И тебя вылечат (с)crowblack писал(а): Не, ты ТСП - тупая срущаявовсехтемах п@зда.
Мужской и женский возраст
А еще без удачного набора генов. Без него всего эти фитнесы и спа сильно картину не изменят. Да, будет лучше, чем без них, но не кардинально. Молодой внешний вид сочетание правильного образа жизни и хорошей наследственности, в котором по-моему главенствующую роль играет все-таки наследственность.Tayrin писал(а): Не, ребята, без денег никакая женская внешность долго не продержится. Без SPA, фитнеса, продуктов "органик" и красивых шмоток, после 25-ти лет невозможно соотвествовать красивому, уверенному, самодостаточному самцу.
Политики рожей не зарабатывают.Tailer писал(а): А почему по политикам и всяким олигархам такого не скажешь??
Вроде публичные люди, а выглядят обычно, на свой возраст! )
Не. Врятле колол. Скорее всего натягивал морду: после 45 эффективность ботокса резко снижается, да и ходил оно одно время дюже перекошенный, так после ботокса не бывает.Tailer писал(а):Хотя, помню видел в инете фотки Путина, в начале 2000-х, рожа была в морщинах, а в наше время рожа гладкая. Значит колол себе этот ботокс! ))
А у нерожавших после сорока-пятидесяти по гинекологии трэш начинается.Разведчик писал(а):я думаю что девочки стареют быстрей из -за потерь ресурса при генерации новых людей.
я вот не раз замечала что старые девы после 65 выглядят лет на 40, а замужние все заезженные и в 65 бабки и лечатся от кучи болячек.
двух старых дев знаю лично, помоему там вообще девственны обе. таки они будут жить вечно. одной 74! практикующий педиарт, 6 язык учит, носится по участкам к больным на дом, раз в месяц на конеренциях участвует докладчиком, лишнего веса нету, улыбчивая, движения быстрые, точные, мысли такие же.
а вторая, профессор, мой научный руководитель.
Как не имущество?!!!Гадкая Крыса писал(а): Тайрин, актив-это имущество. А баба-это не имущество, патамушта оборудована свободной волей и гарантирована защитой свои прав заканодательно. Так что рассматривать так как ты предлагаешь не получится.
Крамольные вещи говорить изволите.

А, как же, многовековая мантра АБФ: женщина обязана быть имуществом, отданным мужчине в вечное и безграничное пользование!?
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
не ответ, но я и не могу ответить. По ряду объективных и субъективных причин. И даже если я их озвучу, это будут всего-лишь мои предположения в это время суток под влиянием Сатурна в КозерогеJohanna писал(а):Это не ответ, и при чем тема?, ты своим ответом Разведке и Sybil отошла от темы.

Видимо, потому что я не так идеальна, как у тебя сложилось впечатление
- ТомасРифмач
- старейшина
Что особенно интересно.
Когда речь идет о деньгах, то Tayrin готова признать себя имуществом, в которое нужно вкладывать деньги.
Но подчиняться это имущество своему хозяину совершенно не собирается. Она сама себе хозяйка, если надо - мужа сольет. И пытается им манипулировать:
Что-то мне кажется, что нас тут пытаются нае... обмануть, извините.
Впрочем, как обычно это бывает с тетками
Когда речь идет о деньгах, то Tayrin готова признать себя имуществом, в которое нужно вкладывать деньги.
Но подчиняться это имущество своему хозяину совершенно не собирается. Она сама себе хозяйка, если надо - мужа сольет. И пытается им манипулировать:
В общем, когда надо вкладываться - имущество, а в других случаях - доминирующая личность.Учусь, как вас правильно готовить

Разве я пишу про себя лично? В моем комментарии лишь общие рассуждения.ТомасРифмач писал(а):Что особенно интересно.
В общем, когда надо вкладываться - имущество, а в других случаях - доминирующая личность.
И где я пишу, что не хочу подчиняться мужу?
И где пишу "если надо-мужа сольет"?
Что-то вы много фантазируете.
Говоря проще: врете, как сивый мерин.И клевещете.