дурдом. тем более что девки взрослеют раньше и в 16 лет точно не просто способны а имеют ПОТРЕБНОСТЬ к занятию сексом.
А подложить несовершеннолетнюю дочь под прыщавого малолетнего ровесника - чем принципиально отличается? Т.е. под старого мужика - это ненормально, а под ровесника - чем бы дите не тешилось?Демос писал(а):Ладно, раз не понимаете....
Кто, из вас, готов подложить свою несовершеннолетнюю дочь, под старого вонючего мужика?
Есть желающие?
Я боюсь мне не объяснить тебе это, равно как и то, что это тоже из разряда блевотины, о которой лучше бы и не говорить.Gekon писал(а): И ЧО такого я написал - что имею кого-то или собираюсь или ЧТО ???
Одна моя любовница Ира , была изнасилована в 14 лет. Лет с 16 она жила с разными взрослыми людьми, в основном это были криминальные авторитеты. Жила в прямом смысле половой жизнью .
Сейчас ей 34. ушла жить к очередному бандюгану ему за 50. переодически мне звонит с целью заняться сексом.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Рубанок имел ввиду это
[/b]ГрустныйЗмей писал(а):Попробую придать новый виток теме.
Как описывалось выше дефлорация в 16 лет со сверсником за кустиками ( в торопях ,с неопытным партнером, без попыток разбудить сексуальность, а возможно и с дальнейшими психо проблемами , т к парню главное воткнуть) предпочтительнее , чем вступление в сексуальную жизнь с опытным ответственным партнером который аккуратно введет во "взрослую жизнь"?
случай в сауне - мужик заснул сидя. одна девка стала сосать , другая снимает на сотовый. мужик второй проснулся дал женского полового органа обеим и забрал сотовый. Если бы не он , тот бы попал на деньги. а может и под статью.не нормальных, если они в свои года не понимают с кем связываются и что им может за это быть, то какой смысл испытывать к ним жалость
рассказывал кто-то мне , не помню. и Что они не нормальные ? Они шлюх даже не вызывали.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Напомнить.ZyX писал(а): Но забыли сказать, что на зоне делают зэки с осужденными по статье "педофилия".
Напомнить?
Неоднократно уже читал, что моментальных опусканий и загонов под шконку особо уже не практикуют.
Андрей Трофим, положенец на Чувашии, ставленник от воров в законе, от них же назначенный смотрящим на сходе, был судим за изнасилование
Да много кого можно вспомнить. Того же смотрящего Пуделя, из Джемовской группировки, который нынче казачий атаман.первую судимость Сабреков получил в 14 лет. Впоследствии он был неоднократно судим за квартирные кражи, грабежи, а также за изнасилование и браконьерство. Статус вора в законе Чебурашка получил в 1997 году.
Я, кстати, его книжку читал. Занятными оборотами он там описывает свою судимость и отсидку за изнасилование