Право Ж на...секс)))
От любви женщины ничего не зависит, особенно лет через 20-30 совместной жизни. Все изучено вдоль и поперек, книга прочитана, перелистана и не по разу. Не сможет любовь женщины удержать мужчину, хоть тресни, если он сам не заинтересован в этой женщине и воспринимает ее скорее как грелку, а не зажигалку.makar писал(а): полюбите плять наконец то своих мужей
- Шелковая лапка
- старейшина
ЙолоПуки писал(а):А я считаю, что это вина мужчины. Надо уделять достаточно внимания своей возлюбленной и радовать свое солнышко в постели. Настоящий мужчина не только будет любить свою единственную и ненаглядную сексуально, но и помогать по хозяйству, дарить бриллианты и загранпоездки. Не может или не хочет - значит не настоящий мужчина и всегда найдется тот, кто может и хочет. Надо только поискать, на одноклассниках, например.
Чего только ни скажешь, чтобы присунуть.aska писал(а):Вы лапа

30 лет совместной жизни, даже если брачевались в 20, это по 50 лет супругам, какие нафиг проблемы с оргазмами? Внуков пора поднимать.El_Mer@ писал(а): От любви женщины ничего не зависит, особенно лет через 20-30 совместной жизни. Все изучено вдоль и поперек, книга прочитана, перелистана и не по разу. Не сможет любовь женщины удержать мужчину, хоть тресни, если он сам не заинтересован в этой женщине и воспринимает ее скорее как грелку, а не зажигалку.
В конце концов можно пожужать электроинструментом. Прям как дети, взрослые вроде тёти, без комплексов.Разведчик писал(а):мальчики, ощущение в яйцах когда ты ипался- ипался, а кончить не получилось и так через день иногда много лет подряд. Вы бы стали терпеть? не стали бы искать чем заменить такую партнёршу?
у девочек так же болит всё внизу живота если возбуждение не закончилось оргазмом, + крышу рвёт на агрессивность так, что убить готова.
а так как девочка выбирает, то и сама дура что связалась с тем, с кем гармонии в постели нету, да и в жизни тоже нету гаронии, потмоу что сказать не может, самому близкому челу - отцу её детей, что страдает.
+1Разведчик писал(а):нету логики, почтиНормальный, дуры, за то и страдают.
уверена, ни один муж не воспротивится помочь своей девочке побыть счастливой.
но надо говорить. иначе театр абсурда: одна 10 лет плачет из-за того что симулирует оргазмы, а другой свято уверен все 10 лет, что его девочка счастлива.
и когда девочка сваливает на другой хрен он реально не понимает почему. Нафига ей было врать-та! дибилизм реальный, и мне этих овец не жалко нисколько.
Нечего ОЖП предложить своему ОМП кроме тела. Если тело одряхло, то зачём такую держать? Всё верно и логично.El_Mer@ писал(а):Сиськи обвислые, письки неузкие. Пипец. Поэтому и нет сейчас семей с 6-7 детьми, как было раньше. Боятся тетки фигуру испортить, чтоб сексвостребованность не утратить. А я еще поражалась, когда услышала историю - как можно разойтись из-за того, что у тетки после кормления ребенка грудь отвисла и растяжки на груди остались.
- Panzerbear
- модератор
aska писал(а):борисик, не уходи, мы еще не обсудили, по какому месту Вам писькой шариками выстреливать, что бы завести)))
(с) "Черный обелиск"– У вас должно быть такое чувство, что вы зажали ягодицами монету в пять марок – а потом об этом забыли.
Я пытаюсь представить себе подобное ощущение. Но не могу: слишком уж давно я не видел монеты в пять марок, однако я знаю женщину, которая может таким способом вырвать из стены железный гвоздь средней величины. Это фрау Бекман, подруга сапожника Карла Бриля. Могучая женщина, прямо как из железа. Благодаря ей Бриль выиграл не одно пари, и мне самому доводилось восхищаться ее мастерством. Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров. Дело поставлено на строго спортивную ногу: никто не смотрит на мощную фигуру фрау Бекман иначе, чем с чисто профессиональной точки зрения. И никто не позволяет себе ни одного вольного слова. А если бы кто и дерзнул, она закатила бы ему такую оплеуху, что у него искры из глаз посыпались бы. Фрау Бекман богатырски сильна: обе женщины-борцы перед ней – худосочные девчонки.
Офигеть можно!)
Ну почему я не удивлена,увидев ЗДЕСЬ эту тему?
Обожаю АБФ)
Жду тему под названием "имеет ли баба право покушать" с бурной полемикой)))
Вот тока вопрос,как коррелируются жалобы на "онауженитакая","онажрожала" и "членуниприкажешь" со стонами "ах она сцуко ,как же так,васек",это же взаимоисключающие проблемы!
Ну почему я не удивлена,увидев ЗДЕСЬ эту тему?
Обожаю АБФ)
Жду тему под названием "имеет ли баба право покушать" с бурной полемикой)))

Вот тока вопрос,как коррелируются жалобы на "онауженитакая","онажрожала" и "членуниприкажешь" со стонами "ах она сцуко ,как же так,васек",это же взаимоисключающие проблемы!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал