Аленизм не победить.
Тачь,да фиг с ним,пускай сваливает к самке,если у нас просто отношения.Я не хочу детей от такого.Ибо у меня на детях сдвиг по фазе-хочу им идеального папу,чтобы они выросли в идеальной семье,где все друг друга уважают и т.п.А с этим вашим альфа-самцом фиг знает доживешь ли до родов или он у меня беременной найдет косяк какой-нить и свалит быстренько под лозунгом"ты фигово старалась и не сохранила семью".
Re: Аленизм не победить.
Опять не в ту степь. Задача альфы не просто встроить в свою жизнь женщину и подавить ее волю, а встроить и сделать так, чтобы она ощущала свою нужность, действуя в рамках, которые ей очертили. Да и, ощущая нужность, у нее не возникнет ощущения, что ее в грош не ставят, раз она нужна.Galina писал(а):Смешно, ей богу. Что за страхи такие. Какое имущество? Большинство измен вовсе не на этой почве случаются.
Конечно, если меры не знать, и задоминироваться до состояния "я тебя вообще в грош не ставлю", то чего удивляться, если женщина уходит к другому.
И да, у альфы ответственность за семью гораздо, во много раз, выше, чем у аленя. У аленя вся ответственность лежит на женщине, алень - в управлении, поэтому к нему никаких претензий быть не может. Поэтому эти алени и просиживают до дыр домашние треники перед ящиком, пока ему в тысячный раз не скажут, что нужно гвоздь забить.
Альфа рулит финансами, обеспечивает безопасность, стратегии развития, ставит задачи. И как управляющий этими процессами несет не себе максимальную ответственность.
А вы, девочки, в виде альфы представляете себе жирного бухающего борова, который лупит свою бабу, как только она вякнет.
Альфа рулит финансами, обеспечивает безопасность, стратегии развития, ставит задачи. И как управляющий этими процессами несет не себе максимальную ответственность.
А вы, девочки, в виде альфы представляете себе жирного бухающего борова, который лупит свою бабу, как только она вякнет.
А ваш страх понятен. Если альфа является капитаном на корабле, то видя, что какой-то член экипажа не выполняет возложенные на него обязанности, он вправе решать наказать/мотивировать/поощрить/заменить его.
С аленем можно этого не бояться, никуда не денется, но и ответственность на него нет смысла вешать - только управлять с помощью чувства вины.
А толстый бухающий боров, лупящий всех членов семьи запросто, может для своей дурочки и альфа, только в глазах общества и других мужчин - животное, которое хуже даже аленя.
С аленем можно этого не бояться, никуда не денется, но и ответственность на него нет смысла вешать - только управлять с помощью чувства вины.
А толстый бухающий боров, лупящий всех членов семьи запросто, может для своей дурочки и альфа, только в глазах общества и других мужчин - животное, которое хуже даже аленя.
Некра, да, если меня будет не устраивать жена, я свалю. Зачем терпеть? Но по каким причинам я могу свалить?
1. Не уважение меня как мужчину и мужа.
2. Следствие первого, навязывание своего мнения и истерики.
И так далее...
Вот лень расписывать все. Самое главное первый пункт.
Но я в отношениях даже специально не ставлю себя, что бы меня уважали. Сами уважают. Веду себя достойно и в отношениях и в жизни и много знакомых у меня таких. Но конечно Аленей в разы больше!
Все как то совсем просто. И я не парюсь.
1. Не уважение меня как мужчину и мужа.
2. Следствие первого, навязывание своего мнения и истерики.
И так далее...
Вот лень расписывать все. Самое главное первый пункт.
Но я в отношениях даже специально не ставлю себя, что бы меня уважали. Сами уважают. Веду себя достойно и в отношениях и в жизни и много знакомых у меня таких. Но конечно Аленей в разы больше!
Все как то совсем просто. И я не парюсь.
У меня страх,с детства,к сожалению.Отец наверно и есть тот самый доминирующий самец,лупивший мать,бивший посуду,по комнате летали стулья,микроволновки,дверцы от шкафов.До сих пор иногда просыпаюсь-снится как отец замахивается на мать,а я с плачем кидаюсь и висну на его руке,пытаясь не допустить удара.Такое не забывается никогда,хоть и прошло много лет и отец давно остепенился,но до сих пор паически боюсь выбрать такого же "воспитывальщика" ,для которого бить женщину-норма.Zadira писал(а):А ваш страх понятен. Если альфа является капитаном на корабле, то видя, что какой-то член экипажа не выполняет возложенные на него обязанности, он вправе решать наказать/мотивировать/поощрить/заменить его.
