Право Ж на...секс)))

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Неудовлетворенная женщина - это вина

мужчины
15
20%
ее собственная
50
68%
свой вариант ответа
9
12%

Всего голосов: 74

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.03.14 16:29

аж спугалась - Ходуля не спорит со мной! тьфу-тьфу, нечистая сила...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.14 16:32

aska писал(а):так стоп! У меня проблем нет
Слова индикатор.
Именно когда я слышу от ОЖП подобное я всегда знаю что проблем у неё как звезд на ясном ночном небе.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.03.14 16:33

точно! думаю в 21 веке феминистки перепишут американскую конституцию - наряду со всеми имеющимися там будет и право на оргазм) Так и вижу как наши правозащитники носятся с этими правами, особенно Новодворскую)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.03.14 16:33

makar писал(а): полюбите плять наконец то своих мужей
От любви женщины ничего не зависит, особенно лет через 20-30 совместной жизни. Все изучено вдоль и поперек, книга прочитана, перелистана и не по разу. Не сможет любовь женщины удержать мужчину, хоть тресни, если он сам не заинтересован в этой женщине и воспринимает ее скорее как грелку, а не зажигалку.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.03.14 16:34

Gale писал(а): Слова индикатор.
Именно когда я слышу от ОЖП подобное я всегда знаю что проблем у неё как звезд на ясном ночном небе.
+1000 если баба идет в отказ значит сидит в полной Ж

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.03.14 16:36

Эльмира, ну как же это! человека невозможно постичь в принцие, а тем более он постоянно прогрессирует. человек же постоянно меняется. как же его изучишь?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.03.14 16:39

Эльмира, почему, когда я читала твой пост, перед глазами крутилась картинка: вот сказала женщина люблю, и сё, уселась на любовь, как на стульчик, и ждет, что дальше все будет хорошо. Ведь люблю же.
При таком раскладе да, не то что через 20-30, и через 5 лет от нее уже ничего зависеть не будет.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.03.14 16:40

ЙолоПуки писал(а):А я считаю, что это вина мужчины. Надо уделять достаточно внимания своей возлюбленной и радовать свое солнышко в постели. Настоящий мужчина не только будет любить свою единственную и ненаглядную сексуально, но и помогать по хозяйству, дарить бриллианты и загранпоездки. Не может или не хочет - значит не настоящий мужчина и всегда найдется тот, кто может и хочет. Надо только поискать, на одноклассниках, например.
aska писал(а):Вы лапа :lol:
Чего только ни скажешь, чтобы присунуть. ;)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.03.14 16:43

El_Mer@ писал(а): От любви женщины ничего не зависит, особенно лет через 20-30 совместной жизни. Все изучено вдоль и поперек, книга прочитана, перелистана и не по разу. Не сможет любовь женщины удержать мужчину, хоть тресни, если он сам не заинтересован в этой женщине и воспринимает ее скорее как грелку, а не зажигалку.
30 лет совместной жизни, даже если брачевались в 20, это по 50 лет супругам, какие нафиг проблемы с оргазмами? Внуков пора поднимать.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.03.14 16:43

Разведчик писал(а):мальчики, ощущение в яйцах когда ты ипался- ипался, а кончить не получилось и так через день иногда много лет подряд. Вы бы стали терпеть? не стали бы искать чем заменить такую партнёршу?
у девочек так же болит всё внизу живота если возбуждение не закончилось оргазмом, + крышу рвёт на агрессивность так, что убить готова.
а так как девочка выбирает, то и сама дура что связалась с тем, с кем гармонии в постели нету, да и в жизни тоже нету гаронии, потмоу что сказать не может, самому близкому челу - отцу её детей, что страдает.
В конце концов можно пожужать электроинструментом. Прям как дети, взрослые вроде тёти, без комплексов.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.03.14 16:43

пардоньте за двойное

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.03.14 16:44

Разведчик писал(а):нету логики, почтиНормальный, дуры, за то и страдают.
уверена, ни один муж не воспротивится помочь своей девочке побыть счастливой.
:) но надо говорить. иначе театр абсурда: одна 10 лет плачет из-за того что симулирует оргазмы, а другой свято уверен все 10 лет, что его девочка счастлива.
и когда девочка сваливает на другой хрен он реально не понимает почему. Нафига ей было врать-та! дибилизм реальный, и мне этих овец не жалко нисколько.
+1

