Как люди определяют ДСП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.03.14 18:42

boatswain писал(а):Гер
Кто тут говорил о крутости ?
В "Войне полов" Вам вопрос задал повторно. Ну и здесь спрошу - Вас кто-нибудь из камрадов в реале видел ?
Ты не веришь в фейеричных аленей?
А они есть).
И будут есть)))

Матриархат свои плоды уже много лет приносит. Гер просто пишет здесь свои мысли, отрабатывает версии-отмазки перед самим собой. Чтобы его изнутри не гложило.
А сколько их в реале? Скольких еще воспитали бабищи, без присутвия хоть мало-мальски мужского воспитания?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 11:24

Bad_bug писал(а):Гер просто пишет здесь свои мысли, отрабатывает версии-отмазки перед самим собой. Чтобы его изнутри не гложило.
Доля правды в твоих словах есть. Действительно, "чтобы изнутри не гложило". Главный мой вопрос - "а не упустил ли я чего ?".

То есть, объективное взвешивание всех плюсов и минусов моей ситуации, по сравнению с ситуациями оппонентов. Вот ты вцепился в этот лозунг "РСП - дерьмо", и совершенно его не обосновываешь. Как я могу с ним согласиться или возразить, когда нет обоснований ?

А мое обоснование очень простое - жил я с БЖ не-РСП (и, между прочим, девственницей). Жил и в одиночку. Пробовал и геконовщину. Остановился, как ты знаешь, на браке с подходящей РСП.

Везде есть плюсы и минусы, по мне теперешнее положение - по "балансу плюсов и минусов" - самое оптимальное. Но я хочу понять и другие мнения. Вот ты возражаешь. Но вместо того, чтобы конкретно расписать минусы РСП - ты просто декламируешь лозунги. Я понимаю, вера человеку тоже нужна, но хотелось бы что-то более реальное.

И если вы хотите, чтобы народ воспринимал ваши идеи, и чтобы Аленей было поменьше - надо конкретно говорить плюсы и минусы той или иной ситуации. Пример - вон, у МакДака, "шесть причин" - все очень даже по делу, и без эпитетов. Для бездетных ОМП - все совершенно верно, я и сам всегда повторяю - мой опыт - для бездетных не годится.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.03.14 11:26

Гер
А на хрена в тысячный раз расписывать плюсы и минусы ? Причем в разделе "Разное". В основном здесь те, кто уже успел прилично почитать темы на АБФ. Так что - мимо кассы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 19:10

boatswain писал(а): А на хрена в тысячный раз...
Ну, мое же доброе имя упомянули всуе стотысячный раз... :lol:

Да ладно... Игнорь меня, давай по теме.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.03.14 20:00

По теме: получается что чел воспринимает ДСП в результате образов, эмоций и ассоциаций.
8)
Тогда (в ЮВАО) ресурсным после 23.00 быть опасно :lol: :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.03.14 22:43

посвященный писал(а):
Тогда (в ЮВАО) ресурсным после 23.00 быть опасно :lol: :lol:
Не обязательно, это зависит опять-таки от Вашей значимости и конкретной ситуации. :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.03.14 22:52

95% людей( к сожалению)думают так:
Помните притчу? У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием – твоему соседу я дам в два раза больше». И тогда этот человек попросил: «Господи! Выколи мне один глаз!»
Уничтожение своей бои путем уничтожения человека, но никак не своей картины мира.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.03.14 22:53

*боли

Ответить