У меня вообще нет слов, чтобы прокомментировать ЭТО:?. Сколько раз я такие залипухи от бабья и всяких козлов наслушался. Не мужчина ты - слабак. На что с радостью соглашался. Канеш не мужчина. Я мальчик, слабенький и маленький. Потому платить не буду/разобью тебе харю/очередную стопку пить не буду.Zadira писал(а):Альфе достаточно пару слов, а иногда и взгляда, чтоб все стало понятным.
Человека характеризуют поступки. Пофиг мне на взгляды - палка крепче
Он и про альфовость свою хвалится не будет. Для него это нормально. А вот прыщавый задрот-девственник больше всех кричит о своих сексуальных успехах... Мол, девки сами лезут, не надо их уговаривать, только и знай, что выбирай посисястий, трахай и выпинывай!Настоящий альфа вряд ли будет применять ББПЕ
Мерген, любой альфа может споткнуться. В конце концов, по причине утраты финансового положения в обществе. Во внешнем, не внутри семьи. Вот тут для него наступают тяжелые времена. Он и аленем быть не может, просто физически не готов это принять, и уже не соответствует своему уровню.Mergen писал(а):
Ну зачем то нужно же альфам на АБФ своей альфовостью хвастатся? Сказки взрослым людям рассказывать, достойные компашки школоты на лавочке.
Аленю проще, его с работы прогнали, баба ему сказал "иди устройся на стройку", "я тебя возьму к себе в контору, нам как раз водителей не хватает". Все в таком роде.
Для альфы, потеря финансовой устойчивости - удар по безопасности семьи, за которую он несет ответственность.
Это его сильно просаживает по всем параметрам. Даже по сексуальной привлекательности (либо сильно худеет, либо жрет макароны).
Дело не деньгах самих, а в инструменте, как защите от множества негативных факторов. Не было бы денег, были бы мамонты и копья.
Так вот, когда альфа спотыкается, он теряет очень многое. И баба это чувствует, поэтому для нее благородный алень становится лакомым кусочком.
Вопрос с деньгами я привел только как частный. Вместо него может быть, допустим, потеря здоровья.
Быть альфой очень сложно. Не всем это дано. А аленем - проще простого. Алень.... это по сути - баба с членом.
Напротив, очень просто. Для этого вообще самая малость нужна - потусить с "альфами" какое-то время (ну, хоть 3 месяца, но лучше дольше канеш).Zadira писал(а):Быть альфой очень сложно.
Я те больше скажу. Прыгнуть из лоха в крутого - очень быстро. Это поддерживается гормонально, тебя прет и мозги летают. А вот обратный процесс - оооооочень медленный.
Я вообще, в данной теме имел в виду слово "альфа" не как бабуина, сидящего над головами у всех, или как льва в прайде.
Нет, разделение простое.
1. Мужик, который делает свое дело и уважаем в обществе и семье, в которых он имеет офигенный вес и значение для социума (как в семье, так на работе, да хоть где). Мужик этот может быть и кузнецом в деревне, не важно. Важно, что - мужик. Он - хозяин. Он решает, что делать. Он не ждет команд. Он сам все знает.
2. Алень, который ходит на работу за зарплатой (может даже очень неплохой, если мама с папой подсуетились или лохи по резюме приняли "красивого мальчика"), покупает или ведется на ништяки, стелится перед мама-жена-теща. Покупает последнюю модель телевизора, чтобы смотреть по нему вечером футбол и слушать ворчание своей доминирующей СДС-ины. Втихаря, ночью позырит порнушку, в ванной пойдет подрочит на клевых телок из телевизора, а баба его, которая от его сального рыла уже давно не кончает, а в лучшем случае - имитирует оргазм, потихоньку его ненавидит и по привычке готовит борщ, но соли в него не кладет или пересаливает.
Это - покров из женского полового органа, товарищи! Когда у вас в голове осознание этого произойдет, вы поймете, что альфа-бета-омега-тета или еще что-то там еще, это одно - есть большее, чем алень.