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.03.14 16:52

Gale писал(а):Правильно бабы. Не нужно вам мышцы влагалища тренировать. Ни к чему вам это да и не царское это дело. Найдете себе васю с членом потолще для ваших хлюпающих писек и все дела. А с этим неудовлетворяющим мужем-козлом разведетесь.
+100

Лень впереди любой королевы родилась. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.03.14 16:58

El_Mer@ писал(а):Сиськи обвислые, письки неузкие. Пипец. Поэтому и нет сейчас семей с 6-7 детьми, как было раньше. Боятся тетки фигуру испортить, чтоб сексвостребованность не утратить. А я еще поражалась, когда услышала историю - как можно разойтись из-за того, что у тетки после кормления ребенка грудь отвисла и растяжки на груди остались.
Нечего ОЖП предложить своему ОМП кроме тела. Если тело одряхло, то зачём такую держать? Всё верно и логично.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.03.14 17:02

Вот все бабам надо перевернуть с ног на голову и сделать сикось-накось.
Проблема оргазмов легко решается методом женского обрезания. Все, никаких оргазмов, после этого только муж, дети, дом и никакие оргазмы не отвлекают. :twisted:
Тема опять превратилась в срач: виновата жена - виноват муж.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.03.14 17:40

aska писал(а):борисик, не уходи, мы еще не обсудили, по какому месту Вам писькой шариками выстреливать, что бы завести)))
– У вас должно быть такое чувство, что вы зажали ягодицами монету в пять марок – а потом об этом забыли.
Я пытаюсь представить себе подобное ощущение. Но не могу: слишком уж давно я не видел монеты в пять марок, однако я знаю женщину, которая может таким способом вырвать из стены железный гвоздь средней величины. Это фрау Бекман, подруга сапожника Карла Бриля. Могучая женщина, прямо как из железа. Благодаря ей Бриль выиграл не одно пари, и мне самому доводилось восхищаться ее мастерством. Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров. Дело поставлено на строго спортивную ногу: никто не смотрит на мощную фигуру фрау Бекман иначе, чем с чисто профессиональной точки зрения. И никто не позволяет себе ни одного вольного слова. А если бы кто и дерзнул, она закатила бы ему такую оплеуху, что у него искры из глаз посыпались бы. Фрау Бекман богатырски сильна: обе женщины-борцы перед ней – худосочные девчонки.
(с) "Черный обелиск"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.14 19:28

Офигеть можно!)
Ну почему я не удивлена,увидев ЗДЕСЬ эту тему?
Обожаю АБФ)
Жду тему под названием "имеет ли баба право покушать" с бурной полемикой))) :lol: :lol: :lol:

Вот тока вопрос,как коррелируются жалобы на "онауженитакая","онажрожала" и "членуниприкажешь" со стонами "ах она сцуко ,как же так,васек",это же взаимоисключающие проблемы!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.14 19:38

Шелковая лапка писал(а): Женское дело - вести себя (и даже не столько в постели, сколько ДО нее) таким образом, чтобы мужу было приятно и хотелось делать ей хорошо. Как она этого добьется - ее дело.
Правильно.Это же касается и М.Ищите гармонию и буит всем счастие.

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.03.14 19:54

И чо решили? Быть оргазЬму у ОЖП или как?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 19:58

Кнехт писал(а):
Блин, прямо какой-то весённий чёс на форуме, сплошные недоёбанные бабы... :evil:
так поголовное полшестого,вот и плодятся СДС. Замкнутый круг :cry:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 20:02

Она писал(а):И чо решили? Быть оргазЬму у ОЖП или как?
Быть 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.03.14 20:03

А где брать? Кто последний?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 20:04

Конец Главы крайняя, просила не занимать :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.03.14 20:19

Она писал(а):А где брать? Кто последний?
Если есть чем удивить М, то пропустим без очереди, а просто так не выдают идите и учитесь стрелять шариками из вагины, дым пускать или на крайняк булками гвозди выдергивать.
:D

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.03.14 20:20

Ого, а Конец Главы уже научилась?

Ответить