Измена в браке = убийство семьи?
Gale
Neo
Кораблекрушение уже было. А за удачу спасибо!Большому кораблю - большое... кораблекрушение.
Удачи в общем. :

Neo
Я прагматик. Мужчина может и возьмет, но это будет не мой уголок, а уголок его детей. Если я не дай Бог переживу мужчину, то пойду из этого уголка восвояси.Будешь женщиной, мужчина возмет тебя в свой уголок и зарабатывать не надо.
А вообще очередная бабская манипуляшка из стандартного десятка - когда по существу возразить нечего и мозгов явно не хватает, то цепляется к мелочи и заостряет внимание на ней уводя разговор от основной тематики в эти самые мелочи.
В живом разговоре нивелируется легко и непринуждённо любым мужчиной который умеет мало-мальски думать.
На форуме тяжелее...
В живом разговоре нивелируется легко и непринуждённо любым мужчиной который умеет мало-мальски думать.
На форуме тяжелее...
Я че, не всех пересрал??Некра писал(а)::D Gale,уже практически 99%, а не все оказывается.
Нео,кстати,тут красиво все расписал про счастье Женщин с неаленем.Ток забыл свой пост прикрутить как он советует обращаться со своими женами.
Ну ка ну ка, че я там забыл прикрутить? Чем та гайка отличается от этого болта, который я в этой тебе вкручивал?
Тока быстро, мне уже валить нуна
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
У меня есть предложение к камрадам - не выпаливать и не разбрасываться каждый раз "женой", таким на самом деле сильным словом.
"Жена" - это архаизм на 2014-й год. Давайте не употреблять это слово, оно сильно устарело, как и слово "Бог". Есть другие прекрасные фразы. "Спутница жизни", "подруга жизни", "любимая женщина". Оставьте предыдущие века в покое с его словечками. Конец законным жёнам, конец. Практически.
Или давайте очень осторожно употреблять это слово, потому как - говоря "жена", ты по большому счёту говоришь в случае чего "я бесправный лох". Согласен, есть варианты. Но всё же.
Тут многие высказываются по старой памяти, шаблонно - жена, жена. Прошлый век, расслабьтесь. Не надо.
Нет никаких жён. По факту большинство - это государственные диверсантки, которым в любом случае гарантированны великолепные куски.
Выжигайте прошлое, мир меняется. Дурные антилопы имеют наивных Аленей во главе с государственным пастухом-сутенёром. Таковы реалии.
"Жена" - это архаизм на 2014-й год. Давайте не употреблять это слово, оно сильно устарело, как и слово "Бог". Есть другие прекрасные фразы. "Спутница жизни", "подруга жизни", "любимая женщина". Оставьте предыдущие века в покое с его словечками. Конец законным жёнам, конец. Практически.
Или давайте очень осторожно употреблять это слово, потому как - говоря "жена", ты по большому счёту говоришь в случае чего "я бесправный лох". Согласен, есть варианты. Но всё же.
Тут многие высказываются по старой памяти, шаблонно - жена, жена. Прошлый век, расслабьтесь. Не надо.
Нет никаких жён. По факту большинство - это государственные диверсантки, которым в любом случае гарантированны великолепные куски.
Выжигайте прошлое, мир меняется. Дурные антилопы имеют наивных Аленей во главе с государственным пастухом-сутенёром. Таковы реалии.
Не,то что вы делаете называется лицемерие.Женщинам нахваливать свой патриархальный брак,награждать согласных с этим высоким званием Женщина.А мужикам советовать как лучше поиздеваться над женой в этом браке,отбирать все,не давать развиваться,унижать..Вобщем,мерзость одна.И после этого вы хотите,чтобы Ж прислушивались к вам?Ха-ха-ха.Neo писал(а):Тьфу ты, я уж подумал мож че интересное нарыли, компромат какой на меня, вот здесь ты ратуешь за семью, а вот тут за развал семьи.
А вы просто так, спизднуть и все, даже в лужу не пернули...
Скучна...
да я поступил проще :DNeo писал(а): Ну вот просто не давай ей высерать, затыкай ее словесный понос, ставь псевдологические формулы, составленные из общепринятых догм, бабы как тупые демагоги не имеют иммунитета против своего же оружия, а твой более мощный интеллект позволяет их обскакать в этом деле.
я просто взял и забил на них всех и рад неимоверно!

Тоже ложь.Патриот писал(а): я просто взял и забил на них всех и рад неимоверно!
Они довольно милые и забавные зверяшки. Совсем без них ты превратишься в нечто непотребное по типу МакДака. И уж точно рад не будешь.
Как защитный барьер твои действия вполне имеют под собой основания. Но явление временное обычно. Пройдёт.
Хуже другое - когда я слышу такой вот категоризм, то весь мой опыт подсказывает что человек с большой вероятностью может нырнуть опять в дерьмо через время при определённых обстоятельствах.
Короче долго объяснять и лень если честно.
Без обид.