Оч. смишно, агаПрохор писал(а): РСП - это половина жизни ОМП?:shock:
8) 8) 8) Но речь шла о иных параметрах. О способности не зацикливаться на потребительских качествах. Если же некто - тока о своей заднице думает, а все прочее ему плевать - кто ему доктор?
Это не я предлагаю. Это жизнь. Смотрите тока, как и кого удобнее потребить - налетите.Прохор писал(а): За что ты предгагаешь заплатить? За то, чтобы я чувствовал себя охрененно нравственным, выбрав РСП в кастинге среди множества бездетных?
Но вообще -меня, конечно, умиляет, как трогательно простодушно вы не по-ни-ма-е-те элементарных вещей 8)
Сами себя приговорили так что.
Прохор писал(а): Еще как оправдывает. Если из 100 мужчин, прочитавших этот пост, хоть один передумает связывать свою жизнь с РСП, для меня будет уже наградой.
Гораздо полезнее было бы - и им, и Вам - если б хоть кто-то из вас оказался способным руководствоваться не только потреблядством. Тогда значительной части проблем сами же смогли бы избежать. 8) 8)
А так - на 1 отказавшегося связывать жизнь с РСП (или вдовой, или еще кем) - будет 100500 заматеревших в убежденности "мир создан для меня и моего удобства" (и М, и Ж - заметьте). И в чем смысл?
Головную боль гильотиной не лечат.