РГМ и девственность
-
- старейшина
Шлюха - неразборчивая в связях женщина, практикующая промискуитет.
Конкретика нужна и по-русски:CapF писал(а): Это классическое определение. Однако я считаю, что женщина часто меняющая партнеров таки тоже шлюха.
Что значит "часто меняющая"? Что такое "промискуитет"?
Мы ведь должны определиться с тем, кто такая "шлюха", и тогда станет предметнее разговор про девственность.
На самом деле, в этом мире все движется по пути усложнения систем.
Если вы возьмете в качестве примера отношения ваших родителей, которые по большей части в брак вступали уже не девственными, то увидите, что у них было все гораздо проще, чем сейчас.
Давление СМИ, социума делает все, для того, чтобы не запариваться половыми отношениями, как основой для семейных.
Я попробовала, я попробовал, мне понравилось, мне не понравилось. В любом случае, все скатывается к биологическим законам.
Для того, чтобы женщина вступала в брак девственной, нужно серьезное давление социума и воспитание. Первого уже нет давно, а второе - редкость. Причем, по большей части все держалось именно на давлении социума, а не на воспитании.
Раз нет первого, счастливым билетом будет найти - второе. Пусть, хоть и не целка, но хоть будет правильно воспитана. Я не про патриахальный смысл, а в духе уважения отца и будущего мужа.
Шансы встретить девственницу, которая правильно воспитана, в европейском мире стремятся к нулю. Хотя есть и такие бабы. Обычно страшные или совсем задроченные.
Поэтому, выбор для мужчины должен определяться в первую очередь правильным воспитанием, а не целкой.
Целка - кусочек живой плоти, всего навсего. Для тех, кто ни разу целок не имел, будет преследовать всю жизнь мысль, что его баба досталась ему поюзаной. А после того, как целку трахнет - утратит к этому интерес.
Учитывая, что без серьезного давления социума, чрезмерной свободы для детей, к 17 годам, уже многие кто это дело попробовали, особенно ярко это происходит в городах, где родители слишком заняты и детишки частенько предаются половым инстинктам.
В идеале, конечно, патриархальная крепкая семья, должна строиться:
1. Оба девственны.
2. Информационные барьеры об половом акте вообще. Брат расскажет куда чего сувать, чтоб дети были.
3. Во главу существования семьи ставятся: рождение детей и их обеспечение едой, воспитанием, образованием.
К сожалению, эта схема слишком проста для современного мира, где царят интриги, где пидары у власти, на телеке, в любых СМИ. Они реально рулят.
Не целок искать надо, а этот мир менять.
Если раньше все на вере в бога держалось, то сейчас нужно хотя бы объяснить молодым детишкам, что трахаться направо-налево - вредно для здоровья в инфекционном смысле.
Ну, и самое главное, у девочек победить этот комплекс, "все подружки уже попробовали, а еще в девках хожу". Это - реальная тупость.
Тем более, что многим девчонкам это интересно только из любопытства, а реальной половой тяги к половом акте нет.
Если вы возьмете в качестве примера отношения ваших родителей, которые по большей части в брак вступали уже не девственными, то увидите, что у них было все гораздо проще, чем сейчас.
Давление СМИ, социума делает все, для того, чтобы не запариваться половыми отношениями, как основой для семейных.
Я попробовала, я попробовал, мне понравилось, мне не понравилось. В любом случае, все скатывается к биологическим законам.
Для того, чтобы женщина вступала в брак девственной, нужно серьезное давление социума и воспитание. Первого уже нет давно, а второе - редкость. Причем, по большей части все держалось именно на давлении социума, а не на воспитании.
Раз нет первого, счастливым билетом будет найти - второе. Пусть, хоть и не целка, но хоть будет правильно воспитана. Я не про патриахальный смысл, а в духе уважения отца и будущего мужа.
Шансы встретить девственницу, которая правильно воспитана, в европейском мире стремятся к нулю. Хотя есть и такие бабы. Обычно страшные или совсем задроченные.
Поэтому, выбор для мужчины должен определяться в первую очередь правильным воспитанием, а не целкой.
Целка - кусочек живой плоти, всего навсего. Для тех, кто ни разу целок не имел, будет преследовать всю жизнь мысль, что его баба досталась ему поюзаной. А после того, как целку трахнет - утратит к этому интерес.
