Мошенничество. Нужен новый закон.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы за такие инициативы?

За.
34
85%
Против.
6
15%

Всего голосов: 40

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 19:49

Stenka писал(а):*2. В условиях ОТСУТСТВИЯ запрета на государственном уровне блядства как явления и концепции "секс - только в браке", многоженство в связке с пунктом первым просто будет пшиком
по типу- нафиг многоженство(многомужность) - я и так спокойно плятую.Так?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:58

О господи,Стенка.
Только я вчера подумала,что несмотря на Ваши антиженские лозунги,Вы не скатились к бреду многоженства...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 20:00

"*2. В условиях ОТСУТСТВИЯ запрета на государственном уровне блядства как явления и концепции "секс - только в браке", многоженство в связке с пунктом первым просто будет пшиком"

по типу - нафиг многоженство (многомужность) - я и так спокойно плятую. Так?

С поправкой: именно я НЕ "плядую". :)

Но по сути, да, именно так: в обществе людей, для которых семья и бабы - лишь способ поипаться, а так же при условие доступности секса вне брака, институт многоженства будет просто НЕ ВОСТРЕБОВАН.

То есть его могут узаконить, но количество тех, кто возьмет вторых, третьих жен, будет исчисляться единицами, так как практически никому не нужны именно ВТОРЫЕ СЕМЬИ, а большинство хочет епли, а епля доступна и так, без всякой "второй семьи".

То есть в нашем обществе ДАЖЕ ОДНА семья людям не особо в куй вперлась и возможности по деторождению и т.д. ДАЖЕ ОДНОЙ женщины не полностью используются, а люди женятся больше "по традиции", "чтобы как у людей", а не осознанно.
Вот в таких условиях многоженство просто будет никому особо не нужно.

А на тех условиях, которые есть в российском семейном законодательстве, только конченые психи пойдут параллельно еще и второй брак заключать. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 20:01

Кармен писал(а):О господи,Стенка.
Только я вчера подумала,что несмотря на Ваши антиженские лозунги,Вы не скатились к бреду многоженства...
Не-не-не, у меня одна жена и так, скорее всего, и будет, НО для блага всего общества легализация многоженства - благо, но с одновременными еще некоторыми изменениями.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 20:06

Только я вчера подумала,что несмотря на Ваши антиженские лозунги
И вновь не-не-не. :)

У меня ВСЕ мои "лозунги" именно ПРО-женские, только Вы это не понимаете.

Как не понимает любви родителей к нему ребенок, который думает, что родители ему враги, раз запрещают жрать конфеты целыми днями или запрещают хвататься руками за "эту красивую светящуюся лампочку в светильнике".

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 20:07

Кармен, это не бред, за бред статей в УК нет

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 20:09

За фактическое многоженство в УК тоже статей нет. :)

А за юридическое - не знаю.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 20:12

ну я не сильно юрист, но знаю, что многоженство наказуемо на гос.уровне(РФ)

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.06.14 20:13

Кармен писал(а):Стенка,пока брак существует-"контракт" действует,и если в нем не оговорено размножение вне семьи-любые дети от других людей есть мошенничество.
можно и по короче - письку сувать-давать только тому, кто в паспорте прописан!.)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 20:13

ЗАО "рпц" я в расчет не беру

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 20:15

aska писал(а): можно и по короче - письку сувать-давать только тому, кто в паспорте прописан!.)
Aska, а как ты насчет многоженства?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.06.14 20:24

Кармен писал(а):Стенка,пока брак существует-"контракт" действует,и если в нем не оговорено размножение вне семьи-любые дети от других людей есть мошенничество.
Не, не так совсем. Законные дети - это те чьи права государство (за мои налоги, да) защищает. Ну типо там при разводе заставляет платить алименты, не выпускает за пределы своей юрисдикции без согласия всех родителей и всё такое. Незаконные дети такой защиты по идее получать не должны - т.е. нагуляла ОЖП ребёнка вне брака - ПНХ дура, твои проблемы. На деле получается не так.

Сложность в том что ОМП сунул-вынул и пошёл, а ОЖП должна выносить и родить. Вот тут и начинается мошенничество - ОЖП ребёнка нагуляла на стороне а мужа убеждает что ребёнок - его (потому как иначе её могут выкинуть на мороз).

Сейчас феминизм головного мозга дошёл до того что ЛЮБАЯ замужняя женщина родившая от ЛЮБОГО ОЖП получает все те же права что и родившая от мужа (ну потому как муж-то может ребёнка на стороне заделать? и они тоже хотят) - но фундаментальных различий между ОМП и ОЖП видеть активисты не хотят.

К счастью законы такие отменили ещё не везде (а в Техасе, скажем, новые приняли; с 2012го результат теста на отцовство ещё как влияет на алименты и прочие ништяки - могут даже обязать выплачивать уже пропитые алименты взад). Но подозреваю что в РФ пойдут по противоположному пути, бо далеко не тов. Сталин у руля.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.06.14 21:06

Babtist писал(а): Aska, а как ты насчет многоженства?
Я не встречала Ж, которая после чужой жопы сможет минет мужу делать :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 21:08

Babtist писал(а):ну я не сильно юрист, но знаю, что многоженство наказуемо на гос.уровне(РФ)
Ну Стенка не первый раз предлагает узаконить нечто преступное или аморальное.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 21:31

1) Фактическое многоженство НЕ преступно по законам РФ.

2) Лядство точно аморально, а вот многоженство в 0,4 % от всех браков с правами и обязанностями мужчины в отношении ВСЕХ своих семей - очень даже морально. Особенно, если речь идет о многоженства как инструмента защиты прав баб и детей от них в условиях переизбытка баб, вдов, сирот (которые мало кому нужны в качестве жен) и т.п.

