РГМ и девственность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:19

Stenka нужно РГМ сначала вылечить , потом уже ответ на свой вопрос искать , не отморозится ради вам это говорю , потом поймёте чего .

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 21:19

Шлюха - неразборчивая в связях женщина, практикующая промискуитет.
CapF писал(а): Это классическое определение. Однако я считаю, что женщина часто меняющая партнеров таки тоже шлюха.
Конкретика нужна и по-русски:

Что значит "часто меняющая"? Что такое "промискуитет"?

Мы ведь должны определиться с тем, кто такая "шлюха", и тогда станет предметнее разговор про девственность.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 12.05.14 21:21

На самом деле, в этом мире все движется по пути усложнения систем.
Если вы возьмете в качестве примера отношения ваших родителей, которые по большей части в брак вступали уже не девственными, то увидите, что у них было все гораздо проще, чем сейчас.

Давление СМИ, социума делает все, для того, чтобы не запариваться половыми отношениями, как основой для семейных.

Я попробовала, я попробовал, мне понравилось, мне не понравилось. В любом случае, все скатывается к биологическим законам.

Для того, чтобы женщина вступала в брак девственной, нужно серьезное давление социума и воспитание. Первого уже нет давно, а второе - редкость. Причем, по большей части все держалось именно на давлении социума, а не на воспитании.

Раз нет первого, счастливым билетом будет найти - второе. Пусть, хоть и не целка, но хоть будет правильно воспитана. Я не про патриахальный смысл, а в духе уважения отца и будущего мужа.

Шансы встретить девственницу, которая правильно воспитана, в европейском мире стремятся к нулю. Хотя есть и такие бабы. Обычно страшные или совсем задроченные.

Поэтому, выбор для мужчины должен определяться в первую очередь правильным воспитанием, а не целкой.

Целка - кусочек живой плоти, всего навсего. Для тех, кто ни разу целок не имел, будет преследовать всю жизнь мысль, что его баба досталась ему поюзаной. А после того, как целку трахнет - утратит к этому интерес.

Учитывая, что без серьезного давления социума, чрезмерной свободы для детей, к 17 годам, уже многие кто это дело попробовали, особенно ярко это происходит в городах, где родители слишком заняты и детишки частенько предаются половым инстинктам.

В идеале, конечно, патриархальная крепкая семья, должна строиться:
1. Оба девственны.
2. Информационные барьеры об половом акте вообще. Брат расскажет куда чего сувать, чтоб дети были.
3. Во главу существования семьи ставятся: рождение детей и их обеспечение едой, воспитанием, образованием.

К сожалению, эта схема слишком проста для современного мира, где царят интриги, где пидары у власти, на телеке, в любых СМИ. Они реально рулят.

Не целок искать надо, а этот мир менять.
Если раньше все на вере в бога держалось, то сейчас нужно хотя бы объяснить молодым детишкам, что трахаться направо-налево - вредно для здоровья в инфекционном смысле.

Ну, и самое главное, у девочек победить этот комплекс, "все подружки уже попробовали, а еще в девках хожу". Это - реальная тупость.

Тем более, что многим девчонкам это интересно только из любопытства, а реальной половой тяги к половом акте нет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 21:21

Браконьер писал(а):Stenka нужно РГМ сначала вылечить , потом уже ответ на свой вопрос искать , не отморозится ради вам это говорю , потом поймёте чего .
Дело не в моем РГМ, а в том, что у Вас либо нет ответов, либо они неудобные.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:21

Вообщем для продолжения дискусии мне нужен пистолет и Stenka . :twisted:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 21:22

Разведчик писал(а):Капф, а часто это как? ну вот раз в год это часто? раз в три года? раз в неделю?раз в месяц?
Разведка, я уже давно прошу у Бога каждое утро и каждый вечер по два раза, что бы Он немного подкорректировал эволюцию, и у баб на пилотке появился одометр.
Мерить нужно не в разах а в погонных метрах.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 21:23

Капф, а чего не в оргазмах? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 21:24

Zadira писал(а):Для того, чтобы женщина вступала в брак девственной, нужно серьезное давление социума и воспитание. Первого уже нет давно, а второе - редкость. Причем, по большей части все держалось именно на давлении социума, а не на воспитании.

Раз нет первого, счастливым билетом будет найти - второе. Пусть, хоть и не целка, но хоть будет правильно воспитана. Я не про патриахальный смысл, а в духе уважения отца и будущего мужа.

