Смотрим правде в глаза. Мужчины всегда в избытке.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.14 22:41

Zadira. А, в чём претензии? Какая тема, такие и ответы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.14 22:47

флуд-троллинг - предупреждение

Mad_Dog

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.05.14 23:13

Ну на тебе ответ без терминов.
Получается такая хрень, что методом умственных измышлений, я пришел к выводу, что на одну половозрелую самку в самом детородном возрасте от 18 до 35 где-то, приходится 4 самца, готовых с нею зачать, даже снабжать и воспитывать потомство.
Неверно. Из этих четырех самцов один не сможет снабжать, второй вообще не хочет семью, с третьим самка сама не захочет зачать, четвертый воспитывает свое потомство. То на то и выходит, что от одного зачать, другой снабжать, с третьим ипстись, а воспитанием детей никто не занимается, ни самец (за их отсутствием в "семье"), ни самка, потому как "устраивают свою личную жизнь".

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 15.05.14 23:57

Neo писал(а): Неверно. Из этих четырех самцов один не сможет снабжать, второй вообще не хочет семью, с третьим самка сама не захочет зачать, четвертый воспитывает свое потомство. То на то и выходит, что от одного зачать, другой снабжать, с третьим ипстись, а воспитанием детей никто не занимается, ни самец (за их отсутствием в "семье"), ни самка, потому как "устраивают свою личную жизнь".
Нео, как ты не поймешь, вы все сегодняшнюю ситуацию экстраполируете. А я пытаюсь разъяснить всем, чтобы было, если б было все в норме: без алкоголизма, убийств, наркомании, игромании, других маний и отклонений.

Ну, хер с ним. совершила половой акт до состояния невидимости меня ваша непробиваемость. Трындите из ветки в ветку одну и ту же муйню.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.05.14 00:08

без алкоголизма, убийств, наркомании, игромании, других маний и отклонений.
Уровень смертности мужчин вырос бы до небес (за счет самоубийств и болячек после 30ти лет как после 50...60), ну элементарно бабы в паре с государством довели бы до этого.
совершила половой акт до состояния невидимости меня ваша непробиваемость
Дык обьясняй, доказывай, подтверждай фактами и тд.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 16.05.14 07:47

Zadira писал(а): А я пытаюсь разъяснить всем, чтобы было, если б было все в норме: без алкоголизма, убийств, наркомании, игромании, других маний и отклонений.
Нет проблем в идеальном мире

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.05.14 08:55

Neo писал(а):Нальешь ты ей миску, а она плюнет на твой двор. Зачем? Когда можно пойти к твоему соседу и так же пожрать получить и ему тоже двор не охранять. Минимум затрат при макисмуме профита. Но Разума у собаки не хватит, чтобы понять, что это не то чтобы нехорошо, а просто ей миску тут больше наливать не будут. Она злится на этих жадных соседей, обвиняет их что они ей миску не наливают (потому как сама уже забыла, что обещала за эту миску, ну или отмазала себя тем, что вот этот сосед пересолил похлебку, а тот будку ей не предоставил, да неважно вобщем то), для нее существует только здесь и сейчас, понятия вчера и завтра для нее нет. Такое хождение по хозяевам во всем животном мире называется паразитизм.
Ага. Только вот ты оцениваешь все СВОЕЙ линейкой, а у собаки она - СВОЯ. (Ну и у ОЖП - своя).

Ты говоришь, мол, "понятия завтра нет" (я, между прочим, с тобой согласен, мы с подругой разбежались именно поэтому) - но это ТЕБЕ нужно "понятие завтра". А им - оно не нужно ! Причем, и ОМП таких дохрена. Пороешься в памяти - думаю, вспомнишь многих вполне себе "разумных" мужиков, по уши влезших в кредиты, и обвиняющих Путина, государство, банки... Кого угодно, только не себя. Хотя, ведь причина именно в том, что для этих людей "не было понятия завтра"... А оно - возьми, да наступи !

Мне вот непонятно, зачем на баб постоянно навешивать то, что не зависит от пола ? Я вполне могу понять, когда народ говорит, что бабы истеричны... Могу понять, когда говорят, что у них с логикой нелады...

Но когда говорят, что "баба думает только о себе"... Народ, вы не правы - ЛЮБОЙ человек думает "только о себе" в первую очередь. И тут пол - не играет роли.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.05.14 08:58

Zadira писал(а): Ну, хер с ним. совершила половой акт до состояния невидимости меня ваша непробиваемость. Трындите из ветки в ветку одну и ту же муйню.
Ха-ха-ха... :lol:

Zadira, а ты думал, тут кто-то хочет докопаться до истины или наметить пути улучшения ситуацией ? Таких камрадов здесь раз-два и обчелся. Здесь абсолютное большинство пришло за тем, чтобы потешить свое ЧСВ, да успокоить душу... И на логику и доводы разума большинству чихать... Особенно хорошо это видно в "теоретических" ветках, где обсуждается, что такое "ранг", "примативность", "доминантность"...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.14 09:15

Гер писал(а): Zadira, а ты думал, тут кто-то хочет докопаться до истины или наметить пути улучшения ситуацией ? Таких камрадов здесь раз-два и обчелся.
Еб..ать колотить, какие темы подняли, истина, леать в чем истина камрад? просвети убогих.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.05.14 09:39

по теме: бабе епаца хота раза в 4 реже чем мужику (короткий период зачатия не в счет)
а раз в сексе она нуждается в разы меньше
то использует его для получения нишняков и управления омп
а омп всегда надо и всегда хочется
спрос высок а предложение низко = цена взлетает до небес
желающих вагон а она королева
ввиду активной урбанизации (проживания в крупных городах где много связей), соц.сетей, мобильной связи как легкости доступа (вызвона) каждая баба очень активно торгует на секс.рынке, имеет богатый выбор поклонников, соответственно поддерживая высокую цену (ибо не лохушка)
ранговое разделение мужчин тоже крайне неравномерное
10% альф епут 90% баб (семьи не создают)
а семья - сплошная разводня аленей
притом брак никто не хочет, их просто заставляют - нет - свободен - пшел нах, сиди один
и как у нарика отбирают дозу, а уже подсел
миром правят пилотки, чтобы вы тут не говорили
кто не верит - выйдите с абф и оглянитесь вокруг, на своих друзей посмотрите и на их семьи...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.05.14 09:41

мужчины - расходный природный механизм
к размножению они допускаются не все

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.14 09:44

борисик писал(а):по теме: бабе епаца хота раза в 4 реже чем мужику
Ога, расскажи...

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.05.14 10:15

Zadira писал(а):женщина легкого поведения, ну что за ГОВНО!!!

Как тему не создашь, начинается:
- Алени
- СДС
- РСП
- Ранговые, низкоранговые
- Серотонин, дофамин, кортизол (никто даже близко об этом ничего не знает, кроме ДР)
- Еще надо сюда Аллаха, Иисуса и торсионные поля.

.
А чему собственно удивляешься?

есть такой тип бесед ="коллективное сновидение",

когда подброшенная "типа новость" обкатывается.

в давно и привычно наезженном стиле.

До коле?
пока не исчерпаются ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ шаблоны-штампы

или беседа не переключится на другую "новость".

Механизм такой беседы - как у сна.
не приводит к образованию нового жизненного опыта и призван только дать оценку новому впечатлению, событию.

А оценку мы можем дать по????

По УЖЕ известным и всеми усвоенным шаблонам.

Поэтому РГМ, Алени, СДС---форева !-^

если в такой беседе ввести НЕЧТО выходящее за общепонятные шаблоны... получим срач.

Ибо новое "посягает" на убеждения беседующих.

А убеждения это наша значимость-доминантность. -.-

Так что все нормально в теме. в русле. ^gr^

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.05.14 10:20

Zadira писал(а):
вы все сегодняшнюю ситуацию экстраполируете. А я пытаюсь разъяснить всем, чтобы было, если б было все в норме: без алкоголизма, убийств, наркомании, игромании, других маний и отклонений.

.
А вот тут облом.
Если б все было в норме, была бы ДРУ-ГА-Я норма. +s+ инфа 100%
ибо фундаментальный принцип..

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 16.05.14 10:24

бабе епаца хота раза в 4 реже чем мужику
это смотря в каком возрасте.
ранговое разделение мужчин тоже крайне неравномерное
10% альф епут 90% баб (семьи не создают)
так же как у ОЖП. У одних поклонников пруд пруди, у других не одного.

Вообще, тема странная. Смысл оценивать "общие" тенденции. Главный вопрос в том какая ситуация у тебя.
А про семьи - не соглашусь, там не все так просто и не все так плохо.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.05.14 10:30

борисик писал(а):мужчины - расходный природный механизм
к размножению они допускаются не все
Кому повезёт 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26946

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.05.14 10:31

борисик писал(а):по теме: бабе епаца хота раза в 4 реже чем мужику (короткий период зачатия не в счет)
Ты не прав. Среднестатистической здоровой бабе в период брачных туров хочется ипаццо раза в 4 чаще, чем мужику :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 16.05.14 10:34

Zadira писал(а): А я пытаюсь разъяснить всем, чтобы было, если б было все в норме: без алкоголизма, убийств, наркомании, игромании, других маний и отклонений.
Если бы я пукал розами и писал радугой, многое стало бы иным.
Я создал об этом тему?
И вы не создавайте.

Не хочу задеть, но вам конкретно, посоветовал бы поменьше писать постов в стиле "если к двум приплюсовать два, сколько получится?" В "научпопе", например.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:40

Разведчик писал(а):видимо потому что живут с некалеками, не запойными, не нарками зарабатывающими на покушать и одеться.
ты сначала определись хотя-бы во мнении про их процентное соотношение в социуме... если осилишь :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:41

Neo писал(а):А оргазмы у девочек в голове. Дальнейший простейший вывод осилите, с чем у девочек проблемы?
Ты предложил ей осилить - головой..? :D
Так у неё в голове (!в лучшем случае!) - ... :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:48

Гер писал(а):Это - уже дети аленей, а не альф. Потому, что у них в голове - именно аленья система ценностей.

Гены для человека почти никакой роли не играют. А вот воспитание - играет. А воспитание-то как раз аленье.
нескажи-нескажи...
гормон борется в режимом "терпила" ещё как.
просто кровь кипит и нихера ты с бантиками не сделаешь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:51

Neo писал(а):Гер, да вы никак с природой поспорить решили? :D
Это его жизненное кредо.
Он все законы природы собою отрицает и своим опытом опровергает.
:D
И хер переспоришь его ИМХу :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:54

Разведчик писал(а):вот эндорфины и серотонин от оргазма как раз таки и выделяются, а откуда оргазму в голове взяцца если в пис-те куй мелкий да вялый?
вас баб не поймёшь (что в принципе естественный ход дела) :D
то размер не имеет значения, то больно, то "пис-та" безразмерная и пофик что мелкий, что бревно;
то процент приемлемых зашкаливает за 80%, то он мизерный,

бред про бред о бреде...
набор звуков, схожих с человеческой речью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 10:55

если у мальчиков
Neo писал(а): ргм
+100500
белка: вали не засирай тупняком тему

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 16.05.14 10:58

Разведчик писал(а):вот эндорфины и серотонин от оргазма как раз таки и выделяются, а откуда оргазму в голове взяцца если в пис-те куй мелкий да вялый?

Mad_Dog, на такие предъявы очень уместна цитата: :lol:

У тебя ещё остался протектор на покрышках? Или это всё равно что кидать хот-дог в коридор?"(с) Стьюи Гриффин

Ответить