Зачем нужны жена и дети?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Это уже другой вопрос.Д. Фримен писал(а):
ответ из области почему забор зеленый?
Ответ --покрасили.
Данная мутация оказалась в тот момент приспособленней всех прочих вариантов.
Но говорить о том, что данная мутация появилась чтобы люди заботились о малышне - чушь глупых биологов, коих 95%.
да щаааааааазззззз..Доктор Рад писал(а):
Это уже другой вопрос.
Оттуда, что в поколениях выжили люди именно с таким вариантом мутаций. Такие индивиды лучше заботились о малышне. Поэтому у них выживало больше малышни. Вот и все дела.
Тут нет никакого зачем.
.
Цель --выжить. ( вот оно и нарисовалось то самое "зачем") я об этом написал в самом начале.
Как там у не безизвестного поэта?
Цель жизни — жизнь. И если ты живёшь,
Ты должен быть борцом во имя жизни.
Док, 2+2 это просто.
- Доктор Рад
- посвященный
Осознанное желание иметь детей у мужчин появляется, по собственному опыту, годам к 35. Вроде мой опыт не противоречит общему мнению (это к тому, что я не делаю выводы исходя только из собственного опыта).Кнехт писал(а):Нет.
И думается, не у всех.
А вообще сложно объяснить кайф от общения со своим ребенком тому, кто этого не испытывал.
Для этого у дитя есть мама.MacDuck писал(а):а все эти пеленки, вопли, ясли, обкаканные жопы и постоянный запах мочи в квартире?
Да и такие вещи (временный) страшат и травмируют несравнима слебее, чем не иллюзоная возможность залипнуть, а потом лишиться (на этом сайте проходили почти все) или когда дитё вырастет и перестанет перестанет нуждаться в родительской опеке получить игнор или не благодарность. Это кортизолить будет гораздо дольше и сильнее, чем какие-то пелёнки, которых можно и не видеть.
Кто бы спорил!Доктор Рад писал(а):А так-то дети это клево и весело. Особенно когда чуть подрастут и начнут почемучкать. Ну и в железную дорогу наконец поиграться! :D
Но что делать если ты стандартный представитель АБФ.
Далеко не пылкий юноша, у которого всё впереди, а побитый жизнь не молодой мужчина у которого отобрали всё (ВРЕМЯ, детей, часть будующих доходов, веру в людей и оптимизм-оленизм)?
Попытаться начать всё с нуля?
Но ты уже в заведомо проигрышной позиции:
- найти молодую, бездетную, адекватную - шансы не велики будем честны;
- если зп белая уровень доходов на обеспечение новой семьи меньше на аллимены;
- можно тупо не успеть вырастить ребёнка, что уж говорить про внуков;
- ты УЖЕ знаешь, что ничто не гарантирует, что тебя опять не киданут.
Что не говори, но то, что делают бабы, разрушая семью, отнимая у мужиков детей, важнейшие годы жизни и ресурсы - это непоправимый ущерб. За это расстреливать надо.
Ну, про думки вируса , НЕ я придумал..Доктор Рад писал(а):Нету цели выжить. Что за бред?
Или вы думаете, что вирус ВПЧ такой сидит и думает, надо выжить, пойду встроюсь в днк.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все. Я закончил на сегодня моцион по общению с 95.
1. откель возник ПОЛОВОЙ ОТБОР? и нафига такое "дорогое удовольствие"?
2.Почему у бактерий при ухудшении внешних условий, резко ускоряется процесс мутации?
померли б себе бактерии, а они почему-то ищут пути выжить.
Чё за хрень?
3. Кто то, тут утверждал, что человек без Идеалов( они же цель) жить не может.
Кто это был?^gr^
Во-во. Как героин. Не попробовал и живешь прекрасной полной жизнью, не зная, что это такое.Доктор Рад писал(а):До появления детей у мужчин в моцке некоторые гены "молчат". Они стартуют только по огромным значениям Социальности.
Поэтому разговор за кайф от детей между имеющим детей и пока неимеющим - бессмысленен.
У имеющего включены некоторые эпигенетические механизмы, у не имеющего - нет. Субъективно они ощущают мир по-разному.
А сел на систему и без него уже чудовищно тяжело жить (я не нарк, если чё).
Доктор Рад
Можно ли соскочить с этой системы, переломаться? Тем кто вкусил кайф под названием "мой ребёнок"?
Почему в рамках популяции??? у нас есть семьи с 1, с 2, и с 7-8 дитями.Кнехт писал(а):
Я даж не слышал о механизмах взаимодействия между "видом" и индивидом.