Шансы встретить девственницу, которая правильно воспитана, в европейском мире стремятся к нулю. Хотя есть и такие бабы. Обычно страшные или совсем задроченные.
Так ведь если "правильно воспитана", то девственности лишается в браке, а если не в браке, значит плохо воспитана.
Принципиальной разницей между той, что еблась вне брака с 1-2 и с 6-7 нет. Это просто циферки, которые каждый сам для себя обосновыаает в плане границ. Но по факту и та, и другая шлюхи.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:27

Вообще если иплась не в браке , то замужества не в праве требовать , а если возьмут , то мужика своего за такое должна каждый день в ноги целовать .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 21:27

культ пи-сты эта ваша девственность мозга.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 12.05.14 21:28

Короче, к черту правильное воспитание и да здравствует РГМ! :) Хотя мы равны, но не одинаковы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 21:28

Браконьер, а если в браке, но каждый год замуж выходит?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 21:29

Браконьер писал(а):Вообще если иплась не в браке , то замужества не в праве требовать.
А вот это очень интересная мысль!
За нее я даже готов простить "Деда Мороза"! :oops:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:30

То стрёмно такую брать взамуж этот , стоит вообще сначала призадуматся , чего она так частит с этим делом . И годна ли она к взамужу. Я вообще давно уже говорил , если бабо часто меняет мужиков , то может это не с мужиками что то не так , а дело в бабе ... как думаете господа товарищи ? ))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 21:32

Конец главы писал(а):мы равны, но не одинаковы.
Почему тогда равны? Твой куцый мозг может хотеть чего угодно, хоть равенства с пингвинами. На порядок вещей это никак не повлияет :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 21:33

Stenka писал(а):Браконье, Вы можете ответить на мои прямые вопросы?

А у мужа есть в семье обязанности?
И если есть, то какие именно?
И может ли он свои обязанности выполнять хорошо или плохо?

И особенно, последний вопрос.
Вот тут все расписано без воды и домыслов: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 12.05.14 21:34

С какой стати ей уважать будущего мужа, если он готов взять её в жёны протраханной, как барабан? Достойный уважения мужчина не станет подбирать обьёбки.
Поэтому, выбор для мужчины должен определяться в первую очередь правильным воспитанием, а не целкой.
В том то и дело, что целкость - признак правильного воспитания. Иллюзия правильного воспитания при отсутствии целки называется демоверсией.
Целка - кусочек живой плоти, всего навсего. Для тех, кто ни разу целок не имел, будет преследовать всю жизнь мысль, что его баба досталась ему поюзаной. А после того, как целку трахнет - утратит к этому интерес.
А диплом - всего лишь листок бумаги. А счёт в банке - всего лишь глупенькие циферки. Ага.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 12.05.14 21:38

Конкретика нужна и по-русски:
Что значит "часто меняющая"? Что такое "промискуитет"?
Мы ведь должны определиться с тем, кто такая "шлюха", и тогда станет предметнее разговор про девственность.
Лично я определяю просто и доходчиво для всех.

Или целка, или замужем, или шлюха. Три варианта. Без исключений в виде онанетакая.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:40

[quote="Mergen"]
С какой стати ей уважать будущего мужа, если он готов взять её в жёны протраханной, как барабан? Достойный уважения мужчина не станет подбирать обьёбки.
[quote]

Ну тут с одной стороны ЧСВ , а с другой , если не дала от себя чего то ценное (честь) , то с куя ей боятся терять такого мужа . Как впрочем раньше я уже и писал .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:44

Вообщем почему у меня такая чуйка острая на то что , не правильно если жена не девственица , это один из основных вопросов с которым я пришёл не АБФ . И видимо нашёл благодаря форуму ответ . Не прошло и три года . !-^

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.05.14 21:44

ну что, выяснили, как РГМ влияет на наличие девственности, или нет еще? :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 12.05.14 21:46

А меня можно снова девственницей считать, раз у меня секса нет семь лет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 21:47

Ужас, КГ

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 21:48

Приятно всегда было наблюдать , как коробит всех ОЖП при таких разговорах . Веди понимают что ответить нечем . :lol: :lol: :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.05.14 21:50

да ладно, вон, бачыце, как КГ в целомудрии мается? беда прям

Ответить