Любовь - это любовь нормальных родителей к своим детям или нормальных детей к своим родителям. И эта любовь не зависит от того, что много у твоих родителей денег или мало, и не зависит от того, что ребенок накосячил, разбив вазу, или нет, не зависит от того, что у твоих родителей стали глубже морщины на лице и не зависит от того, что дети уже выросли и не радуют первыми смешными и неуклюжими попытками идти. Это любовь.CapF писал(а):Ну, судя по жидким ответам в данной теме все же разделяется.
Влюбилась - "я по нему теку".
Полюбила - "я решила быть с ним за то, что он может мне дать".
Если между мужем и женой есть и что-то подобное, то это любовь, а если она привязана к количеству зарабатываемого мужчиной бабла или к тому, на сколько хорошо сегодня выглядит жена - это не любовь.
Но при этом мужчина из любви к своей семье старается по возможности зарабатывать больше, но и любящая жена никогда не попрекает его, даже если им приходится есть хлеб с водой, и любящая жена из любви к мужу следит за собой, чтобы радовать его, но и муж никогда не попрекает жену, если она после родов долго не может прийти в норму, или если она просто поправилась или еще что-то и не такая, как 20 лет назад, например.