Но в России есть в огромных масштабах аморальное блядство, но нет многоженства.

Россия очень "моральна" в части законов.

3) Когда-то в России (совсем недавно) работники и владельцы X5 Retail group, Aushan и т.д. вполне себе были бы признаны преступниками и посажены на зону за "спекуляцию".

Так что для Вас, Кармен, "аморально" все то, что "неприятно" Вам и Вашей гордыне, Вашему чувству собственного величия, а не то, что аморально по факту.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 21:35

Babtist писал(а): Aska, а как ты насчет многоженства?
aska писал(а):Я не встречала Ж, которая после чужой жопы сможет минет мужу делать :lol:
1. Нелзя ипаться "в жопу".

2. РСП или вообще любую нецелку, если целку ломал не ты, ваапще тогда иметь нельзя, ибо в нее уже кто-то куем тыкал и даже, наверное, спускал в нее. Фу-фу-фу. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 21:35

aska писал(а): Я не встречала Ж, которая после чужой жопы сможет минет мужу делать :lol:
Логично, мнение принято)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 21:51

Stenka писал(а):

2) Лядство точно аморально, а вот многоженство
Не вижу глобальной разницы.Просто в первом случае осуждаемо,во втором оно же узаконено.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 22:04

Не-не-не, Кармен, у тебя мозг, видимо, не осиливает то, что я пишу. :)

В России УЗАКОНЕНО БЛЯДСТВО и УЗАКОНЕНО использование хоть десяти баб одновременно в качестве спермослива, УЗАКОНЕНА обреченность многих теток на статус спермослива, незащищенность своих прав, а дети ОБРЕЧЕНЫ быть безотцовщиной и носить ярлык бастарда, так как при превышении числа баб над числом мужчин хоть чуть-чуть, вот этот "чуть-чуть" баб имеют лишь 2 выбора:

1) Пойти в монашки и отказаться от возможности родить в браке детей, иметь семью и т.д.

2) Стать женщиной легкого поведения.

Других вариантов НЕТ.

И вот в России и в западных странах УЗАКОНЕНО использование баб для спермослива, но ЗАПРЕЩЕНО давать бабам и детям от них возможность быть полноправными членами общества и иметь социальные гарантии такие же, как все замужние бабы и дети от них.

То есть иметь баб и пользоваться ими РАЗРЕШЕНО, а вот защищать права баб и детей государство не хочет и это ЗАПРЕЩЕНО.

Кармен, у тебя думалка способна через кровавую пелену гордыни и чувства собственного величия осознать написанное мной? :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 22:11

*Только 2 выбора, естественно, при отсутствии института многоженства.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 22:37

Кармен писал(а):Разумеется, брезгливость понятие относительно.
Отлично.
Едем дальше. Брезгливость такого рода не только относительное понятие, но и сильно зависит от устоявшихся в обществе норм и обычаев.
Например, миллионы мусульманок не считают многоженство зазорным, предосудительным или чем-то, вызывающим брезгливость.
Да и в нашей стране огромное количество любовниц (как и любовников, кста) преодолевают "чувство брезгливости", умея делить виртуальную постель с супругами своих партнеров.

И тем не менее, многоженство имеет больше прав на существование, нежели многомужество.
Вопрос: почему?

Аня, этот вопрос не должен вызвать у тебя затруднений, т.к. много раз и тщательно разбирался на АБФ. 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 22:44

"Едем дальше. Брезгливость такого рода не только относительное понятие, но и сильно зависит от устоявшихся в обществе норм и обычаев".

Здесь, Учитель Истории, есть не только фактор "обычаев".

Даже в рамках культуры, для которой характерна моногамия, НЕ ОПЕРИРУЮТ понятием "брезгливость", так как не осуждается брак, например, с разведенной женщиной, а ведь "в нее уже кто-то тыкал своим куем уже и спускал в нее". :lol:

Или есть какие-то сроки, через которые тот факт, что в РСП тыкал куем ее предыдущий муж, уже как бы "аннулируется" и у нового мужа не должно быть "брезгливости"?

Через сколько дней после развода или вообще когда конкретно другой мужчина "без брезгливости" должен забираться на разведенку, а до каких пор он блевать должен при приближении к ней? ;)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 22:45

"Едем дальше. Брезгливость такого рода не только относительное понятие, но и сильно зависит от устоявшихся в обществе норм и обычаев".

Здесь, Учитель Истории, есть не только фактор "обычаев".

Даже в рамках культуры, для которой характерна моногамия, НЕ ОПЕРИРУЮТ понятием "брезгливость", так как не осуждается брак, например, с разведенной женщиной, а ведь "в нее уже кто-то тыкал своим куем уже и спускал в нее". :lol:

Или есть какие-то сроки, через которые тот факт, что в РСП тыкал куем ее предыдущий муж, уже как бы "аннулируется" и у нового мужа не должно быть "брезгливости"?

Через сколько дней после развода или вообще когда конкретно другой мужчина "без брезгливости" должен забираться на разведенку, а до каких пор он блевать должен при приближении к ней? ;)

P.S. Вопросы к женщинам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 22:55

Stenka,у нас "превышение баб над мужиками" наблюдается в пожилом возрасте,когда никто никого не рожает,существенное превышение-в глубокой старости.
В юном возрасте все наоборот,является ли это предпосылкой для многомужества?

И что там со "статусом спермослива",я не поняла,когда Вы его вообще хотите навязать всем Ж.У Вас там в Вашей концепции у женщины даже нет права развестись,если ее муж не удовлетворяет в постели,а использует "как спермослив".
Причем у нее нет возможности проверить,будет он так делать или нет,до свадьбы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 23:05

Кармен, нет никакого концепта любффи и счастливой семейной жизни в патриархате, есть жесткое подчинение, разве не понятно?

Ответить