Учитывая, что без серьезного давления социума, чрезмерной свободы для детей, к 17 годам, уже многие кто это дело попробовали, особенно ярко это происходит в городах, где родители слишком заняты и детишки частенько предаются половым инстинктам.
В идеале, конечно, патриархальная крепкая семья, должна строиться:
1. Оба девственны.
2. Информационные барьеры об половом акте вообще. Брат расскажет куда чего сувать, чтоб дети были.
3. Во главу существования семьи ставятся: рождение детей и их обеспечение едой, воспитанием, образованием.
К сожалению, эта схема слишком проста для современного мира, где царят интриги, где пидары у власти, на телеке, в любых СМИ. Они реально рулят.
Не целок искать надо, а этот мир менять.
Если раньше все на вере в бога держалось, то сейчас нужно хотя бы объяснить молодым детишкам, что трахаться направо-налево - вредно для здоровья в инфекционном смысле.
Ну, и самое главное, у девочек победить этот комплекс, "все подружки уже попробовали, а еще в девках хожу". Это - реальная тупость.
Тем более, что многим девчонкам это интересно только из любопытства, а реальной половой тяги к половом акте нет.
- CapF
- посвященный
Разведка, я уже давно прошу у Бога каждое утро и каждый вечер по два раза, что бы Он немного подкорректировал эволюцию, и у баб на пилотке появился одометр.Разведчик писал(а):Капф, а часто это как? ну вот раз в год это часто? раз в три года? раз в неделю?раз в месяц?
Мерить нужно не в разах а в погонных метрах.
-
- старейшина
Так ведь если "правильно воспитана", то девственности лишается в браке, а если не в браке, значит плохо воспитана.Zadira писал(а):Для того, чтобы женщина вступала в брак девственной, нужно серьезное давление социума и воспитание. Первого уже нет давно, а второе - редкость. Причем, по большей части все держалось именно на давлении социума, а не на воспитании.
Принципиальной разницей между той, что еблась вне брака с 1-2 и с 6-7 нет. Это просто циферки, которые каждый сам для себя обосновыаает в плане границ. Но по факту и та, и другая шлюхи.
- Конец главы
- старейшина
Вот тут все расписано без воды и домыслов: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655Stenka писал(а):Браконье, Вы можете ответить на мои прямые вопросы?
А у мужа есть в семье обязанности?
И если есть, то какие именно?
И может ли он свои обязанности выполнять хорошо или плохо?
И особенно, последний вопрос.
С какой стати ей уважать будущего мужа, если он готов взять её в жёны протраханной, как барабан? Достойный уважения мужчина не станет подбирать обьёбки.Раз нет первого, счастливым билетом будет найти - второе. Пусть, хоть и не целка, но хоть будет правильно воспитана. Я не про патриахальный смысл, а в духе уважения отца и будущего мужа.
В том то и дело, что целкость - признак правильного воспитания. Иллюзия правильного воспитания при отсутствии целки называется демоверсией.Поэтому, выбор для мужчины должен определяться в первую очередь правильным воспитанием, а не целкой.
А диплом - всего лишь листок бумаги. А счёт в банке - всего лишь глупенькие циферки. Ага.Целка - кусочек живой плоти, всего навсего. Для тех, кто ни разу целок не имел, будет преследовать всю жизнь мысль, что его баба досталась ему поюзаной. А после того, как целку трахнет - утратит к этому интерес.
Лично я определяю просто и доходчиво для всех.Конкретика нужна и по-русски:
Что значит "часто меняющая"? Что такое "промискуитет"?
Мы ведь должны определиться с тем, кто такая "шлюха", и тогда станет предметнее разговор про девственность.
Или целка, или замужем, или шлюха. Три варианта. Без исключений в виде онанетакая.
[quote="Mergen"]
С какой стати ей уважать будущего мужа, если он готов взять её в жёны протраханной, как барабан? Достойный уважения мужчина не станет подбирать обьёбки.
[quote]
Ну тут с одной стороны ЧСВ , а с другой , если не дала от себя чего то ценное (честь) , то с куя ей боятся терять такого мужа . Как впрочем раньше я уже и писал .
С какой стати ей уважать будущего мужа, если он готов взять её в жёны протраханной, как барабан? Достойный уважения мужчина не станет подбирать обьёбки.
[quote]
Ну тут с одной стороны ЧСВ , а с другой , если не дала от себя чего то ценное (честь) , то с куя ей боятся терять такого мужа . Как впрочем раньше я уже и писал .
- Шелковая лапка
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина