Верояность измены в браке (ваше имхо)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.06.14 14:56

В коем то веке соглашусь с нашим немецким другом Mergenом, если решил отношаться и синячиться с бабой, у которой ты по счету как самолет ТУ 134 по счету, то нечего потом удивляться.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.06.14 15:03

Для автора специально повторюсь в 100500й раз.

Если девушку в первый раз ни страх, ни стыд, ни совесть, ни мораль не остановили, то во второй и все последующие разы вообще останавливать будет нечему.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 15:05

Alumni писал(а):Еще один простой совет вдогонку, баб в данной теме не слушай, по жизни тоже.
Где ты раньше был, камрад:) Может и тему бы не пришлось заводить.
Alumni писал(а):А себе задай вопрос: зачем нужна эта конкретная ОЖП, что в ней хорошего и ради чего стоит и дальше тратить на нее свои драгоценные лучшие годы, здоровье, силы, нервы и окупится ли этот проект в дальнейшем лет через 5-10-15, не замаячит ли на горизонте добрый и понимающий васятка со шкатулкой комплиментов и ништяков, на МПХ которого со свистом насадится твоя благоверная женушка?!
По субъективным ощущениям, даже если качественно вкладываться, не халтурить, то вероятность такого исхода ≈80%.
Кроме ее "опыта" смущает меня ее горечь/обида по несостоявшейся "первой любви". И если он нечаяно нагрянет - сможет ли она удержаться? - сомневаюсь:(
Alumni писал(а):НУ и ты не описал семью своей ОЖП, кто там рулит и как распределены роли папа/мама?
Рулил папа поначалу. До совершеннолетия дочки где-то, а потом срулил. Жена и теща говорили, что бухал и левачил. Но скорее всего теща его достала просто.
Я с ним общался. Хоть и скользковатый тип, себе на уме, но на загоны своей бабьей ямы сильно не ведется. Не балует их ништяками, а они бесятся, что недодал по жизни.
Stal писал(а):А до свадьбы чего она рассказывала?
Stenka писал(а):Дай, угадаю: до свадьбы автор исключительно куем думал и притягательность пелотки напрочь отключала все мыслительные способности, поэтому неважно, какое у нее поведение было и что она рассказывала.
Mergen писал(а):Они точно знают, что ботаны их потом ЛЮБЫМИ подберут и не напрягаются эту целкость сохранять.
Так все и было. Винить, кроме себя некого. С чего-то решил, что со мной все будет по-другому:.

Что там говорить. Спасибо форуму, что хоть к сороковнику мозг встряхнули. Так бы и жил с пилоткой на башке. С детства: тети, сестры, их подруги, фильмы про любовь, семья-дети самое главное и т.д. и т.п. В общем "любовь - всепобеждающая сила".
Особенно хорошо она побеждает оленей.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.06.14 15:19

Еще один простой совет вдогонку, баб в данной теме не слушай, по жизни тоже.
Где ты раньше был, камрадSmile Может и тему бы не пришлось заводить.
А вот и не правда. Меня насчёт всех этих дел мать родная учила. Чтоб БУ не подбирал, чтоб интересы свои умел соблюдать и так далее. В результате я очень долго никого не мог найти, но тему заводить не пришлось! :wink:

А ещё я с бисексуалкой жил. Она мне женскую психологию обьясняла. Знакомлюсь с девахой, общаемся в компании, а потом разбор полётов. Вот ты тут так сказал, а тебя тааак поняли, вот тут ты то в виду имел, а она чуть в обморок не упала и тд. Много полезного извлёк! Задолго до АБФ.

Так что иногда и ОЖП слушать надо. Если эта ОЖП на твоей стороне.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 15:25

Mergen, повезло тебе в этом плане, значит.
И не только в том, что:
Если эта ОЖП на твоей стороне.
но и в том, что советы ее тебе на пользу пошли, а не во вред.
Красава)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 17.06.14 15:26

Что вы все помешаны на девственицах :? Нет не какой гарантии в этом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.14 15:26

А в жизни вообще гарантий мало. :lol:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 15:30

Damir писал(а):Что вы все помешаны на девственицах :? Нет не какой гарантии в этом.
Злобный мешок писал(а):А в жизни вообще гарантий мало.
Встречался я раньше с девственицей. Три с половиной года. Прикипел сильно. А потом она пришла и сказала: давай останемся друзьями. Говорит: не могу себе представить, что в жизни только один мужчина будет.
Отходил года два от этих отношений. Так что девственицы - не панацея нынче тоже.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.06.14 15:31

Mergen писал(а):Нет. Для брака - девственницу. А отношений накуй не надо, если можно вступить в хороший, правильный брак. С хорошей, милой, порядочной девушкой. Которая будет тебя любить ценить и уважать. Нету таких? Есть только женщины легкого поведения? Тогда да. Только отношатся. Для отношатся любая пойдёт, лишь бы без ЗППП
Да ради бога. Нужна девственница? Пусть берет девственницу и жоница, и трахается, и плодится. Но когда начинается обкатка девственницы в отношениях - уже перебор. Бывало и тут такое. Не в смысле тем, а в смысле высказываемых пожеланий.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.14 15:31

Никто и не говорил, что это панацея. :shock:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 15:36

Злобный мешок писал(а):Никто и не говорил, что это панацея. :shock:
Были высказывания, что если кандидатка не девственица, то уже плять.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.14 15:38

Одно из трёх. Либо лядь, либо дура ( которой каждый василий может лапшу навешать ), либо ей вообще насрать.
Отличные кандидатки в жёны, правда? :lol:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 15:46

Возвращаясь к уже случившейся реальности, на весах с одной стороны - детство сына в полной семье, с другой - мои нервы/здоровье(/жизнь?).
Выберу кабмэк - жена загубит (90%), выберу жизнь - совесть за сына замучает.
Богатый выбор.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.06.14 15:50

Sander
Если мозги включились, то не загубит. Но и совместной жизни может не получится. Побарахтаетесь немного и разбежитесь. Но какое-то время можешь с сыном потусить.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.06.14 15:56

Александровна писал(а):50/50. Или изменит, или не изменит. Зависимость от наличия и количества предыдущих половых партнёров прослеживать бессмысленно.
Вы же отлично знаете, как психолог, что 15 партнеров к 25 годам это вероятнее всего говорит о невротизированной личности, которой нужно подтверждение своей значимости, красоты, привлекательности и тд. Именно этого она искала в разных партнерах. Любое несогласие или спор с супругом - и у нее включится сингал "яплохаяменянелюбят" и она пойдет искать подтверждение обратного к василиям. А ведь еще не забываем добавить к динамике отношений охлаждение и ее инверсию доминирования со временем. Так что вероятность процентов 75. А если изменять не будет, то в любом случае выест плешь пилежкой и тупизмами до белой кости.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 17.06.14 16:05

Гаргантюа писал(а):15 партнеров к 25 годам это вероятнее всего говорит о невротизированной личности, которой нужно подтверждение своей значимости, красоты, привлекательности и тд. Именно этого она искала в разных партнерах.
Блин, она даже сама упоминала как-то, что одна психолог подметила в ней выше-среднего стремление выделиться и быть замеченой. Может от этого у нее и 800 "друзей" в фейсбуке. И несгибаемое никакими моими аргументами стремление наштукатурится перед выходом на улицу и губы накрасить поярче. Сколько говорил: зачем ты уродуешь себя этой краской? Ответ: мне так больше нравится.
Гаргантюа писал(а):А если изменять не будет, то в любом случае выест плешь пилежкой и тупизмами до белой кости.
Из-за этого с ней по телефону даже не могу говорить пока. Только смс и то, даже в них умудряется вызверить.
Но тут двояко, я сам сильно очень реагирую на раздражающий тупизм. Держусь-держусь какое-то время, а потом башню сносит. Не хватает хладнокровия пока.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.06.14 16:23

Ну психолог бы сказал, скорее всего, что она не любит и не принимает себя, потому что ее не поддерживали в детстве родители. Поэтому она пыталась поднять самоооценку засчет мужского внимания и многочисленных романов. Поэтому и чрезмерный макияж - ей не нравится, как она выглядит. Это от неуверенности в себе.