Сейчас о грустном. По моим наблюдениям, аленей в нашем обществе не менее 70%, не менее.
А теперь прочтите лучше пункт номер 1. Чтоб у вас картинка с аленем в голове не застревала.
Нет, разделение простое.
1. Мужик, который делает свое дело и уважаем в обществе и семье, в которых он имеет офигенный вес и значение для социума (как в семье, так на работе, да хоть где). Мужик этот может быть и кузнецом в деревне, не важно. Важно, что - мужик. Он - хозяин. Он решает, что делать. Он не ждет команд. Он сам все знает.
2. Алень, который ходит на работу за зарплатой (может даже очень неплохой, если мама с папой подсуетились или лохи по резюме приняли "красивого мальчика"), покупает или ведется на ништяки, стелится перед мама-жена-теща. Покупает последнюю модель телевизора, чтобы смотреть по нему вечером футбол и слушать ворчание своей доминирующей СДС-ины. Втихаря, ночью позырит порнушку, в ванной пойдет подрочит на клевых телок из телевизора, а баба его, которая от его сального рыла уже давно не кончает, а в лучшем случае - имитирует оргазм, потихоньку его ненавидит и по привычке готовит борщ, но соли в него не кладет или пересаливает.
Это - покров из женского полового органа, товарищи! Когда у вас в голове осознание этого произойдет, вы поймете, что альфа-бета-омега-тета или еще что-то там еще, это одно - есть большее, чем алень.
Сейчас о грустном. По моим наблюдениям, аленей в нашем обществе не менее 70%, не менее.
А теперь прочтите лучше пункт номер 1. Чтоб у вас картинка с аленем в голове не застревала.
Возможно, оффтоп, хотя на мой взгляд, косвенно относится к теме.Некра писал(а):...Ибо у меня на детях сдвиг по фазе-хочу им идеального папу,чтобы они выросли в идеальной семье,где все друг друга уважают и т.п...
...У меня страх,с детства,к сожалению.Отец наверно и есть тот самый доминирующий самец,лупивший мать,бивший посуду,по комнате летали стулья,микроволновки,дверцы от шкафов.До сих пор иногда просыпаюсь-снится как отец замахивается на мать,а я с плачем кидаюсь и висну на его руке,пытаясь не допустить удара.Такое не забывается никогда,хоть и прошло много лет и отец давно остепенился,но до сих пор панически боюсь выбрать такого же "воспитывальщика" ,для которого бить женщину-норма..
Некра, предлагаю вам информацию, Ваше дело как к ней относиться.
В Ваших словах есть завышенная значимость. Есть то, чего Вы ОЧЕНЬ не хотите (даже -"страх", "панически боюсь"). Фигня,sorry), в том, что мы привлекаем, притягиваем в свою жизнь как раз то, чего ОЧЕНЬ не хотим. Я, во-первых, в разных интерпретациях и в совершенно разных местах про это читал, и совсем немало (а конкретно было и такое: приводилось в пример именно то, о чем Вы написали, почти такими же словами!). Во-вторых, читал уже про то, о чем и сам стал догадываться по-собственному опыту. В частности, я тоже вынес из отношений с родителями ТО, что считал самым главным, чего я ОЧЕНЬ, категорически не хотел в жизни в своей семье, в своих отношениях не только с ОЖП, но и с кем бы то ни было. У меня тоже была некая идеальная модель отношений. В итоге именно ЭТО, т.е.противоположное этой идеальной модели), постоянно присутствовало в моей жизни и нанесло ей (мне) значительный ущерб - как я сейчас все это понимаю. И чем больше борешься с тем, что очень, ну очень)), не хочется и не нравится, тем больше его оказывается). И происходить это будет, скорее всего, до тех пор, пока ты с этим не разберешься и, вообще-то, не поменяешь к этому отношение ). Это правило работает как на фундаментальных каких то вещах, так и на повседневных "мелочах".
Выход: ЛУЧШЕ СРАЗУ, ЗАРАНЕЕ разобраться со своим страхом, недовольством, напрягом, с тем, что очень не хочется - понять - что, откуда, почему. Дальше снизить важность, значимость этого у себя внутри, выбросить страх, избавиться от него. Т.е. "отпустить", УПРОСТИТЬ. Тогда велика вероятность, что этого, причины нашего беспокойства, и не будет, оно пройдет мимо.