Если под "видом" вы имеете ввиду популяцию в ареале обитания, то увеличение или уменьшение численности может быть объяснено только в рамках популяции. Не индивида.
А у богобоязненных россиян "до революции" и по 10-12 детей имелось.
Д. Фримен писал(а):
ответ из области почему забор зеленый?
Ответ --покрасили.
Оттуда, что в поколениях выжили люди именно с таким вариантом мутаций. Такие индивиды лучше заботились о малышне. Поэтому у них выживало больше малышни. Вот и все дела.
А простейшие?
ВСЕ живое, ВООБЩЕ ВСЕ живое стремится выжить и продолжить свой род.
Кстати, раз крокодилы были и есть, а какие-то виды, "появившиеся" из крокодилов, вымерли на сегодня, значит крокодилы оказались "более успешной мутацией"?
А простейшие, если они ЕСТЬ И СЕГОДНЯ, то значит они оказались "более успешной мутацией", чем все то, что "смутировало из них", а потом исчезло?
А какие вообще виды живого могли существовать без желания выжить и размножиться? Это как?
Виноватboatswain писал(а):Д. Фримен
Да чего ты споришь с челом, который "Война и мир" за три часа прочитал ? Ты ваще хто ? У него у одного вообще мозг есть и он один им умеет пользоваться :D
Не превращайте тему уважаемого Автора, который мучается достаточно серьезным вопросом в филиал Кащ ... Научпопы.
- Доктор Рад
- посвященный
Если я буду их читать как ты, то мне понадобится 2 месяца времени на прочтение суточных отчетов.boatswain писал(а):Д. Фримен
Да чего ты споришь с челом, который "Война и мир" за три часа прочитал ? Ты ваще хто ? У него у одного вообще мозг есть и он один им умеет пользоваться :D
Не превращайте тему уважаемого Автора, который мучается достаточно серьезным вопросом в филиал Кащ ... Научпопы.
Понятно, что в вашем мухосранске про скорочтение никто не слышал, но если не в курсе об чем говоришь, то лучше не лепить чушь. Совет на будущее. Не будешь выглядеть дураком.
- Доктор Рад
- посвященный
В двух словах - удовлятворять свою социальность об другие объекты.BOLT писал(а): Во-во. Как героин. Не попробовал и живешь прекрасной полной жизнью, не зная, что это такое.
А сел на систему и без него уже чудовищно тяжело жить (я не нарк, если чё).
Доктор Рад
Можно ли соскочить с этой системы, переломаться? Тем кто вкусил кайф под названием "мой ребёнок"?
- Доктор Рад
- посвященный
Я за то, чтоб завести еще ребенка.BOLT писал(а): Кто бы спорил!
Но что делать если ты стандартный представитель АБФ.
Далеко не пылкий юноша, у которого всё впереди, а побитый жизнь не молодой мужчина у которого отобрали всё (ВРЕМЯ, детей, часть будующих доходов, веру в людей и оптимизм-оленизм)?
Попытаться начать всё с нуля?
Но ты уже в заведомо проигрышной позиции:
- найти молодую, бездетную, адекватную - шансы не велики будем честны;
- если зп белая уровень доходов на обеспечение новой семьи меньше на аллимены;
- можно тупо не успеть вырастить ребёнка, что уж говорить про внуков;
- ты УЖЕ знаешь, что ничто не гарантирует, что тебя опять не киданут.
- Доктор Рад
- посвященный
Объяснял уже стопицот раз. Разлепите глазюни и прочтите.Д. Фримен писал(а):
1. откель возник ПОЛОВОЙ ОТБОР? и нафига такое "дорогое удовольствие"?
Они не ищут пути выжить. У них вообще цели такой нет. Им даже недоступно понимание таких штук как цель. Просто так работает система под названием бактерия. При серьезных изменениях градиентов веществ в цитоплазме, стартует эпигенетический механизм по репликации РНК, увеличивая количество транспондеров. Что за собой тащит повышенный уровень мутации.2.Почему у бактерий при ухудшении внешних условий, резко ускоряется процесс мутации?
померли б себе бактерии, а они почему-то ищут пути выжить.![]()
Чё за хрень?
И никакого зачем тут нет.
Только искусственно спроектированные системы имеют цель.
Природные системы ее по определению иметь не могут.
Человек не может.3. Кто то, тут утверждал, что человек без Идеалов( они же цель) жить не может.
Кто это был?^gr^
- Доктор Рад
- посвященный