А раздражающий тупизм это тоже от неуверенности. Такие невротики очень мнительны, потому что сами себя не любят и не верят, что другие их могут любить. И тут двоякая схема тупизма: либо они на что-то обижаются и начинают какими-то намеками себя вести провокационно, типа "я обиделась и ты угадай на что и осознай какой ты гад!", или чересчур болезненно реагируют на любые реплики, даже невинные, и обижаются, или даже специально провоцируют ссору - "а, ну я же так и знала, что он меня не любит - вот сейчас он это и покажет". Хз, с ними очень сложно. Как это победить - непонятно. Опять же психологи говорят, что они должны осознать, что они невротики, и менять свой стереотип реагирования, и постепенно он выправится. Но если они сами не осознают, что они невротики, и будут реагировать как обычно, тогда хз что делать. Психолог Лабковский хорошо на эту тему объясняет, у него есть передача онлайн "Взрослым о взрослых". А для России это типичная проблема, потому что у нас очень жестко воспитывают детей, подавляют, и очень много агрессии в обществе. Так что этих невротиков и мужчин, и женщин наверно процентов 50 не меньше в стране.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.06.14 16:30

Гаргантюа

Интересно излагаешь. .

Я бы, например, по признакам:
Sander писал(а):Может от этого у нее и 800 "друзей" в фейсбуке. И несгибаемое никакими моими аргументами стремление наштукатурится перед выходом на улицу и губы накрасить поярче.
сказал бы, что тетка в перманентном поиске. Со всеми вытекающими.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.06.14 16:35

Anatoly_ писал(а):Sander
Если мозги включились, то не загубит. Но и совместной жизни может не получится. Побарахтаетесь немного и разбежитесь. Но какое-то время можешь с сыном потусить.
К тому же к моменту такого возможного исхода деть подрастет. И контакт проще с ним держать, и отжать можно, если чо.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.06.14 16:40

Шуршуняка
Нет, не получится, вы, тетки, очень быстро реагируете на невнимание к себе любимой. Если жить совместно только ради ребенка, то отношение к тетке явно будет - неудилялвнимание. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.06.14 16:45

Да вопрос то и стоит: попробовать жить ради ребенка или нуивонах сразу.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.06.14 17:55

Гаргантюа писал(а):
А для России это типичная проблема, потому что у нас очень жестко воспитывают детей, подавляют, и очень много агрессии в обществе.
Херня

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.14 18:02

Неа, не херня. Именно жестко и бессистемно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.06.14 18:02

Sander писал(а):Возвращаясь к уже случившейся реальности, на весах с одной стороны - детство сына в полной семье, с другой - мои нервы/здоровье(/жизнь?).
Выберу кабмэк - жена загубит (90%), выберу жизнь - совесть за сына замучает.
Богатый выбор.

Вот подрастет сын, и решишь ты к нему применить воспитательное воздействие в виде ремня, например.
И подбежит тут баба и начнет его защищать и орать тебе, что ты хреновый отец (а твоя эта женский половой орган именно так и сделает).
И ничего ты в этой ситуации ни бабе, ни сыну сделать не сможешь. А если сделаешь, то можешь заиметь проблемы с ментами.

Внимание вопросы.
1. Следует ли сражаться за чужое?
1. Кому принадлежит сын на самом деле?
2. Ты в этой схеме ОТЕЦ или спермодонор+спонсор?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.06.14 18:03

Злобный мешок писал(а):Не жестко и бессистемно.

Ответить